FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 361 страница 390 из 410

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

+3

361

а кто вторая? ( КН - не в счет, там двойной штаб)

0

362

#p4028168,armine написал(а):

И предпоследними на ЧР, очень здорово. Уйти под Кузьмину/Студеникина, Шевченко/Ежлова, новоделов Шичину/Дрозда. Потрясающе просто, это ради какой такой великой цели? Чтобы тренера не расстраивать?

Штош, посмотрим куда их приведёт Крылова) Забавно, если и она окажется профнепригодной в глазах поклонников выдающегося таланта фигуриста Фролова :love:

+5

363

#p4028193,INNA написал(а):

а кто вторая? ( КН - не в счет, там двойной штаб)

Ну видимо считают КН в счёт

+2

364

#p4028182,Бса написал(а):

Вот именно, а кто даст гарантии того, что КФ выполняли свои обязательства на 100%?! Тем более учитывая, что Аня весь сезон была в учёбе и в раздумьях.

Тогда тем более Самохин радоваться должен, что на таких нерадивых учеников больше время не тратит, а не в интервью слать пинки вслед.

#p4028192,puma23 написал(а):

Ну порадуйтесь вы за своих любимцев(между прочим, моих тоже), пожелайте удачи и всё, до встречи в новом сезоне.)))

Так порадовались, пожелали. Вы же выше написали, что такие-сякие, место потеплее ищут.

Вы лично видели, что он с ними работал на отвали?! Что это ещё за обвинения?

Предпоследнее место на ЧР говорит само за себя.

+4

365

#p4028175,riteofspring написал(а):

Если ничего такого не произошло, чего же тогда Самохин такое обиженное интервью дал? Если все равно, мог бы и отпустить с богом без комментариев. А на месте других спортсменов я бы тоже задумалась, если Денис Эдуардович вслед своей второй паре такие заявления в интервью выдает, что же ждет их потом в сми, если перейдут, а отношения с тренером потом не заладятся по любым причинам)

Вслед ХБ вроде ничего не летело) Может, не в тренере дело?) :rolleyes:

+1

366

#p4028172,armine написал(а):

Ждем, когда появятся толстые и ленивые.

Вот именно, а кто даст гарантии того, что КФ выполняли свои обязательства на 100%?! Тем более учитывая, что Аня весь сезон была в учёбе и в раздумьях.

Ленивых долго ждать не пришлось :rofl:

+14

367

Просто хаять тренеров уже не известно какую страницу данный темы считаю неправильным. Ну порадуйтесь вы за своих любимцев(между прочим, моих тоже), пожелайте удачи и всё, до встречи в новом сезоне.))) А тут… вот Самохин такой-сякой: программы ужас, костюмы ужас, пару развалил, пару слил, ну сколько можно?

Ну вот хотели порадоваться, но тут же начали прикладывать Крылову, про тёплое место, которое ищут КФ, хорошего Самохина.
Уж его заслуги сколько раз тут признавали, сколько ещё надо, могу ещё раз повторить, что шикарную базу дал паре, вычистил со всех сторон, результаты в юниорах были - спасибо,  но и КФ по итогам всего что произошло в этом сезоне имели полное право что-то менять, перемены как бы давно напрашивались, а случились уже после того, как пара чуть было не распалась, пара то не из бегунов, сколько лет в одном штабе.

+12

368

#p4028198,armine написал(а):

Тогда тем более Самохин радоваться должен, что на таких нерадивых учеников больше время не тратит, а не в интервью слать пинки вслед.

Ну порадуйтесь вы за своих любимцев(между прочим, моих тоже), пожелайте удачи и всё, до встречи в новом сезоне.)))

Так порадовались, пожелали. Вы же выше написали, что такие-сякие, место потеплее ищут.

Не надо додумывать за меня того, что я не писала. Какие ещё «такие-сякие»?! Где вы это увидели? Хорошая обученная пара с прекрасной технической составляющей ушла от одного тренера к другому… ну ушли и ушли, дай Бог у них там всё получится и их надежды оправдаются. Просто зачем на Самохина столько грязи лить? Вот чего именно я не понимаю. И ещё раз, его интервью вдогонку я  считаю его лишним.

Отредактировано puma23 (13.04.2025 16:51:59)

+4

369

#p4028207,puma23 написал(а):

Не надо додумывать за меня того, что я не писала. Какие ещё «такие-сякие»?! Где вы это увидели? Хорошая обученная пара с прекрасной технической составляющей ушла от одного тренера к другому… ну ушли и ушли, дай Бог у них там всё получится и их надежды оправдаются. Просто зачем на Самохина столько грязи лить? Вот чего именно я понимаю. И ещё раз, его интервью вдогонку я не понимаю, считаю его лишним.

А я понимаю. Спросив лично и выяснив причину сказанного.

+1

370

А вы не считаете, что если бы Самохин за них не просил, то они бы были ещё ниже, и в цнлом не попали бы на ЧР?! Может потому, что тренер за них просил и всячески им весь сезон помогал, поэтому и такая реакция на переход?!

Отредактировано Бса (13.04.2025 16:51:51)

0

371

Ещё месяц назад Артём был фанатом фигурного катания и всем примером :glasses:

+5

372

Просто зачем на Самохина столько грязи лить? Вот чего именно я понимаю. И ещё раз, его интервью вдогонку я не понимаю, считаю его лишним.

А кто и где грязь льет? Самохина обсуждают в двух моментах:
- так себе работа с парой в последний сезон
- интервью вслед.

В чем тут грязь?

#p4028209,Бса написал(а):

А вы не считаете, что если бы Самохин за них не просил, то они бы были ещё ниже?! Может потому, что тренер за них просил и всячески им весь сезон помогал, поэтому и такая реакция на переход?!

Напросил на предпоследнее, 13 место? Это какая-то шутка?

Выше вот признают, что у пары прекрасная база, она отлично обучена. У них много преимуществ перед другими, а по итогу их опередили те, кого бы они на одной ноге объехали.

Отредактировано armine (13.04.2025 16:55:42)

+13

373

#p4028211,ice написал(а):

Ещё месяц назад Артём был фанатом фигурного катания и всем примером :glasses:

Самохин сказал где-то что Артем лодырь?

+4

374

#p4028204,ice написал(а):

перемены как бы давно напрашивались, а случились уже после того, как пара чуть было не распалась, пара то не из бегунов, сколько лет в одном штабе.

Так пара распалась) Тёмочка вроде несколько месяцев искал от добра добра?)

+5

375

#p4028216,фанат написал(а):

Самохин сказал где-то что Артем лодырь?

Я вообще не поняла, что и зачем он сказал. И ради кого?
И обидился Самохин не за КФ, а за Тютюнину, напомню. Целый месяц же в группе пробовалась! Ещё месяц назад Тёма был всем примером и фанатом фигурного катания :sceptic:
Вот пусть с ней и остаётся, если ради девы, которая месяц пробовалась в группе, можно облить парня, с которым такой долгий путь пройден(

+8

376

А вы не считаете, что если бы Самохин за них не просил, то они бы были ещё ниже, и в цнлом не попали бы на ЧР?! Может потому, что тренер за них просил и всячески им весь сезон помогал, поэтому и такая реакция на переход?!

Получается, пара настолько плохо обучена, что без «попросил за них» , совсем не конкурентоспособна, даже среди своих вчерашних соперников??? Некоторых из которых обкатывали… тогда, к чему вопросы.. настало время, что то поменять… 🤔

+11

377

#p4028213,armine написал(а):

Просто зачем на Самохина столько грязи лить? Вот чего именно я понимаю. И ещё раз, его интервью вдогонку я не понимаю, считаю его лишним.

А кто и где грязь льет? Самохина обсуждают в двух моментах:
- так себе работа с парой в последний сезон
- интервью вслед.

В чем тут грязь?

А вы не считаете, что если бы Самохин за них не просил, то они бы были ещё ниже?! Может потому, что тренер за них просил и всячески им весь сезон помогал, поэтому и такая реакция на переход?!

Напросил на предпоследнее, 13 место? Это какая-то шутка?

Выше вот признают, что у пары прекрасная база, она отлично обучена. У них много преимуществ перед другими, а по итогу их опередили те, кого бы они на одной ноге объехали.

Так они техникой на ЧР всем,  кто выше них, проиглали. Поэтому 13 место вполне закономерно

0

378

И насчет того, что Тютюнину Артему навязывали. А почему-то она вообще в группе-то появилась? Она же не пришла просто так по своему желанию проверить, как там дела у них, как погода в Балашихе) Она пришла, потому что узнала, что есть свободный партнер. И Аня еще подтвердила, что завершила карьеру. То есть Артем все-таки остался один, потом решил попробоваться. И вряд ли его кто-то заставлял, как вообще можно заставить пробоваться, если ты не хочешь? А потом уже что-то начало происходить, то ли Аня передумала, то Артему Тютюнина не понравилась, но он долго тянул, то ли еще что-то поменялось. Тренеры еще до объявления пары говорили о том, что идут пробы, что спорстменам нужно принять решение. Артем мог высказаться в любой момент, тренерам сказать - не хочу Тютюнину, давайте другую. Но, видимо, вышло как-то не так.

+8

379

#p4028223,Fisa написал(а):

Получается, пара настолько плохо обучена, что без «попросил за них» , совсем не конкурентоспособна, даже среди своих вчерашних соперников??? Некоторых из которых обкатывали… тогда, к чему вопросы.. настало время, что то поменять… 🤔

А что ЩГ у нас стали некатающимся? Их же вроде все уже окрестили надеждой России)))
Что же касается РМ, то единственный их минус по сравнению с КФ, это то, что они абсолютно несмотрмбельны, а технически они всегда были выше КФ.

0

380

Оффтоп про других бывших учеников Самохина перенесён в тему Группа Дениса Самохина и Марии Боровиковой.

0

381

#p4028235,la_guardia написал(а):

И насчет того, что Тютюнину Артему навязывали. А почему-то она вообще в группе-то появилась? Она же не пришла просто так по своему желанию проверить, как там дела у них, как погода в Балашихе) Она пришла, потому что узнала, что есть свободный партнер. И Аня еще подтвердила, что завершила карьеру. То есть Артем все-таки остался один, потом решил попробоваться. И вряд ли его кто-то заставлял, как вообще можно заставить пробоваться, если ты не хочешь? А потом уже что-то начало происходить, то ли Аня передумала, то Артему Тютюнина не понравилась, но он долго тянул, то ли еще что-то поменялось. Тренеры еще до объявления пары говорили о том, что идут пробы, что спорстменам нужно принять решение. Артем мог высказаться в любой момент, тренерам сказать - не хочу Тютюнину, давайте другую. Но, видимо, вышло как-то не так.

Вот он видимо и сказал окончательно, кто знает, может и до этого говорил. А публично он вообще ничего не озвучивал, форсировала объявление Тютюнина, причем в своей тимке в телеграме, еще и про другую пару сообщила вперёд фигурантов.
А появилась мгновенно, после того как скоропалительно новость о завершении появилась, уверена, что была на низком старте и именно по приглашению ТШ. То что пробовались ничего в этом такого нет в тех обстоятельствах, как и в том, что пробы с неподходящим вариантом не увенчались успехом, слава богу.

+4

382

#p4028223,Fisa написал(а):

А почему КФ должны были выигрывать у ЩГ и РМ? За счет чего? Читая эту тему может сложиться ложное впечатление, что КФ на голову выше, а вредитель Самохин их придерживал (зачем-то, видимо чтоб не растить конкурентов сыну) и развалил в итоге ради Тютюниной (или опять же, ради не растить конкурентов сыну).
И что, перейдя к Крыловой они тут же их объедут?

+11

383

#p4028238,Бса написал(а):

А что ЩГ у нас стали некатающимся? Их же вроде все уже окрестили надеждой России)))
Что же касается РМ, то единственный их минус по сравнению с КФ, это то, что они абсолютно несмотрмбельны, а технически они всегда были выше КФ.

У КФ просела техника на ЧР потому что в авральном порядке возвращали танец, там как раз порезали базу, что для них совсем нехарактерно, я предполагала, что что-то вылезет в таких обстоятельствах, хотя, визуально прокат был очень хорош, ТАТ с восторгом комментировала.
А вот в финале выиграли и общую базу и базу в ПТ и прокат был вычищен до блеска со всех сторон. Это был шикарный прокат - реально. Возьмите и сравните с протоколами и то как других оценивали.
https://rutube.ru/video/a009aee1b6e67d8 … e6d8f1830/
7.90 за мастерство катания, тогда как в юниорах было 8.50. Кузьмина с далеко не лучшим коньком, срывает одноножную до базы и получает за 8 за этот компонент.
Прекрасная техника у КФ и редкий унисон. Не хуже никого они проктали ПТ в финале.

+12

384

По ходу этого сезона инсайдеры неоднократно проговаривали: да, КФ хороши, и всё у них будет хорошо, если Артём не перестанет по сторонам смотреть. Может и Аня поэтому из спорта засобиралась? А может Артём по сторонам смотрел, потому что Аня собиралась уходить? И может их поэтому оценивали так весь сезон, как пару в полураспаде. У меня пример такого пара ХЧ. Их тоже при выходе во взрослые сразу резко стали хуже оценивать. Пару развалили.

+7

385

Так он и с Худайбердиевой пробовался.
Всем очевидно было, что ни Лиза, ни Софья ему не подходят.

Что лучший вариант, уговаривать Аню.
Видимо, с условием перехода в другой штаб удалось уговорить.

Если бы Самохин хотел сохранить КФ, мог бы наверное дать Ане два месяца сроку отдохнуть и подумать. Пообещал бы расстараться с постановками на следующий сезон. Можно же быть более гибким при желании.

И откуда эти источники, которые резко заявили, что Аня заканчивает. Для сравнения, когда заканчивала Лиза Пасечник никаких информации никуда не просочилось.
Мало ли еще случаев, когда фигуристы сбегали в поля, а потом возвращались. И мы об этом просто не знаем, потому что никто источникам не сливал.

+14

386

#p4028248,ice написал(а):

ТАТ с восторгом комментировала.

ТАТ с восторгом комментировала и произвольный СВ и КС. И что? Они лучше?

+2

387

7.90 за мастерство катания, тогда как в юниорах было 8.50

Мне всегда казалось, что это обычная картина, когда лидеры по юниорам получают полубогические оценки и высокие компоненты, а потом выходят во взрослые - и там начинается реальный мир)) То есть юниоров в каком-то своем диапазоне оценивают. Но вот оценки тех же К/С и К/Ф уже по взрослым относительно друг друга - другой разговор.

+2

388

#p4028251,Ines написал(а):

Если бы Самохин хотел сохранить КФ, мог бы наверное дать Ане два месяца сроку отдохнуть и подумать. Пообещал бы расстараться с постановками на следующий сезон. Можно же быть более гибким при желании.

Так он же был уже гибким, когда пошел на поводу насчет стиля и музыки танцев этого сезона. За что тут ругают его, что это плохо, надо было настоять на своем.
Вот может решил не идти на поводу? Опять плохо.

+7

389

#p4028253,la_guardia написал(а):

Мне всегда казалось, что это обычная картина, когда лидеры по юниорам получают полубогические оценки и высокие компоненты, а потом выходят во взрослые - и там начинается реальный мир)) То есть юниоров в каком-то своем диапазоне оценивают. Но вот оценки тех же К/С и К/Ф уже по взрослым относительно друг друга - другой разговор.

Мастерство катания у КФ безотносительно всего, если ориентироваться на критерии, не меньше 9 выходит.

+3

390

#p4028252,Lappa написал(а):

ТАТ с восторгом комментировала.

ТАТ с восторгом комментировала и произвольный СВ и КС. И что? Они лучше?

С таким восторгом и такой конкретикой близко не комментировала.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2