FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 391 страница 420 из 439

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

+3

391

#p4028255,ice написал(а):
#p4028253,la_guardia написал(а):

Мне всегда казалось, что это обычная картина, когда лидеры по юниорам получают полубогические оценки и высокие компоненты, а потом выходят во взрослые - и там начинается реальный мир)) То есть юниоров в каком-то своем диапазоне оценивают. Но вот оценки тех же К/С и К/Ф уже по взрослым относительно друг друга - другой разговор.

Мастерство катания у КФ безотносительно всего, если ориентироваться на критерии, не меньше 9 выходит.

🤦♂

0

392

#p4028252,Lappa написал(а):
#p4028248,ice написал(а):

ТАТ с восторгом комментировала.

ТАТ с восторгом комментировала и произвольный СВ и КС. И что? Они лучше?

Ну произвольный танец КС реально классная программа с кучей интересных фишечек, тут Жук/Свинин постарались, выглядит она намного выразительнее, чем произвольный КФ, так что лично меня например не удивляет, что судьям этот танец больше заходил, несмотря на возникающие технические недочеты. Все таки выразительность постановки имеет значение

+7

393

#p4028257,фанат написал(а):

🤦♂

Да сколь угодно, критерии в помощь.
Хотя, 9+ и некатайки получают.

+2

394

Ну теперь Артем на практике узнал, что найти подходящую партнёршу - сложная задача 😄
Будет беречь
И иметь в виду склонность Ани на эмоциях хлопать дверью. Люди разные. Надо как-то приспосабливаться и договариваться.
Возможно, для Ани с Артемом был нужен этот урок.

Не знаю, сколько они еще прокатаются. Может после такого и долго. А может и нет.

В любом случае лично я буду рада их видеть в следующем сезоне.

+16

395

Господа, вам самим не надоело переливать из пустого в порожнее?
Напоминаем, что обсуждение качества работы что тренеров, что фигуристов не равняется "поливать грязью".
Убедительная просьба оставаться в рамках правил форума и закончить с флудом в теме до появления новостей.

+2

396

#p4028261,Ines написал(а):

Ну теперь Артем на практике узнал, что найти подходящую партнёршу - сложная задача 😄
Будет беречь
И иметь в виду склонность Ани на эмоциях хлопать дверью. Люди разные. Надо как-то приспосабливаться и договариваться.
Возможно, для Ани с Артемом был нужен этот урок.

Тоже надеюсь, что будет уроком.
Когда-то и Платов пытался с другой партнёршей, правда до соревнований не дошло, слава богу, а Костомаров уходил от Навки и год катался с Семенович.
У КФ всё-таки другой случай и другие отношения внутри пары, а дальнейшее развитие во многом от них зависит.

+6

397

#p4028258,riteofspring написал(а):

Все таки выразительность постановки имеет значение

Выразительность постановке придают в том числе фигуристы, исполняющую эту постановку. В теме часто приводят ссылки на мнение ТАТ, Кацалапова, но те же самые ТАТ и Кацалапов точно также хвалили и других, в том числе и КС, и ШЕ.

+1

398

#p4028256,ice написал(а):

С таким восторгом и такой конкретикой близко не комментировала.

Я смотрела прямые эфиры и никак ни ТАТ, ни Кацалапов не выделили как-то особенно среди всех КФ. Сколько бы не писать об этом на форуме)

+7

399

Кацалапов сказал, что ради такого надо смотреть фк вживую, комментируя их прокат.
Назвал красавцами. И все их прокаты он прекрасно комментировал, включая РТ в Москве и нудли там же.

+5

400

#p4028269,Lappa написал(а):
#p4028256,ice написал(а):

С таким восторгом и такой конкретикой близко не комментировала.

Я смотрела прямые эфиры и никак ни ТАТ, ни Кацалапов не выделили как-то особенно среди всех КФ. Сколько бы не писать об этом на форуме)

А я смотрела и выделили и ссылки есть, и комментарий ТАТ есть в их теме.

+5

401

Комментарий ТАТ на ЧР на бис)

"Очень классная программа. Прямо каждую секунду, всё время что-то новое, непохожи ни на кого, большое мастерство владения коньком, причём в любой позиции: будь это вальсовая позиция или танго, или фокстрот - всё в позициях, всё работает и ноги делают все сложные движения, очень-очень мне понравилось, просто завораживает. Это, конечно, большая находка Дениса.
Прямо программа ну просто прелесть. Каждый элемент исполняется как-то по своему. Здорово. Я уж не говорю, что какие то там твиззлы или другие технические вещи непараллельны - этого вообще нет, ты об этом не думаешь, ты думаешь только как здорово, в музыку танцуют эти люди.
Дебют 100% успешный, я уверена, что судьи это оценят, просто уверена. После паузы " если они не найдут то, что они ищут".

+9

402

#p4028250,ORO написал(а):

По ходу этого сезона инсайдеры неоднократно проговаривали: да, КФ хороши, и всё у них будет хорошо, если Артём не перестанет по сторонам смотреть. Может и Аня поэтому из спорта засобиралась? А может Артём по сторонам смотрел, потому что Аня собиралась уходить? И может их поэтому оценивали так весь сезон, как пару в полураспаде. У меня пример такого пара ХЧ. Их тоже при выходе во взрослые сразу резко стали хуже оценивать. Пару развалили.

Летом прошлого года были же здесь, на форуме, намёки на КФ типа, что главное чтобы сохранились, то сё.

Плюс я ещё помню посты когда КФ были в предпоследнем своём юниорской сезоне, а у Ани был пубертат, что надо перетерпеть им обоим этот период, Аню поддержать.

Т.е. я к тому, что за эти несколько лет читала про КФ именно в таких таких словесных коннотациях. Перетерпеть, подождать, сохранить, не разбегаться, бежать от тренеров.

Это не к тому пишу, чтобы кого выгородить (тренерский штаб), а складываемое сезонами впечатление.

Так-то если сохранятся как пара очень буду рада. Хоть у кого.

0

403

#p4028252,Lappa написал(а):
#p4028248,ice написал(а):

ТАТ с восторгом комментировала.

ТАТ с восторгом комментировала и произвольный СВ и КС. И что? Они лучше?

КФ абсолютно из другой, недосягаемой лиги для СВ и КС.

И это видно, если танцоров оценивать не по лицам, а по работе ног и корпуса.

+13

404

#p4028270,ice написал(а):

Кацалапов сказал, что ради такого надо смотреть фк вживую, комментируя их прокат.
Назвал красавцами. И все их прокаты он прекрасно комментировал, включая РТ в Москве и нудли там же.

Просто в темах других фигуристов  я лично не читаю на постоянной основе, как в этой: "а ТАТ их расхвалила", "а Кацалапов хвалил их больше всех". Наверное, потому что все понимают, что комментаторам положено всех хвалить как или иначе) плюс какие-то личные симпатии самих комментаторов могут накладываться (что не оч профессионально, но куда без этого) и потому нет особого смысла приводить доводы "а ТАТ сказала".
Ничем не лучше КФ своих соперников ЩГ и РМ, а по подаче и КС.  Не взирая на "красавцев" от Кацалапова)

+9

405

#p4028220,ice написал(а):
#p4028216,фанат написал(а):

Самохин сказал где-то что Артем лодырь?

Я вообще не поняла, что и зачем он сказал. И ради кого?
И обидился Самохин не за КФ, а за Тютюнину, напомню. Целый месяц же в группе пробовалась! Ещё месяц назад Тёма был всем примером и фанатом фигурного катания :sceptic:
Вот пусть с ней и остаётся, если ради девы, которая месяц пробовалась в группе, можно облить парня, с которым такой долгий путь пройден(

Обиделся он, думаю, за себя. Не вижу логики, что КФ ему были по барабану, а вот увидел Тютюнину, и они стали его  любимой парой. Скорее всего в сезоне были какие-то проблемы (не знаю какие и фантазировать не буду) и в итоге Аня ушла, а Артем остался. Ему нашли партнершу из тех, кто был, работали с ними. И после этого Артем уходит со своей скатанной парой, а тренеру остается бесхозная Тютюнина, вряд ли тут обрадуешься. Со стороны тут все не очень выглядят - интервью сгоряча Самохину в такой ситуации давать не надо, но КФ могли просто перейти, а не затевать историю с распадами/скатками, вовлекая попутно других людей.

+7

406

#p4028281,Lappa написал(а):

Просто в темах других фигуристов  я лично не читаю на постоянной основе, как в этой: "а ТАТ их расхвалила", "а Кацалапов хвалил их больше всех". Наверное, потому что все понимают, что комментаторам положено всех хвалить как или иначе) плюс какие-то личные симпатии самих комментаторов могут накладываться (что не оч профессионально, но куда без этого) и потому нет особого смысла приводить доводы "а ТАТ сказала".
Ничем не лучше КФ своих соперников ЩГ и РМ, а по подаче и КС.  Не взирая на "красавцев" от Кацалапова)

В теме других фигуристов на постоянной основе и не пишут, какие они никакие и бесталанные, и их оценка последнего места - объективна.
КФ, ЩГ, РМ очень хорошие пары +- одного уровня, со своими сильными и слабыми сторонами. И оценки у них должны быть +- одинаковыми.

А КС - это лига ЖБС, ШЕ. Они должны быть ниже.

+17

407

Хорошо, что Аня и Артем решили продолжать вместе. Насчет Крыловой пока сложно сказать, но я уверена, что Анжелика найдет что такого эксклюзивного поставить такой красивой паре. Насчет Самохина… по юниорам он вел КФ шикарно, потому что они были там его флагманами. По взрослым уже их статус сменился. Думается, главная его ошибка, не с ПТ. А с тем, что позволил их поставить судьям ниже ожидаемых мест, причем по всему сезону. Ну и не настроил играть в долгую. Не нашел нужных слов, чтобы успокоить пыл ребят. Вот кажется, что танцоров много, все дела. А потом как начинаются конструкторы и, как следствие, пропадают хорошие партнеры и партнерши, которым не найти подходящую пару больше. Поэтому, особенно удачные пары тренерам тоже нужно учиться беречь.

+10

408

#p4028209,Бса написал(а):

А вы не считаете, что если бы Самохин за них не просил, то они бы были ещё ниже, и в цнлом не попали бы на ЧР?! Может потому, что тренер за них просил и всячески им весь сезон помогал, поэтому и такая реакция на переход?!

o.O
Это обход кого же Самохин протащил КФ на ЧР?
Зачем настолько упускать пару? Уж на уровень ЧР они точно катали весь сезон.

+20

409

#p4028283,Taezrqry написал(а):
#p4028220,ice написал(а):
#p4028216,фанат написал(а):

Самохин сказал где-то что Артем лодырь?

Я вообще не поняла, что и зачем он сказал. И ради кого?
И обидился Самохин не за КФ, а за Тютюнину, напомню. Целый месяц же в группе пробовалась! Ещё месяц назад Тёма был всем примером и фанатом фигурного катания :sceptic:
Вот пусть с ней и остаётся, если ради девы, которая месяц пробовалась в группе, можно облить парня, с которым такой долгий путь пройден(

Обиделся он, думаю, за себя. Не вижу логики, что КФ ему были по барабану, а вот увидел Тютюнину, и они стали его  любимой парой. Скорее всего в сезоне были какие-то проблемы (не знаю какие и фантазировать не буду) и в итоге Аня ушла, а Артем остался. Ему нашли партнершу из тех, кто был, работали с ними. И после этого Артем уходит со своей скатанной парой, а тренеру остается бесхозная Тютюнина, вряд ли тут обрадуешься. Со стороны тут все не очень выглядят - интервью сгоряча Самохину в такой ситуации давать не надо, но КФ могли просто перейти, а не затевать историю с распадами/скатками, вовлекая попутно других людей.

Артём никого не вовлекал. Тютюнина сама прибежала,  разваливается свою пару. Ну и осталась у разбитого корыта

+8

410

Закроем пока на проветривание, если настрой на флуд такой серьёзный

+2

411

Тема открыта.

0

412

спасибо, что открыли тему!!
https://i.imgur.com/ftyy60F.png
https://i.imgur.com/iddrhy6.jpeg
https://i.imgur.com/0UDuXpU.png
смотрю на ребят и не нарадуюсь, что будем видеть их вместе! :love:

https://vk.com/album2535760_306997527

+26

413

Как-то Самохин и Боровикова не в унисон :D
Как же они подходят друг другу по антропометрии, ну просто идеально :)
https://i2.imageban.ru/out/2025/04/24/8c05534d20fe0559836583bef9450374.jpg
https://vk.com/album2535760_306997527

+6

414

Аня в инстаграме  :love:
https://i2.imageban.ru/out/2025/04/24/dd08128ee6ac9a056a777a9394315df5.jpg
https://i2.imageban.ru/out/2025/04/24/63a4b538da0b0514eac2f39de425d146.jpg
https://www.instagram.com/p/DI1qq5msPVC … hqNncwYw==

+33

415

Красивая какая  :love:

+7

416

#p4036241,Рани62 написал(а):

Красивая какая  :love:

Очень. Я даже не ожидала, что она такая... эффектная. Вообще, мне очень нравится эта пара. Молодец, Крылова. Быстренько подсуетилась и дёрнула их к себе. Молодые, очень красивые, причём оба, Артём вообще шикарен. Аня у Крыловой должна расцвести. Мне очень интересно, с чем именно они выйдут в следующий сезон. Я бы на её месте несколько сменила приоритеты от ПЧ в сторону КФ. Работать с ними в смысле диапазона программ и проще ввиду их шикарной фактуры, и опять-таки именно поэтому гораздо приятнее и интереснее. Они совсем молодые и уже отлично скатанные. Их просто упаковать надо. Все остальное у них точно есть. Я очень рада, что ребята ушли от Самохина. При наличии там ХН и МС, перспектив там вообще никаких. А вот у Крыловой очень вероятен статус второй пары. Причём очень крепкий вариант практически без недостатков. Понимаю, что ребята не золотая  монета царской чеканки. И не обязаны все нравиться. Но с переходом к Крыловой, я смотрю на перспективы пары КФ с большим оптимизмом. У нас должно быть много отличных, а главное - молодых и перспективных пар. Моя пока очень довольна.

Отредактировано Lat100 (25.04.2025 10:25:34)

+12

417

Изысканный образ получился у Ани. И ей очень к лицу такой оттенок красного и фасон туалета. Крыловой надо, кмк, взять на вооружение вот именно такой... нестандартный шарм Ани. Просто Самохин не смог как мужчина его разглядеть. Это шарм довольно необычен. А вот Крылова, с её чисто женским чутье  должна смочь это сделать. Я бы ещё поработала над визуалом Артёма. Его можно продать ооочень дорого. И в комплекте с изысканностью Ани, которую, считаю, Самохин просто не смог почувствовать , это была бы бомба. Да, работы там немало. Но я слежу за этими ребятами. И уверена, что при должной заинтересованности именно в них тренера, у нас может получиться ещё одна пара экстра-класса.

Отредактировано Lat100 (25.04.2025 10:33:21)

+6

418

Да, с подачей КФ у Анжелики проблем быть не должно: М и Ж - это прям их история. Плюс техничные, скатанные. Визуал на 5+.
Такая пара способна бороться за лидирующие позиции в группе.
Замечательно,  что не распались и решились на переход.
В следующем сезоне готовлюсь увидеть их другими, новыми.
Почти уверена в этом.

+10

419

#p4036167,ice написал(а):

Нравится ее белая кожа и темные волосы.
Ане идёт насыщенный красный. Насыщенный чёрный в рок Моцарте хорошо на них сидел. Наверное и насыщенный зелёный бы подошёл.

+8

420

#p4036261,Ines написал(а):
#p4036167,ice написал(а):

Нравится ее белая кожа и темные волосы.
Ане идёт насыщенный красный. Насыщенный чёрный в рок Моцарте хорошо на них сидел. Наверное и насыщенный зелёный бы подошёл.

Ей холодные оттенки идут, можно зеленый сложный подобрать 😌

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2