FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 451 страница 480 из 510

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

+3

451

#p4037871,Yuzu написал(а):
#p4037868,Cosmic0987 написал(а):

через сезон уже может быть гораздо лучше

В каком смысле? Из потенциального трио лидеров кто-то распадется?

Ну если они подойдут к ним вплотную - будет успех) в этом году их еле еле на чр пустили.
Вряд ли распадётся кто-то из потенциальной тройки, но мало ли что может случиться еще.

+1

452

#p4037868,Cosmic0987 написал(а):

Вряд ли федерация оценит эти разбеги

Некоторые по несколько партнеров меняют и ничего, а эти то и разбежаться не успели, а весь прошлый сезон прошли от и до.
Вот классные программы жизненно важны для них, очень интересно, что для них Крылова придумает.

+8

453

#p4037878,ice написал(а):

Вот классные программы жизненно важны для них, очень интересно, что для них Крылова придумает

Интересно, кого выберет Крылова, их или ПЧ :rolleyes:

0

454

#p4037906,Yuzu написал(а):

Интересно, кого выберет Крылова, их или ПЧ

Мне кажется, она выберет ПФ в итоге) пар у нее много собирается, можно будет переставлять всяко, если вдруг кому захочется учится или искать счастья за рубежом

+1

455

Конечно, ПЧ  :glasses: Надеюсь, с каждой парой отработает максимально профессионально.
А вообще в этой теме лучше обсуждать КФ, не сталкивая сознательно с другими парами  :sceptic:

+25

456

Есть стабильность в этом мире, КФ не оставляют равнодушными  :love:

+12

457

#p4037919,Lappa написал(а):

Интересно, кого выберет Крылова, их или ПЧ

Мне кажется, она выберет ПФ в итоге) пар у нее много собирается, можно будет переставлять всяко, если вдруг кому захочется учится или искать счастья за рубежом

Нет пары ПФ. А очередной конструктор и скатка в текущей конкуренции практически равносильны выбыванию из игры.

+34

458

Вот классные программы жизненно важны для них, очень интересно, что для них Крылова придумает

Вот это и проблема давно рос. танцев. В группе надо кого-то выбирать. Справедливости нет. Но все же, если бы больше был равный подход, было бы идеально.

К/Ф имеют такую сложную историю,,что спасибо, что остались вместе. И теперь  нужно уходить с 13 места ЧР, а не о П/Ч думать. Чтобы их стали оценивать не ниже всех.

+16

459

#p4038000,Notik написал(а):

Вот это и проблема давно рос. танцев. В группе надо кого-то выбирать. Справедливости нет. Но все же, если бы больше был равный подход, было бы идеально.

Но это везде так. У Лозонов Гийом и остальные, у Разгуляевса ГП, у Барбары ГФ, у Игоря Зингас/Колесник. Ну может у Занни равноправие, но что-то никому это не помогает.

+2

460

#p4037921,ice написал(а):

Конечно, ПЧ  :glasses: Надеюсь, с каждой парой отработает максимально профессионально.
А вообще в этой теме лучше обсуждать КФ, не сталкивая сознательно с другими парами  :sceptic:

Да, мне кажется, как бы это сказать мягче, вся эта тема про Пасечник и Фролова странная.
Коломенская вернулась не для того, чтобы от неё ушли. Дарио не самый плохой партнёр, чтобы от него ушли.
Пары есть хорошие. Весь прошлый сезон был вопрос к их оценкам. У К/Ф ещё к первому ПТ. Но в следующем сезоне могут поставить сразу удачные танцы.

+11

461

#p4038001,Александра написал(а):

Но это везде так. У Лозонов Гийом и остальные, у Разгуляевса ГП, у Барбары ГФ, у Игоря Зингас/Колесник. Ну может у Занни равноправие, но что-то никому это не помогает.

Тогда зачем Крыловрй 10 пар, если все рангу? Зачем к ней идут. П/С и Г/П это такой эксклюзив, что в России, пожалуй в нынешнее время такие только С/Б. И то, если бы выписали максимум, несли что-то невероятное, а не только статус.

Почему в прошлом сезоне стенки развилась К/Н против П/Ч. Потому что разница в  10 баллов.
С другими парам тоже будут одни споры, если тоже 10 баллов и не подобраться.

Отредактировано Notik (29.04.2025 23:57:53)

0

462

#p4038004,Notik написал(а):

Тогда зачем Крыловрй 10 пар, если все рангу?

Деньги. И для статуса. Если в твоей группе куча учеников, то значит она крутая. Зачем к ней идут это уже другой вопрос)

+3

463

#p4038005,Александра написал(а):
#p4038004,Notik написал(а):

Тогда зачем Крыловрй 10 пар, если все рангу?

Деньги. И для статуса. Если в твоей группе куча учеников, то значит она крутая. Зачем к ней идут это уже другой вопрос)

К/Ф главное поборолись за себя. У Самохинна явно проблемы были, если даже второй парой не сохранились. А дальше у Крыловой посмотрим. Просто в их ситуации хуже уже было некуда. Ниже всех. Ну не ниже Прокопец и регионов, такое себе.

Отредактировано Notik (30.04.2025 00:04:30)

+7

464

#p4038001,Александра написал(а):

У Лозонов Гийом и остальные

:rofl:

0

465

К/Ф имеют такую сложную историю,,что спасибо, что остались вместе. И теперь  нужно уходить с 13 места ЧР, а не о П/Ч думать. Чтобы их стали оценивать не ниже всех.

Ну вот, действительно, какие цели ставит пара с 13 места ЧР?
В резерв сборной попасть - хорошая цель

Отредактировано Ines (30.04.2025 06:24:10)

+1

466

!
#p4038002,Notik написал(а):

Да, мне кажется, как бы это сказать мягче, вся эта тема про Пасечник и Фролова странная.

Да это мантры. Посмотрите, кто поёт об этом, и всё поймёте. Но на любую мантру найдётся своя басня)

Предупреждение по п. 4.14 Правил.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

Отредактировано Amitié (30.04.2025 06:45:23)

+20

467

Ну, я надеюсь, что Анна и Артем будут хотя бы третьим приоритетом Крыловой, а не четвертым. Спасибо более надежным отношениям с Савкиной (хотя Даша очень красивая)

0

468

#p4038038,Eterislouisvuitton написал(а):

Ну, я надеюсь, что Анна и Артем будут хотя бы третьим приоритетом Крыловой, а не четвертым. Спасибо более надежным отношениям с Савкиной (хотя Даша очень красивая)

У Даши новый партнер (который непонятно ускакал обратно к Тютюниной или нет), вряд ли на что-то рассчитывают. Еще Шинкаренко с Антоновым - тоже вряд ли.
Так что должны быть третьими в группе.

+2

469

#p4038041,Cosmic0987 написал(а):

У Даши новый партнер (который непонятно ускакал обратно к Тютюниной или нет), вряд ли на что-то рассчитывают. Еще Шинкаренко с Антоновым - тоже вряд ли.
Так что должны быть третьими в группе.

Уж на что КФ сливали в прошлом сезоне, но Дашу они и со старым партнёром всегда спокойно обходили, а тут новоделы, ещё и с Грачёвым.
Инсайдер всея Руси пишет, что всё-таки пока Савкина с Грачёвым, не получилось соединиться у Софьи.

+4

470

Даша Савкина хороша, красивая, статная, мне ооочень нравилась их пара с Вахновым, но Грачев для нее слабоват(((

+1

471

Сегодня вместе с группой были в театре Аллы Духовой.
Какая у них парность всё же :love:
https://i1.imageban.ru/out/2025/04/30/e719431a79aa5570ea76eed1524e69f4.jpg
https://www.instagram.com/ramil.mekhdie … hxbHB2ZA==

+10

472

Если у кого-то и есть вау-подача, то это Артём 😄
Среди толпы в танцклассе, не зная до конца и не оттачивая часами движений - танцует как на большой сцене и в последний раз, на все деньги  😄
Из мальчиков у единственного плечи и локти на месте, сразу +200 к впечатлению )

+10

473

Как я соскучилась за ними на льду, как хочется шикарных танцев на их конёк и химию, чтобы лёд расплавился :love:
Хочу, чтобы Ставиский с ними тоже поработал, они так много могут ногами, умеют в позициях, унисонят, как мало кто.
Надеюсь, Крылова вложится.

+9

474

Нравятся мне эти танцульки в группе.
На удивление очень плохо Дарио танцует,

+9

475

Отдельно Аня и Артём)

Отредактировано ice (04.05.2025 18:27:24)

+13

476

https://vk.com/video-64888695_456275556

+2

477

Надеюсь, что КФ. Красивая, фактурная, катучая пара. У Крыловой есть нюх. Она должна по - максиму раскрыть ребят. Я в это очень верю. Кмк, ребят ждёт прекрасная, долгая карьера. Очень жду их в сезоне. Именно их вижу нашей третьей,, а может быть, и второй парой.

+2

478

Артём очень танцевален . Я рада, что стали выкладывать эти видео с хореозанятий. Сразу видно кто чем дышит. У Темы просто талант танцора.

Отредактировано Lat100 (06.05.2025 21:01:07)

0

479

#p4039739,Lat100 написал(а):

Надеюсь, что КФ. Красивая, фактурная, катучая пара. У Крыловой есть нюх. Она должна по - максиму раскрыть ребят. Я в это очень верю. Кмк, ребят ждёт прекрасная, долгая карьера. Очень жду их в сезоне. Именно их вижу нашей третьей,, а может быть, и второй парой.

А я надеюсь, что выберет ПЧ и КФ
И будет у нее 2 прекрасные, красивые, гармоничные, катящие и танцевальные пары 😌

+24

480

#p4039776,Cosmic0987 написал(а):
#p4039739,Lat100 написал(а):

А я надеюсь, что выберет ПЧ и КФ
И будет у нее 2 прекрасные, красивые, гармоничные, катящие и танцевальные пары 😌

А КН Вы на пенсию отправили? 😉

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2