FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 481 страница 510 из 750

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
[https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+8

481

#p4039849,Lat100 написал(а):

А КН Вы на пенсию отправили? 😉

Пользователь про катящие и танцевальные пишет.

+21

482

#p4039850,armine написал(а):

Я понимаю. Только... мнение, что ныне первая пара в группе не катящая, явно очень сильно устарело. И, что касается танцевальности, судя по многочисленным видео из зала, то вопросов именно по этой части нет только к Артёму, уж если сравнивать только две пары ПЧ и КФ. Равно как определение   гармоничная и , действительно, очень красивая, незаурядная пара-это ВСЁ-ТАКИ тоже  только к КФ. 😊 И я очень жду взгляд Крыловой, чисто женский взгляд на эту пару. При работе с ними полет фантазии практически ничем не ограничен. А, учитывая, как знойно выглядит на льду Артём, я жду необычные образы, где он сможет реализовать все свои преимущества в полную мощь.

Отредактировано Lat100 (07.05.2025 10:33:18)

0

483

#p4039851,Lat100 написал(а):

Я понимаю. Только... мнение, что ныне первая пара в группе не катящая, явно очень сильно устарело. И, что касается танцевальности, судя по многочисленным видео из зала, то вопросов именно по этой части нет только к Артёму, уж если сравнивать только две пары ПЧ и КФ. Равно как определение   гармоничная и , действительно, очень красивая, незаурядная пара-это ВСЁ-ТАКИ тоже  только к КФ. 😊 И я очень жду взгляд Крыловой, чисто женский взгляд на эту пару. При работе с ними полет фантазии практически ничем не ограничен. А, учитывая, как знойно выглядит на льду Артём, я жду необычные образы, где он сможет реализовать все свои преимущества в полную мощь.

Да если бы. Половина пары как не катила, так и не катит. Ну и вопросов во танцевальности к Лизе-то поменьше еще, чем к Артему даже.

+26

484

#p4039852,morenetta написал(а):

Да если бы. Половина пары как не катила, так и не катит. Ну и вопросов во танцевальности к Лизе-то поменьше еще, чем к Артему даже.

Каждый видит только то, что хочет.

+1

485

Их судьба мне безразлична, хочется, чтобы не мешали действительно талантливым в танцах на льду парам. Может будут радовать своих поклонников в соцсетях и в шоу 😌

мнение, что ныне первая пара в группе не катящая, явно очень сильно устарело

Ну вот грядущий сезон и катящие возвращенцы могут вновь все вернуть на круги своя, посмотрим. Мэдичке на безрыбье за выслугу лет, преданность спорту и действительно талантливой в образах здорово подфартило, и нельзя сказать, что она этого не заслуживает, но после ее победы на ОИ тренд очень вероятно сменится 😌

И, что касается танцевальности, судя по многочисленным видео из зала, то вопросов именно по этой части нет только к Артёму

Вопросов по танцевальности нет только к Лизе. Ко всем остальным в зале они есть, и к Артему в том числе, хотя из всех ребят он действительно единственный выделяется в плюс )

Равно как определение   гармоничная и , действительно, очень красивая, незаурядная пара-это ВСЁ-ТАКИ тоже  только к КФ. 😊

согласна, что к КФ красивые и очень гармоничные, но не только они 😌 что вы не согласны все давно поняли 😅
На ЧР в принципе не было каких-то некрасивых пар, все молодые, спортивные) а красивые как для подиума там только Степанова и ЛГ, по росту и пропорциям, но мы ж тут про спорт ))

Отредактировано Cosmic0987 (07.05.2025 10:58:01)

+23

486

#p4039853,Lat100 написал(а):

Тогда любые форумные обсуждения априори бессмысленны.

+4

487

#p4039856,morenetta написал(а):

В принципе - да. 😉

+1

488

#p4039857,Lat100 написал(а):

В принципе - да. 😉

Непонятно только, зачем так навязчиво приносить в эту тему ПЧ и регулярно флудить на этих спекуляциях.

+25

489

#p4039858,armine написал(а):
#p4039857,Lat100 написал(а):

В принципе - да. 😉

Непонятно только, зачем так навязчиво приносить в эту тему ПЧ и регулярно флудить на этих спекуляциях.

Да, КФ хороши сами по себе.

+1

490

#p4039776,Cosmic0987 написал(а):
#p4039739,Lat100 написал(а):
#p4037906,Yuzu написал(а):

Интересно, кого выберет Крылова, их или ПЧ :rolleyes:

Надеюсь, что КФ. Красивая, фактурная, катучая пара. У Крыловой есть нюх. Она должна по - максиму раскрыть ребят. Я в это очень верю. Кмк, ребят ждёт прекрасная, долгая карьера. Очень жду их в сезоне. Именно их вижу нашей третьей,, а может быть, и второй парой.

А я надеюсь, что выберет ПЧ и КФ
И будет у нее 2 прекрасные, красивые, гармоничные, катящие и танцевальные пары 😌

Ну не знаю. В паре ПЧ танцевальная на паркете только Лиза, а у КФ - Артем. Аня вот вообще не старается, на отвали танцует. Почему, вот никак не пойму.

0

491

А что КН уже и танцевать разучились?

0

492

!
#p4039877,Cosmic0987 написал(а):

Их судьба мне безразлична, хочется, чтобы не мешали действительно талантливым в танцах на льду парам.

Настолько безразлична судьба, что везде напоминаете об отсутствии таланта))),как будто сами себя убеждаете.

Отредактировано модератором. Бан на 3 суток по п. п. 4.14, 3.4.

+3

493

Опять в эту тему другие пары притащили, непонятно зачем :sceptic:

#p4039874,Albu написал(а):

Спросите в их теме :idea:

+16

494

#p4039878,ice написал(а):

Опять в эту тему другие пары притащили, непонятно зачем :sceptic:

#p4039874,Albu написал(а):

Спросите в их теме :idea:

Так вы их тут упоминаете и их талант

+3

495

#p4039865,Celena77 написал(а):

Аня вот вообще не старается, на отвали танцует.

Ну не сказала бы. Она очень четко и быстро делает (это очень заметно по ногам в танго в их пт, мало кто так сможет😍), и амплитуда движений хорошая. Но корпус/плечевой пояс зажаты, это очень влияет на впечатление. Надеюсь, работа в этом направлении ведется и будут успехи )
А, и про руки забыла написать. Руки Ани на льду - топ! Одни из самых красивых.

Отредактировано Cosmic0987 (07.05.2025 12:36:26)

+13

496

#p4039879,Albu написал(а):

Так вы их тут упоминаете и их талант

Кто "вы"?
Тут никто про КН не писал до этого поста.

Я уже призывала обсуждать в этой теме только КФ, а тут их пытаются с ПЧ специально столкнуть, при этом ещё и КН все обязаны тут восхищаться %-)

+24

497

#p4039776,Cosmic0987 написал(а):
#p4039739,Lat100 написал(а):
#p4037906,Yuzu написал(а):

Интересно, кого выберет Крылова, их или ПЧ :rolleyes:

Надеюсь, что КФ. Красивая, фактурная, катучая пара. У Крыловой есть нюх. Она должна по - максиму раскрыть ребят. Я в это очень верю. Кмк, ребят ждёт прекрасная, долгая карьера. Очень жду их в сезоне. Именно их вижу нашей третьей,, а может быть, и второй парой.

А я надеюсь, что выберет ПЧ и КФ
И будет у нее 2 прекрасные, красивые, гармоничные, катящие и танцевальные пары 😌

Всем прекрасно видно,какая у Крыловой связь с её ученицей, выросшей на ее глазах, в приоритете на 1 месте никогда у неё не будет никто из перечисленных вами якобы катучих и танцевальных пар,на паркете в зале мы уже несколько недель наблюдаем "танцевальность" скользунов, получается слабо

Отредактировано Albu (07.05.2025 12:26:27)

+7

498

Позвольте в теме КФ восхищаться КФ, а не другими парами, у которых есть свои темы. Спасибо.

+17

499

Артём, конечно, на паркете из парней явно выделяется, хоть и ставят его назад, но все равно отсвечивает :D
Конечно, ему тоже есть много куда расти, но органика, раскрепощённость, осанка влияют на впечатление в плюс.

#p4039880,Cosmic0987 написал(а):

Ну не сказала бы. Она очень четко и быстро делает (это очень заметно по ногам в танго в их пт, мало кто так сможет😍), и амплитуда движений хорошая. Но корпус/плечевой пояс зажаты, это очень влияет на впечатление. Надеюсь, работа в этом направлении ведется и будут успехи )

Согласна по всем пунктам.
ЗЫ. Я иногда отдельно зависаю на работе ног Ани на льду: очень лёгкие и точные ножки, в последнем прокате танго просто парила.

Отредактировано ice (07.05.2025 12:48:12)

+11

500

Аня вот вообще не старается, на отвали танцует. Почему, вот никак не пойму.

Не рискнула озвучить. Но тоже показалось, что на паркете типа "и так сойдёт". Может, конкретно в этот момент настроение такое было

#p4039889,ice написал(а):

зависаю на работе ног Ани на льду: очень лёгкие и точные ножки, в последнем прокате танго просто парила.

На льду, особенно в танго, очень хороша.

+1

501

#p4039884,Albu написал(а):

на паркете в зале мы уже несколько недель наблюдаем "танцевальность" скользунов, получается слабо

Как и у нескользунов) хороша только Лиза, а Артем - прирожденный харизматик и звезда, этим и осанкой выделяется  😄
Всем остальным, катальщикам и нет - тренироваться, много и по долгу !) Артёму тоже.

+13

502

#p4039893,Natalia!23 написал(а):

Не рискнула озвучить. Но тоже показалось, что на паркете типа "и так сойдёт". Может, конкретно в этот момент настроение такое было

Ну это видео выложил Артём, где они вдвоём, кстати, сам он тоже там несколько на отвали. В процессе, так сказать  :D
А на видео с группой мне не показалось, что не старается. И на последнем, и особенно на предпоследнем темповом вполне себе неплохо, учитывая, что раньше такой плотной работы в танц.зале у них не было.

+6

503

#p4039897,Cosmic0987 написал(а):

на паркете в зале мы уже несколько недель наблюдаем "танцевальность" скользунов, получается слабо

Как и у нескользунов) хороша только Лиза, а Артем - прирожденный харизматик и звезда, этим и осанкой выделяется  😄
Всем остальным, катальщикам и нет - тренироваться, много и по долгу !) Артёму тоже.

Ставлю лайк, но про Артема не совсем согласна)
Если на льду я его воспринимала, как ответственного за отжиг и ЭмЖо, то на паркете он приятно удивил именно лексикой танца! Из всех парней группы только он поймал эти движения с отдачей, одной осанкой и харизмой это не возьмёшь :rolleyes:
Т.ч теперь у меня большие ожидания от пары именно с точки зрения новой хореографии, Артем все же способен не только на харизматичного мачо :D

+8

504

#p4039880,Cosmic0987 написал(а):

Аня вот вообще не старается, на отвали танцует.

А, и про руки забыла написать. Руки Ани на льду - топ! Одни из самых красивых.

Ну я не про лёд писала, а про последние танцы на паркете. Мне показалось, что она не старается. Движения не доделывает, волна на полу так себе.

Отредактировано Celena77 (07.05.2025 13:45:59)

0

505

#p4039901,Tirania написал(а):
#p4039897,Cosmic0987 написал(а):

Ставлю лайк, но про Артема не совсем согласна)
Если на льду я его воспринимала, как ответственного за отжиг и ЭмЖо, то на паркете он приятно удивил именно лексикой танца! Из всех парней группы только он поймал эти движения с отдачей, одной осанкой и харизмой это не возьмёшь :rolleyes:
Т.ч теперь у меня большие ожидания от пары именно с точки зрения новой хореографии, Артем все же способен не только на харизматичного мачо :D

Харизма, отдача - для меня это в данном контексте об одном ☺️ он чувствует музыку и движения, такое не часто случается, когда не занимаешься этим профессионально и с детства.
Но над вычещенностью, гибкостью, четкостью, амплитудой ему есть куда расти.
Поймал движения - точно сказано 😌

+3

506

О, тему открыли, ура :D Ребята сейчас на отдыхе, судя по комменту Артёма в инстаграме - коротком. https://i8.imageban.ru/out/2025/05/22/89ace6a645f68eb40fa166f17b282434.jpeg
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/22/6826941e6a8998b701501c85fd244ee3.jpeg
https://i6.imageban.ru/out/2025/05/22/b7e9df5c45a9adb3cab1f28a8b4e7a1d.jpeg https://t.me/kolomenskayafrolov/676

+12

507

Ну и пусть будет тут общее фото группы Крыловой по окончанию сезона. https://i.imgur.com/GWXCUrK.jpeg
https://i.imgur.com/abY0RqE.jpeg
https://t.me/kolomenskayafrolov/672

+5

508

#p4046680,ice написал(а):

О, тему открыли, ура :D Ребята сейчас на отдыхе, судя по комменту Артёма в инстаграме - коротком.

Спойлер добавлен модератором

https://t.me/kolomenskayafrolov/676

возможно потому, что потом у Ани сессия, она иронизировала в сториз, что так проходит ее подготовка)
Предупреждение по п. п. 3.4

+4

509

Аня в инстаграме https://i.imgur.com/VHZggNW.jpeg
https://www.instagram.com/p/DKZ-lMpsiB8 … 45ZWg1NQ==

+29

510

Какая Аня все-таки красавица. Причём, очень необычной, аристократической красотой. Я жду, что Анжелика максимально их раскроет. Жду творческий взлёт новой команды. Красивая неординарная пара. Может получиться очень интересно.

Отредактировано Lat100 (03.06.2025 16:04:15)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2