FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 31 страница 60 из 410

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

+3

31

#p4026002,Jungle21 написал(а):
#p4025999,Пчелка написал(а):

Но виноват во всём, конечно же, Самохин. Плохо пел. Не взял "ля" второй октавы 😟

Мог бы поставить для вышедшей из юниоров пары адекватные танцы. Для начала . Вот для ЩГ их тренерский штаб расстарался, даж для МР тож что-то попытались сделать , а вот К постановкам КФ ну очень большие вопросы

Ну, честно говоря,  он и сыну-то не смог поставить нормальные танцы. Из 6 танцев  (МС, КФ, ХН) классным вышел только 1 - произвольный танец ХН. Все остальные 5 - проходные работы (ну, может 2-ая часть ритм-танца у ХН хороша, но не ужасная выбешивающая 1 часть  "секс-машин"  :unsure: )

+6

32

#p4026016,фанат написал(а):
#p4026010,ice написал(а):
#p4026003,Lappa написал(а):

Я правильно понимаю, что Фролов там в рабстве? И сейчас чудом сбежал?
Почему Артем сразу не уговаривал Аню вернуться, а пробовался и с той, и с этой? А когда не получилось то и побежал уговаривать...
У меня складывается впечатление, что сами не знают чего хотят

Ну вот так бывает, Аня типа закончила, хотя, по прежнему считаю, что поторопились трубить об этом решении.
Остыла бы, отдохнули бы, вполне могла сразу передумать, но прямо кому-то хотелось побыстрее, а Тютюнина на низком старте, сразу стали пробоваться у Самохина. Да, потребовалось время, чтобы понять Артёму, ему на своём месте со всех сторон виднее с кем ему лучше, удобнее и перспективнее.
И, кстати, таких случаев в фк хватает, когда кто-то решает закончить или пара на грани распада, но редко об этом сразу трубят, если хотят сохранить пару, и всё потом приходит на круги своя, а тут уж так торопился Самохин :sceptic:

Первой заявила о завершении Коломенская. Самохин высказался через какое-то время. Журналисты то спросили наверняка прокомментировать заявление спортсменки.
Зачем вы продвигаете свои нарративы? Все ведь есть в сети

Анна подтвердила 24го февраля, а о распаде с ссылкой на источник ( какой?) СМИ написали 23го.

+4

33

#p4026008,Пчелка написал(а):

Мог бы поставить для вышедшей из юниоров пары адекватные танцы. Для начала

Вот я и говорю - виноват. Пошёл на поводу у КФ, выполнил их хотелки на счёт Коженевски.
А надо было гнуть свою, генеральную линию и ставить характерные танцы, а не абстракцию.
В абстракции они никому не показались.
В итоге имеем вот это всё.

Ну ладно. Может с Крыловой у них сложится. Может она их не разочарует, ну или они её.

Я так понимаю ритм-танец был отличным ? На уровне ЩГ

Отредактировано Jungle21 (08.04.2025 21:05:15)

+2

34

#p4026022,Кира написал(а):
#p4025999,Пчелка написал(а):

Но виноват во всём, конечно же, Самохин. Плохо пел. Не взял "ля" второй октавы 😟

Мог бы поставить для вышедшей из юниоров пары адекватные танцы. Для начала . Вот для ЩГ их тренерский штаб расстарался, даж для МР тож что-то попытались сделать , а вот К постановкам КФ ну очень большие вопросы

Ну, честно говоря,  он и сыну-то не смог поставить нормальные танцы. Из 6 танцев  (МС, КФ, ХН) классным вышел только 1 - произвольный танец ХН. Все остальные 5 - проходные работы (ну, может 2-ая часть ритм-танца у ХН хороша, но не ужасная вывешивающая 1 часть  "секс-машин"  :unsure: )

То-то четыре из шести танцев оценивались судьями совсем не так как вы говорите))

+1

35

#p4026025,Jungle21 написал(а):

Я так понимаю ритм-танец был отличным ?

Ответ см. пост № 31

Хоть, я там и не со всем согласна, особенно про первую часть ритм-танца ХН  :D

Отредактировано Пчелка (08.04.2025 21:12:01)

0

36

#p4026014,Orly написал(а):

Т.е. теперь Артём конкурент Некрасову и Дарио получается? Если раньше был Девиду. )

Ладно. Если больше не разбегутся посмотрю на них с Аней с интересом. Они мне очень нравились.
Но все-таки интересно почему не Жулин, если про Анжелику правда.

Жулин, видимо, вложился в олимпийский сезон СБ-не может отвлекаться

+6

37

#p4026024,irinaperegontseva написал(а):

Ну вот так бывает, Аня типа закончила, хотя, по прежнему считаю, что поторопились трубить об этом решении.
Остыла бы, отдохнули бы, вполне могла сразу передумать, но прямо кому-то хотелось побыстрее, а Тютюнина на низком старте, сразу стали пробоваться у Самохина. Да, потребовалось время, чтобы понять Артёму, ему на своём месте со всех сторон виднее с кем ему лучше, удобнее и перспективнее.
И, кстати, таких случаев в фк хватает, когда кто-то решает закончить или пара на грани распада, но редко об этом сразу трубят, если хотят сохранить пару, и всё потом приходит на круги своя, а тут уж так торопился Самохин :sceptic:

Первой заявила о завершении Коломенская. Самохин высказался через какое-то время. Журналисты то спросили наверняка прокомментировать заявление спортсменки.

Анна подтвердила 24го февраля, а о распаде с ссылкой на источник ( какой?) СМИ написали 23го.

После этого был один коммент от Самохина

0

38

#p4026030,фанат написал(а):
#p4026024,irinaperegontseva написал(а):

После этого был один коммент от Самохина

Ну так и не Анна первая заявила. Не понятно из какого источника взяли, что распалась, через некоторое время опровержение уже написали. Как будто кто-то специально слил. А коммент от Самохина был через несколько минут после того, как Аня подтвердила.

+5

39

Первой заявила о завершении Коломенская.

Она же комментировала сливы в СМИ, а не сама впереди паровоза у себя где-то написала.

+12

40

#p4026009,Knopochka написал(а):

Значит Крылова все-таки. Посмотрим как Анжелика справится. Думаю хуже для пары не будет. Интересно почему к Жулину никто не спешит? Или он сам не хочет? Так-то переход к нему тоже не гарантия, если кто более успешный попросится, он очередь(кто раньше пришел) соблюдать не будет. Но и внизу турнирной таблицы его пары конечно не болтаются.
Относительно Сони, как показало время, большую глупость она сделала когда от Рублевой и Щустицкого сбежала.

Не знаю, почему к Жулину очередь не стоит. Но вот Тютюнина с не с самыми сильными партнерами была вполне себе в верхней части таблицы все сезоны, что у него провела. Уверена, что при Рублевой с Сашей она бы была где-то в подвале табличек еще долго. И не факт, что пробились бы в топ. Талантливые, но нестандартные. Шустицкий юниорского образца был несколько нескладный, высокий. Но мог бы возмужать и раскрыться с возрастом. Как Бейтс, например. Тот как хорошее вино только лучше становился. Но у Тютюниной свои сложности. Высокая она, мало партнеров для нее даже гипотетических. Вот а Антонов где? Как-то с Шинкаренко раз показался и все… а с КФ Анжелика должна справиться.  Они могут разное скатать. И м+ж там вполне ярко выражено.

Отредактировано katerinovna (08.04.2025 21:17:30)

+4

41

#p4026027,фанат написал(а):

Ну, честно говоря,  он и сыну-то не смог поставить нормальные танцы. Из 6 танцев  (МС, КФ, ХН) классным вышел только 1 - произвольный танец ХН. Все остальные 5 - проходные работы (ну, может 2-ая часть ритм-танца у ХН хороша, но не ужасная вывешивающая 1 часть  "секс-машин"  :unsure: )

То-то четыре из шести танцев оценивались судьями совсем не так как вы говорите))

Давайте смотреть правде в глаза, оценивалась техника Матвея и Лизы. Они классно технически катали их (у них хорошие ребра). Но сами постановки и вид/лук пары - это, конечно, не ужас, но близко к этому. И хорошо, что сменили, хотя бы  Лизе платье в ПП к Первенству (хоть что-то).   Насчет РТ ХН - первая часть плоха, и заслуга пары, что она ее вытаскивала (смотрите на вторую - там совсем другой вайб - и такое ощущение, что ставил другой постановщик).

+6

42

#p4026036,Кира написал(а):

Давайте смотреть правде в глаза, оценивалась техника Матвея и Лизы. Они классно технически катали их. Но сами постановки и вид/лук пары - это, конечно, не ужас, но близко к этому. И хорошо, что сменили, хотя бы  Лизе платье в ПП к Первенству (хоть что-то).   Насчет РТ ХН - первая часть плоха, и заслуга пары, что она ее вытаскивала (смотрите на второую - там совсем другой вайб - и такое ощущение, что ставил другой постановщик).

Протоколы первенства хотя бы откройте. Там видно как что оценивалось

0

43

#p4026034,katerinovna написал(а):
#p4026009,Knopochka написал(а):

Значит Крылова все-таки. Посмотрим как Анжелика справится. Думаю хуже для пары не будет. Интересно почему к Жулину никто не спешит? Или он сам не хочет? Так-то переход к нему тоже не гарантия, если кто более успешный попросится, он очередь(кто раньше пришел) соблюдать не будет. Но и внизу турнирной таблицы его пары конечно не болтаются.
Относительно Сони, как показало время, большую глупость она сделала когда от Рублевой и Щустицкого сбежала.

Не знаю, почему к Жулину очередь не стоит. Но вот Тютюнина с не с самыми сильными партнерами была вполне себе в верхней части таблицы все сезоны, что у него провела. Шустицкий юниорского образца был несколько нескладный, высокий. Но мог бы возмужать и раскрыться с возрастом. Как Бейтс, например. Тот как хорошее вино только лучше становился. Но у Тютюниной свои сложности. Высокая она, мало партнеров для нее даже гипотетических. Вот а Антонов где? Как-то с Шинкаренко раз показался и все… а с Кф Анжелика должна справиться.  Они могут разное скатать. И м+ж там вполне ярко выражено.

Антонов с Шинкаренко буквально вчера какие-то соревнования выиграли вообще-то, 175 баллов набрав  :D

Отредактировано riteofspring (08.04.2025 21:15:34)

+9

44

Т.е. теперь Артём конкурент Некрасову и Дарио получается? Если раньше был Девиду. )

Ладно. Если больше не разбегутся посмотрю на них с Аней с интересом. Они мне очень нравились.

А почему только Макс по фамилии?

+3

45

#p4026043,riteofspring написал(а):

Антонов с Шинкаренко буквально вчера какие-то соревнования выиграли вообще-то, 175 баллов набрав

Как за всеми уследить-то)

+1

46

#p4026046,Dasher1803 написал(а):

Еще Жулин)

+5

47

#p4026042,фанат написал(а):

Давайте смотреть правде в глаза, оценивалась техника Матвея и Лизы. Они классно технически катали их. Но сами постановки и вид/лук пары - это, конечно, не ужас, но близко к этому. И хорошо, что сменили, хотя бы  Лизе платье в ПП к Первенству (хоть что-то).   Насчет РТ ХН - первая часть плоха, и заслуга пары, что она ее вытаскивала (смотрите на второую - там совсем другой вайб - и такое ощущение, что ставил другой постановщик).

Я говорю про постановки/лук, а вы мне про протоколы. Скилзы, композицию и презентацию им тоже оценивали отлично, но  Шахматы и Элвис - абсолютно проходные невыигрышные программы. Когда я их увидела на открытых, подумала, что отец решил забить на постановки и пойти за голой техникой.

+3

48

#p4026032,irinaperegontseva написал(а):

Ну так и не Анна первая заявила

Кстати о птичках, о том, что КФ пробуются у Крыловой  или даже уже к ней перешли, тоже не Аня с Фроловым сообщают.

+6

49

#p4026050,Кира написал(а):

Я говорю про постановки/лук, а вы мне про протоколы. Скилзы, композицию и презентацию им тоже оценивали отлично, но  Шахматы и Элвис - абсолютно проходные невыигрышные программы. Когда я их увидела на открытых, подумала, что отец решил забить на постановки и пойти за голой техникой.

А вы в курсе что композиция это как раз постановка, а презентация это лук в том числе?))
Или надо верить вашему мнению с открытых прокатов?

Отредактировано фанат (08.04.2025 21:25:08)

0

50

Спасибо папе.))) Если бы не он, то Лагутов с Пестовой были бы выше.

+4

51

Ничего личного. :) просто так написалось, хорошо к Максиму отношусь

+1

52

Да, потребовалось время, чтобы понять Артёму, ему на своём месте со всех сторон виднее с кем ему лучше, удобнее и перспективнее.

Да так бывает, не спорю, но почему, поразмыслив и остыв/отдохнув пара не возвращается к своему тренеру, а идет к другому? Если все дело в тренере, то почему сразу не попробовали перейти? Однако партнер искал новые варианты у своего тренера, не нашел и они наконец решили перейти.
В то, что тренер намеренно избавлялся от Коломенской я не верю. А если это и так, то что мешало Фролову сразу уйти? А не пробоваться с другими у этого ужасного тренера?
Пока это выглядит как "искал где повыгодней, да не нашел".
Ну может и к лучшему, конечно. Но как-то немного с душком история как по мне((

+4

53

#p4026060,Lappa написал(а):

Красивых историй с распадами, перестановками и возвращениями не бывает.
Но, с другой стороны, каких-то признаков того, Артём Ане трепал нервы весь сезон (как тут писали), не могу усмотреть.
Ну и Тютинину самой обиженной мне сложно считать.

+20

54

Да, потребовалось время, чтобы понять Артёму, ему на своём месте со всех сторон виднее с кем ему лучше, удобнее и перспективнее.

Да так бывает, не спорю, но почему, поразмыслив и остыв/отдохнув пара не возвращается к своему тренеру, а идет к другому? Если все дело в тренере, то почему сразу не попробовали перейти? Однако партнер искал новые варианты у своего тренера, не нашел и они наконец решили перейти.
В то, что тренер намеренно избавлялся от Коломенской я не верю. А если это и так, то что мешало Фролову сразу уйти? А не пробоваться с другими у этого ужасного тренера?

Судя по тому, как прошёлся тренер по спортсмену после ухода, там уже не вариант был оставаться.

+15

55

Вот кто о чем?! Лично я даже внимания на это не обратила. Тогда уж, не Макс, а Максим. ;)

+2

56

#p4026066,irinaperegontseva написал(а):

Судя по тому, как прошёлся тренер по спортсмену после ухода, там уже не вариант был оставаться.

Тренер прошелся не по спортсмену, а по его поступку имхо

+1

57

#p4026068,фанат написал(а):

Соврав при этом.

+9

58

#p4026069,irinaperegontseva написал(а):
#p4026068,фанат написал(а):

Соврав при этом.

Про что?

+1

59

Тогда где гарант, что через месяц, год, два не пойдет снова искать где получше?

+2

60

#p4026056,фанат написал(а):
#p4026050,Кира написал(а):

А вы в курсе что композиция это как раз постановка, а презентация это лук в том числе?))
Или надо верить вашему мнению с открытых прокатов?

:D Я говорю, что яблоко круглое, а вы, что красное. Вы же понимаете, что оценивание в протоколах не всегда равно качеству того, что мы видим? Давайте я прямо скажу: их оценивали за хорошую технику, конек и штаб. Все. У них плохие постановки. И мы с вами не договоримся  о качестве того материалы, что  они катали в сезоне.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2