FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 601 страница 630 из 750

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
[https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+8

601

#p4066297,Shellenna написал(а):

Ставить в пример Фролова конкретно в этих танцах это сильно.

Ну уж отметили, что волны не получилось, никто не спорил, но спасибо, что не поленились отдельно вырезать этот момент :D
Ничего страшного, дело наживное, в следующий раз получится, а вот органику, свободу движений, явную двигательную одарённость - приобрести гораздо сложнее.

+12

602

Кстати, второе видео подряд мне Аня нравится, явно прогрессирует.
На прошлом Артёма не было, а она также танцевала впереди группы, довольно чётко и уверенно, всё больше просматривается харизма у девы.

+11

603

#p4066307,Cosmic0987 написал(а):

В пример чего?
Артем двигательно одарен к танцам, любому человеку, кто разбирается в танцах на паркете это очевидно. И что он не про, и работы там валом - тоже ясно-понятно.

В пример всей группе, видимо? Вам должно быть виднее, для чего вы даже в соседние треды носите Фролова как образец.

Отредактировано Shellenna (15.07.2025 09:46:11)

+2

604

#p4066322,Shellenna написал(а):
#p4066307,Cosmic0987 написал(а):

В пример чего?
Артем двигательно одарен к танцам, любому человеку, кто разбирается в танцах на паркете это очевидно. И что он не про, и работы там валом - тоже ясно-понятно.

В пример всей группе, видимо? Вам должно быть виднее, для чего вы даже в соседние треды носите Фролова как образец.

Я писала об одаренности в танцах, а не о том, что он там идеален)

#p4066317,ice написал(а):

На прошлом Артёма не было, а она также танцевала впереди группы, довольно чётко и уверенно, всё больше просматривается харизма у девы.

Согласна 🥰

+4

605

Да, она очень раскрывается 🥰

+4

606

Ещё больше гифку замедлить нельзя было :rofl: Хореограф на общем видео эту "волну" делает так же без большого прогиба и встает аналогично через присед. Или большое открытие, что мужская пластика будет отличаться от женской? Если совсем блох выискивать, то он только ногу не сменил и на этом всё. Естественно, нет предела совершенству, пусть прогрессирует и работает дальше.
P.S.  Аня в этом танце лично мне понравилась чуть больше, но странно утверждать, что Артем вдруг плохо танцует. Хотя, всё, я дочитала вы обиделись за мнение "в соседнем треде" :D

Отредактировано lalagop (15.07.2025 12:42:38)

+11

607

#p4066417,lalagop написал(а):

Хореограф на общем видео эту "волну" делает так же без большого прогиба

Да, прям один в один делает  :D Вы уж извините, но к тому , что делает Артем подходит только цитата: "Людмила Прокофьевна, где вы набрались это пошлости?" Так же там прекрасно можно нарезать брошенные руки, а меня уверяли, что он "всегда доделывает движения", не то что остальные. Собственно, не ставили бы Фролова в пример остальным, не стала бы и гифки носить, танцует и молодец.  А так уж больно изумилась примеру.

+1

608

А ведь точно, я как-то не присматривалась, а оказывается хореографу тоже можно за "волну" предъявить :D

+4

609

#p4066427,Shellenna написал(а):

Хореограф на общем видео эту "волну" делает так же без большого прогиба

Да, прям один в один делает  :D Вы уж извините, но к тому , что делает Артем подходит только цитата: "Людмила Прокофьевна, где вы набрались это пошлости?" Так же там прекрасно можно нарезать брошенные руки, а меня уверяли, что он "всегда доделывает движения", не то что остальные. Собственно, не ставили бы Фролова в пример остальным, не стала бы и гифки носить, танцует и молодец.  А так уж больно изумилась примеру.

Прям один в один, если глазами смотреть)) Вы уж извините, но стенки, здесь с вами устраивать не собираюсь. С вами и вашими гифками всё понятно и к героям этой темы это никакого отношения не имеет :D

Отредактировано lalagop (15.07.2025 12:57:04)

+9

610

#p4066435,lalagop написал(а):

С вами и вашими гифками всё понятно и к героям этой темы это никакого отношения не имеет :D

Я-то как раз обсуждаю героя темы в его  теме. И да, с гифками, а не голословно.  И на личности не перехожу.

+4

611

Ещё больше гифку замедлить нельзя было :rofl: Хореограф на общем видео эту "волну" делает так же без большого прогиба и встает аналогично через присед. Или большое открытие, что мужская пластика будет отличаться от женской? Если совсем блох выискивать, то он только ногу не сменил и на этом всё. Естественно, нет предела совершенству, пусть прогрессирует и работает дальше.
P.S.  Аня в этом танце лично мне понравилась чуть больше, но странно утверждать, что Артем вдруг плохо танцует. Хотя, всё, я дочитала вы обиделись за мнение "в соседнем треде" :D

Так, конечно, отличается. Парни и девушки совсем по- разному двигаются.
Вот и я не поняла, зачем Артема Васе в пример поставили🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Хотя, мне нравится как Артем танцует,как и Василиса, но это совершенно разные вещи.
Так что, изначально, не стоило делать такие сравнения🤷‍♀️

+4

612

#p4066309,Lena777 написал(а):

Хуже Фролова станцевал только Дарио, как всегда. Но, если работать, то все у него получится.

А он что, собрался на паркете на оценки танцевать ?  Это же просто упражнения. Ну подумаешь, в этот раз по какой-то причине получилось хуже, чем раньше. Ему на льду эта волна очень нужна будет ?

Отредактировано Сакура (15.07.2025 13:32:48)

+7

613

#p4066460,Нюша написал(а):

Хотя, мне нравится как Артем танцует,как и Василиса, но это совершенно разные вещи.

Ставили не в пример кому-то, а сказали, что Артем - одаренный ученик в танцах. В отличии от.
Никому нельзя отказывать в прогрессе, а так же любить кто нравится!
А вот критическое мышление относительно всего и всех, в особенности любимок (всех касается!) - лучше иметь))

+8

614

#p4066466,Cosmic0987 написал(а):
#p4066460,Нюша написал(а):

Ставили не в пример кому-то, а сказали, что Артем - одаренный ученик в танцах. В отличии от.
Никому нельзя отказывать в прогрессе, а так же любить кто нравится!
А вот критическое мышление относительно всего и всех, в особенности любимок (всех касается!) - лучше иметь))

Это лишь, Ваше, оценочное суждение, про в отличии от...😏

+4

615

Не ссорьтесь. Всё равно на паркете лучше всех танцует Лиза Пасечник :glasses:

+30

616

Аня намного органичнее Артёма выглядит ,как ни странно, хотя оба вместе как из разных опер,она- снежная королева,он- испанский мучачо. Может,контрасты и сработают в плюс. Посмотрим,что Крылова навояет для них. Надеюсь, М+Ж, с сюжетом,а не абстракция какая-то. Хотелось бы Аню вытащить эмоционально

0

617

#p4066471,Amitié написал(а):

Пасечник в последних танцах проигрывает даже Ане. Аня органична.

+2

618

#p4066493,Tichar написал(а):
#p4066471,Amitié написал(а):

Пасечник в последних танцах проигрывает даже Ане. Аня органична.

И происходит это в той же особой вселенной,где Фролова нельзя сравнивать с Кагановской *табличка сарказм*

+14

619

#p4066492,Tichar написал(а):

Надеюсь, М+Ж, с сюжетом,а не абстракция какая-то.
Хотелось бы Аню вытащить эмоционально

Ну какая абстракция, надеюсь, Крылова не вредитель.
В ФГП для меня было идеально, даже не знаю хочу ли я больше вытащить в этом плане :D Но уже писала, что этот прокат им бы поместить в рамочку и пересматривать, Ане особенно.
https://www.sport1tv.ru/sport/final-gra … aniyu-2025

Отредактировано ice (15.07.2025 14:46:58)

+3

620

Самым токсичным в это межсезонье внезапно оказались.... видео с танц занятий группы Крыловой 😄

Каждое видео порождает набросы, разборы под микроскопом и разборки 😄

Отредактировано Ines (15.07.2025 17:58:50)

+3

621

Пусть и тут будет общее фото группы с ребятами.
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/15/ce9adb47ff9cd7cbf959bccc9a822587.jpg
https://m.vk.com/teamkrylova

+3

622

#p4066789,Tichar написал(а):

,в этом сезоне потерялись как будто.

Скорее, их «потеряли». Пересмотрела произвольный этого сезона, как бы его не ругали, мне он нравится… не вижу халтуры в постановке: линии, элементы, связки, мне все красиво. С оценками вот непонятное что-то. Техника хорошая, программы хорошие, а итог неутешительный

+5

623

. КФ в юниорах заметила в последний сезон, они так выделялись,в этом сезоне потерялись как будто.

Ну если потерялись, то только по ангажированным заранее местам, а катали не хуже многих, из тех под кого их засовывали.

+3

624

#p4066816,Хильдегард написал(а):

,в этом сезоне потерялись как будто.

Скорее, их «потеряли». Пересмотрела произвольный этого сезона, как бы его не ругали, мне он нравится… не вижу халтуры в постановке: линии, элементы, связки, мне все красиво. С оценками вот непонятное что-то. Техника хорошая, программы хорошие, а итог неутешительный

Мне кажется, что такой стиль при наличии первой пары Самохина,которые второй год в этом стиле, внесли лепту свою. Сравнение оказалось не в их пользу. Костюмы не комплиментарны были. Да что уже говорить,надо ждать результат работы нового штаба. Интересно,к если бы КФ не ушли,то сейчас бы стали первой парой штаба,поменялось ли что-то

0

625

После того как увидела этот танец в живую, у меня наступила стадия принятия, но тут Самохин решил возвращать танго в авральном режиме... Я, конечно, рада, что случились шикарные прокаты танго, но в плане результата даже в минус пошло и стратегически было проигрышно, просто их окончательно списали после этого решения. Хотя, на месте Самохина я бы разнесла эту бригаду на ФГП, ведь реально беспредел сотворили :sceptic:

Отредактировано ice (15.07.2025 19:32:40)

+1

626

#p4066827,ice написал(а):

После того как увидела этот танец в живую у меня наступила стадия принятия, но тут Самохин решил возвращать танго в авральном режиме... Я, конечно, рада, что случились шикарные прокаты танго, но в плане результата даже в минус пошло и стратегически было проигрышным решением, просто их окончательно списали после этого решения. Хотя, на месте Самохина я бы разнесла эту бригаду на ФГП, ведь реально беспредел сотворили :sceptic:

За ФГП обидно нереально.

+1

627

Да, как оказалось, двигается Аня очень хорошо и красиво. Но неё хочется смотреть. Порадовала Анечка.

+4

628

https://i8.imageban.ru/out/2025/07/16/6e3c3cf4a774806a0c2fcad6be277fd9.jpeg
https://t.me/shiningalexandra/279

+11

629

На фото с катка Аня и Артём синхронны на все сто! Как же идеально совпадают по антропометрии, внешнему впечатлению, линиям. И ребра для чего у коньков, знают!
А я даже не фанат, но ice так их популяризирует, что я теперь как минимум внимательно буду за ними наблюдать.
И как хорошо, что Артём одумался, нужно держаться за свою идеальную половинку, в данном случае спортивную.
:idea:

+14

630

https://i5.imageban.ru/out/2025/07/24/c266e024c5e6cc6b546bcfcc3977e9b3.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/07/24/634c6de134ce97496439f1645ace8c64.jpg
++++

Свернутый текст

https://i8.imageban.ru/out/2025/07/24/e46e8bcf9da59a7a5f58d6270b85ec56.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/24/fa2db488634e43466f6388608ee3fabe.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/07/24/55111db3981c19f0912d883b47cf4b68.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2025/07/24/44415c905eaf12b12ad970c999f09a07.jpg[/media]
https://i4.imageban.ru/out/2025/07/24/c31b53bb43ade36a3b608d66c4631ef1.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2025/07/24/25ebae4efac1550dc8390dd8f5c57c3c.jpg

https://vk.com/albums-210376839

Отредактировано ice (24.07.2025 16:35:41)

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2