Жуков написал про Аню и Артёма с некоторыми спойлерами о программах.
Оттуда.
Красивые на льду до безобразия Анна Коломенская и Артем Фролов готовятся к сезону в новой команде. Штаб Анжелики Крыловой известен особым вкусом к постановкам - и это, пожалуй, именно то, что так нужно этой паре.
Чтобы не спойлерить музыку, скажу загадочно - нас ожидает сбойка треков в ритм-танце, каждый из которых по отдельности всплывёт у вас в памяти от словосочетания "музыка 90-х". Это хорошо, это танцевально, это стильно. Пожалуй, без вау-эффекта, но это точно сработает.
Что же до произвольного, то здесь ситуация следующая. Музыку никак не назовешь оригинальной, но мы все точно будем пищать от восторга, когда увидим ребят в ней. Мне кажется, не существует варианта, при котором они ее не скатают - потому что она прям будто бы для них. Отличное попадание в спортсменов - и это я говорю за месяц до контрольных прокатов. Понимаете уровень, да?
В общем, я ожидаю, что Аня с Артёмом проведут прорывной сезон. Насколько прорывной - поглядим, но постановки будто бы мамой клянутся нам, что мы точно приятно удивимся.
https://dzen.ru/a/aKI4QJuV3EjHljw8