FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 691 страница 720 из 750

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
[https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+8

691

#p4076141,cleoc написал(а):
#p4076006,Lat100 написал(а):
#p4072065,Albu написал(а):

Классно двигается Фролов

Да, он явно один из самых танцевальных, если не самый танцевальный наш партнер
И ещё. Анечке явно на пользу ТШ Крыловой. Она прям... ожила, засветилась изнутри. Очень рада за ребят. И очень жду их яркие программы в сезоне. Надеюсь, Анжелика расстарается по полной программе для такой красивой пары. Удачи ребятам.

На последнем видео как раз Аня переиграла партнера (в хорошем смысле). Он как-будто механически исполняет движения,

Просто мальчики в основном не любят дурацкие тиктоки 😄
Это я не в укор никому и "дурацкие" тоже не в укор, просто как есть 😄
Артем все равно 🔥🔥🔥❤️

+2

692

#p4076190,Cosmic0987 написал(а):

Просто мальчики в основном не любят дурацкие тиктоки 😄

Кстати,Артём возвращается в тик-ток🤭

https://t.me/fkdacha/34769

+2

693

Жуков написал про Аню и Артёма с некоторыми спойлерами о программах.
Оттуда.

Красивые на льду до безобразия Анна Коломенская и Артем Фролов готовятся к сезону в новой команде. Штаб Анжелики Крыловой известен особым вкусом к постановкам - и это, пожалуй, именно то, что так нужно этой паре.
Чтобы не спойлерить музыку, скажу загадочно - нас ожидает сбойка треков в ритм-танце, каждый из которых по отдельности всплывёт у вас в памяти от словосочетания "музыка 90-х". Это хорошо, это танцевально, это стильно. Пожалуй, без вау-эффекта, но это точно сработает.
Что же до произвольного, то здесь ситуация следующая. Музыку никак не назовешь оригинальной, но мы все точно будем пищать от восторга, когда увидим ребят в ней. Мне кажется, не существует варианта, при котором они ее не скатают - потому что она прям будто бы для них. Отличное попадание в спортсменов - и это я говорю за месяц до контрольных прокатов. Понимаете уровень, да?

В общем, я ожидаю, что Аня с Артёмом проведут прорывной сезон. Насколько прорывной - поглядим, но постановки будто бы мамой клянутся нам, что мы точно приятно удивимся.
https://dzen.ru/a/aKI4QJuV3EjHljw8

+17

694

#p4079141,ice написал(а):

Как-то тепло на душе стало после прочтения 😊
Ждем!

+8

695

Рада буду, если у КФ будут подходящие им проги
Если Анжелика сумеет и их раскрыть, то она мастер с большой буквы👍
Но ребята довольные  и веселые, значит им зашло у АА)

+9

696

#p4079211,Ines написал(а):

Как-то тепло на душе стало после прочтения 😊
Ждем!

Мне тоже очень понравилась статья. Вот чувствуется, что ребята нравятся Владу. И теперь с ещё большим нетерпением жду их программы. Уверена, что мы увидим совсем новую пару КФ. И она нас приятно удивит. И я, думаю, что именно КФ в ближайшем будущем станут нашим топом и лицом наших танцев. Для этого у ребят есть абсолютно все. Нужны только программы, которые как лакмусова бумажка выявят все их сильные стороны. А их у ребят больше чем достаточно. В общем, жду в сезоне. И уверена в успехе.

Отредактировано Lat100 (18.08.2025 15:53:57)

+4

697

#p4079298,Нюша написал(а):

Рада буду, если у КФ будут подходящие им проги
Если Анжелика сумеет и их раскрыть, то она мастер с большой буквы👍
Но ребята довольные  и веселые, значит им зашло у АА)

Да, это очень видно. Поэтому есть все основания считать, что грядущий сезон станет для ребят прорывным. Они прям как оттаяли у Анжелики. Молодец она все-таки. Умеет мотивировать.

+2

698

Оттуда.

Красивые на льду до безобразия Анна Коломенская и Артем Фролов готовятся к сезону в новой команде. Штаб Анжелики Крыловой известен особым вкусом к постановкам - и это, пожалуй, именно то, что так нужно этой паре.
Чтобы не спойлерить музыку, скажу загадочно - нас ожидает сбойка треков в ритм-танце, каждый из которых по отдельности всплывёт у вас в памяти от словосочетания "музыка 90-х". Это хорошо, это танцевально, это стильно. Пожалуй, без вау-эффекта, но это точно сработает.
Что же до произвольного, то здесь ситуация следующая. Музыку никак не назовешь оригинальной, но мы все точно будем пищать от восторга, когда увидим ребят в ней. Мне кажется, не существует варианта, при котором они ее не скатают - потому что она прям будто бы для них. Отличное попадание в спортсменов - и это я говорю за месяц до контрольных прокатов. Понимаете уровень, да?

В общем, я ожидаю, что Аня с Артёмом проведут прорывной сезон. Насколько прорывной - поглядим, но постановки будто бы мамой клянутся нам, что мы точно приятно удивимся.
https://dzen.ru/a/aKI4QJuV3EjHljw8

Последняя фраза - прям огонь! ❤️

0

699

Я тоже верю в КФ!
Должны выше подняться

+4

700

#p4079308,Нюша написал(а):

Я тоже верю в КФ!
Должны выше подняться

Поднимутся обязательно.

0

701

#p4079437,Lat100 написал(а):

Я тоже верю в КФ!
Должны выше подняться

Поднимутся обязательно.

Войдут в десятку на ЧР.

0

702

#p4079550,aleksey71 написал(а):

Я тоже верю в КФ!
Должны выше подняться

Поднимутся обязательно.

Войдут в десятку на ЧР.

Когда в чат внезапно заходит голос реальности в лице Алексея71, это всегда так умиляет  :rofl:

+7

703

#p4079563,Ines написал(а):

Поднимутся обязательно.

Войдут в десятку на ЧР.

Когда в чат внезапно заходит голос реальности в лице Алексея71, это всегда так умиляет  :rofl:

Ну так, как Вы хотите. Точно будут не выше 8-ого места. 1-7 места забиты и без них

+1

704

Ну с ЩГ, Шевченко и даже ЛГ могут побороться, если действительно такие прекрасные постановки.

Умений там хватает

И на админ ресурс Крыловой глянем  ;)

Отредактировано real (19.08.2025 13:46:33)

+5

705

#p4079569,Маргаритка написал(а):
#p4079563,Ines написал(а):

Войдут в десятку на ЧР.

Ну так, как Вы хотите. Точно будут не выше 8-ого места. 1-7 места забиты и без них

Как? Не унывая. Даже живя с установкой, надейся на лучшее, будь готов к худшему

0

706

#p4079303,Lat100 написал(а):

Они прям как оттаяли у Анжелики. Молодец она все-таки. Умеет мотивировать.

Ну с мотивацией у них и раньше не было проблем. Другое дело, что их весь сезон усиленно демотивировали :sceptic:
А перед началом сезона Самохин говорил, что мотивированы, много работают, очень хотят.
И бывший хореограф Никонов писал, что в этих двоих столько желания и огня... (имхо в этих словах суть пары)
Мне кажется, они после всего произошедшего повзрослели, по наблюдениям выглядят сплочённой командой, одним целым - уверена, что мотивация там зашкаливает, посмотрим как всё в реальности сложится.

+9

707

#p4079718,ice написал(а):
#p4079303,Lat100 написал(а):

Они прям как оттаяли у Анжелики. Молодец она все-таки. Умеет мотивировать.

Ну с мотивацией у них и раньше не было проблем. Другое дело, что их весь сезон усиленно демотивировали :sceptic:
А перед началом сезона Самохин говорил, что мотивированы, много работают, очень хотят.
И бывший хореограф Никонов писал, что в этих двоих столько желания и огня... (имхо в этих словах суть пары)
Мне кажется, они после всего произошедшего повзрослели, по наблюдениям выглядят сплочённой командой, одним целым - уверена, что мотивация там зашкаливает, посмотрим как всё в реальности сложится.

Мне почему-то кажется, что все будет хорошо.

+2

708

#p4079658,real написал(а):

Ну с ЩГ, Шевченко и даже ЛГ могут побороться, если действительно такие прекрасные постановки.  ;)

Очень  сомневаюсь насчет борьбы с ЛГ и ЩГ.
А насчет ШЕ, Авербух вообще обещал топов кусать!
Крылова например в официальном документе федерации видит пару на 1-3 местах всероссийский стартов. И ни слова о топ-10 ЧР.
https://i8.imageban.ru/out/2025/08/19/8fa89bec71b49f020304b7cc4f1249d0.jpeg
https://drive.google.com/file/d/1_KFrt_ … view?pli=1

Отредактировано Dasher1803 (19.08.2025 17:33:33)

+3

709

#p4079740,Dasher1803 написал(а):

Крылова например в официальном документе федерации видит пару на 1-3 местах всероссийский стартов. И ни слова о топ-10 ЧР.

Это точно Крылова так видит?
Потому что в интервью она озвучивала другие цели для своих пар.

Какие цели ставите на сезон 2025/2026?

Попадание в сборную и в резерв сборной моих пар. Я очень хочу, чтобы все пары там были. Цель, чтобы какие-то пары были на пьедестале чемпионата России. Не буду пока по именам называть, кто лучше поработает, кто лучше скатает, тот и будет. Я не хочу никого выделять, я к каждой паре отношусь с душой, с любовью и полностью отдаю свои профессиональные качества.
https://mmpa.mossport.ru/news/znaynashi … -krylovoy/

Я всё-таки надеюсь, что КФ, которые по своим умениям никак не хуже большинства пар, дадут более-менее честно побороться в новом сезоне.

+6

710

Ну с ЩГ, Шевченко и даже ЛГ могут побороться, если действительно такие прекрасные постановки.  ;)

https://i8.imageban.ru/out/2025/08/19/8fa89bec71b49f020304b7cc4f1249d0.jpeg
https://drive.google.com/file/d/1_KFrt_ … view?pli=1

Мало ли что Авербух обещал, нашли тоже с кем сравнивать

+5

711

#p4079749,ice написал(а):

Это точно Крылова так видит?
Потому что в интервью она озвучивала другие цели для своих пар.

Какие цели ставите на сезон 2025/2026?

Попадание в сборную и в резерв сборной моих пар. Я очень хочу, чтобы все пары там были. Цель, чтобы какие-то пары были на пьедестале чемпионата России. Не буду пока по именам называть, кто лучше поработает, кто лучше скатает, тот и будет. Я не хочу никого выделять, я к каждой паре отношусь с душой, с любовью и полностью отдаю свои профессиональные качества.
https://mmpa.mossport.ru/news/znaynashi … -krylovoy/

Я всё-таки надеюсь, что КФ, которые по своим умениям никак не хуже большинства пар, дадут более-менее честно побороться в новом сезоне.

Я сомневаюсь, что кто-то, кроме тренера, будет озвучивать цели на сезон. Поживем - увидим. До первого этапа 2 месяца.

0

712

#p4079753,Osminog12345 написал(а):

Мало ли что Авербух обещал, нашли тоже с кем сравнивать

Ну в прошлом сезоне, по сравнению с позапрошлым рост в баллах, если судить по ЧР, был больше 16 баллов) вдруг и в этом году такое увидим

Отредактировано Dasher1803 (19.08.2025 18:00:03)

0

713

А что в таблице означает ВС? С 1- 3 место
Название какого-то турнира?

Отредактировано Адажио (19.08.2025 18:03:28)

0

714

в официальном документе

прикольный документ - там Григорьева лучше Коломенской по прогнозам, а Шичина обозначена как претендент на 3-6 места ЧР  ;)

это тренеры такие прогнозы подают?

+1

715

#p4079767,Адажио написал(а):

Всероссийские старты. Панина и тд. Не знаю правда относятся ли туда этапы гп.

+1

716

#p4079757,Dasher1803 написал(а):

Я сомневаюсь, что кто-то, кроме тренера, будет озвучивать цели на сезон. Поживем - увидим. До первого этапа 2 месяца.

А я очень сомневаюсь, что тренеры озвучивают.
А вот в интервью точно за Крылову никто не говорил.

+3

717

#p4079778,Dasher1803 написал(а):

относятся наверное, так как там в принципе только ВС и ЧР

0

718

#p4079779,ice написал(а):
#p4079757,Dasher1803 написал(а):

А я очень сомневаюсь, что тренеры озвучивают.
А вот в интервью точно за Крылову никто не говорил.

Тогда КФ сами себе нарисовали такие цели) Как и амбициозные ШД

0

719

Естественно относятся. Список забавный. Если реально заполняют тренеры, то некоторые совсем в своей параллельной реальности существуют :D

Отредактировано lalagop (19.08.2025 18:19:01)

+1

720

#p4079783,lalagop написал(а):

Естественно относятся. Список забавный. Если реально заполняют тренеры, то некоторые совсем в своей параллельной реальности существуют :D

ВС я так понимаю - внутренние старты? Вполне обосновано почему Анжелика ставит, на всяких водокачках при отсутствии сборной - это реально, плюс медальку гран при зацепить тоже реально. Про ЧР относительно ребят прогнозов не дает.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2