FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 781 страница 810 из 1069

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+9

781

Аня и Артём не будут на чемпионате Москвы выступать?

0

782

#p4118719,Турарум написал(а):
#p4118705,ice написал(а):

Надеюсь, Крылова постаралась с танцами  и мои любимые дуги на месте)
Соскучилась  :love:

Не знаете, будут зрители на чемпионате? Можно билеты будет приобрести?

В том году вроде без зрителей было

0

783

#p4121059,Albu написал(а):

Откуда известно? В телеграме пары анонсируют

Отредактировано ice (02.10.2025 19:49:33)

0

784

#p4121074,ice написал(а):

Их заявка не подтверждена пока

0

785

#p4121101,Мери написал(а):

Понятно, интересно почему.

0

786

А причина?

0

787

Несчастливые какие Аня с Темой. Техничные ведь очень. С хорошими данными. А по факту вон Щербаковы уже к топу подбираются, а они ..

+3

788

#p4121123,Турарум написал(а):

Несчастливые какие Аня с Темой. Техничные ведь очень. С хорошими данными. А по факту вон Щербаковы уже к топу подбираются, а они ..

Ну как вели Щербаковых и как сливали КФ. Надеялась на Крылову, конечно. Жуков этот ещё пел красиво, он про них написал первыми во второй четвёрке танцоров :suspicious: А в  телеграме в их паблике уже и расписание выложили.

+3

789

#p4121119,Турарум написал(а):

А причина?

Не знаю. Но это не какой-то важный старт для танцоров, чтобы переживать.

0

790

#p4121130,ice написал(а):

Ну как вели Щербаковых и как сливали КФ. Надеялась на Крылову, конечно.

ЩГ первый номер у Рублёвой пока (но не факт, что останутся ими, когда младший выйдет). КФ не были ими ни у Самохина, ни у Крыловой сейчас. Ничего с этим не сделать. Такое уж в танцах у нас ранжирование, по группам.

Впрочем, если бы Самохин знал, что и ХН от него уйдут ... локти думаю он кусает. И будет кусать, пока сын не выйдет.

Отредактировано Мери (02.10.2025 20:51:03)

+7

791

#p4121111,ice написал(а):

Понятно, интересно почему.

Не понятно, были почти все пары Крыловой, а потом остались только ПЧ,а остальные серые стали

0

792

#p4121140,Мери написал(а):
#p4121119,Турарум написал(а):

А причина?

Не знаю. Но это не какой-то важный старт для танцоров, чтобы переживать.

Они на Панина в том году выступали ,может туда поедут

0

793

#p4121154,Мери написал(а):
#p4121130,ice написал(а):

Ну как вели Щербаковых и как сливали КФ. Надеялась на Крылову, конечно.

ЩГ первый номер у Рублёвой пока (но не факт, что останутся ими, когда младший выйдет). КФ не были ими ни у Самохина, ни у Крыловой сейчас. Ничего с этим не сделать. Такое уж в танцах у нас ранжирование, по группам.

Впрочем, если бы Самохин знал, что и ХН от него уйдут ... локти думаю он кусает. И будет кусать, пока сын не выйдет.

так недолго кусать осталось  (если вообще кусает) - не будет долго держать сына в кмс,без международки имхо

+2

794

Я их ждала на Панина изначально, но если уж оказались в списках Москвы… Танцы то надо обкатывать, чего сидеть то, надеюсь, со здоровьем все в порядке.

0

795

Вот для кого мечтаю о смене федерации. Интересно, у них никаких там нет корней. Такая классная пара, катят как один человек, такие дуги закладывают, химия как мало у кого, хочется на них смотреть и смотреть :'(

+14

796

#p4121123,Турарум написал(а):

Где же это Щербаковы подбираются к топу? Пока что-то не видно. Даром что в сборной, но в сборной много кто

+3

797

Может кто-то не хочет сравнения с ПЧ. Ведь они еще не выступали

0

798

У КФ на ближайшие годы задача - пробиться хотя бы в сборную. И даже это, к сожалению, сложно, потому что впереди первые пары штабов: СБ, ХН, ЩГ, ПЧ, КН, ЛГ, МУ - даже им одного места не хватает. СБ уйдут, но рассчитывать на распад и обход одной из этих пар пока что не стоит, маловероятные варианты.
Я бы скорее надеялась на их переход.

+2

799

#p4122955,armine написал(а):

Куда? К кому? Неужто к Жулину второй парой после ухода СБ?

0

800

У КФ на ближайшие годы задача - пробиться хотя бы в сборную. И даже это, к сожалению, сложно, потому что впереди первые пары штабов: СБ, ХН, ЩГ, ПЧ, КН, ЛГ, МУ - даже им одного места не хватает. СБ уйдут, но рассчитывать на распад и обход одной из этих пар пока что не стоит, маловероятные варианты.

Ну хватило же место второй паре Жук КС, под которых КФ весь сезон понятийно засовывали, хотя, в юниорах они никогда у них не выигрывали и по уровню катания несопоставимо. И у них по итогу всего на одно место выше КФ получилось и в сборную их засунули с 12 места ЧР.

Отредактировано ice (05.10.2025 10:59:53)

+6

801

Это иллюстрация как не надо делать: не надо принимать скоропалительных решений на эмоциях, не нужно всех кругом считать виноватыми, нужно работать над собой и идти вперед. Сейчас бы были у Самохина первой парой и он бы все силы бросил на их постановки, чтоб доказать)
Сами предпочли сидеть третьей парой у Анжелики, кто опять виноват?

Отредактировано Lappa (05.10.2025 10:58:50)

0

802

#p4122961,Lappa написал(а):

Это иллюстрация как не надо делать: не надо принимать скоропалительных решений на эмоциях, не нужно всех кругом считать виноватыми, а работать над собой и идти вперед. Сейчас бы были у Самохина первой парой и он бы все силы бросил на их постановки, чтоб доказать)

Мы пока не видели постановки Крыловой, а если верить инсайдеру всея Руси, они хороши и обещают прорыв. Вопрос в том, чтобы судили  по прокатам, чего при Самохина и близко не было.

+10

803

#p4122963,ice написал(а):

Мы пока не видели постановки Крыловой, а если верить инсайдеру всея Руси, они хороши и обещают прорыв.

Тогда о чем печаль? И мечты о смене федерации?
Если намечается прорыв

+1

804

#p4122957,LGG написал(а):

Куда? К кому? Неужто к Жулину второй парой после ухода СБ?

В другую федерацию. Тренера менять уже нет смысла.

#p4122960,ice написал(а):

Ну хватило же место второй паре Жук КС, под которых КФ весь сезон понятийно засовывали, хотя, в юниорах они никогда у них не выигрывали и по уровню катания несопоставимо. И у них по итогу всего на одно место выше КФ получилось и в сборную их засунули с 12 места ЧР.

Ну вот сейчас они и будут бороться с КС, ШЕ, итд. Самый позитивный вариант - 8 место ЧР, об остальном должен был заботиться Самохин.

Сейчас бы были у Самохина первой парой и он бы все силы бросил на их постановки, чтоб доказать)

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+4

805

#p4122964,Lappa написал(а):
#p4122963,ice написал(а):

Мы пока не видели постановки Крыловой, а если верить инсайдеру всея Руси, они хороши и обещают прорыв.

Тогда о чем печаль? И мечты о смене федерации?
Если намечается прорыв

Это Жуков типа думает, что намечается прорыв, мы пока ничего не видели. Ну и даже прекрасные постановки ничего не гарантируют в наших реалиях, с уже сформированной очередью. Ну имею право на свою личную мечту, хочу видеть эту пару на международном уровне.

+5

806

Сейчас бы были у Самохина первой парой и он бы все силы бросил на их постановки, чтоб доказать)

Первой парой на 1 сезон? А дальше сын. И снова слив. Сомневаюсь, что ради 1 сезона Самохин бы расстарался

Отредактировано Мери (05.10.2025 11:27:27)

+9

807

Тут вопрос того, кем будут для Федры КФ. Второй парой Крыловой или третьей с учётом КН. Или для них КН это уже первая пара Горшкова, а Крылова примерно как Судаков при Базине
Обойдут ли они КС, ШД, ШЕ и РМ будет зависеть от этого

Отредактировано Мери (05.10.2025 11:32:39)

0

808

Я слышала, не знаю насколько правда, но вроде бы врать резона не было, что Крылова хотела их показать на прокатах, и они готовились, но федерация принципиально решила приглашать только сборников.

+2

809

#p4122974,Мери написал(а):

Или для них КН это уже первая пара Горшкова

КН первая пара Горшкова и первая пара Анжелики
Как я понимаю, Вася и тут виновата?))
Причем тут вообще КН?
Коль КФ так хороши, то пусть становятся второй парой Анжелики, в чем проблема?

+3

810

Чисто теоретически простого открепления от российской федерации не получится. В 2021 году они участвовали в Santa Claus Cup, значит для перехода нужен более сложный путь.

Но что в России много пар, конкурентов и нужно врваться в 10ку ЧР. Что на международной арене много пар, и нужно пробиваться в произвольный ЧМ. Хотя после ОИ часть мест должно освободиться

Отредактировано Notik (05.10.2025 11:45:05)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2