FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 841 страница 870 из 1065

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+9

841

#p4127652,katerinovna написал(а):
#p4127521,ice написал(а):

Едут круто, чтобы там не рисовали, но что с уровнями? Давно говорю, что Крыловой нужен приличный технарь, уж у КФ с техникой никогда не было проблем(

А с упаковкой-то что? Вообще не расстаралась для них.  Нарезка музыкальная кошмарная, костюмы сжечь. Эта бронзовая фольга им обоим не к лицу.

Там оказывается еще и другую нарезку поставили, и они катали под это  %-)

0

842

#p4127660,ice написал(а):

Едут круто, чтобы там не рисовали, но что с уровнями? Давно говорю, что Крыловой нужен приличный технарь, уж у КФ с техникой никогда не было проблем(

А с упаковкой-то что? Вообще не расстаралась для них.  Нарезка музыкальная кошмарная, костюмы сжечь. Эта бронзовая фольга им обоим не к лицу.

В смысле?? перепутали музыку?

0

843

Эта бронзовая фольга им обоим не к лицу.

После прошлогодних стрингов на весь экран и фольга не так плоха) Глядя на все пары Крыловой, кажется,что группе нужен стилист

+12

844

Я в шоке с этой ситуации

0

845

#p4127665,Katarina написал(а):

В смысле?? перепутали музыку?

Жуков пишет, что поставили похожую, но не ту.

0

846

Ладно ), первый блин комом.

0

847

Не теряем надежды на произвольный

+1

848

Да, я прочитала. Хорошо, что выкрутились. Но все равно. Наверное, там один кусок другой? Если так, то сильно это постановку не поменяет. Видимо, я большего ждала, что таких красавчиков и оденут соответствующе и танец хороший выдадут.

+2

849

#p4127673,ice написал(а):

Жуков пишет, что поставили похожую, но не ту.

Как это может быть, у них что там несколько на выбор?

+1

850

Фольга, кстати, знакомая какая-то. На шоу Алины, вроде, похожее платье у Ани было?

+1

851

У Крыловой всегда проседает техника. Слабое место. Она не может чистить уровни. Вот и у ПЧ так же.

+5

852

Посмотрела РТ в записи один раз с музыкой и один без музыки. Ну... Дело тут не в перепутанной нарезке, имхо. Мне лично в программе ничего не запомнилось( На мой взгляд, она просто проходная. Нет каких-то ярких, оригинальных вещей, на которых хотелось бы перемотать и посмотреть еще и еще и которые бы их выделили среди других. Связочки простенькие, Артем делает мах ногой, Аня оглаживает себя, она проезжает у него под ногами, типа такого. Танца в программе практически нет, только на дорожке они несинхронно руками что-то делают, и в конце какой-то кульбит поставлен. Не особо вкатано еще, вдобавок и техника просела. Не вижу пока разницы с прошлым сезоном в лучшую сторону( По презентации все тоже слабо было, очень были сосредоточены на прокате, но это можно объяснить не той нарезкой. Ожидала большего как-то, нужно еще, конечно, произвольный посмотреть. Может, там постановка лучше будет. Сами КФ выглядят хорошо, особенно Аня. Желаю удачи завтра и хорошего, яркого проката.

+7

853

Вообще у меня ощущение, что Аня с Артёмом даже не 3 пара в группе 😐

0

854

#p4128161,Турарум написал(а):

Вообще у меня ощущение, что Аня с Артёмом даже не 3 пара в группе 😐

И у меня. Ожидала большего, к сожалению. Программу не рассмотрела, и вряд ли рассмотрю, если ничего не поменяют. Косяк с музыкой еще откуда-то взялся. Может, чувствовали бы себя увереннее при прочих равных с правильной музыкой. Одна надежда на произвольный. А пока не вижу плюсов от тренерства Крыловой, как будто танец сделан за пару дней на коленке

+5

855

#p4127910,Турарум написал(а):

У Крыловой всегда проседает техника. Слабое место. Она не может чистить уровни. Вот и у ПЧ так же.

Ну вот и у великого технаря Горшкова  пара набирает 1 и 2 уровни за дорожки. Там правда гое компенсируют, но понятно, что это все пшик, на международке никто бы не поставил конских плюсов за такое. Но, конечно, я привыкла видеть КФ вычищенными от и до, но видимо у Крыловой чисткой не заморачиваются, или просто нет технаря высококлассного, а его там и нет в реале. Можно, конечно, списать на первый старт и форс-мажор с музыкой, посмотрим, что будет завтра. Но вот с оценкой за мастерство катания  не согласна в корне, как пара ехали лучше всех.

+3

856

#p4128322,ice написал(а):
#p4127910,Турарум написал(а):

Ну вот и у великого технаря Горшкова  пара набирает 1 и 2 уровни за дорожки. Там правда гое компенсируют, но понятно, что это все пшик, на международке никто бы не поставил конских плюсов за такое. Но, конечно, я привыкла видеть КФ вычищенными от и до, но видимо у Крыловой чисткой не заморачиваются, или просто нет технаря высококлассного, а его там и нет в реале. Можно, конечно, списать на первый старт и форс-мажор с музыкой, посмотрим, что будет завтра. Но вот с оценкой за мастерство катания  не согласна в корне, как пара ехали лучше всех.

За пару Горшкова можно не волноваться. Там более чем уверена скоро будут другие уровни.
А у КФ техника и скольжение всегда были сильной стороной. И если специалиста по технике нет, то чем им брать? Каких-то супер программ нет. Фишек нет. Вкусных поддержек тоже. Они по сути играют на одном поле, что и ПЧ. Только у последних идеально в абстракцию, а у КФ в характерные постановки и м+ж.

+3

857

Танец поставлен на их парность и танцевальность, но они там сами не жгли и казались вялыми. На мой взгляд, на телефоне

+1

858

#p4128388,Турарум написал(а):

За пару Горшкова можно не волноваться. Там более чем уверена скоро будут другие уровни.
А у КФ техника и скольжение всегда были сильной стороной. И если специалиста по технике нет, то чем им брать? Каких-то супер программ нет. Фишек нет. Вкусных поддержек тоже. Они по сути играют на одном поле, что и ПЧ. Только у последних идеально в абстракцию, а у КФ в характерные постановки и м+ж.

Да я как бы не волнуюсь, просто уже второй сезон такая картина у пары Горшкова, а он ведь признанный технический гуру, а к Крыловой кто там технари? Якушев и Алексеева? Скольжение у КФ никуда не делось, по уровням будем дальше смотреть, всё-таки по первому несколько скомканному старту я бы глобальных выводов не делала. Болотин, кстати, судил по мировым трендам, если следите за международкой, то,наверно, видели, что там 1 уровни за дороги даже у сильных пар норма, очень сурово судят. В этой связи судейство Дурнева в Москве удивило. Да, прикопался к ПЧ за поддержки и хорео, но дорожки очень щедро судил, вот, честно, сомневаюсь в 4 уровнях РМ, во всяком случае, в мире никто не получал такого пока. ПТ мы пока всё же не видели, а от РТ, да, ожидала большего, как-будто не на них поставлен, ну и фишечек  на них явно не хватило у Крыловой.

+5

859

#p4128408,ju написал(а):

Танец поставлен на их парность и танцевальность,

Я не замечала у Анны особой танцевальности и в этом танце она была привычной

0

860

#p4128408,ju написал(а):

Танец поставлен на их парность и танцевальность, но они там сами не жгли и казались вялыми. На мой взгляд, на телефоне

Ну если реально поставили другую музыку, то там не до отжига

+1

861

Я первый раз вынужденно смотрела без звука, какие лёгкие у Ани ноги всё же, после неё к катанию других дев никак не смогла адаптироваться.

+3

862

Может дело в музыке, но мне просто показалось, что они сами недорабатывают, танец ругать не буду, исполнение показалось не ярким как могло быть

0

863

Какая-то заминка была ближе к финалу, там как раз музыка прилеплена другая, может это и есть не та?

0

864

ВС "Памяти Панина-Коломенкина" - Анна Коломенская / Артём Фролов. РТ - 68.24
https://vk.com/wall-24972370_704871

+9

865

Ребята сказали, что сами предложили Крыловой разную музыку, и она сразу сделала выбор.

0

866

Шикарная связка тодес+дорога у МЕ - классный заход на тодес и шикарная  дорога в музыку!

+1

867

Очень странный финал.
Музыка нравится

0

868

#p4128524,cleoc написал(а):

Музыка нравится

Мне тоже, но сам танец не сказать что прям выразительный
Дискотека у более слабых Прокопец заводней мне показалась

0

869

Очень странный финал.
Музыка нравится

Там хореодорожка, которую ставил хореограф Андрей, лучше бы Крылова сама все ставила, а то реально танец потерял цельность.

+1

870

#p4128542,ice написал(а):

Очень странный финал.
Музыка нравится

Там хореодорожка, которую ставил хореограф Андрей, лучше бы Крылова сама все ставила, а то реально танец потерял цельность.

Доработают. И с Андреем в том числе

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2