FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 61 страница 90 из 410

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

+3

61

#p4026068,фанат написал(а):
#p4026066,irinaperegontseva написал(а):
#p4026060,Lappa написал(а):

Да так бывает, не спорю, но почему, поразмыслив и остыв/отдохнув пара не возвращается к своему тренеру, а идет к другому? Если все дело в тренере, то почему сразу не попробовали перейти? Однако партнер искал новые варианты у своего тренера, не нашел и они наконец решили перейти.
В то, что тренер намеренно избавлялся от Коломенской я не верю. А если это и так, то что мешало Фролову сразу уйти? А не пробоваться с другими у этого ужасного тренера?
Пока это выглядит как "искал где повыгодней, да не нашел".
Ну может и к лучшему, конечно. Но как-то немного с душком история как по мне((

Судя по тому, как прошёлся тренер по спортсмену после ухода, там уже не вариант был оставаться.

Тренер прошелся не по спортсмену, а по его поступку имхо

Не слишком ли большое значение придается смс… это молодое поколение решает  более серьезные проблемы в мессенджерах, да, что уж греха таить, и старшее поколение уже пропало в сетях.. ах, времена, ох, нравы

+10

62

#p4026074,Кира написал(а):
#p4026056,фанат написал(а):
#p4026050,Кира написал(а):

Я говорю про постановки/лук, а вы мне про протоколы. Скилзы, композицию и презентацию им тоже оценивали отлично, но  Шахматы и Элвис - абсолютно проходные невыигрышные программы. Когда я их увидела на открытых, подумала, что отец решил забить на постановки и пойти за голой техникой.

А вы в курсе что композиция это как раз постановка, а презентация это лук в том числе?))
Или надо верить вашему мнению с открытых прокатов?

:D Я говорю, что яблоко круглое, а вы, что красное. Вы же понимаете, что оценивание в протоколах не всегда равно качеству того, что мы видим? Давайте я прямо скажу: их оценивали за хорошую технику, конек и штаб. Все. У них плохие постановки. И мы с вами не договоримся  о качестве того материалы, что  они катали в сезоне.

Я разве пытаюсь с вами о чем то договориться?))
Вы всего лишь высказываете свое мнение, которое почему то выдаете за истину, я же склонна верить судьям

+1

63

#p4026076,Fisa написал(а):

Не слишком ли большое значение придается смс… это молодое поколение решает  более серьезные проблемы в мессенджерах, да, что уж греха таить, и старшее поколение уже пропало в сетях.. ах, времена, ох, нравы

Ну, само по себе расставание по смс так себе выглядит. Другое дело, правда ли это? Что этому предшествовало?
Обсуждал ли Артём с Самохиным, что он не хочет дальше с Соней скатываться? Как вообще шёл процесс скатки? сколько они в реальности прокатались?

+5

64

#p4026082,Каролина написал(а):
#p4026076,Fisa написал(а):

Ну, само по себе расставание по смс так себе выглядит. Другое дело, правда ли это? Что этому предшествовало?
Обсуждал ли Артём с Самохиным, что он не хочет дальше с Соней скатываться? Как вообще шёл процесс скатки? сколько они в реальности прокатались?

Да там и пары то не было ещё))) на поклон с цветами должен был идти ? Наверняка, Дурнев сосватал  Тютюнину , та и рванула от  падающего Грачёва . А сейчас, прям уверенна , уговаривает назад его .

+9

65

Если все дело в тренере, то почему сразу не попробовали перейти? Однако партнер искал новые варианты у своего тренера, не нашел и они наконец решили перейти.
В то, что тренер намеренно избавлялся от Коломенской я не верю. А если это и так, то что мешало Фролову сразу уйти?

Я предполагаю, случились нервы у пары по итогу сезона. Результат не удовлетворил. Надо было время выдохнуть, отключиться, подумать. Той же Ане: есть ли смысл продолжать? Или удариться в учёбу? Мне сдаётся, хотели подумать. Но им не дали. Очень быстро все произошло. Аня отвечала, что на неделе решила. Почему так сказала? Ну СМИ же активно задавали вопрос (кто им подсказал?), какие предпосылки были мы же не знаем. Но подтолкнули к ответу. Артём тоже оказался не готов. Зато Тютюнина готова мгновенно. И тренер тут же про "похоже встанут в пару". Они вообще слаженно сработали. Когда такое было: партнёрша только ответила на вопрос о завершении и тут же о-па! готова пара новая.
То, что ребята были в задумчивости о будущем, понятно. Но времени на подумать не дали, тут же публичные заявления протоколировались. Типа назад ходу нет. Артём взбрыкнул). Какое там общение было последние дни нам не известно. Прощание по СМС не есть гуд. Видимо, нервы сдали_с.
Крылова меня не пугает. На сейчас от ребят самих много зависит. Удачи им.

+20

66

#p4026009,Knopochka написал(а):

Относительно Сони, как показало время, большую глупость она сделала когда от Рублевой и Щустицкого сбежала.

Почему?

0

67

#p4026015,Пчелка написал(а):
#p4026009,Knopochka написал(а):

Интересно почему к Жулину никто не спешит?

Думаю,что Жулин сам ни к кому не спешит. Максимально сосредоточился на СБ.
А вот после ОИ, как следует отдохнёт и подумает кого будет отжимать тренировать в следующем цикле... или не будет )

Скажу по моим наблюдениям и жулинским высказываниям , Жулин никого не ждёт и не отжимает , для него ученики - конъюнктура ( сам говорил) , ушли - пришли - это работа , а сердце надо беречь, у него семья , дети маленькие и ответственность ( перед семьёй ) ( это его слова) .
Имхо выделял он только двоих : Навку и Кацалапова .
Не будет топов - не беда , будет работать с тем кто есть ( работал же сезон и с Багиным , и с Шанаевой ) и рыбу в США собирался ловить на пенсии.
Сказала Чайковская взять ХБ - взял : "Я сама была за переход Базина/Худайбердиевой к Александру Жулину", - сказала Чайковская"

"Степанову/Букина и Худайбердиеву/Базина я не мог не взять — все же топовые пары, да и попросили. Я даже советовался с серьезными людьми по этому поводу…"

А ещё мне кажется, что из-за бана его не прет , он сам говорил что любит драчку чтоб прям в мясо © , а сейчас ему скучно.
А ещё он не всех берет .
А ещё не работает с юниорами ( потому что не нанимался бегать за ними с чехлами и заставлять работать , только сознательная дисциплина и сознательная работа ).

Это я не к тому что он КФ не взял бы , а к тому что не будет он никого отжимать и как вы верно заметили " сам ни к кому не спешит" , ему важно его здоровье, его семья , на работу с удовольствием ходить , если сложится, то азартно закуситься с соперниками. Скажут взять - возьмёт , сами попросятся - подумает и возьмёт/или нет  :D .
Он на чиле , такое ощущение, пока бан так точно.

+22

68

#p4026077,фанат написал(а):

я же склонна верить судьям

То есть, что Самохин для пары сделал проходную халтуру, из-за которой они провалились а сезоне? :)

+3

69

Пока это выглядит как "искал где повыгодней, да не нашел"

Это выглядит так, потому что это так и есть.
Искал выгоду, не нашел - ушёл.
Понятное дело, что у спортсмена жизнь одна, карьера одна и надо брать по максимуму здесь и сейчас.
Да и редко кому удается красиво расстаться.
Даже если на картинке и выглядит хорошо, а копнешь - там пласт обид и несбывшихся надежд.
И всё же,  Фролов поступил плохо - он Тютюнину бросил уже после официального объявления пары.
Считай, на пороге ЗАГСа.

Тут Соню не жалуют, "чёрной вдовой" называют и всё такое... А мне, в этой истории, её больше всех жалко, хоть и не моя фигуристка от слова "совсем".
Вот у нее реально крушение всех надежд.
Старого партнёра упустила, нового не приобрела, хорошая фигуристка осталась у разбитого корыта.
Кататься умеет и, главное, хочет, а не с кем.

+6

70

#p4026088,armine написал(а):

Почему?

Была неплохая скатанная пара, с перспективами для дальнейшей работы.
Никого лучше для себя по сей день Соня не нашла.

+11

71

#p4026091,armine написал(а):
#p4026077,фанат написал(а):

я же склонна верить судьям

То есть, что Самохин для пары сделал проходную халтуру, из-за которой они провалились а сезоне? :)

Сообщения прочитайте внимательно) обсуждалась вообще другая тема

Отредактировано фанат (08.04.2025 22:22:16)

0

72

#p4026093,Пчелка написал(а):

Фролов поступил плохо - он Тютюнину бросил уже после официального объявления пары.

На мой взгляд, Соня и Самохин поторопились с объявлением пары. (ну куда было так в интервью нахваливать, когда всего ничего они скатывались)
Артём сам ничего не объявлял.

+24

73

#p4026090,omms написал(а):

для него ученики - конъюнктура ( сам говорил) , ушли - пришли - это работа

Не будет топов - не беда , будет работать с тем кто есть ( работал же сезон и с Багиным , и с Шанаевой ) и рыбу в США собирался ловить на пенсии.

А ещё не работает с юниорами ( потому что не нанимался бегать за ними с чехлами и заставлять работать , только сознательная дисциплина и сознательная работа ).

ему важно его здоровье, его семья , на работу с удовольствием ходить

Вы знаете, я терпеть не могу Жулина за его длинный гнилой язык и за то, что видела последние лет 10 на льду.
Но вы одним постом заставили меня призадуматься.

+5

74

Понятное дело, что у спортсмена жизнь одна, карьера одна и надо брать по максимуму здесь и сейчас.
Даже если на картинке и выглядит хорошо, а копнешь - там пласт обид и несбывшихся надежд.
И всё же,  Фролов поступил плохо - он Тютюнину бросил уже после официального объявления пары.
Считай, на пороге ЗАГСа.

Тут Соню не жалуют, "чёрной вдовой" называют и всё такое... А мне, в этой истории, её больше всех жалко, хоть и не моя фигуристка от слова "совсем".
Старого партнёра упустила, нового не приобрела, хорошая фигуристка осталась у разбитого корыта.

Ну так получается бумеранг Соне прилетел. Фролов её не звал, сама побежала как освободился. Она о Грачеве думала? По вашей логике, бросила не на пороге загса, а прожив семейную жизнь и родив детей.  Пожтому чего жалеть. Как сама поступила, так и с ней.

+33

75

#p4026098,irinaperegontseva написал(а):

Ну так получается бумеранг Соне прилетел. Фролов её не звал, сама побежала как освободился. Она о Грачеве думала? По вашей логике, бросила не на пороге загса, а прожив семейную жизнь и родив детей.  Пожтому чего жалеть. Как сама поступила, так и с ней.

Опять культ святого бумеранга :rofl: ну кам он, вы рассуждаете о спортсменах так, словно они брак на небесах заключают, а не поработать совместно пытаются (удачно или не очень)

+3

76

Считай, на пороге ЗАГСа.

А чего ей думать о Грачеве? Она с ним рассталась так-то в конце сезона, не посередине, и объективно он весь сезон косячил в 3 раза больше чем она почти на каждом старте. Почему на Соню за расставание с ним нужно спускать всех собак? Что она плохого сделала, не могу понять, за что бумерангами грозятся

Отредактировано riteofspring (08.04.2025 22:30:42)

+5

77

#p4026096,Каролина написал(а):

Артём сам ничего не объявлял.

Мне кстати, так вспоминается, что многие спортсмены сами и не объявляют. Обычно это делают тренеры.

0

78

#p4026102,la_guardia написал(а):

Мне кстати, так вспоминается, что многие спортсмены сами и не объявляют. Обычно это делают тренеры.

Мне по-разному вспоминается.
Но тут к Самохину вопросы, насколько он был действительно уверен в том, что пара и дальше будет скатываться. Всё же в любом случае на момент интервью слишком мало времени прошло.

+1

79

На мой взгляд, Соня и Самохин поторопились с объявлением пары

Да знаю я, знаю, да и мне тут постоянно напоминают, что Самохин во всём виноватый и вообще - вселенское зло.
Ну и Соня тоже самадуравиновата.

Фролов только весь в белом.

+5

80

Ладно Грачёв, но от Саши побежала за грибами к Багину. А сколько Рублёва вложила в их пару. И так и не случилось лучшего варианта.
А Багин помнится и года не прокатал и сказал, что после Аннабель не то :rolleyes:

+19

81

#p4026100,armine написал(а):

Опять культ святого бумеранга :rofl: ну кам он, вы рассуждаете о спортсменах так, словно они брак на небесах заключают, а не поработать совместно пытаются (удачно или не очень)

Я всего лишь ответила. Для меня нормально, не подошли- разбежались.

+6

82

#p4026101,riteofspring написал(а):

Считай, на пороге ЗАГСа.

А чего ей думать о Грачеве? Она с ним рассталась так-то в конце сезона, не посередине, и объективно он весь сезон косячил в 3 раза больше чем она почти на каждом старте. Почему на Соню за расставание с ним нужно спускать всех собак? Что она плохого сделала, не могу понять, за что бумерангами грозятся

А что Фролову думать о Тютюниной, они вообще даже на старт не выходили
Ну на Фролова же пытаются  собак спустить. Аж на пороге загса бросил.

Отредактировано irinaperegontseva (08.04.2025 22:41:46)

+33

83

#p4026088,armine написал(а):

Почему?

Потому что ни спортивных успехов, ни сборной, ни партнера спустя 3 года. И Соня не самая плохая танцорша. Но в данной теме это оффтоп

Отредактировано Knopochka (08.04.2025 22:46:31)

0

84

Боже мой, неужели пара воссоединилась?! Самое лучше решение в данной ситуации!! Такую шикарную сказанную пару было жаль терять, тем паче, что скатанных у нас не так много. Вот вообще ничего не надо было менять, два одинаково выученных равноправных партнёра. И Артём, которого весь сезон топили оценками просто нагло, ушедший и вернувшийся, выглядит гораздо лучше в данной ситуации, чем тренер, который про свою многолетнюю преданную ученицу начинает лить грязь. Правильно сделали, что ушли. Лучше быть третьей парой у Крыловой, чем третьей парой у Самохина. А там уже может и Жулин возьмет кого, и станет «посвободнее»

+22

85

Я очень-очень рада!!!

+6

86

, а к тому что не будет он никого отжимать и как вы верно заметили " сам ни к кому не спешит

Хорошо :)
Отжимать не будет, но если его через директор магазина, через завсклад, через товаровед, через заднее кирильцо та же Чайковская или, к примеру, Сихарулидзе попросят за какую-то пару, он возьмёт.

+1

87

В танцах много переходов было, есть и будет
Дэвид уходил от Шанаевой, от Анабель- не слышно было истерики от ТШ, никто детали не рассматривал с таким пристрастием … СБ тоже тише ушли.. чем обусловлен  такой накал страстей из-за перехода не топового спортсмена, по сути ноу нэйма, из бывших юниоров…

+6

88

#p4026104,Пчелка написал(а):

На мой взгляд, Соня и Самохин поторопились с объявлением пары

Да знаю я, знаю, да и мне тут постоянно напоминают, что Самохин во всём виноватый и вообще - вселенское зло.
Ну и Соня тоже самадуравиновата.

Фролов только весь в белом.

Самохин играет в свою игру, с ним все понятно.

Но Соня, конечно, рано вместе с тренером взялись объявлять о партнерстве. Артем молчал.
Соня далеко не святая наивность и партнера меняет не первый раз. Справится.

+18

89

#p4026117,Fisa написал(а):

В танцах много переходов было, есть и будет
Дэвид уходил от Шанаевой, от Анабель- не слышно было истерики от ТШ, никто детали не рассматривал с таким пристрастием … СБ тоже тише ушли.. чем обусловлен  такой накал страстей из-за перехода не топового спортсмена, по сути ноу нэйма, из бывших юниоров…

Ну кому-то можно менять партнёрш, с которыми годами катался, кому-то можно расставаться по смс с тем, с кем с детства каталась, а Артёма надо было привязать к неподходящей ему партнёрше, с которой месяц скатывался  %-) Уж каких только мы расставаний не видели. А тут парень воссоединился со своей партнёршей, казалось бы радость, но не для всех.
А пара КФ всё-таки классная, а Артём один из самых талантливых партнёров.

Свернутый текст

А вот раздувают тему ухода от девы, с которой по сути только месяц пробовался, те, кто не хотел воссоединения имхо.

Предупреждение по п.4.14 Правил

Отредактировано ice (08.04.2025 23:04:19)

+26

90

#p4026116,Пчелка написал(а):

, а к тому что не будет он никого отжимать и как вы верно заметили " сам ни к кому не спешит

Хорошо :)
Отжимать не будет, но если его через директор магазина, через завсклад, через товаровед, через заднее кирильцо та же Чайковская или, к примеру, Сихарулидзе попросят за какую-то пару, он возьмёт.

Скорее всего да , а почему бы и не взять раз попросили ©

С ним комфортно и интересно работать , он практически никогда не повышает голос , практически всегда в настроении , мужской тренерский коллектив - все спокойные как удавы .

Букин же не удержался:

– Почему выбрали именно Александра (Жулина)?

– Нам было интересно. Я работал с ним в «Ледниковом периоде». Мне очень понравилось, как он видит фигурное катание, ставит, чувствует, указывает на ошибки. Для меня это важные критерии.

Я считаю что поработать с Жулиным это удача и повезло.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2