#p4026015,Пчелка написал(а):#p4026009,Knopochka написал(а):Интересно почему к Жулину никто не спешит?
Думаю,что Жулин сам ни к кому не спешит. Максимально сосредоточился на СБ.
А вот после ОИ, как следует отдохнёт и подумает кого будет отжимать тренировать в следующем цикле... или не будет )
Скажу по моим наблюдениям и жулинским высказываниям , Жулин никого не ждёт и не отжимает , для него ученики - конъюнктура ( сам говорил) , ушли - пришли - это работа , а сердце надо беречь, у него семья , дети маленькие и ответственность ( перед семьёй ) ( это его слова) .
Имхо выделял он только двоих : Навку и Кацалапова .
Не будет топов - не беда , будет работать с тем кто есть ( работал же сезон и с Багиным , и с Шанаевой ) и рыбу в США собирался ловить на пенсии.
Сказала Чайковская взять ХБ - взял : "Я сама была за переход Базина/Худайбердиевой к Александру Жулину", - сказала Чайковская"
"Степанову/Букина и Худайбердиеву/Базина я не мог не взять — все же топовые пары, да и попросили. Я даже советовался с серьезными людьми по этому поводу…"
А ещё мне кажется, что из-за бана его не прет , он сам говорил что любит драчку чтоб прям в мясо © , а сейчас ему скучно.
А ещё он не всех берет .
А ещё не работает с юниорами ( потому что не нанимался бегать за ними с чехлами и заставлять работать , только сознательная дисциплина и сознательная работа ).
Это я не к тому что он КФ не взял бы , а к тому что не будет он никого отжимать и как вы верно заметили " сам ни к кому не спешит" , ему важно его здоровье, его семья , на работу с удовольствием ходить , если сложится, то азартно закуситься с соперниками. Скажут взять - возьмёт , сами попросятся - подумает и возьмёт/или нет
.
Он на чиле , такое ощущение, пока бан так точно.