FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 931 страница 960 из 1063

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+9

931

#p4130198,Albu написал(а):
#p4129586,cleoc написал(а):

На "Кармен" платье не похоже

Так там и Кармен не классическая

Да и сколько уже было этих классических Кармен? Зачем ещё одна из многих? А тут очень интересный вариант, который явно не затеряется.

Отредактировано Lat100 (12.10.2025 17:05:57)

+13

932

Отличный танец, плачи были преждевременны :)
Очень понравилась финальная современная часть по постановке, прям вах.
Надеюсь, в этом сезоне ребята войдут в сборную

+14

933

Они будут на показательных?

0

934

#p4129747,la_guardia написал(а):

Посмотрела ПТ опять два раза. Восторг разделить не могу, но это точно лучше, чем РТ. Не понравилось, что несколько элементов были поставлены так, что элемент длится, а посреди него происходит смена музыки. Например, поддержка по прямой, стационарная поддержка. Самый хорошо вписанный элемент, где акценты на музыку положены, это дорожка после блока. Но везде хочется шире, амплитуднее, точнее движения. Исполнение пока не дотягивает до постановки, нужно накатывать как следует. Артема, на мой взгляд, вообще очень сильно не хватило в программе. Мне и в прошлом году с трибун показалось, что он может зажиматься в прокате чуть ли не больше Ани. Кармен пока не прочувствовала, не хватило экспрессии и характера. И это не потому что у них такой стиль Кармен, и такое исполнение подразумевается. Просто они недоделывают. Как и в случае с РТ, не вижу пока изменений с прошлого сезона. Мне тогда казалось, что им нужно прибавлять в подаче, уверенности, широте катания. Ничего этого пока не вижу. Движения осторожные, от этого смазывается хорео, теряется впечатление от акцентов, которые, может, и поставлены в музыку, но с таким исполнением недостаточно играют. Особенно в концовке заметно, на хореоэлементах замедлились и скорее обозначали их, чем делали. 
В общем, надо мощно накатывать, чтобы программа, как говорится, от зубов отскакивала, и прибавлять в презентации. Может, когда хорошо накатают, и уверенности больше будет. Но им вообще хорошо бы прибавить внутреннего ощущения, что они всё могут. Аплобма добавить, в общем :)
Ниже на стоп-кадрах пара моментов, которые как-то не поняла.
High five на связке, когда они радостно хлопают друг друга пятерней – это к чему?)
И в конце момент выглядит так, как будто Артем сбивает Аню коленом, и она от этого падает на лед.

https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.10.12/1ab9f7aca74b24d9b4f7dfee2dbf5474.png
https://i7.imageban.ru/thumbs/2025.10.12/1553092f0ce4a16a5d3c0352271689bf.png
https://t.me/danceveranda/50072

То есть,Кузьмина , Леонтьева,Рыбакова,все они для резерва и даже основы подходят,а Коломенская не дотягивает... ну такое себе...Ничего личного ,если что)

Отредактировано Fisa (12.10.2025 18:01:50)

+10

935

#p4130577,Cosmic0987 написал(а):

Видимо будут, если в их паблике анонсируют

+2

936

#p4130592,Fisa написал(а):

То есть,Кузьмина , Леонтьева,Рыбакова,все они для резерва и даже основы подходят,а Коломенская не дотягивает... ну такое себе...Ничего личного ,если что)

А где я писала, что они подходят? Я написала конкретно про КФ, что не уверена в том, что они смогут попасть в резерв. И это не потому, что они этого как-то недостойны. Посмотрите на результаты прошлого сезона. Там уже, собственно, и получилось, что да, КФ не дотянули. Очередь и репутацию у судей никто не отменял. И другие пары тоже тренируются, а не на печи лежат. Нужно смотреть, кто уже в сборной и резерве и какие оценки получает. На чемпионате Москвы, который недавно прошел, ПЧ, РМ, ШД, ЖБС получили баллы выше, чем КФ. Да, разные бригады, но в Москве судили тоже строго. И разница с КН в почти 20 баллов как бы подтверждает, что в этот промежуток еще много кого можно поместить. Без борьбы для КФ ничего не будет. Нужно к этапам вкатать танцы по самое не могу.

+5

937

#p4130684,la_guardia написал(а):
#p4130592,Fisa написал(а):

А где я писала, что они подходят? Я написала конкретно про КФ, что не уверена в том, что они смогут попасть в резерв. И это не потому, что они этого как-то недостойны. Посмотрите на результаты прошлого сезона. Там уже, собственно, и получилось, что да, КФ не дотянули. Очередь и репутацию у судей никто не отменял. И другие пары тоже тренируются, а не на печи лежат. Нужно смотреть, кто уже в сборной и резерве и какие оценки получает. На чемпионате Москвы, который недавно прошел, ПЧ, РМ, ШД, ЖБС получили баллы выше, чем КФ. Да, разные бригады, но в Москве судили тоже строго. И разница с КН в почти 20 баллов как бы подтверждает, что в этот промежуток еще много кого можно поместить. Без борьбы для КФ ничего не будет. Нужно к этапам вкатать танцы по самое не могу.

Пусть борятся, у них все для этого есть
Они техничны, скатанны, ПТ шикарный, на РТ была ошибка с фонограммой
Надо пахать и выгрызать свое, уж, они точно не хуже ЩГ, на мое имхо, харизматичней и техничней

+11

938

Очень классный Пт, костюмы шик

+6

939

Танцы пропустила, ПТ еще не видела, но фото шикарные. Видно и на них эмоции, позы красивые. И костюмы очень стильные.

+3

940

Порядок показательных выступлений на Панина

https://t.me/phpaulina/17722

Отредактировано lalagop (12.10.2025 19:05:43)

0

941

#p4130577,Cosmic0987 написал(а):

Должны.

0

942

Понравились Аня с Артёмом в Пт. И костюмы мне нравятся. У Ани необычное для Кармен платье и это хорошо. Ане комфортно,видимо, в новой группе или новое внутреннее состояние у нее, показалась более уверенной в себе.
Как же хорошо,что ребята решили вместе всё-таки кататься.

+8

943

#p4130825,Kirianna написал(а):

Понравились Аня с Артёмом в Пт. И костюмы мне нравятся. У Ани необычное для Кармен платье и это хорошо. Ане комфортно,видимо, в новой группе или новое внутреннее состояние у нее, показалась более уверенной в себе.
Как же хорошо,что ребята решили вместе всё-таки кататься.

Да, известие о том, что они распались, меня очень огорчило. Здорово, что ребята снова вместе. И правильно сделали, что перешли. Крылова молодец. Смогла зажечь Аню. Я в ПТ смотрела только на неё, хотя обычно в основном за Артёмом слежу. Похоже, что Анжелика нашла ключик к сердцу Ани. Это очень обнадеживающе. Теперь  очень хочу посмотреть их РТ под правильную фонограмму.

+6

944

Ну, конечно, КФ не дотянули и потеряли репутацию, катаясь чисто весь сезон. Шикарно катали на этапе в Москве, где украли несколько мест, на ФКР выиграли базу, выдали шикарнейший прокат танго, где придраться не к чему, а баллы понятия, как они есть, но это опять КФ не дотянули. Зато до резерва дотянула Кузьмина, у которой везде было на одно место выше, причем совершенно незаслуженно. В Москве техбригада судила намного лояльнее. Да понятно, что КФ с неба ничего не упадет, но при честном судействе должны быть конкурентоспособны.

+9

945

#p4130414,Турарум написал(а):
#p4130202,Albu написал(а):

Самохин,кстати,смотрел их прокат

Может и пожалел, что ушли.
Мне кажется, передавили они Аню, из-за этого ушли.

Зато теперь с Васьковичем на Панина приехал, с КФ его не было. Для меня история с тем коротким распадом мутная. Но я всегда говорила, что зря Самохин в одно лукошко вкладывается, было бы по другому - сейчас бы прорывался с родной парой. Когда-то именно Аня привела Артема в группу Самохина,  и у него они образовали пару.

+7

946

#p4130832,ice написал(а):

Ну, конечно, КФ не дотянули и потеряли репутацию, катаясь чисто весь сезон. Шикарно катали на этапе в Москве, где украли несколько мест, на ФКР выиграли базу, выдали шикарнейший прокат танго, где придраться не к чему, а баллы понятия, как они есть, но это опять КФ не дотянули. Зато до резерва дотянула Кузьмина, у которой везде было на одно место выше, причем совершенно незаслуженно. В Москве техбригада судила намного лояльнее. Да понятно, что КФ с неба ничего не упадет, но при честном судействе должны быть конкурентоспособны.

Смотреть надо как судить будут.. КФ, ЩГ и РМ должны конечно быть выше ЛГ и ШЕ, не говоря об остальных (имею ввиду тех, кто не в сборной)

+2

947

Про этапы не говорили, на каких будут?
Пересмотрела, не могу снова не восхититься костюмами, ну шикарные же, как и модели 😍

+6

948

#p4130850,Cosmic0987 написал(а):

Про этапы не говорили, на каких будут?
Пересмотрела, не могу снова не восхититься костюмами, ну шикарные же, как и модели 😍

Сказали, что не знают пока на каких, хочется надеяться на Москву.

Отредактировано ice (12.10.2025 20:01:05)

+6

949

"Не дотянули" в том плане, что результат по местам мы видели. Кто может гарантировать, что в этом сезоне ситуация не повторится?( Имхо, надо было бы уже максимально с первых стартов заявлять об амбициях, быть очень хорошо готовыми. РМ уже успели чемпионат Москвы выиграть. ЩГ хорошо межсезонье провели, уверенно выглядели на КП, и они первая пара в своей группе. КС с весьма неплохими программами и в резерве, а ЛГ уже два сезона в сборной или около (они сейчас в резерве тоже?). У КФ на момент Мемориала Панина программы еще не особо вкатаны. Что бы они показали на контрольных прокатах три недели назад, если бы их пригласили?

0

950

КФ на показательных откатали свой рт.
Как второе дыхание открылось у Ани с Артёмом,с таким кайфом катали. Болельщикам отдельное спасибо за поддержку ребятам.

+6

951

#p4130883,la_guardia написал(а):

"Не дотянули" в том плане, что результат по местам мы видели. Кто может гарантировать, что в этом сезоне ситуация не повторится?( Имхо, надо было бы уже максимально с первых стартов заявлять об амбициях, быть очень хорошо готовыми. РМ уже успели чемпионат Москвы выиграть. ЩГ хорошо межсезонье провели, уверенно выглядели на КП, и они первая пара в своей группе. КС с весьма неплохими программами и в резерве, а ЛГ уже два сезона в сборной или около (они сейчас в резерве тоже?). У КФ на момент Мемориала Панина программы еще не особо вкатаны. Что бы они показали на контрольных прокатах три недели назад, если бы их пригласили?

есть доля правды в ваших словах... и если все так и сложится,как вы разложили,им стоит задуматься о смене федерации(имхо),пока они ничего не задолжали)
просто жаль,если неординарная пара останется невостребованной и нереализовавшейся

+1

952

#p4130312,LGG написал(а):

Мне тоже всё понравилось, и РТ и ПП. Костюмы замечательные и там и там. Как бы там ни было, но вот им переход на моё имхо пошел на пользу. Перезагрузились. Как вспомню их прошлогоднее серое нечто... Крылова молодец, она их как бы вдохновила. Теперь только накатывать.

Прошлогоднее серое нечто они сами хотели катать…
Самохин им до этого ставил потрясающее танго и Моцарта. Да и их ритм итальянский тоже был хорошим.
Промахнулись с программами в прошлом сезоне, соглашусь. Но на ошибках учатся, уверена, что и ребята поняли, что нудли на них сидят не так, как они себе представляли. И Самохин бы продолжил ставить им более яркие и образные программы, на чем он собственно и настаивал в прошлом сезоне.
Крылова поставила им хороший ПТ, но ритм все-таки проходной.

+3

953

#p4130940,Sami написал(а):
#p4130312,LGG написал(а):

Мне тоже всё понравилось, и РТ и ПП. Костюмы замечательные и там и там. Как бы там ни было, но вот им переход на моё имхо пошел на пользу. Перезагрузились. Как вспомню их прошлогоднее серое нечто... Крылова молодец, она их как бы вдохновила. Теперь только накатывать.

Прошлогоднее серое нечто они сами хотели катать…
Самохин им до этого ставил потрясающее танго и Моцарта. Да и их ритм итальянский тоже был хорошим.
Промахнулись с программами в прошлом сезоне, соглашусь. Но на ошибках учатся, уверена, что и ребята поняли, что нудли на них сидят не так, как они себе представляли. И Самохин бы продолжил ставить им более яркие и образные программы, на чем он собственно и настаивал в прошлом сезоне.
Крылова поставила им хороший ПТ, но ритм все-таки проходной.

А прошлогоднее было не таким уж и серым) как и все программы Самохина,дело не только в программе. Вернули танго-получили еще меньше чем за "серое"
видимо,какая то ситуация сложилась,Анна в интервью туманно намекнула на что-то личное. ну и ,конечно,появление ХН развернули положение вещей явно не в пользу КФ. но это предположения...

+1

954

#p4130883,la_guardia написал(а):

Да уж не хуже некоторых на прокатах бы откатали. Еще и прекрасный танец бы показали. Да и ритм сейчас на показательных вполне себе откатали. Конечно,  уязвимое место КФ номер в группе.

+5

955

Возврат танца был стратегической ошибкой Самохина, еще и сам в интервью рассказывал о промахе с программами. Хотя, я очень рада, что видела те зрелые шикарные прокаты танго, особенно последний, но в плане результата это заведомый проигрыш, их просто сразу списали, со всеми вытекающими, а на ФКР на лед смотрел один Болотин , походу, когда они катали.

+2

956

По поводу РТ.  Все вполне неплохо. Но не на прорыв. Но интересно будет последить за этим танцем по сезону.

По поводу костюмов мне непонятна жилетка Артема 😄  А можно ее застегнуть по фигуре? 😆
Зачем, спрашивается, открывали руки? Наверное, чтобы было секси. Но болтающаяся жилетка все портит 😄  Как выглядит Аня, лично мне нравится.

Помечтать 😄  Была бы моя воля, я бы им выдала в РТ  Depeche Mode "World in my eyes"

+5

957

В показалке нужная нарезка музыки была? Так уже лучше, но всё равно хочется движений из хореодороги по танцу добавить

+1

958

#p4130977,ice написал(а):

Возврат танца был стратегической ошибкой Самохина

Это было начало нового тренда :D

+8

959

Значит надо КФ менять номер в группе

+1

960

В интервью Аня сказала, что обстановка в группе на позитиве, все работают, поддерживают друг друга. Нравится им.
Жаль, что не сложилось с Самохиным. Он технарь, может чистить уровни. Может технически сложные и образные программы. Если конечно захочет.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2