FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 991 страница 1020 из 1060

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+9

991

#p4131258,Sami написал(а):
#p4131236,ju написал(а):
#p4131233,Sami написал(а):

Есть ли шанс на медаль с таким составом?

2-3 места? Или в зависимости от того, в каком состоянии кто проснется

Мне кажется, в лучшем случае 4

если ориентироваться на прошлый сезон,то все вышеперечисленные были выше. Еще списки могут дополниться, например Махноносовых анонсировали...

0

992

Мне К/Ф понравились у Крыловой больше, чем у Самохина. С достоинством катают, и очень вместе, т.е. близко, прям как один организм. У Самохина они были несколько потерянные. Кто мы, где мы, зачем это катаем.

Интересный момент с учёбой. Ребята хорошо готовы, ничего не помешало, значит не в ней дело было, а в конфликте с тренером.

Не очень понравилось само катание. В том плане что оно меленькое. На дорожке шагов на экране слева в углу дуги были маленькие. Нет раската. И может не будет ( кому он сейчас вообще нужен...). В э ом плане пара лично мне не будет симпатична больше всех. Но есть другие достоинства. Очень понравилась роковая обработка Кармен и все части, где электрогитар даёт огня)

Отредактировано Notik (13.10.2025 15:12:09)

+1

993

#p4131350,Notik написал(а):

Мне К/Ф понравились у Крыловой больше, чем у Самохина. С достоинством катают, и очень вместе, т.е. близко, прям как один организм. У Самохина они были несколько потерянные. Кто мы, где мы, зачем это катаем.

Это может быть и просто следствием взросления. Спорстмены, как и любые другие люди, становятся более осознанными со временем. В любом штабе :)

Интересный момент с учёбой. Ребята хорошо готовы, ничего не помешало, значит не в ней дело было, а в конфликте с тренером.

Мог быть и личный момент, если они пара в жизни. Или стечение разных обстоятельств.

+1

994

Не очень понравилось само катание. В том плане что оно меленькое. На дорожке шагов на экране слева в углу дуги были маленькие. Нет раската. И может не будет ( кому он сейчас вообще нужен...). В э ом плане пара лично мне не будет симпатична больше всех. Но есть другие достоинства. Очень понравилась роковая обработка Кармен и все части, где электрогитар даёт огня)

А какая пара симпатична больше всех?

0

995

#p4131359,la_guardia написал(а):

Это может быть и просто следствием взросления. Спорстмены, как и любые другие люди, становятся более осознанными со временем. В любом штабе :)

Мог быть и личный момент, если они пара в жизни. Или стечение разных обстоятельств.

А могло быть и такое,например,Анна решила что надо менять ТШ,а Фролов,получается,сопротивлялся до последнего,пока Соня Тютюнина не помогла расставить все по своим местам.
вероятно,Анна поставила условия какие то.

+1

996

А что хорошего в этом этапе в Магнитогорске? Я больше всего не хотела, чтобы их повезли на этап третьей парой группы(

+2

997

https://i5.imageban.ru/out/2025/10/13/98cb5bcb599b5b28444816627b8ac274.jpeg
https://i8.imageban.ru/out/2025/10/13/9b3a6c235513facdd3b5a6afd3e153cd.jpeg
https://t.me/kolomenskayafrolov/780

+9

998

https://i4.imageban.ru/out/2025/10/13/cd3532a0a7a468a684e856387319c1af.jpeg

https://t.me/kolomenskayafrolov/780

Отредактировано ice (13.10.2025 17:51:57)

+16

999

#p4131203,The3rd написал(а):
#p4131072,Турарум написал(а):
#p4131031,ice написал(а):

Одноножную через весь каток проехали. Дуги  :love: Тут, конечно, спасибо Самохину :rolleyes:

Жаль, что у Самохина не остались, но тут сам виноват(

Нет, не жаль.
Ему так и надо.
А спортсмены хорошо, что сохранились.
Ведь разбежаться у него хотели.

Ещё раз спасибо ребятам, что продолжили кататься вдвоём 🙏🖤

Самохину самому наверное комфортно, когда в группе нет будущих конкурентов сыну.

+8

1000

#p4131434,ice написал(а):

А что хорошего в этом этапе в Магнитогорске? Я больше всего не хотела, чтобы их повезли на этап третьей парой группы(

А там и КН? Невнимательно читала 🤩

+1

1001

Судя по посту Ани, это она случайно отправила не ту музыку  :unsure: Сами ребята в первый день ничего не говорили про это происшествие, а после ПТ обмолвились о вчерашнем казусе.

+3

1002

Я не согласна, что КФ у Самохина катали потеряно. И тогда катили как один человек, прекрасно катили, чтобы тут не писали. Уж молчу про танго, но и нудли в Москве катали как по маслу, очень близко, с прекрасным унисоном. И с дугами у пары все более чем в порядке.

+5

1003

Кстати, мне нравились их нудли и как они их катали.

Ругалась я потому что считала, что с такой программой  их не заметит новый зритель. Надо что-то ярче. А нудли  ,если хочется, отложить на несколько сезонов. Плюс те  костюмы были не очень.

Если бы не рок-Моцарт, я бы их до сих пор, наверное, не  рассмотрела 😄

+1

1004

Просто если уж поставили, то надо было гнуть до конца эту линию. И на Панина в прошлом году этот танец прилично получил, а после проката Назаров чуть ли не слезу пустил. В Москве прокатили прекрасно, вон как Костомаров хвалил. Ну если результат кому-то был не нужен, то можно было возвращать любимое танго.

0

1005

#p4131659,ice написал(а):

Просто если уж поставили, то надо было гнуть до конца эту линию. И на Панина в прошлом году этот танец прилично получил, а после проката Назаров чуть ли не слезу пустил. В Москве прокатили прекрасно, вон как Костомаров хвалил. Ну если результат кому-то был не нужен, то можно было возвращать любимое танго.

Да что ж вы все Самохина в покое то не оставите)))
Крылову обсуждайте уже😂😂😂

Отредактировано фанат (13.10.2025 22:23:48)

0

1006

#p4131660,фанат написал(а):

Да что ж вы в е Самохина в покое то не оставите)))

Ее тоже обсуждаем, не волнуйтесь :rolleyes: Просто тут как раз сравнили КФ у Самохина и Крыловой, не в пользу первого. Я ж наоборот не согласилась. Мне и у Самохина пара очень нравилась  :)

+3

1007

#p4131661,ice написал(а):
#p4131660,фанат написал(а):

Да что ж вы в е Самохина в покое то не оставите)))

Ее тоже обсуждаем, не волнуйтесь :rolleyes: Просто тут как раз сравнили КФ у Самохина и Крыловой, не в пользу первого. Я ж наоборот не согласилась. Мне и у Самохина пара очень нравилась  :)

Поглядим по сезону))

0

1008

#p4131651,Ines написал(а):

А чем Адмирал был плох?  И вообще, надо было Артема еще с Григорьевой замечать.  А Разве его не Горшков кататься научил?

0

1009

#p4131663,Marivanova написал(а):

А чем Адмирал был плох?  И вообще, надо было Артема еще с Григорьевой замечать.  А Разве его не Горшков кататься научил?

У Горшкова он начинал. Но всё же кататься его научил Самохин. ;)

0

1010

#p4131670,puma23 написал(а):

Но всё же кататься его научил Самохин. ;)

Так можно же посмотреть, как Артем катался до Самохина :)

0

1011

#p4131673,Marivanova написал(а):
#p4131670,puma23 написал(а):

Но всё же кататься его научил Самохин. ;)

Так можно же посмотреть, как Артем катался до Самохина :)

Я видела как катался Артем и с Алисой и с Василисой у Горшкова. Поэтому и говорю, что кататься его научил Самохин.)

+4

1012

#p4131680,puma23 написал(а):

Я видела как катался Артем и с Алисой и с Василисой у Горшкова. Поэтому и говорю, что кататься его научил Самохин.)

Я с вами не соглашусь: его и Глеба Гончарова научил кататься именно Горшков.

0

1013

#p4131663,Marivanova написал(а):

Адмирал был неинтересный 😄 не захватывал внимание, не цеплял.

Возьмём среднего фк-зрителя. Что заставит его выделить для себя какие-то новые лица из ряда очередных новых лиц?

1. Медали/успехи/рекорды - это точно обращает внимание.
2. Интересная постановка, которая подходит исполнителям и выделяет их. В идеальном варианте, чтобы "отваливалась челюсть" 😄 Но это необязательно. Достаточно того, что фиксирует взгляд на экране.

Чтобы возникло желание присматриваться и разбираться, сначало что-то  должно приковать взгляд.

Просто моё мнение, на истину не претендую 😄

+4

1014

+6

1015

#p4131641,ice написал(а):

Я не согласна, что КФ у Самохина катали потеряно. И тогда катили как один человек, прекрасно катили, чтобы тут не писали. Уж молчу про танго, но и нудли в Москве катали как по маслу, очень близко, с прекрасным унисоном. И с дугами у пары все более чем в порядке.

Не обижайтесь пожалуйста. Всех любить невозможно. Кто-то да милее. Может я не так выразилась насчёт потерянных, но они были как не свои. К/Ф я уже давно писала, что напоминают мне Каппеллини/Ланнотте фактурой. Вот вспомните, какие платьюшки носила Анна. Нежные, всегда с поиском или бантиком. И как это подошло бы в лирическую программу. А так в прошлом сезоне я их запомнила а черно-фиолетовом оба танца (до возвращения Танго). Эти цвета им жутко не шли. Даже в этом сезоне у них разные цвет костюма. Крылова скрестили танго и Моцарта,,чтобы выгодно продать пару. Самохину этого было не надо. Но дела прошлого. То,,что раската мне не хватает, так это частный взгляд. Зато они чёткие в перестроениях, лёгкие в поддержках и близко катаются. И т.д. Мне главное, чтобы Шевченко и компанию объехать. Смех смехом, а Губину могут и 70 баллов дать. Уровни там, хорео,,и не поспоришь потом. Там дальше Каренина со всем театром. А от дорожек остались рожки да ножки. Мы же пока во внутренней песочнице.

Отредактировано Notik (Вчера 00:07:46)

+4

1016

+6

1017

#p4131708,Notik написал(а):

Мне главное, чтобы Шевченко и компанию объехать.

Да уж, объехать Шевченко - суперзадача!  :crazyfun:

+1

1018

Чета не особо впечатлил ПТ. Да и нарезка странноватая, смесь кармен с техно. Запомнилась только дорожка. Над ней думали больше, чем над всей постановкой целиком :D

0

1019

Фанкам РТ

+8

1020

Кто умеет делать красивые гифки?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2