FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 1060

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+9

1021

Фанкам ПТ

+8

1022

Фото от автора видео отдельно вытащу https://i2.imageban.ru/out/2025/10/14/a5bee81a78e79d2e0c1da6dce7ef637a.jpeg
https://i7.imageban.ru/out/2025/10/14/5c53c4ccc40223a426d9b8744ed5af44.jpeg

+10

1023

Ахах. На фанкаме видно, как Артём ругается сразу после )
Ну а мы ничего и не поняли, если б не рассказали 😅 молодцы 🥰

+6

1024

#p4131895,Cosmic0987 написал(а):

Ахах. На фанкаме видно, как Артём ругается сразу после )
Ну а мы ничего и не поняли, если б не рассказали 😅 молодцы 🥰

После РТ?

0

1025

Посмотрела я тут распиаренную Кармен.
Еле досмотрела, удивительно, долго, наверное, искали такую монотонную на одной ноте музыку. Это ж надо умудриться так исполнить Кармен, что заснуть можно.
Танец под стать музыке. Ни одного яркого акцента.
Сразу вспомнилась Кармен ББ, которую я пару раз видела живьем, и ВМ, тоже пару раз живьем.
И впечатления от тех танцев.
Поначитавшись восторгов, решила глянуть, когда попалась ссылка.
Что ж тогда катают остальные, если эта Кармен - хороший танец?

0

1026

#p4131996,Lindsey написал(а):

Еле досмотрела, удивительно, долго, наверное, искали такую монотонную на одной ноте музыку. Это ж надо умудриться так исполнить Кармен, что заснуть можно.
Сразу вспомнилась Кармен ББ, которую я пару раз видела живьем, и ВМ, тоже пару раз живьем.

А вы смотрели остальных? Всё относительно)

0

1027

Нет, не смотрела).

0

1028

Это всё объясняет)

0

1029

Всех загрузили на ютуб, кроме них %-) Хочется сделать гифки дорожки.

0

1030

Дело вкуса. Кмк, Анжелика решила не жевать всем надоевшую жвачку, а сделать что-то новое, необычное. Программа интересная. И ребятам явно нравится её катать. Лично я посмотрела на одном дыхании. Артём хорош всегда. Но здесь Аня такая яркая. По ходу сезона накатают и будет отлично. Хотя и сейчас уже очень хорошо. Не  тривиально. Жду с нетерпением ЭГП. Надеюсь, что ребятам удастся попасть в призёры.

+2

1031

#p4132136,Yuzu написал(а):

Всех загрузили на ютуб, кроме них %-) Хочется сделать гифки дорожки.

Кого всех?  Махноносова я, например, не вижу.  Еще кого-то искала - не нашла.

0

1032

#p4132174,Lat100 написал(а):

Дело вкуса. Кмк, Анжелика решила не жевать всем надоевшую жвачку, а сделать что-то новое, необычное. Программа интересная. И ребятам явно нравится её катать. Лично я посмотрела на одном дыхании. Артём хорош всегда. Но здесь Аня такая яркая. По ходу сезона накатают и будет отлично. Хотя и сейчас уже очень хорошо. Не  тривиально. Жду с нетерпением ЭГП. Надеюсь, что ребятам удастся попасть в призёры.

Ну да, не тривиально. Кармен без эмоций и на одной ноте).

0

1033

#p4132180,Lindsey написал(а):

Кому как. Лично я и нерв почувствовала, и  явный драйв в исполнении. Ребята, кмк обрели второе дыхание в новом ТШ. Пока, к счастью, все идёт нормально. Надеюсь, так будет и дальше. А так... На вкус и цвет всегда все фломастеры разные.

+1

1034

Ни одного яркого акцента.

Их с избытком. Хореодорожка даже сверхконцептуальна, по нынешним временам. Танец требует идеального исполнения. Это такая сдержанная страсть, когда за внешним холодом прорывается внутренний огонь. Начало сезона, сессия, учёба, новый штаб... вкатают, будет шедевр. Одна из лучших постановок Крыловой, и один из лучших танцев в мире в этом сезоне.

+6

1035

#p4132177,Marivanova написал(а):

Кого всех?  Махноносова я, например, не вижу

Медиа спойлер

+1

1036

Спасибо.

0

1037

Я не знаю, где там был пиар Кармен, а то что на разных ресурсах танец и КФ многим понравились, так у всех свое мнение и восприятие. Мне было красиво, стильно, небанально, интересно. Больше всего боялась, что будет вторичная избитая Кармен. Пара смотрится на все 100 в этом танце, жду, когда вкатают до блеска.

+7

1038

Если что, я не писала, что танец пора записывать в золотой фонд мирового фк и он понравится всем и каждому (или хотя бы большинству) 😄

Как поклонника КФ меня их ПТ воодушевил. Он интересный. Чего не могу сказать про каждую программу всех своих фавов. Я люблю придираться.

Что не понравилось - швы музыкальных фрагментов местами торчат. И накатывать еще нужно конечно.

+6

1039

#p4132181,Lat100 написал(а):
#p4132180,Lindsey написал(а):

Кому как. Лично я и нерв почувствовала, и  явный драйв в исполнении. Ребята, кмк обрели второе дыхание в новом ТШ. Пока, к счастью, все идёт нормально. Надеюсь, так будет и дальше. А так... На вкус и цвет всегда все фломастеры разные.

А что "пока идет нормально" Им баллы приличные поставили? Дали побороться с кем то кому они проигрывали в прошлом сезоне?
РТ опять на отвали поставлен. Костюмы...ну с костюмами в группе Крыловой всегда не фонтан

ПТ, да поставлен на их типаж (хотя платье Ани ее очень гасит) на огонь что есть в паре. Но это еще надо вкатывать.
Так что там "хорошо идет"?

+1

1040

ПП ещё не смотрела (только костюмы видела, понравились), КП очень понравилась, нарезка музыкальная мне вполне заходит (хотя, там вроде что-то другое должно быть), катят, как по маслу. В этот раз Анна приковала мой взгляд от начала и до конца КП, в шортиках ей прекрасно, ножки стройные, вся такая ладненькая, цветовую гамму верха, возможно, надо продумать и изменить, но критичного ничего не вижу. Хотелось бы поразнообразней хорео, и побольше упор на владение коньком, в общем, на сильные стороны пары. Дрыги ногами здесь ни к чему, на мой взгляд. Но это уже к постановщикам и сугубо ИМХО.

+4

1041

А я счастлива, что у КФ такой ПТ и в восторге от костюмов к нему. Уже много раз пересмотрела, насколько многослойный танец, каждый раз что-то новое видишь, сколько фишек, акцентов интересных, начиная со стартовой позы, все небанально, нет ощущения вечного дежавю, что в большинстве танцев наблюдаешь. И скатали для первого раза неплохо, теперь вкатывать, катать наотмашь, как они умеют. Мне кажется, впечатление они произвели весьма, для начала сезона это главное. Жаль, что в РТ случилась накладка, от чего скомкалось исполнение, но в показательных дали драйву, публика аплодировала весь танец. Ну да, танец обычный, но я и у других шедевров не видела. Если будут катать чисто и на драйве, то вполне может заиграть.

Отредактировано ice (Вчера 19:07:49)

+6

1042

А мне кажется что "очередная милионтысячная стандартная Кармен" (с) пару бы еще сильнее выделила. Это их тема
Прочем вспоминая ржачную Кармен самой Анжелики....наверное стоит ее поблагодарить что не это

Отредактировано Katarin@ (Вчера 19:11:15)

+1

1043

#p4132361,Katarin@ написал(а):

А мне кажется что "очередная милионтысячная стандартная Кармен" пару бы еще сильнее выделила
Прочем вспоминая ржачную Кармен самой Анжелики....наверное стоит ее поблагодарить что не это

Я так не считаю, понятно, что легче всего было пойти по этому пути, но им бы тут же и предъявили бы вторичную миллионную Кармен, а этот танец на развитие пары, в какой-то степени это выход из зоны комфорта.

+2

1044

#p4132382,ice написал(а):

А мне кажется что "очередная милионтысячная стандартная Кармен" пару бы еще сильнее выделила

Я так не считаю, понятно, что легче всего было пойти по этому пути, но им бы тут же и предъявили бы вторичную миллионную Кармен, а этот танец на развитие пары, в какой-то степени это выход из зоны комфорта.

И чем же было бы легче?
Легче как раз поставить техно + пару странных движений и сказать что наша Кармен не такая она ждет трамвая
А вот поставить классную постановку на казалось бы избитую тему гораздо сложнее

Я не ругаю ПТ он мне нравится, но считаю что паре с таким типажом читая Кармен пошла бы еще больше

0

1045

#p4132296,Katarin@ написал(а):

хотя платье Ани ее очень гасит

Ничего себе гасит! Роскошная дева! Образ вамп с белоснежной кожей.

+11

1046

https://i2.imageban.ru/out/2025/10/14/da3365cb71783a226d36ba82259370d5.gif

https://i3.imageban.ru/out/2025/10/14/4277eca29cade91412c579513a42d3e4.gif

+9

1047

#p4132473,Kelly написал(а):

Не поняла от слова совсем, как может гасить такое шикарное платье? 🤷

+3

1048

#p4132392,Katarin@ написал(а):
#p4132382,ice написал(а):

И чем же было бы легче?
Легче как раз поставить техно + пару странных движений и сказать что наша Кармен не такая она ждет трамвая
А вот поставить классную постановку на казалось бы избитую тему гораздо сложнее

Я не ругаю ПТ он мне нравится, но считаю что паре с таким типажом читая Кармен пошла бы еще больше

А потом бы писали о том,как посмели взять классику и её испортить.

0

1049

#p4132473,Kelly написал(а):

Шикарное платье у Ани, на фото ещё лучше, жаль ,камера не передала

+3

1050

А что такого занятного на гифках?

Вы все пишите со стороны поклонников пары.
А мне совершенно ровно на все росс.пары. Смотрю редко и выборочно.
Вот на сегодняшний момент видела РТ у КН, РМ, ПЧ и Бабаева.
Понравился только Бабаев)), остальные фигня как у всех.
Из ПТ только Фролова. Мнение написала.
То есть для человека нефаната, цеплять в этом танце абсолютно нечем.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2