FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1051 страница 1060 из 1060

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+9

1051

#p4132473,Kelly написал(а):
#p4132296,Katarin@ написал(а):

хотя платье Ани ее очень гасит

Ничего себе гасит! Роскошная дева! Образ вамп с белоснежной кожей.

вот именно - у нее и так кожа белая а платье сверху бледное, словно приглушенное и в черных разводах
Аню надо в яркое одевать

0

1052

У Анны очень яркая внешность, благородная я бы сказала, и думаю на ней любое платье было бы хорошо, просто красное было бы избито и банально и наверное хорошо что цвет такой.
По танцу. Я не скажу что мне прям вау дух захватило, возможно это просто не моя пара так сказать, мне не хватает у них размаха и амплитуды(( какой-то характерности что ли, резкости. Эмоций. Зато парность, прям близенько едут, легко, сами красивые.
Если сравнивать с Самохиным, я пока никаких изменений не наблюдаю, у того танго было даже пожалуй побогаче на штучки-дрючки. Но и Кармен не плоха, просто принципиально нового ничего я не вижу, что мол вот прям раскрылись как по-другому. Но, посмотрим, это же только начало сезона.

0

1053

#p4132621,Lappa написал(а):

Но и Кармен не плоха, просто принципиально нового ничего я не вижу, что мол вот прям раскрылись как по-другому.

А если сравнить не с танго, а с последней нудлей в фиолетовом?

+1

1054

#p4132610,Lindsey написал(а):

Вот на сегодняшний момент видела РТ у КН, РМ, ПЧ и Бабаева.
Понравился только Бабаев)), остальные фигня как у всех.

Если вам понравился и зацепил трешачок от Бабаева, то вопросов больше нет)) Тогда такая "Кармен" точно не зайдет. При всем уважении к ЖБС и Румянцевой,там не РТ, а кринж сплошной прямиком из "Ледникового периода", только угарать, смотря :rofl:

+7

1055

#p4132627,kurlut написал(а):
#p4132610,Lindsey написал(а):

Вот на сегодняшний момент видела РТ у КН, РМ, ПЧ и Бабаева.
Понравился только Бабаев)), остальные фигня как у всех.

Если вам понравился и зацепил трешачок от Бабаева, то вопросов больше нет)) Тогда такая "Кармен" точно не зайдет. При всем уважении к ЖБС и Румянцевой,там не РТ, а кринж сплошной прямиком из "Ледникового периода", только угарать, смотря :rofl:

Я тоже ржала, по-моему, это неплохо.
Остальные РТ смотришь и думаешь за что и когда этокончится)). А Бабаев положительные эмоции вызвал.
А то прям сразу клеймо поставили, вопросов не имеем.
Конечно, где уж мне заценить шедевр-то).
Смешно, чесслово.

0

1056

#p4132623,Marivanova написал(а):

А если сравнить не с танго, а с последней нудлей в фиолетовом?

В сравнении  с нудлей однозначно Кармен отличный танец и очень им подходит. Просто это такая Кармен очень сдержанная и политкорректная, немного "в себе". Я думаю, Анжелика будет работать над этим и "вытаскивать во вне".

+1

1057

Танго цепляло глаза, эта Кармен тоже. Фиолетово-черная нудля нет.

Читала в обсуждении здесь где-то, что Артем зажимается. Мне кажется, он в какой-то момент в прошлом сезоне решил,  что надо себя притушить, чтобы Аня сильно в его тень не уходила.

Жаль. Мне всегда в этой классической истории хочется видеть Хозе более огненным и харизматичным персонажем. Артем может быть идеальным Хозе (в моих глазах как минимум 😄).
Я в принципе считаю, что ему не надо себя сдерживать, чтобы оттенить свою Снежную Королеву.

Отредактировано Ines (Вчера 22:24:51)

+3

1058

#p4132649,Ines написал(а):

Танго цепляло глаза, эта Кармен тоже. Фиолетово-черная нудля нет.

Читала в обсуждении здесь где-то, что Артем зажимается. Мне кажется, он в какой-то момент в прошлом сезоне решил,  что надо себя притушить, чтобы Аня сильно в его тень не уходила.

Жаль. Мне всегда в этой классической истории хочется видеть Хозе более огненным и харизматичным персонажем. Артем может быть идеальным Хозе (в моих глазах как минимум 😄).
Я а принципе считаю, что ему не надо себя сдерживать, чтобы оттенить свою Снежную Королеву.

Дайте время ,они перешли в другой штаб ,совсем все по другомум,к ЧР разшевелятся ещё больше и вытащит Анжелика из них все ,что нужно по эмоциям

+3

1059

#p4132630,Lindsey написал(а):

Остальные РТ смотришь и думаешь за что и когда этокончится)).

Когда в ИСУ вспомнят, что танцы - это танцы))

+1

1060

https://i5.imageban.ru/out/2025/10/15/a67cccf5025eefa9f1ce3d6b07a20ee8.gif

https://i6.imageban.ru/out/2025/10/15/9f6633d9fc4cf8d48d3f66a2c7ff7841.gif

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2