FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 1406

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+10

1111

#p4151072,ice написал(а):

Как-будто база что-то решает.
Ну выиграли они на Панина в ПТ базу у всех и что.
Решают гое, когда кому-то можно споткнуться на дороге и получить +3.54, а кому-то хоть лоб расшиби.
Когда кто-то совсем не едущий за дорогу 1 уровня получает гое 2.08.

На некоторых посмотришь, ведь практически на прямых едут

+1

1112

#p4151042,фанат написал(а):
#p4150776,Турарум написал(а):

Почему так просела техника?

Самохин виноват)

Самохин забил на них

+2

1113

#p4151089,Турарум написал(а):

Самохин виноват)

Самохин забил на них

Видимо на этом турнире))

0

1114

Самохин виноват)

Самохин забил на них

Ехали они прекрасно в прошлом году у Самохина, а что им ставили это другой разговор. А в этом сезоне они не едут и теперь, вот где ужас то, они могут застрять в этом низком коридоре оценок.
Крылова им не подходит, нужно уходить, причем срочно. Может к Самохину обратно или к Жулину, они чисто его тип пары.

+1

1115

#p4151120,IrinaKin написал(а):

Крылова им не подходит, нужно уходить, причем срочно

Кажется я это уже читала. Да, в прошлом сезоне. Про Самохина. Что нужно бежать от него к Крыловой.

+3

1116

#p4151139,Lappa написал(а):

Кажется я это уже читала. Да, в прошлом сезоне. Про Самохина. Что нужно бежать от него к Крыловой.

Помню про "бежать", но не помню, чтоб к Крыловой😂

+5

1117

#p4151142,osminoggg написал(а):

В основном к Жулину отправляли :D

+2

1118

Ну там всех перебирали) я советовала Жук, а лучше остаться, стиснуть зубы и пахать.
Вот якобы Самохин забил и постановки плохие. А этот рт что прям прорыв? Скучно и финал вообще как пришит чужой.

0

1119

#p4151144,ice написал(а):

В основном к Жулину отправляли :D

Я бы и сейчас отправила😂

+2

1120

в этом сезоне они не едут

Едут. Но уровни летят, да.
И согласна, что какая-то безысходность.

+3

1121

#p4151105,фанат написал(а):

Самохин виноват)

Самохин забил на них

Видимо на этом турнире))

Ну краем глаза на них поглядывает все таки.

0

1122

#p4151153,Lappa написал(а):

Ну там всех перебирали) я советовала Жук, а лучше остаться, стиснуть зубы и пахать.
Вот якобы Самохин забил и постановки плохие. А этот рт что прям прорыв? Скучно и финал вообще как пришит чужой.

Забил, причем на всех спортсменов, кроме сына, к ХН это тоже относится. Но это оффтоп. Постановки этого года не шедевр, но уж лучше прошлогодней проходной серости

+3

1123

+3

1124

Такое фото вытащу отдельно  :love: https://i4.imageban.ru/out/2025/10/25/c6642ef6aabfb14f504a5fb3115b2688.jpeg

+7

1125

Аня сегодня очень красиво выглядела. Такие глазки. Вообще девочка красивая.

+9

1126

#p4151182,osminoggg написал(а):
#p4151153,Lappa написал(а):

Забил, причем на всех спортсменов, кроме сына, к ХН это тоже относится. Но это оффтоп. Постановки этого года не шедевр, но уж лучше прошлогодней проходной серости

Ну да. Две бронзы ХН с самыми обсуждаемыми программами это действительно забил)))

0

1127

Чувствую, зря ушли к Крыловой. Ей есть дело до одной своей пары, никакой возможной кулуарной поддержки для КФ не припасли. Как вижу по сегодняшним итогам, и для ПЧ тоже.
У Самохина были бы 1 парой, танцы были бы соответствующие. Сейчас одна надежда на ПТ, удачи им завтра.

+2

1128

https://i.imgur.com/LnuXxM8.gif
https://i.imgur.com/nBqt7aX.gif

+10

1129

Аня красотка.
До злополучных твиззлов так хорошо ехали :'(

+4

1130

#p4151222,Хильдегард написал(а):

Чувствую, зря ушли к Крыловой. Ей есть дело до одной своей пары, никакой возможной кулуарной поддержки для КФ не припасли. Как вижу по сегодняшним итогам, и для ПЧ тоже.
У Самохина были бы 1 парой, танцы были бы соответствующие. Сейчас одна надежда на ПТ, удачи им завтра.

Ну не первой… а в целом, может и правда , больше работать , обратить на что то внимание.. Но.. на Панина , было 68 б при некорректной музыке, со всеми вытекающими.. так что может не все так плохо? Завтра увидим

0

1131

А разве у Самохина в следующем сезоне сын уже не выходит во взрослые?

+2

1132

Меня волнует, что у КФ синхронность просела. Может, конечно, пока не вкатано, но параллельную дорожку они просто каждый в своем стиле интерпретируют, руки-ноги делают, кто как чувствует, и это бросается в глаза. Как будто пока никто не чистил их и не обращал внимание на это. 

На твизлах тоже был рассинхрон, причем еще до ошибок Ани.

Вот на первых твизлах:

1

Вторая секция:

2

Твизлы в параллельной дороге туда же:

3

Да и вообще дорожка в стиле кто куда, обратите внимание на руки-ноги (а ведь это довольно большой кусок программы):

4

Источник: кадры из записи на Первом (https://www.1tv.ru/-/bvmsbm)

Но, конечно, ни в каком страшном сне они не должны быть ниже ШЕ( Даже с заминусованными твизлами.

+7

1133

#p4151287,riteofspring написал(а):

Вообще то им в следующем сезоне только будет 17/18 лет

+2

1134

#p4151290,la_guardia написал(а):

Меня волнует, что у КФ синхронность просела. Может, конечно, пока не вкатано, но параллельную дорожку они просто каждый в своем стиле интерпретируют, руки-ноги делают, кто как чувствует, и это бросается в глаза

Спасибо за скрины. Тоже отметила множество мелких неточностей, так что даже ошибка на твизлах не показалась случайностью. Это технические моменты и они очевидно просели.

+3

1135

#p4151312,Natuk19 написал(а):

Меня волнует, что у КФ синхронность просела. Может, конечно, пока не вкатано, но параллельную дорожку они просто каждый в своем стиле интерпретируют, руки-ноги делают, кто как чувствует, и это бросается в глаза

Спасибо за скрины. Тоже отметила множество мелких неточностей, так что даже ошибка на твизлах не показалась случайностью. Это технические моменты и они очевидно просели.

Так они же какое-то время не соревновались, наверстают

0

1136

#p4151303,фанат написал(а):

А, поняла, просто я не особо слежу за возрастом, но вспомнила, что во время юниорских контрольных прокатов господин Жуков писал, что МС со следующего сезона во взрослые наверное пойдут  :D

0

1137

#p4151332,cleoc написал(а):
#p4151312,Natuk19 написал(а):

Так они же какое-то время не соревновались, наверстают

Да, очень надо наверстывать. Основные соперники из их "выпуска" время не теряли.

+1

1138

ну так в самый раз получается. Могли и в этом выйти в теории

Отредактировано Мери (25.10.2025 22:38:47)

+1

1139

#p4151340,Мери написал(а):

ну так в самый раз получается. Могли и в этом выйти

А остальные более взрослые что тогда не выходят?

0

1140

#p4151344,фанат написал(а):
#p4151340,Мери написал(а):

ну так в самый раз получается. Могли и в этом выйти

А остальные более взрослые что тогда не выходят?

Смотря кто. Наверное, не видят смысла. Я тоже думаю, что в отсутствии международки Самохин не будет сына долго в юниорах держать

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2