FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+12

1141

#p4151369,Мери написал(а):

в ОИ сезон выходить во взрослые так себе затея, если ты не Диша Этериевна. Там всегда раздают почести ветеранам, проважают на пенсию и прочие большие дела творятся. Всем не до молодежи. А вот выходить с началом нового цикла в самый раз.

А какое отношение ОИ сезон имеет к нашей федерации и к внутренним турнирам в принципе?

+2

1142

Имхо, у них регресс, раньше лучше катали. А сегодня показалось, что они вообще были какие-то растерянные на льду.

+1

1143

#p4151383,Talla написал(а):

Имхо, у них регресс, раньше лучше катали. А сегодня показалось, что они вообще были какие-то растерянные на льду.

Сегодня со всеми парами Крыловой что-то не то творилось...

+4

1144

Надо идти к Жулину им.  Тут ловить нечего.

+3

1145

Мне кажется зря пары после ошибок сразу к другим тренерам сватать. Произвольный танец КФ классный же, хорошо Анжелика поставила, зачем же сразу к Жулину, так то у него тоже за СБ и ХН сидеть придется в роли 3 пары. Бегство каждый сезон от тренера к тренеру тоже в глазах федерации не добавит баллов. Надо может Анжелике реально искать техспеца хорошего лучше

+6

1146

Интересно - они получается в более слабой форме приехали в те же баллы, что и в прошлом году чистые? Тут такой плач по Самохину стоит... Были бы первой парой, ага, ну да.

+6

1147

#p4151408,armine написал(а):

Интересно - они получается в более слабой форме приехали в те же баллы, что и в прошлом году чистые? Тут такой плач по Самохину стоит... Были бы первой парой, ага, ну да.

А где тут плач стоит?)))

0

1148

Нет, таких баллов как сегодня у них никогда не было.
На первом этапе в Красноярске получили 70.27, на втором в Москве 73.6

0

1149

#p4151465,фанат написал(а):

А где тут плач стоит?)))

Буквально на каждой странице одно и то же - как же они зря ушли %)

0

1150

#p4151471,armine написал(а):
#p4151465,фанат написал(а):

А где тут плач стоит?)))

Буквально на каждой странице одно и то же - как же они зря ушли %)

Так тут на каждой странице и других отправляют в путешествия по другим штабам)))

+2

1151

#p4151406,riteofspring написал(а):

Надо может Анжелике реально искать техспеца хорошего лучше

Странно, что не ищет.

+2

1152

#p4151483,ice написал(а):

Странно, что не ищет.

И давно уже

+1

1153

#p4151483,ice написал(а):

Странно, что не ищет.

Вы думаете что опытных спецов хоть отбавляй, и каждый ждет когда же Крылова позвонит))
Спецов растить нужно из своей молодежи

Отредактировано фанат (25.10.2025 23:42:56)

+2

1154

#p4151488,фанат написал(а):

Вы думаете что опытных спецов хоть отбавляй, и каждый ждет когда же Крылова позвонит))

У меня впечатление, что ей самой комфортно с неопытными.
Ну были же Ставиский, Овсянников.

0

1155

#p4151491,ice написал(а):
#p4151488,фанат написал(а):

У меня впечатление, что ей самой комфортно с неопытными.
Ну были же Ставиский, Овсянников.

Ставиский сказал, что он не может на постоянной основе работать, у него шоу и спектакли. Он приходит- уходит. Его так только устраивает.

+2

1156

Тут такой плач по Самохину стоит... Были бы первой парой, ага, ну да.

Я сужу по тому, какие он своей первой паре танцы ставил, ничего личного. А «как было бы, если бы» я конечно же достоверно не знаю 🤷🏼♀ Сейчас я с удовольствием у КФ смотрю только произвольный, ритмический не в меня, хотя ждала его от Крыловой даже больше. И чуда в оценках пока не произошло, но здесь пока рано выводы делать - сезон только начался. Будем наблюдать 🤷🏼♀

Отредактировано Хильдегард (25.10.2025 23:57:09)

0

1157

#p4151498,Celena77 написал(а):

Ставиский сказал, что он не может на постоянной основе работать, у него шоу и спектакли. Он приходит- уходит. Его так только устраивает.

Но сейчас нет вроде у Авербуха никаких шоу, Максим с Албеной только в каких-то новогодних задействованы, как мне попадалась инфа. Мог бы поработать плотно. И Албена тоже.

Отредактировано Kelly (27.10.2025 20:38:10)

0

1158

#p4151504,Kelly написал(а):
#p4151498,Celena77 написал(а):

Но сейчас нет вроде у Авербуха никаких шоу, Максим с Албеной вроде только в каких-то новогодних задействован, как мне попадалась инфа. Мог бы поработать плотно. И Албена тоже.

Тут правильно выше пишут, надо своего спеца растить. Как у Рублёвой.
А то, сама Анжелика больше про постановки. И исправляет что-то уже по факту претензий судей. И в кике -ой, а за что снижение у ПЧ. Ну е моё. Ты же тренер.

+3

1159

#p4151521,Турарум написал(а):

А то, сама Анжелика больше про постановки. И исправляет что-то уже по факту претензий судей. И в кике -ой, а за что снижение у ПЧ. Ну е моё. Ты же тренер.

Пока она их будет растить, её фигуристы закончат кататься. Надо привлекать кого-то, раз сама не справляется.

+10

1160

#p4151526,Kelly написал(а):
#p4151521,Турарум написал(а):

Пока она их будет растить, её фигуристы закончат кататься. Надо привлекать кого-то, раз сама не справляется.

У них же коллаборация с Горшковым. Помог бы

0

1161

#p4151534,Турарум написал(а):

У них же коллаборация с Горшковым. Помог бы

Вероятно, она распространяется только на КН. Это же надо оплачивать сразу 2 тренерских штаба.

+2

1162

Странно конечно что все пары Крыловой выступили с серьезными ошибками, и если у новоделов все можно списать на не скатанность, то КФ не первый год катаются вместе. Слишком акробатически перегруженные программы, прежде Аня с Артемом катались совсем в другом ключе.
И очень много у нее пар, тоже может влиять. Не хватает индивидуальной работы. Для меня например странно что не переделали концовку, хотя она очевидно не монтируется со всем танцем.

+5

1163

#p4151553,Knopochka написал(а):

Странно конечно что все пары Крыловой выступили с серьезными ошибками, и если у новоделов все можно списать на не скатанность, то КФ не первый год катаются вместе. Слишком акробатически перегруженные программы, прежде Аня с Артемом катались совсем в другом ключе.
И очень много у нее пар, тоже может влиять. Не хватает индивидуальной работы. Для меня например странно что не переделали концовку, хотя она очевидно не монтируется со всем танцем.

КФ скатаны, но у них как раз притирка к новому штабу, ставит Крылова реально в другом ключе, местами неудобно на мой взгляд.

+1

1164

Мади Хаббелл могла бы помочь нашему прекрасному КФ  :love: Если бы все было иначе...

Отредактировано Eterislouisvuitton (26.10.2025 02:55:53)

+1

1165

Он не хочет подобной работы на постоянной основе. Сам в интервью говорил

0

1166

#p4151560,ice написал(а):

КФ скатаны, но у них как раз притирка к новому штабу, ставит Крылова реально в другом ключе, местами неудобно на мой взгляд.

Да, но ошибка не связана с постановкой и скатанностью. Твиззлы просто до автоматизма надо доводить. Просто Аня концентрацию потеряла. Но все равно их плохо оценивают. Не понимаю, что нужно судьям. За чистые элементы гое как бедным родственникам. Да и компоненты всегда такие…

+1

1167

Сложно, когда федерация не заинтересована в паре, что явно дает понять. Меняй ПТ, меняй тренерский штаб...

+4

1168

#p4151656,katerinovna написал(а):

Да, но ошибка не связана с постановкой и скатанностью. Твиззлы просто до автоматизма надо доводить. Просто Аня концентрацию потеряла.

Совершенно другой заход на твиззлы прямиком из акробатической связки. И на Панина им за твиззлы поставили 3-2 уровень.
Я не помню, чтобы они ошибались на твиззлах раньше, кроме РТ на ПР их предпоследнего юниорского сезона. Там они в принципе были валидольно поставлены в самом конце танца в акценты кульминации Либертанго. Но это было один раз. Дальше твиззлы у них были стабильным, хорошо оцениваемым элементом, а тут разладилось что-то в консерватории.
И в ПТ у них тоже новые твиззлы поставлены.

#p4151656,katerinovna написал(а):

Но все равно их плохо оценивают. Не понимаю, что нужно судьям. За чистые элементы гое как бедным родственникам. Да и компоненты всегда такие…

Да, до твиззлов хорошо ехали, а гое говорящие на какое место их заранее определили.
Компоненты в юниорах были шикарные под 34 балла на ПР. В прошлом году на ЧР восьмёрки были. Но сейчас то понятно, что с такой ошибкой, с ужесточенным за одним исключением судейством, огребут по самое не могу, если уж ПЧ 63 балла влепили, что тут говорить.

+1

1169

https://i7.imageban.ru/out/2025/10/26/0edb5a9456f59e117f9466ed489a9865.jpg
https://i4.imageban.ru/out/2025/10/26/afe2f2bd9de1b2a580d8ff84efcc0051.jpg
++

Свернутый текст

https://i5.imageban.ru/out/2025/10/26/b096c70b8c51338cba2a25557e4ca309.jpg
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/26/cc0f1f8a9aa6fae7fa783b70a9461281.jpg

https://vk.com/albums-107260904?z=photo-107260904_457260301/photos-107260904

+5

1170

Какая же замечательная была Кармен сегодня и прекрасные Аня м Артём :love:
Кто беспокоился насчёт техники, базу сегодня выиграли совместно с КН.
Дорожки, твиззлы были хороши.
Зарубили как водится хореоэлементами и компонентами.
Последние 3 хореоэлемента фактически перестали гоить. 6 баллов за хореоэлементы вот такой красивый спорт.
Прокат на сайте 1 канала
https://www.sport1tv.ru/sport/gran-pri- … yu-2025-26

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2