FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 91 страница 120 из 410

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

+3

91

#p4026119,ice написал(а):

А вот раздувают тему ухода от девы, с которой по сути только месяц пробовался, те кто не хотел воссоединения имхо.

Если вы обо мне, то мимо.
Мне непонятен был ажиотаж вокруг распада КФ, раздражали многочисленные страдания по ним во всех темах. Меня раздражали.

А сейчас, ну соединились и соединились
Мне пофиг, если честно.
Я за них и у Самохина не болела, и у Крыловой не буду.
Однако, почему я не могу дать оценку поступку Фролова? Поступил он некрасиво и его не оправдывает, что кто-то, когда-то, с кем-то тоже некрасиво поступил.

+17

92

#p4026123,Пчелка написал(а):

А вот раздувают тему ухода от девы, с которой по сути только месяц пробовался, те кто не хотел воссоединения имхо.

Если вы обо мне, то мимо.
Мне непонятен был ажиотаж вокруг распада КФ, раздражали многочисленные страдания по ним во всех темах. Меня раздражали.

А сейчас, ну соединились и соединились
Мне пофиг, если честно.
Я за них и у Самохина не болела, и у Крыловой не буду.
Однако, почему я не могу дать оценку поступку Фролова? Поступил он некрасиво и его не оправдывает, что кто-то, когда-то, с кем-то тоже некрасиво поступил.

Как можно осуждать кого-то, не зная обстоятельств дела , тем более, если пара ( Фролов) не вызывала интереса и не будет вызывать.. Не судите да не судимы будете ИМХО

+18

93

#p4026105,ice написал(а):

А Багин помнится и года не прокатал и сказал, что после Аннабель не то :rolleyes:

А Багин прям камертон и то :D
Конечно, когда с Морозов катался ему за подставленную ногу в одноножной 4е уровни лепили , с Тютюниной так не делали . Катался с Морозов - косячил , катался с Тютюниной - косячил , только на это глаза не закрывали .

+9

94

#p4026123,Пчелка написал(а):

Я не верю интерпретации Самохина, тем более вранья от него читали выше крыши.
Да, сообщить по смс не лучшее решение, но возможно Артём бы и лично поговорил с Софьей, но тренер очень торопился выставить его не в лучшем свете, ещё и некрасиво так про Аню набросил.
А к Тютюниной он никаким боком не привязан, изначально всё было понятно. Я тут умоляла не спешить, но Софье очень хотелось побыстрее объявить о создании пары, от Артёма мы не слышали ничего.
Ну вот понял человек, что ему эта дева не подходит и захотел соединиться с Аней - самое лучшее, правильное и честное решение. Это его карьера, его жизнь.

+21

95

#p4026125,Fisa написал(а):

Как можно осуждать кого-то, не зная обстоятельств дела , тем более, если пара ( Фролов) не вызывала интереса и не будет вызывать.. Не судите да не судимы будете ИМХО

Под постами с критикой тренеров это тоже можно подписать :) У всех есть какой-то свой резон и своя история.

+8

96

#p4026117,Fisa написал(а):

В танцах много переходов было, есть и будет
Дэвид уходил от Шанаевой, от Анабель- не слышно было истерики от ТШ, никто детали не рассматривал с таким пристрастием … СБ тоже тише ушли.. чем обусловлен  такой накал страстей из-за перехода не топового спортсмена, по сути ноу нэйма, из бывших юниоров…

Ну кому-то можно менять партнёрш, с которыми годами катался, кому-то можно расставаться по смс с тем, с кем с детства каталась, а Артёма надо было привязать к неподходящей ему партнёрше, с которой месяц скатывался  %-) Уж каких только мы расставаний не видели.

Да многие переходы обсуждаются и осуждаются. Это же признак интереса к спортсменам. Вот не топ и не около топ пара, а сколько сообщений :) как над расставанием ИК сокрушались, КА всё инфополе мне забили своими шнурками. А тут не топ, оценки ниже плинтуса, а неравнодушных как много.

Про расставание по смс мне не ясны претензии: бизнес в сообщениях строится, рабочие вопросы решаются, а паре (которые еще и не пара, по правде сказать) разбежаться уже нельзя. И да, Ира во время своего «разбега» болела отитом, может поэтому смс, а не звонок или встреча? Не развод же с девичьей фамилией…

+11

97

Какая замечательная новость, наконец-то)
А что от Сони Артём сбежал, уведомив "по смс", я не удивилась - слишком она активно взялась за него, спугнула  :D

+26

98

#p4026131,Хильдегард написал(а):

И да, Ира во время своего «разбега» болела отитом, может поэтому смс, а не звонок или встреча? Не развод же с девичьей фамилией…

Причем еще и в больнице лежала и ничего не слышала в метре от себя, другим приходилось ей кричать.

+4

99

Свернутый текст
#p4026129,la_guardia написал(а):

Под постами с критикой тренеров это тоже можно подписать

la_guardia, спасибо.
Только хотела это написать, а вы меня опередили 🤝

Я никому не мешаю весь день здесь Самохина и Тютюнину распинать всякими-разными словами.
Однако, замечание прилетело только мне.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+2

100

Я не понимаю почему все взъелись на Фролова и жалеют Соню. Она сама решилась уйти от партнера и из своей тренерской группы чтобы попробовать встать в пару с новым партнером, откуда может быть уверенность, что все получится?
Самохин так категоричен только потому что от него ушли, воссоединились бы КФ в его группе риторика была другая. А вот почему они ушли от своего тренера уже другой вопрос, но очень интересный конечно.
Конечно, хочется верить, что с Аней поговорили и рассказали, что у их пары есть перспектива и конечно, хочется верить, что у ребят получится.

+21

101

#p4026129,la_guardia написал(а):
#p4026125,Fisa написал(а):

Под постами с критикой тренеров это тоже можно подписать :) У всех есть какой-то свой резон и своя история.

Безусловно. Это работа, тяжелая…Виноваты всегда обе стороны..

+1

102

Опять нездоровая реакция у Самохина. И не стыкуется с его прежними заявлениями. Когда КФ распались, он говорил так, будто это у Коломенской была потеря мотивации, вроде еще с конца прошлого сезона и она всерьез хотела учебой заняться. МГУ типо, нагрузки, все дела.

Потом недавно анонсировал, что якобы Фролов с Тютюниной уже официально пара, типо решение принято. Но как мы видим, это явно не было так. Во всяком случае, сам Фролов так не думал. Раз в итоге пара так и не состоялась. А теперь, когда он ушел от Самохина, тот переобулся и решил набросить на него. Теперь по его словам, это Фролов был недоволен партнершей и хотел расстаться.

Но раз Артем хотел расстаться, то почему сейчас он планирует снова с ней встать уже у другого тренера? И видимо не так уж и горит учебой Коломенская и не такая уж и потеря мотивации. В общем, мутный этот Самохин очень и истории у него такие же. Такое ощущение, что он сам саботировал пару КФ и теперь недоволен, что его план провалился.

Отредактировано Мери (09.04.2025 00:39:21)

+38

103

Да я не скажу, чтобы все взъелись, большинство поддерживает и на других ресурсах тоже. Ну хотят несколько человек считать Артема нехорошим человеком, а Софью жертвой, ну что ж. Я была в ужасе от предполагаемого дисгармоничного союза, очень-очень рада, что Артём одумался и проявил решительность.

+22

104

Обычное межсезонье. Ребята пробуют. Мне например, так и виделись, что не получится с Тютюниной. Разные они двигательно, одного роста. Тренеры уж точно видели это, чего возмущаться. Я вообще не понимаю, на что тренируются пары, спортсмены не в сборной, а дальше. Ну и решать они имеют право, как им удобно. Сколько прокаталисьвместе? Месяц? Это совсем мало, чтобы была трагедия. Даже если дальше у Артема не наладится, он не первый такой. Из недавних - Валера. На ЧР огромная толпа дуэтом все равно претендует.

+1

105

#p4026009,Knopochka написал(а):

Интересно почему к Жулину никто не спешит? Или он сам не хочет?

наверное, сейчас целиком и полностью занят СБ он. Вот когда те закончат, колобки побегут у нему снова. Как в 2022 году.

+1

106

#p4026073,Dasher1803 написал(а):

Тогда где гарант, что через месяц, год, два не пойдет снова искать где получше?

таких гарантий даже в ЗАГСе не выдают. А это не ЗАГС, это бизнес. В этом весь его смысл. Искать, где выгодней.

Отредактировано Мери (09.04.2025 00:54:08)

+9

107

#p4026145,Мери написал(а):
#p4026009,Knopochka написал(а):

Интересно почему к Жулину никто не спешит? Или он сам не хочет?

наверное, сейчас целиком и полностью занят СБ он. Вот когда те закончат, колобки побегут у нему снова. Как в 2022 году.

А что он такого с ними делает, что не делал никогда в жизни раньше? Программы у них, как я понимаю, уже поставлены. В конце концов, для остальных можно пригласить ставить того же Макса Ставиского. СБ спортсмены такого уровня, что ежеминутный контроль им не нужен. Думаю, нахождение рядом на льду тех же КФ никак на подготовку бы не повлияло. Кидать все ресурсы на оценки СБ не надо, они и так первый номер в стране до окончания карьеры, можно и молодую пару было бы потихоньку начинать выводить. Если, конечно, он не совсем уже на пенсии по собственному желанию и запала на следующий цикл нет.

+8

108

#p4026136,Firefly написал(а):

А вот почему они ушли от своего тренера уже другой вопрос, но очень интересный конечно.

Я вообще так поняла слова Дениса Самохина, что тренеры сами отказались от дальнейшей работы с Артемом после его решения все-таки не кататься с Тютюниной. "Сотрудничество с Фроловым мы прекратили", - он сказал. Хотя, может, это и обоюдное было решение.   
Но я честно не верю в то, что тренеры хотели куда-то сами сливать и разваливать спортсменов. Самохин же еще в интервью говорил, что раньше много детей приходило на просмотр, а теперь некого брать практически.

Мы уже сейчас с этим сталкиваемся. Общаемся с ребятами, которые ведут набор – пришло 20 человек. А раньше приходило по 300, и мы выбирали. Сейчас же берем всех, независимо от исходных данных. И ты понимаешь, что некоторые из них потом даже в хоккей пойти не смогут, не говоря уже про фигурное катание. Но что делать? Людей нет, а группу набрать надо.
ссылка

У них и так старшая группа небольшая, а тренеры и тех разгоняют? Я честно не вижу тут логики. Вижу логику в том, что тренеры могут наоборот хотеть себе крутую группу, медали, репутацию, призовые, деньги, которые будут выделяться на поддержку сильной группы, авторитет у судей, чтобы на просмотр толпы приходили. Для этого нужны спорстмены, которые будут лицом группы и будут брать призовые места на соревнованиях. И не только одна пара, а побольше, чтобы подстраховать и клином идти)

Мне кажется, исходя из комментария Самохина, что тренеров просто достали метания Артема, особенно в ситуации когда:
1) по сезону в паре уже были разговоры о том, что у Ани учеба, и были инсайды, что Артем смотрит куда-то на сторону (что логично, если с Аней они обсуждали учебу и как ей тяжело). А потом, когда Аня вроде как закончила, пошли пробы с новой партнершей (еще и про иностранок теперь пишут). Т.е. Артем долго думал, что делать и чего он хочет.
2) в группе есть другие проблемные ситуации, которые на протяжении длительного времени тоже требовали внимания тренеров (травма у ХН, которая началась еще осенью, и Девид только в апреле вышел на лед)
3) ошиблись с программами для КФ, тренеры признали, что ошибка была с их стороны (досада на себя + судьи пару не поддержали)
4) Малеину/Самохина надо выводить в лидеры по юниорам, много с ними работать.
5) отделение школы теперь еще и в СПб, часть энергии и времени уходит туда, нужно за всем присматривать
6) сотрудничество с Зуевой, нужно ставить программы, чтобы макеты были готовы перед поездкой в США. И саму поездку нужно подготовить.
7) Тютюнина пришла пробоваться, объявили пару, а теперь вот так вышло, и что с ней теперь делать.

Имеет право Артем сам выбирать, с кем и где кататься? Конечно, да. Он хочет для себя лучшего, все хотят. Но и тренеров я в этой ситуации тоже понимаю.

Отредактировано la_guardia (09.04.2025 01:11:56)

+6

109

Господа, заканчивайте друг друга обсуждать, тут бы с фигуристами разобраться кто на ком стоял

0

110

#p4026141,Мери написал(а):

В общем, мутный этот Самохин очень и истории у него такие же. Такое ощущение, что он сам саботировал пару КФ и теперь недоволен, что его план провалился.

В копилку к этому, лично для меня очень показательно, что Самохин быстро утвердил явно не подходящую по антропометрии Тютюнину для Фролова, он же не мог не видеть, что пара не монтируется. Фролов даже не околотоп по результатам, к тому же, с оговоркой по росту. Дал бы ему как следует подыскать новую партнёршу, скататься. Нет, подсунул первое попавшееся и явно не подходящее, хотя причин для спешки не было.

+14

111

Но раз Артем хотел расстаться, то почему сейчас он планирует снова с ней встать уже у другого тренера? И видимо не так уж и горит учебой Коломенская и не такая уж и потеря мотивации. В общем, мутный этот Самохин очень и истории у него такие же. Такое ощущение, что он сам саботировал пару КФ и теперь недоволен, что его план провалился.

Вот кстати да. Если бы Фролов был по сезону недоволен Анной и у нее за спиной бы искал себе варианты втихаря, то о сохранении хороших отношений  и речи бы не шло. Но на последнем старте они очень тепло общались между собой. Расстались без видимого скандала. А теперь воссоединились. Думаю, при реальном конфликте и недовольстве друг другом это было бы невозможно. Значит, дело в другом было. Видится, что было разочарование результатами, на фоне этого Анна весь сезон думала, а не уйти ли учиться и коньки на гвоздь, говорила это Артему, но он, так как хотел продолжать, то открыто начинал подыскивать варианты для продолжения. И так и случилось, но Аня, к счастью, передумала и Артем решил, что лучше Ани он никого и не найдет. Но продолжать дальше у Самохина не вариант. Отношения уже испорчены.

Отредактировано katerinovna (09.04.2025 07:23:18)

+18

112

#p4026151,ikaruga написал(а):

В копилку к этому, лично для меня очень показательно, что Самохин быстро утвердил явно не подходящую по антропометрии Тютюнину для Фролова, он же не мог не видеть, что пара не монтируется. Фролов даже не околотоп по результатам, к тому же, с оговоркой по росту. Дал бы ему как следует подыскать новую партнёршу, скататься. Нет, подсунул первое попавшееся и явно не подходящее, хотя причин для спешки не было.

Мб потому, что хотел сохранить Артема в спорте? Ни для кого не секрет, что низкорослые партнеры это практически черная метка при распаде, ну нет маленьких партнерш. Выкатывать бывшую одиночницу? Или взять опытную танцоршу, которая и сама в поддержках работает? Как там в балете говорят, ты поднимаешь не вес, а характер. Огромное количество в мире пар с партнерами почти одного роста, и только у нас - "не подходящая" Тютюнина.

А вообще все это детский сад и не про спорт совершенно. Не будет толку из КФ в любом составе и это уже сейчас очевидно.

+10

113

В общем, мутный этот Самохин очень и истории у него такие же. Такое ощущение, что он сам саботировал пару КФ и теперь недоволен, что его план провалился.

Я не могу поверить, что тренер может стремиться избавиться от своей скатанной пары, пытается ее разбить, подсовывает партнеру другую партнершу, заставляет его (как это можно сделать вообще?) Какой в этом профит для тренера???
Я больше поверю, что тренер пытался удержать у себя и терпел капризы и  это "сам не знаю чего хочу, может с этой, а может с той", а потом терпелка лопнула.

+7

114

#p4026156,Lappa написал(а):

Я не могу поверить, что тренер может стремиться избавиться от своей скатанной пары, пытается ее разбить, подсовывает партнеру другую партнершу, заставляет его (как это можно сделать вообще?) Какой в этом профит для тренера???
Я больше поверю, что тренер пытался удержать у себя и терпел капризы и  это "сам не знаю чего хочу, может с этой, а может с той", а потом терпелка лопнула.

Ну, раз терпелка лопнула и нерадивый ученик выгнан с позором, чего переживать то, радоваться надо, можно сосредоточиться на фаворитах. Да, никто специально не желает зла, но удалось же как то Горшкову растерять все свои талантливые пары, если бы   не привалило счастье в лице Васи, сидел бы сейчас у разбитого корыта. А специалист хороший

+25

115

#p4026160,dariya19 написал(а):

Ну, раз терпелка лопнула и нерадивый ученик выгнан с позором, чего переживать то, радоваться надо, можно сосредоточиться на фаворитах.

Я думаю, все тренеры переживают когда от них уходят, особенно если они пытались угодить своим ученикам или шли у них на поводу.
А так да, расстались и расстались, все ищут там, где им лучше, это нормально!

0

116

#p4026093,Пчелка написал(а):

.
И всё же,  Фролов поступил плохо - он Тютюнину бросил уже после официального объявления пары.
Считай, на пороге ЗАГСа.

Тут Соню не жалуют, "чёрной вдовой" называют и всё такое... А мне, в этой истории, её больше всех жалко.
Вот у нее реально крушение всех надежд.
Старого партнёра упустила, нового не приобрела, хорошая фигуристка осталась у разбитого корыта.
Кататься умеет и, главное, хочет, а не с кем.

Артём никого не бросал. 1,5 месяца, это не пара, а обычный период скатки. Таких историй, пачка, просто это настолько скучно, что смысла нет писать. Это как разнашивать коньки.  А из распада пары КФ сделали какое-то реалити шоу 😂 Некрасов кстати тоже мог пользоваться с Тютюниной и что?
С самого начала началось все архистранно, и мне интересно, кто же за этим стоит и зачем ему это было нужно. Новость о распаде пары и смотрин с Тютюниной форсировали со скоростью Сапсана.
Артём сам ничего официально не объявлял, Софью ему именно "навязали". И здесь да, ассоциация с Загсом. Когда жених не хочет, а родители говорят, какая красивая дочка у их соседей. И с объявления даты свадьбы - логичным образом исчезает. А, что распад случился не вечера, а больше 2 недель назад я уверена на 100%. Поэтому даже, 1,5 месяцев их "паре", не было. Но еще раз повторяюсь до выхода на официальные соревнования 2 спортсмена не могут называться парой.

Тютюнину в этой истории не жаль, осталась одна на пустой поляне. Это ей кармический урок. Когда-то ради грибов бросила Шустицкого и Рублёву.  Потом как ненужную вещь - Грачева (единственное лицо пострадавшее в этой истории)

Отредактировано MaduPrim (09.04.2025 07:08:53)

+36

117

#p4026093,Пчелка написал(а):
#p4026060,Lappa написал(а):

Пока это выглядит как "искал где повыгодней, да не нашел"

Это выглядит так, потому что это так и есть.
Искал выгоду, не нашел - ушёл.
Понятное дело, что у спортсмена жизнь одна, карьера одна и надо брать по максимуму здесь и сейчас.
Да и редко кому удается красиво расстаться.
Даже если на картинке и выглядит хорошо, а копнешь - там пласт обид и несбывшихся надежд.
И всё же,  Фролов поступил плохо - он Тютюнину бросил уже после официального объявления пары.
Считай, на пороге ЗАГСа.

Тут Соню не жалуют, "чёрной вдовой" называют и всё такое... А мне, в этой истории, её больше всех жалко, хоть и не моя фигуристка от слова "совсем".
Вот у нее реально крушение всех надежд.
Старого партнёра упустила, нового не приобрела, хорошая фигуристка осталась у разбитого корыта.
Кататься умеет и, главное, хочет, а не с кем.

Это все, конечно, здорово, но я надеюсь такие высокие требования и оценки поступков, касаются всех спортсменов? Ну, например тех кто кидает партнершу накануне ЧР или расстается с многолетним партнёром по смс.

+25

118

#p4026163,MaduPrim написал(а):

Новость о распаде пары и смотрин с Тютюниной форсировали со скоростью Сапсана

Новую новость о воссоединении не форсировали со скоростью Сапсана?)
Мне кажется, все околофигурнокатательные новости форсируются в наши интернетные времена.
Удивляет лишь то что Самохину вменяют какие-то странные махинации: будто он специально разваливал пару, специально отцеплял Коломенскую, специально подсуетился с Тютюниной и вот де ничего не вышло. Зачем это все ему?? Зачем ему возиться с новодельной парой, которая не факт что сложится, разваливать свою же скатанную?
И главное во всех этих странных гипотезах сам Фролов будто лишенный свободы человек, который выполняет чужую волю (зачем?)
Поэтому не верю что Самохин крутил-вертел, да, написал может некрасиво, но видать задело (или за дело).

+12

119

#p4026155,Милуша написал(а):

Огромное количество в мире пар с партнерами почти одного роста, и только у нас - "не подходящая" Тютюнина.

А вообще все это детский сад и не про спорт совершенно. Не будет толку из КФ в любом составе и это уже сейчас очевидно.

Тютюнина Фролову вообще по всему не подходит, не только по росту. И длина конечностей, и техника не совпали. Если бы только по росту, тут большинство бы их не забраковали. Хотя в России действительно есть проблема с акробатической подготовкой танцоров и танцорш в поддержках. За границей успешно катают пары с маленькой разницей в росте и даже Такахаши как-то смогли натаскать на поддержки 4го уровня.

Отредактировано ikaruga (09.04.2025 07:28:25)

0

120

В других странах тренеры помогают спортсменам справляться с неоптимальными параметрами роста и веса, которые они не могут контролировать. Но в России возможностей больше, поэтому люди считают эстетику важнее. Шарлин Гиньяр, Натали Ташлерова и Кристина Каррейра были бы отправлены в отставку еще до взрослых соревнований. Комбинация 160-175 (Коломенская) превзойдет 167-175 (Тютюнина). Это не зависит от спортсменов, но это правда.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2