FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1261 страница 1290 из 1406

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+10

1261

#p4155621,Fisa написал(а):

А почему бы их и не отпустить, ведь федра в них не заинтересована, судя по всему.. они не в сборной, затрат на них не было получается..

Конечно, не заинтересованы, зачем они нужны тут такие красивые, ещё и катят. Вчера только в двух парах оба партнёра равноценно катили и обе не нужны.
2 года карантина, если заигран на международке.
Ну если только проявят добрую волю, но надо, чтобы этим вопросом кто-то занялся и есть ли у них самих желание менять флаг.

+4

1262

#p4155651,ice написал(а):
#p4155634,poloska написал(а):

Очень обидно за ребят. Такая классная пара и отличный прокат ПТ с такими оценками,как одолжение сделали(

Да унизили бандитски, будем говорить прямо.
Никогда прежде их оценка не было ниже 108 баллов. Даже за нудли прошлого сезона их баллы были: 114.74, 108,28 и 111.07.
В юниорах получали 109. Судьи всякую совесть потеряли.

Унизили себя прежде всего. Ребята то чего? А тут, типа профессионалы сидят🙄. И... Воля свыше). Превыше всего. Команда исполнителей.

+3

1263

https://i3.imageban.ru/out/2025/10/27/77cad1967168c56a7976e5be95a59b30.jpg
https://i8.imageban.ru/out/2025/10/27/6a11b0303eacbe9723f61390305d8f91.jpg
https://vk.com/albums-107260904

+14

1264

https://i3.imageban.ru/out/2025/10/27/de4eb9b9320f24a263ff2f137edd6098.jpg
https://i3.imageban.ru/out/2025/10/27/3ea50b2fdb65b6bd82427e0f771b1080.jpg
https://riamediabank.ru/media/9033804.html?query=коломенская фролов&context=search&cs=eyWdVUK_E_C0yUR5FKibKQ

+9

1265

#p4155710,Natalia!23 написал(а):
#p4155651,ice написал(а):
#p4155634,poloska написал(а):

Очень обидно за ребят. Такая классная пара и отличный прокат ПТ с такими оценками,как одолжение сделали(

Да унизили бандитски, будем говорить прямо.
Никогда прежде их оценка не было ниже 108 баллов. Даже за нудли прошлого сезона их баллы были: 114.74, 108,28 и 111.07.
В юниорах получали 109. Судьи всякую совесть потеряли.

Унизили себя прежде всего. Ребята то чего? А тут, типа профессионалы сидят🙄. И... Воля свыше). Превыше всего. Команда исполнителей.

Тренерский штаб многое решает .
Зря ушли … Какой теперь  они номер в группе у Крыловой?

Отредактировано Merilin (27.10.2025 16:29:59)

0

1266

#p4155897,Merilin написал(а):

Третий номер, при том, что у неё, судя по всему, ныне и на второй ресурса не хватает.
Про Самохина не буду по сотому кругу, просто так не уходят, тем более пара, которая у него 4 сезона откатала, но думаю, что если бы они знали, что ХН уйдут, может бы и подумали.
Надеюсь, Крылова собирается за свои пары как-то бороться, вид у неё на оценках КФ был недоумевающий.

+4

1267

#p4155927,ice написал(а):

Третий номер, при том, что у неё, судя по всему, ныне и на второй ресурса не хватает.
Про Самохина не буду по сотому кругу, просто так не уходят, тем более пара, которая у него 4 сезона откатала, но думаю, что если бы они знали, что ХН уйдут, может бы и подумали.
Надеюсь, Крылова собирается за свои пары как-то бороться, вид у неё на оценках КФ был недоумевающий.

Зачем ей и второй и третий номер ?!
Есть первый, с супер ресурсом, в ближайшей перспективе первый номер сборной и первые кто поедет на международку- как только допустят .

+2

1268

Merilin ну всё-таки она поставила КФ чудесный танец, и они в нём чудо как хороши, выглядят на все 100,  чтобы там не рисовали в протоколах сказочники.
В этом плане мне не хочется быть неблагодарной. Дальше посмотрим.

+11

1269

+6

1270

Посмотрела ПТ - хороши! Им он подходит двигательно и по темпераменту. Роковая концовка сложновата, надо дожимать по скорости, резкости и эмоциям для эффектной точки.
Про оценки не буду, просто порадуюсь чистому прокату и высоким уровням.

Отредактировано Natuk19 (27.10.2025 17:44:53)

+11

1271

https://i2.imageban.ru/out/2025/10/27/158ebef85c849b8057dc45b2cc4400e7.jpg
Артем  грустный
Ссылка

+7

1272

#p4155975,Natuk19 написал(а):

Посмотрела ПТ - хороши! Им он подходит двигательно и по темпераменту. Роковая концовка сложновата, надо дожимать по скорости, резкости и эмоциям для эффектной точки.
Про оценки не буду, просто порадуюсь чистому прокату и высоким уровням.

После Кармен, посмотрела их юниорские рок оперу и Адмирала,им очень идёт такое мощное и характерное, хорошая вышла постановка в этом сезоне.

+4

1273

#p4155927,ice написал(а):

Мне кажется ,что ребятам в тим Крылова очень спокойно и комфортно,это видно и по интервью, и по их общению перед киком и во время оценок

+2

1274

#p4156065,Albu написал(а):

Мне кажется ,что ребятам в тим Крылова очень спокойно и комфортно,это видно и по интервью, и по их общению перед киком и во время оценок

Комфортом сыт не будешь. У них только в ПТ компоненты упали на 5 баллов %-) Это так нельзя оставлять.

0

1275

#p4156063,Albu написал(а):

После Кармен, посмотрела их юниорские рок оперу и Адмирала,им очень идёт такое мощное и характерное, хорошая вышла постановка в этом сезоне.

Адмирал первый год скатки, сырые совсем, а на второй сезон такое преображение, надо отдать должное Самохиным.
Моцарт был шикарный, Артём там был бесподобный.
И РТ того сезона мой любимый у них. На второй сезон в юниорах уже 70 за РТ получали, когда чисто катали.

+2

1276

#p4156091,ice написал(а):

Комфортом сыт не будешь. У них только в ПТ компоненты упали на 5 баллов %-) Это так нельзя оставлять.

Всем снизили оценки, типа реальные баллы на международных турнирах.
В прошлом году был провал по местам, поэтому я не жду, что они обыграют РМ, ЩГ. Но нужно стараться кататься уверенно и выкатывать уровни, делать задел. Я прям увидела, что Анжелика их любит.

+3

1277

#p4156102,ice написал(а):
#p4156063,Albu написал(а):

Адмирал первый год скатки, сырые совсем, а на второй сезон такое преображение, надо отдать должное Самохиным.
Моцарт был шикарный, Артём там был бесподобный.
И РТ того сезона мой любимый у них. На второй сезон в юниорах уже 70 за РТ получали, когда чисто катали.

Я в юниорах за ними только последний сезон их следила ,а эти постановки впервые посмотрела, мне понравилось, поэтому и Кармен так легла хорошо,нудли - не их вариант

0

1278

#p4156128,cleoc написал(а):
#p4156091,ice написал(а):

В прошлом году был провал по местам, поэтому я не жду, что они обыграют РМ, ЩГ. Но нужно стараться кататься уверенно и выкатывать уровни, делать задел. Я прям увидела, что Анжелика их любит.

КС, ГА и ШД в этом сезоне надо обходить. РМ тоже бы хотелось, с учётом, что у тех постановки слабее. Но нужно начать выкатывать программы от начала до конца, стабильно.

0

1279

Мне ещё нравится, что на общем фото с тренерами ребята держатся вместе

+3

1280

В прошлом году был провал по местам, поэтому я не жду, что они обыграют РМ, ЩГ. Но нужно стараться кататься уверенно и выкатывать уровни, делать задел

В прошлом году и к Ежлову близко не подпускали, при том, что катали весь сезон чисто.
Не всем снизили, вы считаете, что на международке КН поставят 123 балла? Нет, просто создали искусственную пропасть между одной парой и остальными.
И я не поняла, как 2 недели назад у КФ было 108, вчера 103, а у тех же КН 116 превратились в 123. Обе пары прокатали чисто и уровни у них абсолютно одинаковые. Мне даже не жалко 123 КН, если бы других достойных так не обижали.

Вообще, судьи себя реально дискредитируют. Критерии не изменились, но вот так по щелчку отнять 5 баллов компонентов у пары, при том что все 3 компонента там в наличии.
Это натуральное злонамеренное лишение мотивации.
А катать, конечно, надо чисто, самим ничего не отдавать, тут без вопросов.

+8

1281

#p4156161,ice написал(а):

В прошлом году был провал по местам, поэтому я не жду, что они обыграют РМ, ЩГ. Но нужно стараться кататься уверенно и выкатывать уровни, делать задел

В прошлом году и к Ежлову близко не подпускали, при том, что катали весь сезон чисто.
Не всем снизили, вы считаете, что на международке КН поставят 123 балла? Нет, просто создали искусственную пропасть между одной парой и остальными.
И я не поняла, как 2 недели назад у КФ было 108, вчера 103, а у тех же КН 116 превратились в 123. Обе пары прокатали чисто и уровни у них абсолютно одинаковые. Мне даже не жалко 123 КН, если бы других достойных так не обижали.

Вообще, судьи себя реально дискредитируют. Критерии не изменились, но вот так по щелчку отнять 5 баллов компонентов у пары, при том что все 3 компонента там в наличии.
Это натуральное злонамеренное лишение мотивации.
А катать, конечно, надо чисто, самим ничего не отдавать, тут без вопросов.

Я так представляю, что им не могли поставить больше, чем ПЧ, поэтому такие баллы.
А в целом интересно, только я вижу в них потенциал? В том смысле, что думают местные специалисты.
А так им бы и правда за другую федерацию и в Монреаль

0

1282

#p4156159,cleoc написал(а):

Мне ещё нравится, что на общем фото с тренерами ребята держатся вместе

У них эта парность везде. У Артёма слёзы по известной причине, и Аня с ним заплакала, причём настолько это у неё вот прямо от души сопереживание близкому человеку.
И Артём очень хорошо Аню после РТ поддержал.

+5

1283

#p4156165,cleoc написал(а):

Я так представляю, что им не могли поставить больше, чем ПЧ, поэтому такие баллы

А ПЧ не могли поставить хотя бы 115? Они же и больше раньше получали.
Вот и получается, что обе пары Крыловой урезали по самое не могу.

+3

1284

#p4156174,ice написал(а):

Я так представляю, что им не могли поставить больше, чем ПЧ, поэтому такие баллы

Могли, но в этом сезоне ставят реальные баллы? Я думала, что ПЧ поставят 116-118

0

1285

А ПЧ не могли поставить хотя бы 115?

В прошлом сезоне ставили, и не раз. За вчерашний прокат не могли.

0

1286

#p4156161,ice написал(а):

На Панина была чисто питерская панель, на этапе была сборная солянка. Вы не задавались вопросом, почему питерской паре, якобы главным любимцам главы питерской и российской федераций поставили на питерских соревнованиях при чистых прокатах минус 7 баллов в сравнении с прокатами с ошибками на этих же соревнованиях год назад? Не создаёт никто специально никакой пропасти между одной парой и остальными. Федерации то как раз нужно в следующем цикле сформировать тройку-четвёрку надёжных дуэтов, которые не разбегутся, не психанут и не уйдут на больничный. Сейчас на каждом отдельном соревновании та или иная группа заинтересованных лиц решает свои собственные задачи, в том числе на перспективу. В информационном пространстве уже два месяца пытаются создать негативный фон вокруг группы Крыловой. Сегодня вон она уже и влияние терять начала... Желающих закрепиться в топе много. КФ нужно сейчас показывать характер и чисто стабильно катать обе программы.

+5

1287

Так посмотрите в пользу кого в ПТ тот же первый судья резал КФ. Там же всё наглядно. Такое впечатление, что на форуме группа Крыловой существует в вакууме. И вся борьба в нашем фигурном катании сводится к борьбе ПЧ и КФ против КН.))

+8

1288

Почему никто не поддерживает идею смены гражданства? Если тут, мнению Федерации, много пар сильнее, почему бы их не отпустить?

0

1289

#p4156222,cleoc написал(а):

Почему никто не поддерживает идею смены гражданства? Если тут, мнению Федерации, много пар сильнее, почему бы их не отпустить?

Зачем? КФ, имхо, имеют потенциал побороться за тройку в следующем цикле.

+2

1290

#p4156222,cleoc написал(а):

Можно подумать всех отпускают. Дарио когда хотел не отпустили, Игоря Еременко тоже.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2