FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1411 страница 1425 из 1425

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+11

1411

#p4181375,Mirabelle написал(а):

Здравствуйте! Я зарегистрировалась и терпеливо сидела 10 дней в "зале ожидания", чтобы иметь возможность обсуждать катание этой пары и выражать свое восхищение. Я увидела их 2 года назад, и это было падение метеорита! Конек, презентация, близость позиций, версатильность. Я не понимаю их места. То есть я понимаю, но это не связано с их катанием вообще.

ну, пока не ясно ничего в этом сезоне - прокатов без косяков пока не было

выводы можно будет сделать только после ЧР или хотя бы после всех этапов гран-при

в идеале, если им психологически стало комфортно и они хотят остаться у Крыловой, то им надо выбираться с места 3й пары у тренера повыше

+2

1412

Я увидела их 2 года назад, и это было падение метеорита!

Тоже так
Только три года назад

Хотяяя, впервые я их увидела все-таки в сезоне 21/22 и не впечатлилась. А метеорит упал в начале их второго совместного сезона 3 года назад 😄

Отредактировано Ines (13.11.2025 14:08:26)

+3

1413

Здравствуйте! Я зарегистрировалась и терпеливо сидела 10 дней в "зале ожидания", чтобы иметь возможность обсуждать катание этой пары и выражать свое восхищение. Я увидела их 2 года назад, и это было падение метеорита! Конек, презентация, близость позиций, версатильность. Я не понимаю их места. То есть я понимаю, но это не связано с их катанием вообще.

Я бы сюда ещё добавила экстерьер пары, красивые, статные, фактурные и идеально дополняющие друг друга, просто одно целое на льду. Такая гармония в парах - это редкость, этим надо дорожить и умело подчеркивать, и акцентировать эту данность

+6

1414

То, что они одно целое на льду, меня поразило сразу. Как будто один исполнитель на льду. И такие разноплановые! А насчет того, что пока немного косяки. Кармен чистая была на этапе, а баллы - слезы.

+3

1415

#p4181379,real написал(а):

ну, пока не ясно ничего в этом сезоне - прокатов без косяков пока не было

В ПТ не было косяков, в Магнитогорске был шикарный прокат с выигранной базой, но оценили совершенно необоснованно бессовестно.
Я бы сказала, что их просто не судили по прописанным критериям.

#p4181438,NR написал(а):

Я бы сюда ещё добавила экстерьер пары, красивые, статные, фактурные и идеально дополняющие друг друга, просто одно целое на льду. Такая гармония в парах - это редкость, этим надо дорожить и умело подчеркивать, и акцентировать эту данность

Николай Морошкин, когда их комментировал на Панина и очень хвалил, отметил ещё насколько вместе они в танце, прекрасно взаимодействуют "и это в нынешних танцах на льду огромная редкость".

Отредактировано ice (13.11.2025 15:52:33)

+4

1416

#p4181398,Ines написал(а):

Тоже так
Только три года назад

Хотяяя, впервые я их увидела все-таки в сезоне 21/22 и не впечатлилась. А метеорит упал в начале их второго совместного сезона 3 года назад 😄

Ну у меня тоже 3 года назад, прифигела, что на второй год скатки в юниорах можно так катать.
Там ещё и оба танца были шикарные.
Вчера смотрела юниоров БК в Моцарте и хоть мне они очень нравятся, особенно мальчик, но всё-таки Моцарт КФ с их абсолютным полётом в танце, где даже продышаться негде - это что-то совершенно другое, то за что я люблю танцы на льду.

+6

1417

Надеюсь, разобрались, что не так было с хореодорожкой.
Я, кстати, недавно пересматривала прокат с Панина и увидела, что сначала поставили ! После пересмотра убрали. А в Магнитогорске наоборот, сначала было всё в порядке с хорошими гое, но потом видимо Алла Викторовна что-то там увидела :rolleyes:

+1

1418

БК были неплохие, я тоже посмотрела, но АФ - это магия. Унисон.

+1

1419

#p4181649,ice написал(а):

Тоже так
Только три года назад

Ну у меня тоже 3 года назад, прифигела, что на второй год скатки в юниорах можно так катать.
Вчера смотрела юниоров БК в Моцарте и хоть мне они очень нравятся, особенно мальчик, но всё-таки Моцарт КФ с их абсолютным полётом в танце, где даже продышаться негде - это что-то совершенно другое, то за что я люблю танцы на льду.

Где это можно посмотреть? У меня только youtube и еще могу на сайт Первого зайти.

0

1420

#p4181658,Mirabelle написал(а):

Тоже так
Только три года назад

Где это можно посмотреть? У меня только youtube и еще могу на сайт Первого зайти.

https://www.sport1tv.ru/sport/final-gran-pri-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2022-23/yuniory-proizvolnaya-programma/anna-kolomenskaya-artem-frolov-proizvolnyy-tanec-tancy-na-ldu-yuniory-final-gran-pri-rossii-po-figurnomu-kataniyu-2022-23

+1

1421

Тоже так
Только три года назад

Те же мысли возникли) Моцарт у КФ - любимый танец у меня, они ведь там совсем юные, а презентация  :love: зацепили так, что до сих пор не отпустили )

+5

1422

Вот ещё РТ 2 совместного сезона
https://www.youtube.com/watch?v=pkKuE-svQp4

+3

1423

#p4181674,ice написал(а):

Вот ещё РТ 2 совместного сезона
https://www.youtube.com/watch?v=pkKuE-svQp4

Очень стильно и очень уже по - взрослому по подаче. Просто здорово!

+4

1424

Спасибо большое всем за ссылки! Я их увидела впервые, когда они исполняли танго в ПТ. Эта была любовь с первого движения.

+2

1425

Кстати, на ютубе тоже выложили прокат Кармен в Магнитогорске, но нужен ВПН для просмотра.
https://www.youtube.com/watch?v=E728jcE51og
Всё-таки обе дорожки (одноножная и серпантин) прекрасны :love:

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2