#p4184878,фанат написал(а):Вот мне интересно, почему вы все время обвиняете во всем тренеров, судей. То Самохин их не на те этапы распределил и поставил не те программы, теперь Крылова виновата в разминках и программах с техникой.
Может стоит задать вопрос спортсменам, почему так а не иначе?
1. Больше чем сам Самохин никто не кричал, что поставил не те программы. И, напомню, сам Самохин захотел вернуть танго, хотя, я сразу писала, что тактически это проигрыш.
Да, мне понравилось смотреть более взрослое танго, но в плане результата не помогло. За нудли в Москве они 111 получили, а за танго 110.
2. Да, этапы были плохие, сам Самохин и признал, когда пришлось форсмажорно перебрасывать в Москву.
3. По разминкам мне реально непонятно. У них было выше место на 1 этапе, чем у ЖБС и ШЕ. Это реально ставит их в заведомо проигрышное положение. Вот сейчас ювелирно упаковали на 6 сотых от 2 разминки, чтобы Кармен не отсвечивала.
4. Про программы. Кармен большинству очень нравится и мне в том числе - классный, выигрышный танец. Постановку РТ многие критикуют, причем я особо ничего плохого не писала.
5. Сегодня визуально они хорошо прокатали, уровни это работа технарей группы, у КФ никогда не было неспособности выкатывать уровни. На прошлом этапе при Болотине выиграли базу в ПТ, но завтра видимо и тут разучатся.
6. В чём так уж плохи спортсмены? Сегодня не выглядели не хуже никого. Букиных понятно оставляю за скобками, там класс подачи в отдельной лиге.