FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1441 страница 1470 из 1748

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+12

1441

#p4184839,Lappa написал(а):

КФ проехали никак, возможно от этого впечатление легкости? танец ни о чем, просто танцевальный дискач и ехать ножки задирать это ни о чем. Вы сами начали с сравнения с Рыбаковой, так вот у нее танец с кучей фишек, придумок, Да, на вкус и цвет, не спорю, но тяжело сегодня РМ не ехали, у них был и драйв, и скорость.

Вам никак, а другим как.
Я сказала, что КФ проехали на чистое 3 место, а про Рыбакову я только про впечатление лёгкости отметила, оно у меня такое было.

+5

1442

У Ани и Артёма очень хороший ПТ, поболею завтра.
Разминка всё же сыграла им в минус.
И мне не нравиться РТ, не цепляет, и Артёма мало.

Отредактировано Natuk19 (15.11.2025 18:58:37)

+6

1443

#p4184859,Natuk19 написал(а):

Вопрос почему Крылова позволяет их все время запихивать в 1 разминку.
К сожалению, и завтра разминка сыграет, для этого ювелирно и укатали на несколько сотых на 6 место.

+1

1444

#p4184866,ice написал(а):

К сожалению, и завтра разминка сыграет, для этого ювелирно и укатали на несколько сотых на 6 место.

Вот мне интересно, почему вы все время обвиняете во всем тренеров, судей. То Самохин их не на те этапы распределил и поставил не те программы, теперь Крылова виновата в разминках и программах с техникой.
Может стоит задать вопрос спортсменам, почему так а не иначе?

+17

1445

#p4184878,фанат написал(а):

Вот мне интересно, почему вы все время обвиняете во всем тренеров, судей. То Самохин их не на те этапы распределил и поставил не те программы, теперь Крылова виновата в разминках и программах с техникой.

В программах и проблемах с техникой вина исключительно тренера, в частности Крыловой, которая до сих пор опытного технаря себе в группу не взяла

+6

1446

1. Больше чем сам Самохин никто не кричал, что поставил не те программы. И, напомню, сам Самохин захотел вернуть танго, хотя, я сразу писала, что тактически это проигрыш.
Да, мне понравилось смотреть более взрослое танго, но в плане результата не помогло. За нудли в Москве они 111 получили, а за танго 110.
2. Да, этапы были плохие, сам Самохин и признал, когда пришлось форсмажорно перебрасывать в Москву.
3. По разминкам мне реально непонятно. У них было выше место на 1 этапе, чем у ЖБС и ШЕ. Это реально ставит их в заведомо проигрышное положение. Вот сейчас ювелирно упаковали на 6 сотых от 2 разминки, чтобы Кармен не отсвечивала.
4. Про программы. Кармен большинству очень нравится и мне в том числе - классный, выигрышный танец.  Постановку РТ многие критикуют, причем я особо ничего плохого не писала.
5. Сегодня визуально они хорошо прокатали, уровни это работа технарей группы, у КФ никогда не было неспособности выкатывать уровни. На прошлом этапе при Болотине выиграли базу в ПТ, но завтра видимо и тут разучатся.
6. В чём так уж плохи спортсмены? Сегодня не выглядели не хуже никого. Букиных понятно оставляю за скобками, там класс подачи в отдельной лиге.

+8

1447

#p4184900,Osminog12345 написал(а):

В программах и проблемах с техникой вина исключительно тренера, в частности Крыловой, которая до сих пор опытного технаря себе в группу не взяла

Не согласна. Вы откуда можете знать как тренируются спортсмены? Тут были инсайды что регулярно на льду только ПЧ

0

1448

Ох уж эти инсайды.
Сами спортсмены в интервью говорили, что тренируются до 6 вечера и мало сил остаётся на что-то другое.

+7

1449

#p4184908,ice написал(а):

1. Больше чем сам Самохин никто не кричал, что поставил не те программы. И, напомню, сам Самохин захотел вернуть танго, хотя, я сразу писала, что тактически это проигрыш.
Да, мне понравилось смотреть более взрослое танго, но в плане результата не помогло. За нудли в Москве они 111 получили, а за танго 110.
2. Да, этапы были плохие, сам Самохин и признал, когда пришлось форсмажорно перебрасывать в Москву.
3. По разминкам мне реально непонятно. У них было выше место на 1 этапе, чем у ЖБС и ШЕ. Это реально ставит их в заведомо проигрышное положение. Вот сейчас ювелирно упаковали на 6 сотых от 2 разминки, чтобы Кармен не отсвечивала.
4. Про программы. Кармен большинству очень нравится и мне в том числе - классный, выигрышный танец.  Постановку РТ многие критикуют, причем я особо ничего плохого не писала.
5. Сегодня визуально они хорошо прокатали, уровни это работа технарей группы, у КФ никогда не было неспособности выкатывать уровни. На прошлом этапе при Болотине выиграли базу в ПТ, но завтра видимо и тут разучатся.
6. В чём так уж плохи спортсмены? Сегодня не выглядели не хуже никого. Букиных понятно оставляю за скобками, там класс подачи в отдельной лиге.

Логика понятна, все вокруг плохие, судят не так, грибов не запасли, одели как бомжей, кататься на уровни разучили. А сами КФ чемпионы))
Больше вопросов не имею.

Отредактировано фанат (15.11.2025 19:29:13)

+4

1450

#p4184910,фанат написал(а):

Не согласна. Вы откуда можете знать как тренируются спортсмены? Тут были инсайды что регулярно на льду только ПЧ

Какие инсайды?😂 Тут чего только ни пишут. А умения не всегда пропорциональны "нахождению на льду". Что касается постановок и техники, у всех пар Крыловой проблемы с этим в этом сезоне, кроме разве что КН, которые ставились у Ришо и которых чистит Горшков.  Грустно, что взрослые технари не приживаются в этом штабе

+11

1451

#p4184915,фанат написал(а):

Логика понятна, все вокруг плохие, судят не так, грибов не запасли, одели как бомжей, кататься на уровни азучили. А сами КФ чемпиоНы))
Больше вопросов не имею.

Я конкретно ответила на ваши вопросы, только факты, про плохих ничего не писала, про чемпионов тоже, но на 3 место накатали сегодня и далеко не только я так считаю.
А у вас КФ всегда плохие, ничего нового.

+6

1452

#p4184925,ice написал(а):

Логика понятна, все вокруг плохие, судят не так, грибов не запасли, одели как бомжей, кататься на уровни азучили. А сами КФ чемпиоНы))
Больше вопросов не имею.

Я конкретно ответила на ваши вопросы, только факты, про плохих ничего не писала, про чемпионов тоже, но на 3 место накатали сегодня и далеко не только я так считаю.

Это не правда. У них было шикарное танго.
Вопрос в том что они абсолютно одноплановы. Заложники одного образа.

+1

1453

#p4184944,фанат написал(а):

Вы клише то не лепите. Про Сизерона тоже говорили, что в одном образе, про Гибсонов говорят. Про ХН говорили и про многих других.
Танго шикарное, Моцарт шикарный, сейчас Кармен шикарная. Даже нудли они катали прекрасно, я видела в прошлом году.
Все бы были такие одноплановые, нудли то катать легко и катает каждый второй, а вот пролететь в вихревом Моцарте, быть шикарно тягучими в танго, органично отыгрывать Кармен - это не каждому дано, а у них ещё и конёк при этом.
Как раз КФ могут скатать много разных образов, быть органичными, не впадая в треш.

+12

1454

#p4184958,ice написал(а):
#p4184944,фанат написал(а):

Вы клише то не лепите. Про Сизерона тоже говорили, что в одном образе, про Гибсонов говорят. Про ХН говорили и про многих других.
Танго шикарное, Моцарт шикарный, сейчас Кармен шикарная. Даже нудли они катали прекрасно, я видела в прошлом году.
Все бы были такие одноплановые, нудли то катать легко и катает каждый второй, а вот пролететь в вихревом Моцарте, быть шикарно тягучими в танго, органично отыгрывать Кармен - это не каждому дано, а у них ещё и конёк при этом.
Как раз КФ могут скатать много разных образов, быть органичными, не впадая в треш.

Тогда попробуйте ответить себе на вопрос, почему их не видят судьи?
Только постарайтесь хоть на время отпустить мнение что все дураки вокруг

+2

1455

6 место o.O Я думала, 4-е. И это при чистых прокатах? Безумие, просто безумие. Разве что в федерации пару кто-то от души не любит и хочет распада.

+5

1456

#p4184925,ice написал(а):

Больше вопросов не имею.

Если будут фан Камы с этапа, принесу сюда. Вряд ли мы увидим неверные рёбра. При желании тех бригаде всегда есть до чего докопаться. А Ане с Артёмом похоже место уже определили

0

1457

#p4184963,фанат написал(а):

А у Вас есть ответ?

0

1458

#p4184965,armine написал(а):

6 место o.O Я думала, 4-е. И это при чистых прокатах? Безумие, просто безумие. Разве что в федерации пару кто-то от души не любит и хочет распада.

Ну как чистые- уровни-то 1 стоят

0

1459

#p4184958,ice написал(а):

Про Сизерона тоже говорили, что в одном образе, про Гибсонов говорят. Про ХН говорили и про многих других.

Давайте все-таки мы не будем сюда добавлять ХН, которые прокатали пока всего два сезона и два произвольных танца (а ритмы у них, естественно, как и у всех были разными). Так-то ПТ у них тоже не под копирку (а показалка под блюз - совсем не под копирку).

+2

1460

Только постарайтесь хоть на время отпустить мнение что все дураки вокруг

У меня честно нет ответа почему судьи видят Ежлова и ЖБС, а не видят яркую катучую пару. Но мне бы хотелось посмотреть как бы сегодня оценили международные судьи. Что-то мне сдаётся, что результат был бы иной, почти уверена в этом. В юниорах вполне себе видели их судьи. Они всего 2 сезон во взрослых, но как не хочется, номер в группе тоже  имеет значение.

+5

1461

#p4185001,la_guardia написал(а):

Давайте все-таки мы не будем сюда добавлять ХН, которые прокатали пока всего два сезона и два произвольных танца (а ритмы у них, естественно, как и у всех были разными). Так-то ПТ у них тоже не под копирку (а показалка под блюз - совсем не под копирку).

Просто про них так говорили, тоже лепили клише, я про это.

+2

1462

#p4184992,Турарум написал(а):

А у Вас есть ответ?

Потому что они не хотят вкладываться в пару, которая может разбежаться в любой момент?

+1

1463

#p4184921,Osminog12345 написал(а):
#p4184910,фанат написал(а):

Какие инсайды?😂 Тут чего только ни пишут. А умения не всегда пропорциональны "нахождению на льду". Что касается постановок и техники, у всех пар Крыловой проблемы с этим в этом сезоне, кроме разве что КН, которые ставились у Ришо и которых чистит Горшков.  Грустно, что взрослые технари не приживаются в этом штабе

Только вот, если открыть протоколы, то  увидим у КН, которых чистит Горшков, и КФ +/-одинаковую базу, а в гое пропасть. Их просто не оценивают судьи и всё

Отредактировано lalagop (15.11.2025 20:09:15)

+5

1464

#p4184965,armine написал(а):

Федерация теперь никого не любит. Все должны крутиться как могут сами. Лицо у Ани в кике было говорящее. Она не удивилась, а горько усмехнулась. Понятное дело, что всех одинаково не поддержишь и всем топами не стать, тем более сразу. Но мотивировать продолжать хорошие скатанные пары федерация обязана. Потому что в танцах да и вообще в спорте чего только не бывает. Бывало же такое, что лидеры не выступали из-за травм, допустим, а на подхвате никого приличного. Сейчас есть несколько хороших молодых пар. Всех не особо жалуют, но КФ, почему-то особенно.

+7

1465

#p4185008,Lime написал(а):

Потому что они не хотят вкладываться в пару, которая может разбежаться в любой момент?

Они пятый год катают вместе, не пропустили ни одного старта. Это факт.

+4

1466

#p4185012,ice написал(а):

Они пятый год катают вместе, не пропустили ни одного старта. Это факт.

Согласна. Так себе аргумент про разбежаться.

0

1467

Смысл тогда был «сбегаться» обратно после объявления о завершении? Прежде чем принимать решение о «вкладываться или нет», могли бы обсудить с парой, что случилось, почему вроде как разбежались и завершили, потом сменили тренера и выходят на старты. Но кому надо таким заниматься

+2

1468

#p4185009,lalagop написал(а):

Только вот, если открыть протоколы, то  увидим у КН, которых чистит Горшков, и КФ +/-одинаковую базу, а в гое пропасть. Их просто не оценивают судьи и всё

Причем я бы сказала, что раньше пары Горшкова тоже не особо в фаворе были. Компоненты и гое они слезы получали. Потому что чисто его постановки и были той еще трэшаниной. Но сейчас сам Горшков выиграл джек-пот в лице Василисы и по остаточному принципу и его юниоров резко возлюбили судьи. Теперь он в фаворе. Может, КФ к Горшкову податься? ))

+5

1469

Получается, ГА судьи видят, а ведь они пропасть проигрывали КФ в юниорах. И они разбегались в межсезонье по разным партнёрам, а когда сошлись их сразу в сборную и последний стартовый. Видимо очень разнообразная, катучая пара)

+10

1470

Я только увидела, что компонентами КФ почти балл у Ежлова выиграли.
Так что, решила техбригада.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2