FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 121 страница 150 из 410

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

+3

121

Надеюсь, мотивация Анны вернется не на 1-2 года, а надолго. Талант несомненен, она ценна и по мастерству, и по антропометрии. Есть ли связи с другими странами?

+8

122

А я горжусь Артемом, что ему хватило решительности вовремя разорвать абсолютно провальное партнерство, которое ему навязывали и уговорить Аню продолжить.

+27

123

Я не верю в нихачухи от Фролова с перебиранием партнёрш, он нормально общался с Коломенской после разрыва, раз ездили вместе в Узбекистан, не похоже на скандалы. Если бы он пробовался с кем-то во время выступлений с Анной, это бы всплыло. Скорее всего, либо не пробовался вовсе, либо партнёрша была в курсе таких планов, иначе бы вряд ли согласилась снова встать с ненадёжным обманщиком. Лично мне видится, что Анна ушла именно из-за занижения оценок по сезону, решила сосредоточиться на учёбе и не корячиться ради последних мест. И ещё мне кажется, что она хотела уйти от Самохина, т.к. понимала расклады в этой группе, а Артём сомневался. А теперь он понаблюдал за всем этим балаганом с объявлением его пары с Тютюниной, и решил тоже намылить лыжи. Жаль, что по слухам 3я пара Крыловаой, но это всё же лучше, чем 3я пара Самохина.

+29

124

Слушайте, на протяжении всего сезона пару засуживали. Тем самым подталкивали либо на распад, либо на уход от тренера. Надо было что-то менять.

Артём, наверное, не хотел уходить. Поэтому ушла партнёрша под благовидным предлогом. Озвученная причина может быть только одной из. Не знаю, что там  у парня были за варианты, но повторюсь, распалась пара не из-за них.

А с Тютюниной  все просто. Если с Коломенской они болтались в конце таблицы из-за судейских махинаций, то с Тютюниной болтались бы там же, но только уже по праву и без шансов вырваться вперёд. Опять же трудности сказки раскрылись во всей красе. Тут либо заканчивать карьеру, либо все же менять тренера. Ибо тренеру на перспективы и старой, и новой пары все равно. Лишь бы было)

А поскольку Коломенская ушла в никуда из-за Самохина, то можно ее и вернуть, если просто поменять группу. Что и было изначально единственно правильным решением. Почему не Жулин? Так у него же все время чемпионы России тренируются) КФ ещё рано туда. Тут либо у Самохина заберут его топ, либо протеже Сихарулидзе у Жулина окажется. Других вариантов не вижу.

Отредактировано ProstoOlga (09.04.2025 08:33:23)

+20

125

В последний раз хочется вернуться к нашумевшей теме с  смс , похоже, это вирус):

« Да, к моему сожалению, нашей пары больше нет. Ира написала мне об этом в личном сообщении. В моменте это был шок, хотя последние месяцы ее настроение считывалось." - написал Чиризано на своей странице в телеграмме.
Дарио добавил, что за те пять лет, что они катались вместе, он стал очень хорошо чувствовать свою партнершу. У них никогда не было конфликтов и ссор. Несмотря на комфортные рабочие отношения напряжение, в последнее время, витало в воздухе.

И Дарио, и тренер Алексей Горшков неоднократно спрашивали о планах Ирины. Фигуристка постоянно уверяла, что собирается продолжать выступать с Чиризано.

+17

126

#p4026173,Eterislouisvuitton написал(а):

Комбинация 160-175 (Коломенская) превзойдет 167-175 (Тютюнина)

У Тютюниной и Фролова даже такой разницы не было. Там визуально почти одного роста.
У Артёма где-то 1.73-1.74, а у Софьи не меньше 1.70. Приносили фото, где она с Лизой Х на льду рядом и Софья выше, хотя, у Лизы рост 1.69.
Её ноги чуть не на талии у него заканчивались. Это ж как не думать о здоровье спортсмена, чтобы продвигать такое сочетание. Я уж молчу про визуальный эффект от антропометрического дисбаланса.
У Артёма низкая посадка в коленях, скатка видимо была весёлой :sceptic:

Отредактировано ice (09.04.2025 09:00:23)

+13

127

#p4026148,la_guardia написал(а):

Я вообще так поняла слова Дениса Самохина, что тренеры сами отказались от дальнейшей работы с Артемом после его решения все-таки не кататься с Тютюниной.

Может и так, но у меня всё же сложилось впечатление, что Артём ушёл сам, уж очень нездоровая реакция.
И ещё раз скажу, много вранья и сплошные нестыковки с недавним интервью Самохина.
Вот реально впечатление, что Самохину важнее было пристроить Тютюнину, чем если бы Артём захотел привести Аню назад %-)  Возможно в этом и был конфликт, следствием чего стал поиск нового тренера. Явно это не вчера случилось, а утекло как только Крылова взяла пару (если правда) И опять через старого-доброго Жукова, после чего последовал "жёсткий комментарий" Самохина ему же. Ничего не напоминает? Вброс от этого же источника о завершении карьеры Ани и потом комментарий Самохина. Как-то мало сомнений кто является источником вбросов Жукова, которые без разрешения этого самого источника были бы врядли возможны по всем этическим законам жанра. У многих журналистов есть инсайды, которые они держат при себе, до того как им разрешат их обнародовать.

+12

128

#p4026164,dariya19 написал(а):
#p4026093,Пчелка написал(а):
#p4026060,Lappa написал(а):

Пока это выглядит как "искал где повыгодней, да не нашел"

Это выглядит так, потому что это так и есть.
Искал выгоду, не нашел - ушёл.
Понятное дело, что у спортсмена жизнь одна, карьера одна и надо брать по максимуму здесь и сейчас.
Да и редко кому удается красиво расстаться.
Даже если на картинке и выглядит хорошо, а копнешь - там пласт обид и несбывшихся надежд.
И всё же,  Фролов поступил плохо - он Тютюнину бросил уже после официального объявления пары.
Считай, на пороге ЗАГСа.

Тут Соню не жалуют, "чёрной вдовой" называют и всё такое... А мне, в этой истории, её больше всех жалко, хоть и не моя фигуристка от слова "совсем".
Вот у нее реально крушение всех надежд.
Старого партнёра упустила, нового не приобрела, хорошая фигуристка осталась у разбитого корыта.
Кататься умеет и, главное, хочет, а не с кем.

Это все, конечно, здорово, но я надеюсь такие высокие требования и оценки поступков, касаются всех спортсменов? Ну, например тех кто кидает партнершу накануне ЧР или расстается с многолетним партнёром по смс.

"вы не понимаете - это другое" (с)  ;)

+18

129

Улыбнуло про 100% галантного кавалера. Вспомнились обсуждения на форуме, какие отличные отношения у БК и как Козловский Сашу всегда поддерживает, все эти ушки, комплименты и подъёмы на пьедестал. А в этом  сезоне, кто только его абьзером не назвал.

А так поживём увидим, конечно. Странно вообще все это выглядит и вряд ли история с завершаю/не завершаю сильно им баллы поднимет.

+5

130

#p4026164,dariya19 написал(а):

Это все, конечно, здорово, но я надеюсь такие высокие требования и оценки поступков, касаются всех спортсменов? Ну, например тех кто кидает партнершу накануне ЧР или расстается с многолетним партнёром по смс.

Плюс миллион. По факту у Артема с Софьей как таковой пары не сложилось еще в отличие от. Они лишь пробовали скатываться. Нарижный с Аннабель выступил несколько раз и реально перед ЧР ушел в закат под странным предлогом, что не желает тренироваться в Америке из-за невкусной еды :) в целом, Дэвида тоже не осуждаю, сложилась сильная экстерьерная пара. Но Артему вменять, что он чуть ли не обманул Тютюнину это как-то ту мач. Кажется, Софья ждала момента, когда хоть какой-нибудь приличный партнер освободится, потому что сотрудничество с Грачевым было обречено на провал, каталась с ним, потому что практика лучше простоя, как у Шанаевой. А так ей Фролов ничего не обещал.

Отредактировано katerinovna (09.04.2025 09:23:12)

+30

131

Самохин остался без второй пары. У всех есть вторые номера, а у него теперь нет. Отсюда, и, скорее всего, такая реакция.
За Тютюнину переживать не надо, она барышня решительная, может и найдёт кого.

+9

132

#p4026205,FitPredict написал(а):

Улыбнуло про 100% галантного кавалера

Публично это всегда так выглядело. Он говорил, что у него самая лучшая партнёрша, без которой он никто, постоянно благодарил Аню.
Понятно, что идеального мира не существует и за кулисами бывает всякое у всех без исключения, но Артём тут далеко не самый сложный вариант, уверяю вас  :D
Ну и показательно, что КФ всё это время продолжали общаться, лайкать друг друга в соцсетях, ездили в Узбекистан вместе.
Вот Лиза Х написала вчера:" Парня порядочнее в мире фк не найти. Сил и Артему и его окружению"

+17

133

#p4026209,Amitié написал(а):

Самохин остался без второй пары. У всех есть вторые номера, а у него теперь нет. Отсюда, и, скорее всего, такая реакция.
За Тютюнину переживать не надо, она барышня решительная, может и найдёт кого.

Учитывая что на вторую пару он откровенно забил в этом сезоне...чего страдать?
Сыночка скоро выйдет во взрослые

+15

134

Я смотрела танцы на льду с арены в Бостоне. Могу с уверенностью сказать, что уверенность и техника важнее роста визуально. Например, у Ханны Лим/Йе Куан такая же разница, как у Кэролайн Грин/Миши Парсонс. Но у Кэролайн начальные прыжки сгорблены, она не выпрямляет ноги, какой-то не хватает уверенности. Поэтому их разница была гораздо более диссонансной, чем у Ханны и Йе.

Все это говорит о том, что Артему не стоит сильно беспокоиться о девушке ростом 165 см, скорее беспокоиться о том, сможет ли она кататься по глубоким дугам, оставаться харизматичной и уверенной, соответствовать ему в поворотах.

Также отмечу, что меньшая разница в росте лучше, чем у танцоров, которые выглядят как парные фигуристы или отец/дочь. Пасечник/Некрасов, Тютюнина/Шустицкий, Янсе ван Ренсбург/Штеффан (немцы).

+4

135

#p4026209,Amitié написал(а):

Самохин остался без второй пары. У всех есть вторые номера, а у него теперь нет.

Если бы он умел работать с 2 парами на результат, то и остался бы с двумя. А так КФ переросли своё положение в его группе, а он не знал, что с этим делать. Вот определить Артёма в новоделы с неподходящей партнёршей, начать процесс скатки - это для него много проще видимо, идеальная вторая пара.

+12

136

#p4026214,ice написал(а):

Вот определить Артёма в новоделы с неподходящей партнёршей, начать процесс скатки - это для него много проще видимо, идеальная вторая пара.

Ага, не отсвечивали бы 😄

+9

137

#p4026184,ikaruga написал(а):

Я не верю в нихачухи от Фролова с перебиранием партнёрш, он нормально общался с Коломенской после разрыва, раз ездили вместе в Узбекистан, не похоже на скандалы. Если бы он пробовался с кем-то во время выступлений с Анной, это бы всплыло. Скорее всего, либо не пробовался вовсе, либо партнёрша была в курсе таких планов, иначе бы вряд ли согласилась снова встать с ненадёжным обманщиком. Лично мне видится, что Анна ушла именно из-за занижения оценок по сезону, решила сосредоточиться на учёбе и не корячиться ради последних мест. И ещё мне кажется, что она хотела уйти от Самохина, т.к. понимала расклады в этой группе, а Артём сомневался. А теперь он понаблюдал за всем этим балаганом с объявлением его пары с Тютюниной, и решил тоже намылить лыжи. Жаль, что по слухам 3я пара Крыловаой, но это всё же лучше, чем 3я пара Самохина.

100% У Крыловой админресурс поболе будет.

0

138

#p4026211,ice написал(а):

Вот Лиза Х написала вчера:" Парня порядочнее в мире фк не найти. Сил и Артему и его окружению"

Не, ну ссылок на Лизу Х, у которой свое определение порядочности и зуб на Самохина, я не принимаю, извините.

#p4026211,ice написал(а):

Публично это всегда так выглядело. Он говорил, что у него самая лучшая партнёрша, без которой он никто, постоянно благодарил Аню.
Понятно, что идеального мира не существует и за кулисами бывает всякое у всех без исключения, но Артём тут далеко не самый сложный вариант, уверяю вас  :D
Ну и показательно, что КФ всё это время продолжали общаться, лайкать друг друга в соцсетях, ездили в Узбекистан вместе.

Я не знаю, какой человек Артем, потому что не имела возможности наблюдать его в жизни, а публичному поведению без этого не особо верю. Достаточно примеров, когда спустя время поведение и показания менялись. Если в паре было все так чудесно, почему Аня просто закончила, а не попыталась куда-то перейти с партнером? Если партнер смог ее уговорить сейчас третьей парой к Крыловой (которые стабильно разваливаются), то что было раньше? С другой стороны, если партнер такой ужасный, зачем возвращаться за ним в спорт, я тоже не понимаю. Поэтому для меня все выглядит странно.

А они в Узбекистан за визой ездили? Может они действительно спокойно решили, что Аня идет учиться, а Артем искать партнершу под другим флагом?

+5

139

#p4026221,FitPredict написал(а):

Если в паре было все так чудесно, почему Аня просто закончила, а не попыталась куда-то перейти с партнером?

Кто знает, может так и хотела, тогда хотя бы было какое-то логическое объяснение почему Самохин так печётся о Тютюниной.
Как видим, не просто закончила, а вместе с партнёром куда-то перешла. Так-то КФ не из бегунов, 4 года катались в этом штабе вместе, а в целом ещё дольше, Аня так тепло поздравляла тренеров, красивее всех одногруппников излагала, что в её понимании тренер для спортсменов, возможно в какой-то момент доверие нарушилось, на оценках последнего танго смотреть на пару было больно, украли там тучу баллов, унизительно оценили великолепное мастерство катания и всё это при выигранной базе и решение принято явно сгоряча на негативных от оценивания эмоциях.

#p4026221,FitPredict написал(а):

А они в Узбекистан за визой ездили?

Вроде бы да.

Отредактировано ice (09.04.2025 10:33:45)

+4

140

#p4026207,katerinovna написал(а):

Нарижный с Аннабель выступил несколько раз и реально перед ЧР ушел в закат под странным предлогом, что не желает тренироваться в Америке из-за невкусной еды :) в целом, Дэвида тоже не осуждаю, сложилась сильная экстерьерная пара.

Реального в этом тексте только то, что он звучит как очередной пересказ Спортса. Девид никуда не уходил из пары, никакая еда не была этому причиной, и недавно в интервью Лесику он прямо и сказал, что у него не было желания расставаться с Аннабель.

+9

141

#p4026191,ProstoOlga написал(а):

Слушайте, на протяжении всего сезона пару засуживали. Тем самым подталкивали либо на распад, либо на уход от тренера

Я не хочу обсуждать молодого человека, который сезон был недоволен и хотел расстаться с одной партнершей, а потом по СМС кидает другую, с которой они договорились и которая ему доверилась, работала полтора месяца с полной отдачей.

Если Самохин говорит про сезон недовольства и проблем ( и не нужно говорить что мол не было такого , во-первых мы не можем знать как было, а во-вторых Самохин эту ситуацию видит как было такое  ) , то об этом знали и тренеры ( и сам Самохин ), и в федре , и все кому надо знать.
Никто не будет ставить на пару у которой тёрки между собой, вкладываться никто не будет, а зачем если пара того и гляди развалится ( как оно и вышло в итоге и по факту - пара распалась)?
И что интересно и дальше , если КФ воссоединятся , к ним будет такое же отношение - а вдруг опять распадутся и смысл поддерживать ? И так будет до тех пор пока они не разберутся сами , не поймут что им самим надо , не переубедят тренеров, федру , судей что они настроены серьезно, что они надолго ( а беготня и недовольства никого не колышут )

Чтоб два раза не вставать , выше несколько раз читала что Самохин специально плохо поставил для КФ 🤦🏻‍♀️
Люди , если вы хоть что-то кому-то ставили : может номер КВН для школьной/студенческой самодеятельности, может танец в хореографическом кружке ,или театральную постановку в летнем лагере, или вы ставите профессионально как хореограф-постановщик или как режиссер -постановщик , или как постановщик досуговых программ , или свадеб/юбилеев - вы точно знаете, что специально плохо никто никому не ставит , получиться может плохо , но все всегда ставят с посылом чтобы получилось хорошо, ну потому что постановка это как минимум твоя репутация постановщика и это о твоей работе будут говорить " поставил фигню" .
Да и не были танцы КФ плохими в этом сезоне, нормальные танцы , ПТ не зазвучал по сравнению с танго , но вроде они сами хотели в другом стиле ? А когда как не на выходе из юниоров эти стили искать ?  И никогда ни у кого не будет чтобы каждый раз и постановка в яблочко , будут и проходные танцы , будут и те которые не сядут , которые не идут , которые не для этой пары .
Это всех касается и не значит что кому-то спецом плохо ставят чтобы утопить.

Отредактировано omms (09.04.2025 10:40:52)

+22

142

#p4026213,Eterislouisvuitton написал(а):

Также отмечу, что меньшая разница в росте лучше, чем у танцоров, которые выглядят как парные фигуристы или отец/дочь. Пасечник/Некрасов, Тютюнина/Шустицкий, Янсе ван Ренсбург/Штеффан (немцы).

При этом никого не смущает разница в 30 см. у Чок/Бейтс :crazyfun:
Все зависит от упаковки и подачи, в обоих случаях)

Отредактировано Frost (09.04.2025 10:48:17)

+9

143

#p4026232,omms написал(а):

Никто не будет ставить на пару у которой тёрки между собой, вкладываться никто не будет, а зачем если пара того и гляди развалится ( как оно и вышло в итоге и по факту - пара распалась)?
И что интересно и дальше , если КФ воссоединяться , к ним будет такое же отношение - а вдруг опять распадутся и смысл поддерживать ? И так будет до тех пор пока они не разберутся сами , не поймут что им самим надо , не переубедят тренеров, федру , судей что они настроены серьезно, что они надолго ( а беготня и недовольства никого не колышут )

Пока КФ вместе катаются, некоторые уже несколько пар сменили. И ТШ они не меняли - уж точно не из бегунов.
А случаи, когда пару искусственно хотят развалить манипулируя оценками достаточно.

Чтоб два раза не вставать , выше несколько раз читала что Самохин специально плохо поставил для КФ 🤦🏻‍♀️

Вот тут согласна, сама в это не верю. Другое дело, что если был бы заряжен на результат, как было в юниорах, то настоял совсем бы на другом танце. Когда возвращал танец, он их даже не спрашивал, поставил перед фактом.
Просто как опытный тренер, стратег он должен был прекрасно понимать разницу между постановкой на прорыв, чем можно выделиться и дежурной, пусть и добротно поставленной нудлей. Вот где надо было проявлять свою жёсткость.
В противовес работа Рублёвой с ЩГ - огромная разница в подходе, которая принесла результат, хотя, им, конечно, ещё повезло быть 1 номером в группе.

+9

144

Мне они эту нудлю в Москве прекрасно продали. Уж даже Костомаров взял микрофон и давай расхваливать.
А потом вдруг решили возвращать танго, очередной стресс для пары, всё-таки сезон им устроили экстремальный.
И напомню, что первый прокат Коржавневски судьи поощрили почти 115 баллами, что как бы внушало оптимизм, учитывая, что было это в начале октября. Так что, дело, по большому счёту, не в постановке.
Ну и сильна пара, конечно, весь сезон их колбасили туда-сюда, а они выходили и катали чисто, со всеми своими МГУ и как тут говорят сложностями.

+9

145

#p4026230,ice написал(а):

Кто знает, может так и хотела, тогда хотя бы было какое-то логическое объяснение почему Самохин так печётся о Тютюниной.

Потому что КФ ушли, да еще и к Крыловой, а Тютюнина пока у него.

#p4026230,ice написал(а):

Как видим, не просто закончила, а вместе с партнёром куда-то перешла.

Это не был просто обычный переход. Было и объявление об окончании карьеры, были пробы Артема с двумя партнершами и даже объявление новой пары (тимку КФ же не Самохин и не Тютюнина переименовывали). Если бы КФ просто вместе сразу ушли, то вопросов никаких бы не было.

Отредактировано FitPredict (09.04.2025 11:10:41)

+3

146

#p4026233,Frost написал(а):
#p4026213,Eterislouisvuitton написал(а):

При этом никого не смущает разница в 30 см. у Чок/Бейтс :crazyfun:
Все зависит от упаковки и подачи, в обоих случаях)

Про не смущает всё же преувеличение. Просто привыкли все уже.

+8

147

#p4026236,ice написал(а):

А случаи, когда пару искусственно хотят развалить манипулируя оценками достаточно.

Зачем и ради чего? Ну были бы они на два места выше, обойдя Студеникина и кого там ещё. Что бы изменилось? Других им не обойти. И в следующем сезоне не обойдут, сколько бы тут не писали, что "ах, чудо как хороши". Ибо нет там ничего хорошего, кроме  подходящей разницы в росте. И опять начнется: Крылова такая-сякая, специально разваливают, засуживают, постановки плохие и прочее прочее ...

+6

148

Слушайте, на протяжении всего сезона пару засуживали. Тем самым подталкивали либо на распад, либо на уход от тренера

Я не хочу обсуждать молодого человека, который сезон был недоволен и хотел расстаться с одной партнершей, а потом по СМС кидает другую, с которой они договорились и которая ему доверилась, работала полтора месяца с полной отдачей.

Если Самохин говорит про сезон недовольства и проблем ( и не нужно говорить что мол не было такого , во-первых мы не можем знать как было, а во-вторых Самохин эту ситуацию видит как было такое  ) , то об этом знали и тренеры ( и сам Самохин ), и в федре , и все кому надо знать.
И что интересно и дальше , если КФ воссоединятся , к ним будет такое же отношение - а вдруг опять распадутся и смысл поддерживать ? И так будет до тех пор пока они не разберутся сами , не поймут что им самим надо , не переубедят тренеров, федру , судей что они настроены серьезно, что они надолго ( а беготня и недовольства никого не колышут )

Чтоб два раза не вставать , выше несколько раз читала что Самохин специально плохо поставил для КФ 🤦🏻♀
Люди , если вы хоть что-то кому-то ставили : может номер КВН для школьной/студенческой самодеятельности, может танец в хореографическом кружке ,или театральную постановку в летнем лагере, или вы ставите профессионально как хореограф-постановщик или как режиссер -постановщик , или как постановщик досуговых программ , или свадеб/юбилеев - вы точно знаете, что специально плохо никто никому не ставит , получиться может плохо , но все всегда ставят с посылом чтобы получилось хорошо, ну потому что постановка это как минимум твоя репутация постановщика и это о твоей работе будут говорить " поставил фигню" .
Да и не были танцы КФ плохими в этом сезоне, нормальные танцы , ПТ не зазвучал по сравнению с танго , но вроде они сами хотели в другом стиле ? А когда как не на выходе из юниоров эти стили искать ?  И никогда ни у кого не будет чтобы каждый раз и постановка в яблочко , будут и проходные танцы , будут и те которые не сядут , которые не идут , которые не для этой пары .

Так о каком разладе речь, если все мы поняли, по финальной позе на Финале и поездке в Ташкент, что в паре царит гармония чувств 😝.. почему же не ставить на них.. Вообще, грязным бельем трясти дело неблагородное и неблагодарное, как тренерам, так и их воспитанникам..(последние могут только уважать и благодарить), но и права выбора  никто их лишить не может

+6

149

Чтоб два раза не вставать , выше несколько раз читала что Самохин специально плохо поставил для КФ 🤦🏻♀

Анабель распадалась чуть ли не каждый год, Дрозд менял партнёрш направо и налево.  Но их поддерживали. Даже Тютюнина не была лишена поддержки) Почему вы думаете, что КФ вновь будут пинать? У вас есть какие-то сведения, о которых мы не знаем. Или это из разряда гаданий на кофейной гуще?

+14

150

#p4026238,FitPredict написал(а):

Это не был просто обычный переход. Было и объявление об окончании карьеры, были пробы Артема с двумя партнершами и даже объявление новой пары (тимку КФ же не Самохин и не Тютюнина переименовывали). Если бы КФ просто вместе сразу ушли, то вопросов никаких бы не было.

Всё следствие мгновенного слива в прессу, а могли бы вообще не узнать, что кто-то куда-то уходил или хотел уйти, таких случаев, не выходящих в публичную плоскость легион. Сама Аня не делала никаких заявлений, ей позвонили журналисты после слива, подтвердила одной фразой. Очень грамотно форсировали, сжигая мосты.
За Артёма тоже говорили другие, от него вообще никто ничего не слышал, но было ощущение, что его торопят с решением.
А первой переименовала Тютюнина свою тимку с Грачёвым, там же она сделала заявление, что встала в пару с Артёмом и оттуда пошло в прессу.
После чего и тимку КФ переименовали.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2