FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1471 страница 1500 из 1747

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+12

1471

#p4185022,katerinovna написал(а):
#p4185009,lalagop написал(а):

Только вот, если открыть протоколы, то  увидим у КН, которых чистит Горшков, и КФ +/-одинаковую базу, а в гое пропасть. Их просто не оценивают судьи и всё

Причем я бы сказала, что раньше пары Горшкова тоже не особо в фаворе были. Компоненты и гое они слезы получали. Потому что чисто его постановки и были той еще трэшаниной. Но сейчас сам Горшков выиграл джек-пот в лице Василисы и по остаточному принципу и его юниоров резко возлюбили судьи. Теперь он в фаворе. Может, КФ к Горшкову податься? ))

Можно бегать по тренерам сколько душе угодно)) Но я не думаю, что в случае КФ это им сильно поможет, к сожалению

+1

1472

Юниорские чемпионы всегда в сборной

0

1473

Все таки считаю, что несколько причин низкого оценивания КФ. Ошибки в программах, не  выигрышный РТ, плохие костюмы в РТ, пара разбегались, пара на конёк, а не на поддержки, третья пара в группе, если не четвертая- всё вместе, вот и отношение судей.
Но даже так. Как могут быть ШЕ и ЖБ быть выше. Для меня загадка.

+6

1474

#p4185039,Турарум написал(а):

Все таки считаю, что несколько причин низкого оценивания КФ. Ошибки в программах, не  выигрышный РТ, плохие костюмы в РТ, пара разбегались, пара на конёк, а не на поддержки, третья пара в группе, если не четвертая- всё вместе, вот и отношение судей.
Но даже так. Как могут быть ШЕ и ЖБ быть выше. Для меня загадка.

Да ладно, Авербух вон был недоволен, что Шевченко мало поставили. 😁

0

1475

Ну вот почему за твиззлы КФ сегодня не +3?
Все поставили +2, точно также как ГА, у которых визуально была ошибка.
Кто-то даже ЖБС ставил +2.
И, да, за параллельную дорогу КФ поставили одинакове гое с ЖБС, но как?

+3

1476

#p4185045,cleoc написал(а):

Сегодня будет с судьями разговаривать... Им же такой пиар на 1 канале, везде они в тройке.

+1

1477

#p4185058,ice написал(а):
#p4185045,cleoc написал(а):

Сегодня будет с судьями разговаривать... Им же такой пиар на 1 канале, везде они в тройке.

По-моему очевидно, что его превзошла Румянцева. Её снова "засунут куда подальше". Так у Тимура такая растяжка, работа корпуса, это перекрывает сальто

0

1478

#p4184925,ice написал(а):
#p4184915,фанат написал(а):

Логика понятна, все вокруг плохие, судят не так, грибов не запасли, одели как бомжей, кататься на уровни азучили. А сами КФ чемпиоНы))
Больше вопросов не имею.

Я конкретно ответила на ваши вопросы, только факты, про плохих ничего не писала, про чемпионов тоже, но на 3 место накатали сегодня и далеко не только я так считаю.
А у вас КФ всегда плохие, ничего нового.

И, главное, Кармэн намнооого хуже чем у МС)))

+1

1479

#p4185050,ice написал(а):

Ну вот почему за твиззлы КФ сегодня не +3?
Все поставили +2, точно также как ГА, у которых визуально была ошибка.
Кто-то даже ЖБС ставил +2.
И, да, за параллельную дорогу КФ поставили одинакове гое с ЖБС, но как?

Кстати, вот чего не отнять у Шевченко, так это скорость вращения в твиззлах, что-то молодёжь не так шустро крутит.

+1

1480

Ещё людям зашли ГА, прям многие говорили - вот эти молодцы.

+2

1481

Крылова с Алексеевой кстати были очень довольны после проката.

+1

1482

По Саше с Ваней. Как они близко к борту судей подъезжали и приседали, наверное, чтобы те не видели косяков.
Каков Ваня на разминке, лев

0

1483

#p4185080,cleoc написал(а):

стати, вот чего не отнять у Шевченко, так это скорость вращения в твиззлах, что-то молодёжь не так шустро крутит.

У КФ сегодня отличные твиззлы были.
У Лизы их твиззлы в телеграмме, с подписью "гордая мать"  :D

+1

1484

#p4185075,Fisa написал(а):
#p4184915,фанат написал(а):

Логика понятна, все вокруг плохие, судят не так, грибов не запасли, одели как бомжей, кататься на уровни азучили. А сами КФ чемпиоНы))
Больше вопросов не имею.

Я конкретно ответила на ваши вопросы, только факты, про плохих ничего не писала, про чемпионов тоже, но на 3 место накатали сегодня и далеко не только я так считаю.

Это так и есть

+1

1485

#p4185091,ice написал(а):

стати, вот чего не отнять у Шевченко, так это скорость вращения в твиззлах, что-то молодёжь не так шустро крутит.

😁
Я не могла понять, кто с Васей рядом сидит на танцах, потом дошло, что Лиза. Она такая загорелая. Надеюсь, что она отстоит детей.
Сихарулидзе и Коган на первой разминке отсутствовали, видимо брали автограф у Ани Щербаковой 😁

0

1486

#p4185094,фанат написал(а):

Это так и есть

МС это кто?

0

1487

#p4185101,cleoc написал(а):

МС это кто?

Сын Самохина :rolleyes:

0

1488

#p4185091,ice написал(а):

Лиза их поддерживает как может

0

1489

#p4185103,ice написал(а):
#p4185101,cleoc написал(а):

МС это кто?

Сын Самохина :rolleyes:

А.... У него "Кармен"? В этих не классических версиях, включая другую музыку, не вижу смысла сравнивать.

+1

1490

А вообще, горжусь танцорами. Вот выехали на разминку, всё такие высокие, статные, после одиночников. Жаль, что пар не было.
Я почему-то думала, что Аня и Артём невысокие, особенно после сравнения с моей любимой Карамелькой и Лукой. А они такие статные.
И на Ане костюм очень хорошо сидит.

Отредактировано cleoc (15.11.2025 20:46:24)

+3

1491

Да, начальство первую разминку пропустило. Зато вскакивало на ЖБС, так что :D

+1

1492

#p4185108,cleoc написал(а):

Я почему-то думала, что Аня и Артём невысокие, особенно после сравнения с моей любимой Карамелькой и Лукой. А они такие статные.

А я всё время говорю, что вживую от них такой эффект фактурной пары.

+4

1493

#p4185113,ice написал(а):
#p4185108,cleoc написал(а):

А я всё время говорю, что вживую от них такой эффект фактурной пары.

Да вся разминка внешне хороша была. Ребята из Нижегородской области очень стильные. Катания нет, ну а упаковка вполне себе

0

1494

#p4185111,ice написал(а):

Да, начальство первую разминку пропустило. Зато вскакивало на ЖБС, так что :D

Я хочу похвалить Чайковскую и Тарасову. Конечно на других видах они болтали между собой, Елена Анатольевна показывала какие-то фото в телефоне, но как начались танца - обе "ушки на макушке". Внимательно смотрели. Что-то обсуждали после проката Ани и Артёма. Бабаева любят все 😁 Но я к тому, что они внимательно смотрели. А Сихарулидзе во время КП мужчин, как начал "мозг выносить" Чайковской, чуть прокат Пети не пропустил. А вот Когану нужно отдать должное, смотрел внимательно, исключение - танцы.
По катанию ребят завтра напишу.

Отредактировано cleoc (15.11.2025 20:58:23)

+8

1495

#p4185094,фанат написал(а):

Это так и есть

Не думаю. Да программы совсем разные. Но, если КФ в программе прекрасно звучат оба, то у МС Лиза совсем провалилась. Поэтому для меня однозначно КФ лучше. И да, для меня сегодня они как минимум 3 железно. Не понимаю, почему их так опускают. Ладно РМ хорошие техничные ребята. Но...ШЕ И ЖБС-это совсем никуда не годится. Равно как и ГА должны быть явно ниже.

Отредактировано Lat100 (15.11.2025 21:11:58)

+2

1496

#p4185008,Lime написал(а):
#p4184992,Турарум написал(а):
#p4184963,фанат написал(а):

Тогда попробуйте ответить себе на вопрос, почему их не видят судьи?

А у Вас есть ответ?

Потому что они не хотят вкладываться в пару, которая может разбежаться в любой момент?

Боюсь, что распад пары, хоть и кратковременный, но объявленный,  реально очень навредил паре. Хотя, я уверена, что Аня уходила совсем не из ФК и партнёра, а конкретно от Самохина.

+1

1497

#p4185152,Lat100 написал(а):

А у Вас есть ответ?

Потому что они не хотят вкладываться в пару, которая может разбежаться в любой момент?

Боюсь, что распад пары, хоть и кратковременный, но объявленный,  реально очень навредил паре. Хотя, я уверена, что Аня уходила совсем не из ФК и партнёра, а конкретно от Самохина.

Почему так думаете?

0

1498

#p4185111,ice написал(а):

Зато вскакивало на ЖБС, так что :D

Согласитесь, ЖБС делают сами себя. Им может особо нечем брать, вот они берут своими постановками, своей харизмой, яркостью. Хороши они или плохи, но лично я прекрасно помню их танец.
Почему бы КФ тоже не поискать что-то свое? Почему бы тоже не вкладываться эмоционально в программу?
Тогда и на них будут вскакивать.

+10

1499

#p4185155,фанат написал(а):
#p4185152,Lat100 написал(а):

Почему так думаете?

Не хочу вдаваться в подробности. Просто анализ по совокупности обстоятельств.

+2

1500

#p4184963,фанат написал(а):

Тогда попробуйте ответить себе на вопрос, почему их не видят судьи?

А у Вас есть ответ?

Странно, но ГА тоже расходились-сходились, и не скажу, что мастерством горазды, тем не менее их оценивают выше .. парадокс.. очевидно, КФ не нужны нашей федерации

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2