FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1501 страница 1530 из 1747

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+12

1501

#p4185163,Lat100 написал(а):
#p4185155,фанат написал(а):
#p4185152,Lat100 написал(а):

Боюсь, что распад пары, хоть и кратковременный, но объявленный,  реально очень навредил паре. Хотя, я уверена, что Аня уходила совсем не из ФК и партнёра, а конкретно от Самохина.

Почему так думаете?

Не хочу вдаваться в подробности. Просто анализ по совокупности обстоятельств.

Ну не знаю. Но пока для нее ничего не изменилось

0

1502

#p4185158,Lappa написал(а):

Согласитесь, ЖБС делают сами себя. Им может особо нечем брать, вот они берут своими постановками, своей харизмой, яркостью. Хороши они или плохи, но лично я прекрасно помню их танец.
Почему бы КФ тоже не поискать что-то свое? Почему бы тоже не вкладываться эмоционально в программу?
Тогда и на них будут вскакивать.

КФ вполне эмоционально вкладываются, и они вполне яркие и харизматичные, без впадания в треш. Мне это очень нравится у них. :love:
Ну так-то на них и не могли вскочить, ибо на первой разминке начальство отсутствовало. Я понимаю, что и не вскочили бы, как не прореагировали и на РМ, но тем не менее :D
Всё-таки это спорт, я видела твиззлы и дорожку ЖБС и КФ, так что :suspicious:

+3

1503

#p4185170,Fisa написал(а):
#p4185008,Lime написал(а):
#p4184992,Турарум написал(а):

А у Вас есть ответ?

Потому что они не хотят вкладываться в пару, которая может разбежаться в любой момент?

Странно, но ГА тоже расходились-сходились, и не скажу, что мастерством горазды, тем не менее их оценивают выше .. парадокс.. очевидно, КФ не нужны нашей федерации

Всего сотые выше и это цена двух мест(

+1

1504

#p4185158,Lappa написал(а):
#p4185111,ice написал(а):

Зато вскакивало на ЖБС, так что :D

Согласитесь, ЖБС делают сами себя. Им может особо нечем брать, вот они берут своими постановками, своей харизмой, яркостью. Хороши они или плохи, но лично я прекрасно помню их танец.
Почему бы КФ тоже не поискать что-то свое? Почему бы тоже не вкладываться эмоционально в программу?
Тогда и на них будут вскакивать.

Имхо, Аня с Артёмом рефлексирующая пара и это проявляется, в том числе в некоторой неуверенности. Есть ли у ЖБС реальная яркость и харизма в жизни? Нет. Но они ведут себя не просто уверенно на льду, а даже самоуверенно.

+5

1505

#p4185188,ABC написал(а):

Имхо, Аня с Артёмом рефлексирующая пара и это проявляется, в том числе в некоторой неуверенности. Есть ли у ЖБС реальная яркость и харизма в жизни? Нет. Но они ведут себя не просто уверенно на льду, а даже самоуверенно.

А мне кажется, они вполне себе уверенные. Уж как их мотали в прошлом сезоне, но выходили и катали чисто и уверенно.

+5

1506

#p4185177,ice написал(а):

КФ вполне эмоционально вкладываются, и они вполне яркие и харизматичные, без впадания в треш.

Многие в своих отзывах пишут что их не слишком впечатлил танец КФ. Я об этом.
Но видимо лучше всех ругать, чем искать что-то что поможет стать заметными.

+1

1507

#p4185193,ice написал(а):

А мне кажется, они вполне себе уверенные. Уж как их мотали в прошлом сезоне, но выходили и катали чисто и уверенно.

вот завтра и посмотрим

им в ПТ есть чем обходить все пары до РМ

0

1508

У меня есть вопросы к постановкам от Крыловой для Ани и Артема, есть мысли что ребятам надо работать над выработкой своего стиля и выразительности, но в голове не укладывается как можно ставить ШЕ, ГА на один уровень с КФ..
Можно сказать что околоподиумный» уровень никому не важен, но это не так, там и идет отсев пар
И пока для наших судей будут в приоритете танцы ШЕ ЛГ ЖБС (пусть даже они и милые) то никаких перспектив на международном уровне ждать не стоит..
Ане с Артемом желаю найти своего тренера, который увидит их изюминку и будет развивать в нужном направлении, работы там много, но «материал» шикарного качества)
Возможно и Крылова это увидит, я вовсе не желаю куда-то бежать, лишь бы не закончили

+10

1509

Просто анализ по совокупности обстоятельств.

Тоже так думаю. Что-то такое было в группе, из-за чего Аня решила закончить. Не факт, что Самохин. Возможно из-за МВ

0

1510

#p4185206,real написал(а):

от завтра и посмотрим

им в ПТ есть чем обходить все пары до РМ

Жаль, что из первой разминки(

+1

1511

#p4185214,Турарум написал(а):

Просто анализ по совокупности обстоятельств.

Тоже так думаю. Что-то такое было в группе, из-за чего Аня решила закончить. Не факт, что Самохин. Возможно из-за МВ

МВ это Боровикова? Ну точно нет.
Мне кажется, что у ребят к ней до сих пор теплые чувства.

+1

1512

и это проявляется, в том числе в некоторой неуверенности

Я это вижу как зажатость партнерши. Да, она ладненькая, красивая, хорошо ногами, они скатаны, эти их плюсы мы все отмечаем.
Но она никак не раскрывается в танце, на мой взгляд том числе и в пт, хотя в нем она лучше выглядит.
Почему бы над этим не работать?
Может их пару не видят перспективной и потому не поддерживают?

Отредактировано Lappa (15.11.2025 21:39:27)

+2

1513

В ПТ Аня абсолютно шикарна на мой вкус. Абсолютно органична, царственна, я бы сказала.

Отредактировано ice (15.11.2025 21:39:26)

+8

1514

#p4185209,Lizzard написал(а):

Возможно и Крылова это увидит, я вовсе не желаю куда-то бежать, лишь бы не закончили

Попробуют перейти, федре это не понравится. Скажут-бегают из штаба в штаб.
Про международку , у них там ФГ на зубцах прыгают пол танца и ничего, заходит.

+2

1515

Каждому своё. А я бы всё-таки посмотрела как бы оценивали тут международные судьи.

0

1516

#p4185231,ice написал(а):

В ПТ Аня абсолютно шикарна на мой вкус. Абсолютно органична, царственна, я бы сказала.

Органика она не в выражении лица и не в скольжении, а в движениях, во владении телом проявляется. У Ани верх зажат, корпус, она не танцует телом, а только ногами и иногда руками.
Вот над чем работать надо.
Это мое мнение, на истину не претендую.

+3

1517

#p4185248,Lappa написал(а):

Органика она не в выражении лица и не в скольжении, а в движениях, во владении телом проявляется. У Ани верх зажат, корпус, она не танцует телом, а только ногами и иногда руками.
Вот над чем работать надо.
Это мое мнение, на истину не претендую.

Да, это точно не истина. Я уже поняла, что пластичные Рыбакова, Шевченко и Григорьева.
Каждому своё. Но работать безусловно надо. Аня в танцклассе у Андрея вполне себе смотрелась прилично.
И, да, она способна выражать танец коньком, немногим дано.

+6

1518

#p4185237,Турарум написал(а):

А интересно Федерация отпустит КФ в др федерацию? Понравится ей ( федерации) такой переход?

0

1519

Ну может, если бы знали, что ХН уйдут, то остались бы у Самохина.
Наверно, сейчас оценки были бы выше как у первой пары группы.
Так-то визуально Крылова и Алексеева очень тепло к ним.
Заобнимали обоих, очень радовались. Но...

0

1520

#p4185273,Fisa написал(а):

А интересно Федерация отпустит КФ в др федерацию? Понравится ей ( федерации) такой переход?

Для этого КФ как минимум должен кто-то запросить...

0

1521

А расскажите в чем идея их ритм танца?

+1

1522

И вот еще вопрос.. мы говорим что они 3, а то и 4 пара в ТШ, а сегодня было объявление новой пары ТГ, интересно, где ребята продолжат свой путь и отодвинут ли КФ, если ТГ останутся у Крыловой….

0

1523

Я тоже не уверена что надо бегать.. беспокоит просадка по технике, но не знаю как в группе с эти устроено, может тренируются не так активно, учеба может много времени занимает, не знаю..
По ФГ не буду развивать мысль, но им есть чем залы поднимать, даже на зубцах.. хоть и большинство со мной поспорит

0

1524

#p4185273,Fisa написал(а):

Нет, конечно, будут мурыжить как Попова и Чиризано. Потому что понимают, что спортсмены-то талантливые, и могут и кровушки попить в качестве соперников, если вдруг случится международка. Тем более в танцах, где вся очередь пропущена и придётся из подвала выбираться.

+3

1525

#p4185258,ice написал(а):

Да, это точно не истина. Я уже поняла, что пластичные Рыбакова, Шевченко и Григорьева.

Я ничего не писала про "пластичных" Рыбакову, Шевченко,  Григорьеву)
Однако они чем-то берут несмотря на. И чем-то нравятся зрителю.

Выражать танец коньком? Как интересно)
А почему куча восторгов от ЖБС с плохим коньком и никто не восторгается танцем КФ? Простой зритель, я имею в виду.

А паркетные танцы тоже только ногами танцуют?

0

1526

#p4185306,Lappa написал(а):

А почему куча восторгов от ЖБС с плохим коньком и никто не восторгается танцем КФ? Простой зритель, я имею в виду.

А паркетные танцы тоже только ногами танцуют?

Да, но Шмеля мохнатого и Казанову  вряд ли узнают на межнаре... ИМХО

+2

1527

А КФ не нравятся :D Что-то не заметила особых восторгов от вышеназванных.
Вон ШЕ, несмотря на весь пиар, балл компонентами КФ проиграли.

Простой зритель, который не слышал о технике, о скилзах, конечно, будет восторгаться танцем ЖБС. Даже Букиных так не приветствовали - это факт. ЛП -стайл. Сомневаюсь, что международным судьям зайдёт и уж точно технику и мастерство катания там бы отсудили по всей строгости.
Но мы про спорт? И, да, я сама не в восторге от постановки РТ КФ и совершенно не восторгаюсь. Мне вообще кроме ПЧ и с натяжкой Букиных не один ритм в российских танцах не зашёл.

+6

1528

#p4184866,ice написал(а):
#p4184859,Natuk19 написал(а):

Разминка всё же сыграла им в минус.

Вопрос почему Крылова позволяет их все время запихивать в 1 разминку.
К сожалению, и завтра разминка сыграет, для этого ювелирно и укатали на несколько сотых на 6 место.

А разве в РТ не жеребьевка?

0

1529

#p4185471,LGG написал(а):

А разве в РТ не жеребьевка?

Сначала распределяют на пятёрки, а уже внутри типа жеребьёвка.

+1

1530

#p4184878,фанат написал(а):
#p4184866,ice написал(а):
#p4184859,Natuk19 написал(а):

Разминка всё же сыграла им в минус.

Вопрос почему Крылова позволяет их все время запихивать в 1 разминку.
К сожалению, и завтра разминка сыграет, для этого ювелирно и укатали на несколько сотых на 6 место.

Вот мне интересно, почему вы все время обвиняете во всем тренеров, судей. То Самохин их не на те этапы распределил и поставил не те программы, теперь Крылова виновата в разминках и программах с техникой.
Может стоит задать вопрос спортсменам, почему так а не иначе?

Вот у меня впечатление, что судьи их не видят. Не знаю как объяснить, но примерно то же, что всегда на международке было с Хохловой/Навицким.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2