FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1531 страница 1560 из 1747

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+12

1531

#p4185389,ice написал(а):

Простой зритель, который не слышал о технике, о скилзах, конечно, будет восторгаться танцем ЖБС. Даже Букиных так не приветствовали - это факт. ЛП -стайл. Сомневаюсь, что международным судьям зайдёт и уж точно технику и мастерство катания там бы отсудили по всей строгости.

Межнара нет, а наш зритель будет требовать ЖБС в ФГП. Многие пишут, что только ради них танцы и смотрят. При этом считают, что оценки им зажимают. Для зрителей они сегодня должны были быть вторыми. Не было бы этого фактора, шансы на медаль у КФ завтра были бы гораздо выше.

+5

1532

#p4185479,LGG написал(а):

Вот у меня впечатление, что судьи их не видят. Не знаю как объяснить, но примерно то же, что всегда на международке было с Хохловой/Навицким.

Сегодня их не увидела техбригада.

0

1533

#p4184965,armine написал(а):

6 место o.O Я думала, 4-е. И это при чистых прокатах? Безумие, просто безумие. Разве что в федерации пару кто-то от души не любит и хочет распада.

Для чего распад? Зачем это федерации, если, судя по всему, они никому не мешают?

0

1534

#p4185537,LGG написал(а):

6 место o.O Я думала, 4-е. И это при чистых прокатах? Безумие, просто безумие. Разве что в федерации пару кто-то от души не любит и хочет распада.

Для чего распад? Зачем это федерации, если, судя по всему, они никому не мешают?

Как-то вдруг перестали быть конкурентами 🙁. А ведь в юниорах ноздря в ноздрю шли с РМ и ЩГ

+8

1535

#p4185537,LGG написал(а):

6th place oO. I thought it was 4th. And this with clean skates? Insane, just insane. Unless someone in the federation genuinely dislikes the couple and wants them to break up.

Why the breakup? Why the federation, if, apparently, it doesn't bother anyone?

Возможно, федерация хочет разбить эту пару, потому что считает, что один из них может быть лучше с другим партнёром... Но если ТГ будет в группе Крыловой, смогут ли Артём и Софья найти общий язык? Им не стоит так быстро менять тренеров.

0

1536

#p4185300,ikaruga написал(а):
#p4185273,Fisa написал(а):

А интересно Федерация отпустит КФ в др федерацию? Понравится ей ( федерации) такой переход?

Нет, конечно, будут мурыжить как Попова и Чиризано. Потому что понимают, что спортсмены-то талантливые, и могут и кровушки попить в качестве соперников, если вдруг случится международка. Тем более в танцах, где вся очередь пропущена и придётся из подвала выбираться.

А какая федерация, куда могли бы перейти наши спортсмены, не из подвала? СкейтАмерику и СкейтКанаду во внимание не берём.

+2

1537

Я надеюсь Тютюнина найдёт другую гавань :D
Не надо искать заговоров, федерации нафиг не сдалось кого-то искать, у них вон какая очередь.
Думаю, банально дело в номере в группе. Ну и стартовый сегодня сыграл, так-то от тройки их отделяет меньше 2 баллов.
Они же молодые ещё, 19-22, по идее всё впереди, но я тоже мечтала бы о другой федерации для них.

+1

1538

#p4185757,LGG написал(а):

А какая федерация, куда могли бы перейти наши спортсмены, не из подвала? СкейтАмерику и СкейтКанаду во внимание не берём.

Казахстан, например

0

1539

#p4185773,ice написал(а):

Казахстан, например

Отличный выбор. Как раз чтобы только один ритм и накатывать
а еще говорите что это я их не люблю

Отредактировано фанат (15.11.2025 23:39:10)

+6

1540

Казахстан, например

Ну не знаю. Их реальный шанс на мировой и олимпийский подиум это Миша. Но что то его вчера опустили так опустили. Поставили то, чего нет.

0

1541

Казахстан, например

Казахстан берет только с казахстанскими корнями

+1

1542

#p4184839,Lappa написал(а):

танец ни о чем, просто танцевальный дискач

Это разве не то, чего хочет ИСУ?)

+1

1543

#p4185823,Каролина написал(а):

Это разве не то, чего хочет ИСУ?)

Так дискач надо танцевать, а не только коньком выражать)
Или ставить что-то другое

+1

1544

#p4185008,Lime написал(а):

Потому что они не хотят вкладываться в пару, которая может разбежаться в любой момент?

А у какой пары не бывает трудностей?
Да и сколько по времени КФ не катались и Аня хотела заканчивать?
Особо ушлым журналистам меньше бы подобную информацию разносить сразу, как что-то пронюхали.

+2

1545

Ракурс у меня будет иной на ПП и если писать не смогу, выскажу своё мнение о паре.
Это пара не формата РФ, у них канадские колени, причём у обоих, что редкость. Но... Им не хватает мощи. И тут, утопия, им Скотт мог бы помочь 🤣 У пары хороший синхрон, едут они очень мягко, но проигрывают парам Кустаровой, т. к. именно мощи, напора не хватает.
Даст ли это Крылова? Не знаю. Ставийский (прошу прощения, если ошиблась в написании) - возможно. Или реально пойти за этим к Кустаровой?
Они совершенно не похожи на КЛ с более мелким катанием, они катаются, как большие, но нужно добавить мощь и агрессию

Отредактировано cleoc (16.11.2025 09:23:38)

+3

1546

#p4185276,ice написал(а):
#p4185237,Turarum написал(а):

They'll try to switch, and Phaedra won't like it. They'll say they're running from headquarters to headquarters.

Well, maybe if they'd known HN would leave, they would have stayed with Samokhin.
Their scores would probably be higher now, like the first pair in the group.
Krylova and Alekseeva actually looked very warm towards them.
They hugged them both and were very happy. But...

Разве Балашиха не дальше от МГУ, где Анна хочет учиться? Возможно, отчасти из-за логистики они поехали в Крылово, ведь там уже было много пар.

0

1547

А я не говорю, что перешедшие под другой флаг будут не в подвале. Но гипотетические выходящие на межнар тоже будут в подвале, вот и придётся соперничать с гипотетическими бывшими соотечественниками, выступающими за Узбекистан, например. Никто такое не допустит.

Отредактировано ikaruga (16.11.2025 07:34:56)

0

1548

Итак, я пересмотрела выступления, сначала сосредоточившись на Анне, а во второй раз — исключительно на Артёме. Я заметила, что все остальные пары на этом этапе имеют рост 170-185. Как KF может производить такое же впечатление? Даже если высокие ребята вообще не катаются на рёбрах, кажется, что они преодолевают большее расстояние. Чтобы это исправить, я бы хотела, чтобы они делали эффектную поддержку перед судьями и носили костюмы с длинными юбками и блёсток.

Надеюсь, скоро они заслужат любовь судей. Хореографическая последовательность просто огонь, а музыка уникальная.

Отредактировано Eterislouisvuitton (16.11.2025 07:32:09)

+3

1549

Eterislouisvuitton
Комментарий огонь. А что за музыка, которая уникальна?

0

1550

#p4186573,koradyba написал(а):

Eterislouisvuitton
The comment is amazing. What kind of music is this that's so unique?

Они не катаются под Рики Мартина, Мадонну или Backstreet Boys. Вторая песня мне нравится, особенно её вполне естественная харизма Артёма, а не мучительно гримасничающие остальные танцоры.

+6

1551

#p4186577,Eterislouisvuitton написал(а):
#p4186573,koradyba написал(а):

Eterislouisvuitton
The comment is amazing. What kind of music is this that's so unique?

Они не катаются под Рики Мартина, Мадонну или Backstreet Boys. Вторая песня мне нравится, особенно её вполне естественная харизма Артёма, а не мучительно гримасничающие остальные танцоры.

Извиняюсь . Пусть под Шостоковича катаются. Я их не смотрела и смотреть не буду. Отковенно по боку.

0

1552

А я бы посмотрела Артема с Тютюниной. Хоть один танец.

0

1553

#p4186668,Juliana написал(а):

с Тютюниной

так пробовались же, не пошло значит

мне Тютюнина в любой паре в телевизоре визуально кажется взрослой  тетей по сравнению с партнером

+11

1554

#p4186675,real написал(а):

Вроде пошло, но Аня передумала

Мне она кажется яркой!

0

1555

#p4186668,Juliana написал(а):

А я бы посмотрела Артема с Тютюниной. Хоть один танец.

И не надоест же %-)
Уж Артём практически прямым текстом в интервью сказал, что был несчастен в этот период проб.
Совершенно неподходящий вариант по всем аспектам был.

+14

1556

#p4186683,Juliana написал(а):
#p4186675,real написал(а):

Вроде пошло, но Аня передумала

Мне она кажется яркой!

Зачем вы придумываете? Именно, что не пошло. В интервью Аня сказала, что её возвращение заслуга Артёма, к другому партнёру она бы не вернулась. Так сказала, как-будто кто-то предлагал.

+12

1557

ice
Ну не возмущайтесь.
Мне Артем нравится, а вот Аня нет. Харизмы в ней ноль.

+4

1558

#p4186692,Juliana написал(а):

ice
Ну не возмущайтесь.

Я думаю, это потому, что она боится улыбаться с открытым ртом

0

1559

#p4186692,Juliana написал(а):

ice
Ну не возмущайтесь.

Просто надоело, что как специально эти разговоры начинают в подходящий момент. Это ваше мнение, а моё, что харизма у неё есть и её ровно столько сколько надо.
Шикарная дева. Для меня именно в их сочетании самый цемес.
И в паре редкое взаимодействие и совпадение по коньку, я не знаю кто так одинаково низко  сидит в коленях.

+10

1560

Кстати, в ролике 1 канала  Соня Качушкина как раз говорила, что Аня очень харизматична, отыгрывает на все сто. Играет не лицом, а глазами. Вот это она верно заметила)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2