FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1621 страница 1650 из 1747

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+12

1621

#p4188605,Кира написал(а):
#p4188576,фанат написал(а):
#p4188563,riteofspring написал(а):

С одной стороны ринга просто «нормальный» ритм танец КФ, ничем особо не выделяющийся, с другой стороны Казанова, который запомнился абсолютно всем и о котором уже 2 день говорят и  хвалят и журналисты, и комментаторы

Конечно хвалят! Потому что именно такие танцы мы сейчас и заслуживаем.
Еще раз. Не надо нам на международку!

Ну, хайэнерджи от ЖБС есть, а от КФ - нет. А это главное требование в РТ в  сезоне. Когда будут катать вальсы и танго в РТ- тогда пусть КФ и приходят. РТ у КФ последние 3 сезона плохие были. И вы сами это признали, сказав, что они не умеют РТ выкатывать и презентовать

Да нормальные рт были. Кроме хай Энерджи ещё есть требования по технике. При всем уважении к ЖБС, это даже не второй, а третий эшелон. На международке на ЧМ в ПТ не попадут) Впрочем, у нас когда международка была, тоже судили более адекватно

+8

1622

#p4188624,Кира написал(а):
#p4188603,ice написал(а):
#p4188531,Кира написал(а):

Они и выиграли ПТ у ЖБС. У нас двоеборье. Ритм-танец у КФ невнятный в стрёмных костюмах.

Выиграли балл, смешно, там пропасть по навыкам и катанию.
Причем тут внятный не внятный, это вкусовщина, но я вас попрошу посмотреть дорожку и твиззлы обеих пар в РТ - это основополагающие базовые элементы а танцах на льду.
Прямо не узнаю вас

У КФ более качественное  катание, это понятно - Самохин зря хлеб не ест - его реберная школа хороша.
Но то, что они не попали в РТ и не умеют презентовать - ни для кого тоже не секрет. Если честно, то я бы в 2 из 3 компонентах (презентация и композиция) ЖБС бы выше поставила, КФ только скилзы выиграли и меня у ЖБС

Для меня вы открыли секрет. Отлично они презентовали вчера и катали намного лучше. На меня магия треша ЛП не действует. И думаю, что международные судьи со мной бы согласились.

+4

1623

#p4188622,Cosmic0987 написал(а):
#p4188615,allen написал(а):
#p4188607,NR написал(а):

Жаль, конечно, как я им бронзу хотела! И по моему сугубо ИМХО, они на неё накатали

А я серебро. И считаю, что это вполне реально.
Но надо что-то делать с РТ.

Да не в рт дело.

Поддерживаю!

+2

1624

#p4188607,NR написал(а):

Жаль, конечно, как я им бронзу хотела! И по моему сугубо ИМХО, они на неё накатали

Да не в рт дело. Артющенки вчера выиграли рт, разве там лучше было хоть что-то?

Я сторонник того, что нужно не на судьбу пенять или несправедливость, а сделать то, что можно улучшить. И вгрызаться в каждый шанс.

РТ плохой, он их не показывает, как мог бы. Нужно что-то сделать с этим. В общем, решить все, что можно решить самим и на что есть возможность повлиять. Пока еще есть куда улучшаться.

На мой взгляд, КФ должны быть российским топом. И надеюсь, что так и будет.

+5

1625

Вот меня это просто поражает . Почему другие пары меняют костюмы, дорабатывают костюмы, дорабатывают танцы, но вот только к ритму КФ это неприменимо.

Отредактировано Jungle21 (Вчера 19:16:44)

+2

1626

#p4188634,Cosmic0987 написал(а):

У нас и ЧР тоже шоу. Привет чемпионке Лизе с падениями)

Лиза выиграла не потому, что надо было удовлетворить зрителей в зале.

+1

1627

Всё, пошла пересматривать танцы ребят, мне они оба нравятся, ПТ - конечно 100% попадание!

+4

1628

#p4188638,ice написал(а):
#p4188624,Кира написал(а):
#p4188603,ice написал(а):

Выиграли балл, смешно, там пропасть по навыкам и катанию.
Причем тут внятный не внятный, это вкусовщина, но я вас попрошу посмотреть дорожку и твиззлы обеих пар в РТ - это основополагающие базовые элементы а танцах на льду.
Прямо не узнаю вас

У КФ более качественное  катание, это понятно - Самохин зря хлеб не ест - его реберная школа хороша.
Но то, что они не попали в РТ и не умеют презентовать - ни для кого тоже не секрет. Если честно, то я бы в 2 из 3 компонентах (презентация и композиция) ЖБС бы выше поставила, КФ только скилзы выиграли и меня у ЖБС

Для меня вы открыли секрет. Отлично они презентовали вчера и катали намного лучше. На меня магия треша ЛП не действует. И думаю, что международные судьи со мной бы согласились.

Нет, не отлично. Они не понимают, что катают в РТ (Анна больше, чем Артем), и не понимают, как это нужно катать (корпус у Анны зажат). Танец поставлен не на эту пару. Это как Пекину поставили Секс бомб. Тот же самый диссонанс и с Анной.

+4

1629

#p4188607,NR написал(а):

Да не в рт дело. Артющенки вчера выиграли рт, разве там лучше было хоть что-то?

С одной стороны да, это все не имеет значение, много у кого неудачные танцы, взять тех же аборигенов ,им это не мешает получать принципиально другие баллы чем КФ. Но РТ правда не выигрышный, чтобы обходить других КФ надо на голову быть выше других и в технике и в танце тогда может чуть чуть отсыпят , к сожалению

+3

1630

https://i.imgur.com/2GWEO5b.gif
https://i.imgur.com/IpQPCYk.gif

+9

1631

#p4188659,Кира написал(а):

Нет, не отлично. Они не понимают, что катают в РТ (Анна больше, чем Артем), и не понимают, как это нужно катать (корпус у Анны зажат). Танец поставлен не на эту пару. Это как Пекину поставили Секс бомб. Тот же самый диссонанс и с Анной.

С третьего ряда смотрелось отлично, у каждого своё восприятие.
Вон Соня Качушкина восхищалась пластичностью и презентацией Ани, а она сидела прям рядом, так что...

+2

1632

Пт гораздо лучше, чем ритм, им идет такое. Должны бы быть третьими.
И все равно, я при своем остаюсь: Анн нужно работать над выразительностью.
Было видно как Фролов прям искрит, из него прет, а Аня все в себе

0

1633

#p4188661,dariya19 написал(а):

КФ надо на голову быть выше других и в технике и в танце тогда может чуть чуть отсыпят , к сожалению

Ну вот да ( к сожалению, поддержки 0 (

0

1634

#p4188678,Cosmic0987 написал(а):

КФ надо на голову быть выше других и в технике и в танце тогда может чуть чуть отсыпят , к сожалению

Почему так?

0

1635

#p4188659,Кира написал(а):

В зале у Ани корпус не зажат. Если не пытаться перенести это с паркета на лёд, то никогда и не получится. Лучше сейчас пробовать и учиться.

Отредактировано ABC (Вчера 19:36:30)

+2

1636

#p4188680,Турарум написал(а):
#p4188678,Cosmic0987 написал(а):

Почему так?

Потому что третья пара штаба

+4

1637

Сегодня по эмоциям был крутецкий прокат.
Тёму просто пёрло в хорошем смысле. Оба такую энергетику в зал давали.
Вот такого Хозе я и хотела видеть. В прошлых прокатах он был посдержаннее

+3

1638

Может, и хорошо, что я зарегилась только через комп, и у меня в руках был только телефон. Слова у меня есть, только они нецензурные... Какие третьи? Они должны быть вторые. Что-то лохматое и без линий, но с боянами на 2 месте... ЛП на третьем... В смысле "Ледниковый". А пара, которая просто ПС в 2015-16 году, с разницей в том, что Аня лучше, с нищими 106 баллами за такой танец! Хотя чему я удивляюсь? Прекрасных итальянцев запихали под ДС в Анже... Ребята, держитесь! Такой класс и такая красота найдут возможность показать себя!

+10

1639

Ну вот непросто на сотые выпинывали из второй разминки.
Вот катайся ЖБС после КФ, думаю это был бы далеко не балл, конечно, если заранее не было решено.

+7

1640

А вообще они бойцы. Доказали ещё в прошлом сезоне, когда катали чисто несмотря ни на что.
Да, на прошлом старте была досадная осечка. Единственная за 2 сезона.
Ну и 5 и 4 места прогресс в сравнении с прошлым сезоном.
Обидно, конечно, что медаль украли, но что уж теперь.

+9

1641

#p4188569,NR написал(а):

А мне РТ нравится, и костюмы тоже (красоту ничем не испортишь, ничего криминального в костюмах не вижу), а вот метаться, менять РТ, костюмы, на это нужно время, выходить на ЧР с сырым танцем - это не дело. Гораздо целесообразнее шлифовать текущий РТ. ИМХО.

Костюмы поменять вполне реально и желательно. Как это помешает подготовке?

У меня какой-то заскок сегодня случился. У КФ на их предыдущем этапе мы видел такой же ПТ, с той же музыкальной нарезкой? Такое впечатление, что раньше было больше фрагментов именно от музыки Кармен.

+2

1642

#p4188578,Osminog12345 написал(а):

запомнился он потому, что это трэшанина и стёб, а не потому что танец хороший) На международке это последнее место, а вот для шоу в самый раз. А у нас всё-таки не шоу, а соревнования были, хотя уже иногда кажется иначе))

Да, уже не кажется с таким-то судейством

0

1643

#p4188691,Mirabelle написал(а):

Что-то лохматое и без линий, но с боянами на 2 месте.

В этом лохматом есть самость: два равноправных и равноценных партнера, умеющих и катить, и акробатично крутиться. Они не похожи на других.
Боянов там не было, а настроение было.
Не обязательно других принижать.

+3

1644

#p4188704,Kelly написал(а):
#p4188569,NR написал(а):

А мне РТ нравится, и костюмы тоже (красоту ничем не испортишь, ничего криминального в костюмах не вижу), а вот метаться, менять РТ, костюмы, на это нужно время, выходить на ЧР с сырым танцем - это не дело. Гораздо целесообразнее шлифовать текущий РТ. ИМХО.

Костюмы поменять вполне реально и желательно. Как это помешает подготовке?

У меня какой-то заскок сегодня случился. У КФ на их предыдущем этапе мы видел такой же ПТ, с той же музыкальной нарезкой? Такое впечатление, что раньше было больше фрагментов именно от музыки Кармен.

мне тоже так показалось кстати
всю вторую половину танца в легком недоумении " и где?"
кульминации четкой не хватило

Отредактировано real (Вчера 19:49:06)

+1

1645

#p4188692,ice написал(а):

Ну вот непросто на сотые выпинывали из второй разминки.
Вот катайся ЖБС после КФ, думаю это был бы далеко не балл, конечно, если заранее не было решено.

Конечно, заранее все было решено, учитывая как оценили ЖБС за такой прокат. Поддержка, твизлы-обнять и плакать.

+1

1646

#p4188721,real написал(а):

ю вторую половину танца в легком недоумении " и где?

Значит,мне не показалось. 🤷

0

1647

В ФГП же 10 пар проходят? Я правильно понимаю, что КФ теоретически пока туда попадают, хоть и последними в списке, скорее всего?

0

1648

#p4188718,Lappa написал(а):
#p4188691,Mirabelle написал(а):

Что-то лохматое и без линий, но с боянами на 2 месте.

В этом лохматом есть самость: два равноправных и равноценных партнера, умеющих и катить, и акробатично крутиться. Они не похожи на других.
Боянов там не было, а настроение было.
Не обязательно других принижать.

Не никакой самости для соревнований в лохматости. Не то место. Это танцы, а не балаган. И разве можно сравнивать коньковые умения КФ и ЖБС?

Отредактировано Lat100 (Вчера 19:51:53)

+3

1649

#p4188721,real написал(а):

мне тоже так показалось кстати
всю вторую половину танца в легком недоумении " и где?"
кульминации четкой не хватило

#p4188727,Lat100 написал(а):

Значит,мне не показалось.

У меня просто сил сейчас нет пересматривать после просмотренного этапа. Над будет позже сравнить.

+1

1650

#p4188732,ABC написал(а):

В ФГП же 10 пар проходят? Я правильно понимаю, что КФ теоретически пока туда попадают, хоть и последними в списке, скорее всего?

Там же теперь результаты ЧР считают, но пока теоретически проходят

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2