FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1651 страница 1680 из 1742

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+12

1651

#p4188735,Kelly написал(а):
#p4188721,real написал(а):

мне тоже так показалось кстати
всю вторую половину танца в легком недоумении " и где?"
кульминации четкой не хватило

#p4188727,Lat100 написал(а):

Значит,мне не показалось.

У меня просто сил сейчас нет пересматривать после просмотренного этапа. Над будет позже сравнить.

А я и пересматривать не буду. Слишком за ребят обидно.

+1

1652

#p4188645,Jungle21 написал(а):

Вот меня это просто поражает . Почему другие пары меняют костюмы, дорабатывают костюмы, дорабатывают танцы, но вот только к ритму КФ это неприменимо.

Тут неотрые советуют не дорабатывать, а менять рт. Это лишнее. Надо именно доработать то, что поставлено
А костюмы можно и поменять. Хотя не в костюмах дело

+4

1653

#p4188739,Каролина написал(а):

Вот меня это просто поражает . Почему другие пары меняют костюмы, дорабатывают костюмы, дорабатывают танцы, но вот только к ритму КФ это неприменимо.

Тут неотрые советуют не дорабатывать, а менять рт. Это лишнее. Надо именно доработать то, что поставлено

Хороший у них РТ. Дело в ранжире.

+2

1654

Они не красят пару, такую красивую. Косвенно влияют на впечатление судей.

+4

1655

#p4188718,Lappa написал(а):
#p4188691,Mirabelle написал(а):

Что-то лохматое и без линий, но с боянами на 2 месте.

В этом лохматом есть самость: два равноправных и равноценных партнера, умеющих и катить, и акробатично крутиться. Они не похожи на других.
Боянов там не было, а настроение было.
Не обязательно других принижать.

КФ равноправные и равноценные партнеры и с лучшим скольжением и взаимодействием. При этом у них линии и подача.

+6

1656

Ничего не меняли в танце, всё как было

+2

1657

Костюмы я бы тоже поменяла. И танец вполне можно доработать

Отредактировано Lat100 (Вчера 20:03:27)

+1

1658

#p4188732,ABC написал(а):

В ФГП же 10 пар проходят? Я правильно понимаю, что КФ теоретически пока туда попадают, хоть и последними в списке, скорее всего?

Пока да. Но ещё ЧР

0

1659

#p4188751,Mirabelle написал(а):
#p4188718,Lappa написал(а):
#p4188691,Mirabelle написал(а):

Что-то лохматое и без линий, но с боянами на 2 месте.

В этом лохматом есть самость: два равноправных и равноценных партнера, умеющих и катить, и акробатично крутиться. Они не похожи на других.
Боянов там не было, а настроение было.
Не обязательно других принижать.

КФ равноправные и равноценные партнеры и с лучшим скольжением и взаимодействием. При этом у них линии и подача.

В каком месте у РМ нет линий и подачи? В каком месте скольжение КФ лучше РМ? У КФ постановка пт лучше, но так то РМ КФ по базе обошли в обоих танцах

Отредактировано riteofspring (Вчера 20:05:43)

+1

1660

#p4188735,Kelly написал(а):
#p4188721,real написал(а):

мне тоже так показалось кстати
всю вторую половину танца в легком недоумении " и где?"
кульминации четкой не хватило

#p4188727,Lat100 написал(а):

Значит,мне не показалось.

У меня просто сил сейчас нет пересматривать после просмотренного этапа. Над будет позже сравнить.

Всё как было, вам показалось. До твиззлов Кармен, потом техно, на вращательной части комбоподдержки  и вращении Кармен, а дальше техно.

+2

1661

В каком месте у них лучше скольжение и взаимодействие? И особенно подача?)

+3

1662

Менять полностью РТ не стоит. Но что-то подшаманить да, определенно нужно. Проконсультироваться с судьями. Что-то ведь не нравится, попытаться поправить. Хотя у КФ не ужасный РТ. Средненький весьма. Но кому-то с откровенным трэшаком в РТ больше дают. А костюмы менять. Этот грязно-бронзовый цвет не идет им обоим и металлизированные вставки дешевят костюмы. Верх комбеза Аню делает квадратной и чокер скрадывает шею под ноль. Костюмы не главное, нг они тоже важны.

+8

1663

#p4188759,riteofspring написал(а):

В каком месте у РМ нет линий и подачи? В каком месте скольжение КФ лучше РМ? У КФ постановка пт лучше, но так то РМ КФ по базе обошли в обоих танцах

Не хочется в этой теме стенок.
Но сегодня КФ выглядели дороже и презентабельнее. Ничем они не хуже РМ.
Ну а про техбригаду было с юниоров понятно, где кустаровские новоделы базу выиграли.

+12

1664

#p4188759,riteofspring написал(а):

В каком месте у РМ нет линий и подачи?

В таком. Не, если считать волну линией, то на фоне КФ у РМ линии есть в каких-то местах, что некомплементарно и подчеркивает комбинезон Кати))

+5

1665

Да, мне не хватило Болотина в техбригаде. Ну тогда бы гое небось порезали :suspicious:

+3

1666

#p4188768,Lappa написал(а):

вроде бы на форуме все высказывают своё личное мнение) на мой взгляд, у ребят одно из лучших скольжений в нашей сборной, как и парность, и подача)

+7

1667

#p4188768,Lappa написал(а):

Во всех.

+6

1668

Я всё-таки люблю Чемоданова :D
КФ поставил 110, а ЖБС - 100. По-моему, по критериям более менее сходится.

+4

1669

#p4188771,ice написал(а):

Ну а про техбригаду было с юниоров понятно, где кустаровские новоделы базу выиграли.

РМ катаются быстрее и амплитуднее. У КФ шаги помельче. Но по чистоте и те и те хороши. У КФ больше стиля однозначно. И в самих танцах и во внешнем виде. Обе пары перспективные, скатанные, техничные и хорошие. Хотелось бы, чтобы у них всех было развитие и мотивация. Работы всем еще много предстоит.

+2

1670

#p4188827,katerinovna написал(а):
#p4188771,ice написал(а):

РМ катаются быстрее и амплитуднее. У КФ шаги помельче. Но по чистоте и те и те хороши. У КФ больше стиля однозначно. И в самих танцах и во внешнем виде. Обе пары перспективные, скатанные, техничные и хорошие. Хотелось бы, чтобы у них всех было развитие и мотивация. Работы всем еще много предстоит.

Плюсы КФ ещё лучший унисон и осанка.

+6

1671

#p4188781,Анастасия С написал(а):

вроде бы на форуме все высказывают своё личное мнение) на мой взгляд, у ребят одно из лучших скольжений в нашей сборной, как и парность, и подача)

Написать можно все что угодно, и вся эта тема про то как создать искусственный ажиотаж о самой лучшей паре, которой попадаются плохие тренеры, судьи, техпанель, зрители и т.д.
А конкретней можно? Чем скольжение КФ лучше чем у РМ (мы сравнивали их)? Притом что вторые более скоростные и амплитудные?
И про подачу тоже любопытно. В рт вообще никто не понял что это и о чем (и зачем). А сегодня когда Фролов чуть не выпрыгивал из рубашки от чуйств, вся подача Коломенской заключалась в царственном выражении лица сидя в поддержке. Вот ее Кармен, она какая? В истерике? Плачущая? Ненавидящая? Мстящая? Страдающая? Прощающая? Какая? А непонятно какая.
Пт гораздо лучше чем рт, но сказать что это пара с лучшим скольжение и подачей, ну такое...
Зрители тащатся от ЖБС, значит там подача лучше, как ни крути.
И РМ хлопали тоже, значит понравилось, по крайней мере это было интересно, несмотря на лохматость.

+9

1672

Халва, халва, халва.
Не представляю, чтобы я ходила в темы неинтересных пар.
У обоих КФ была шикарная подача, дорожки просто красота красивая, так мягонько, по кошачьи. Лохматость отсутствует как класс. Красивые до невозможности :love:

+16

1673

#p4188849,ice написал(а):

Халва, халва, халва.
У обоих КФ была шикарная подача, дорожки просто красота красивая, так мягонько, по кошачьи. Лохматость отсутствует как класс. Красивые до невозможности :love:

с языка сняли) только поклонникам КФ пеняют за то, что они имеют наглость делать комплименты в сторону Ани с Артемом.
И да, шикарная у них подача, очень интеллигентная, без переигрывания, ужимок, открытого рта и виляния хвостом😉

+11

1674

Халва, халва, халва.

Когда нечего возразить говорят о халве)

И неоднократно ссылаются на видео где кто-то на какой-то минуте похвалил пару)
Если б в других темах так же делали, то это был бы форум самых лучших пар))

0

1675

Халва, халва, халва.

Я тоже держалась до последнего, ничего не писала и понимаю,что темы это не фан странички, но считаю странным после каждого! соревнования  писать какие КФ неинтересные и прочее. Вообще обидно вышли все вместе ЩГ, РМ, КФ из юниоров, и только ребят прям закопали

+12

1676

#p4188888,dariya19 написал(а):

Вообще обидно вышли все вместе ЩГ, РМ, КФ из юниоров, и только ребят прям закопали

Просто КФ не повезло быть не первой парой группы изначально. Можно сколь угодно делать вид, что это не влияет, но мы же понимаем.
РМ и ЩГ первые пары своих групп

Отредактировано ice (Вчера 20:59:07)

+9

1677

#p4188897,ice написал(а):

Вообще обидно вышли все вместе ЩГ, РМ, КФ из юниоров, и только ребят прям закопали

Просто КФ не повезло быть не первой парой группы изначально. Можно сколь угодно делать вид, что это не влияет, но мы же понимаем.

Так уже давно пришли к выводу, да и вы сами тоже вроде, что первой парой они не будут нигде.

0

1678

#p4188897,ice написал(а):

И это серьезная проблема. Увы.

+2

1679

#p4188916,фанат написал(а):

Так уже давно пришли к выводу, да и вы сами тоже вроде, что первой парой они не будут нигде.

Потому что все заняты, у всех есть первые пары. Только у Самохина слабая, но там сын на подходе.

+5

1680

#p4188922,ice написал(а):
#p4188916,фанат написал(а):

Потому что все заняты, у всех есть первые пары. Только у Самохина слабая, но там сын на подходе.

У Масленниковой можно стать первой парой, у Румянцевой тоже теоретически. Плюс Казанову на себе испробует

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2