FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1711 страница 1740 из 1740

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+12

1711

Лиза во время проката КФ)

Отредактировано ice (Сегодня 00:47:25)

+4

1712

Я, наверное, выскажу непопулярное мнение даже для этой темы. Мне очень нравится их РТ. И по постановке, и по исполнению. Вкусно и культурно поставлен. Без баянов. Я не считаю, что нужно какое-то развитие. Это просто танец. Они летают в нем, не вижу элементов, так все хорошо вписано. Я вам больше скажу - для сравнения. Обожаю Гийома и Лоранс по отдельности и вместе, но в Анжэ мне было неловко на это смотреть.

+3

1713

+3

1714

#p4188922,ice написал(а):
#p4188916,фанат написал(а):

Так уже давно пришли к выводу, да и вы сами тоже вроде, что первой парой они не будут нигде.

Потому что все заняты, у всех есть первые пары. Только у Самохина слабая, но там сын на подходе.

Кстати, о первой паре Самохина.. очень жаль и удивительно, что у ребят регресс.. значит не всегда первая пара ТШ залог успеха?

+1

1715

#p4186685,ice написал(а):
#p4186668,Juliana написал(а):

I'd like to see Artem and Tyutyunina. At least one dance.

And it won't get boring. %-)
Artyom practically said outright in an interview that he was unhappy during that audition period.
It was a completely unsuitable option in every respect.

Сложно ли работать с Тютюниной по характеру? Интересно, убежит ли она к кому-нибудь другому после сезона, когда расставаний будет предостаточно. Но пусть никто больше не уводит Анну и Артёма!

0

1716

#p4188927,Mirabelle написал(а):
#p4188916,a fan написал(а):

So we have long ago come to the conclusion, and you yourself seem to have too, that they will not be the first couple anywhere.

Because everyone's busy, everyone has their first classes. Only Samokhin's is weak, but he has a son on the way.

I'd see them with Zhulin, but at least two pairs, and they've already scored... Another option is another country... With that same Angelika. She's choreographed some great programs. And the CF will elevate any production.

Я бы хотела, чтобы Анна почерпнула уверенность и вдохновение у Мади Хаббелл. Ах, если бы всё было иначе. Пусть все скоро воссоединятся.

0

1717

#p4189807,Fisa написал(а):
#p4188916,фанат написал(а):

Так уже давно пришли к выводу, да и вы сами тоже вроде, что первой парой они не будут нигде.

Потому что все заняты, у всех есть первые пары. Только у Самохина слабая, но там сын на подходе.

Кстати, о первой паре Самохина.. очень жаль и удивительно, что у ребят регресс.. значит не всегда первая пара ТШ залог успеха?

От первой пары одно название, вы когда-то видели, чтобы основных тренеров не было на старте 1 номера группы.
Материал там не прорывной, хотя, у Кустаровой и даже у Масленниковой они действительно чище катались, но это никак не оценивалось тоже.
Ещё и Самохин рискнул поставить им танец не на их возможности. С другой стороны, чем-то надо было прорываться, но чуда не случилось.

+2

1718

Я считаю, что дело все в статусе пары, а не постановках или костюмах. Ну и еще плохой пиар. К/Ф может обходить третий эшелон российских танцев, но находится на границе второго, даже не в середине. Ими никто не заинтересован, т.к. есть много других молодых пар, которые первые или вторые номера групп, которые ведут или активный пиар в соц сетях, или упор на артистизм и шоу. И честно не вижу, что может поменяться в следующем году, через 2 года. Добавятся еще одни чемпионы среди юниоров. Были бы заинтересованы - вот только вчера можно поставить выше баллы в ПТ, дать медаль. Никто бы не заикнулся, а почему не Тимур.

Все же если есть корни, попробовать им в другую федерацию. Никто нигде не ждет с распростертыми объятиями. Но в России будет одно и тоже.

Отредактировано Notik (Сегодня 11:27:15)

+3

1719

#p4189469,Mirabelle написал(а):

Я, наверное, выскажу непопулярное мнение даже для этой темы. Мне очень нравится их РТ. И по постановке, и по исполнению. Вкусно и культурно поставлен. Без баянов. Я не считаю, что нужно какое-то развитие. Это просто танец. Они летают в нем, не вижу элементов, так все хорошо вписано.

Вы в этом вопросе не единственная, мне тоже нравится их РТ, и, да, они в нем летают и танцуют. По костюмам - всё чистая вкусовщина, но я бы только, возможно, поменяла цветовую гамму. Аня в шортиках хороша, я вчера ещё раз пересматривала и получала наслаждение от РТ, особенно, от работы ног и владения коньком

Отредактировано NR (Сегодня 11:52:44)

+3

1720

#p4190031,Notik написал(а):

Я считаю, что дело все в статусе пары, а не постановках или костюмах. Ну и еще плохой пиар. К/Ф может обходить третий эшелон российских танцев, но находится на границе второго, даже не в середине. Ими никто не заинтересован, т.к. есть много других молодых пар, которые первые или вторые номера групп, которые ведут или активный пиар в соц сетях, или упор на артистизм и шоу. И честно не вижу, что может поменяться в следующем году, через 2 года. Добавятся еще одни чемпионы среди юниоров. Были бы заинтересованы - вот только вчера можно поставить выше баллы в ПТ, дать медаль. Никто бы не заикнулся, а почему не Тимур.

Все же если есть корни, попробовать им в другую федерацию. Никто нигде не ждет с распростертыми объятиями. Но в России будет одно и тоже.

К сожалению, Вы правы. Пиара у них 0. Говорят про них, ну вот разве, что здесь,  на ФСО. Но это очень-очень мало. Им надо застолбиться хоть как-то до выхода следующих сильных юниорских пар.  Не знаю, что тут сделать. Может, когда будет международка, хоть как-то их отметят иностранные судьи.

Отредактировано Турарум (Сегодня 11:55:42)

+1

1721

Жуков анонсировал их прорыв в этом сезоне, теперь не понимает почему так оценивают :D
А вот насчёт пиара, то тот кто ведёт аккаунт группы Крыловой ведёт себя странно по отношению к ним. Это Полищук?
Надеюсь, Крылова не в курсе, но осадочек присутствует.

+2

1722

#p4190106,ice написал(а):

Жуков анонсировал их прорыв в этом сезоне, теперь не понимает почему так оценивают :D
А вот насчёт пиара, то тот кто ведёт аккаунт группы Крыловой ведёт себя странно по отношению к ним. Это Полищук?
Надеюсь, Крылова не в курсе, но осадочек присутствует.

То,что их не анонсировали и не подвели итоги гран при? Обычно у Анжелики в тг в основном такой контент

0

1723

+4

1724

#p4190117,dariya19 написал(а):

То,что их не анонсировали и не подвели итоги гран при? Обычно у Анжелики в тг в основном такой контент

На первом этапе анонсировали две первые пары, про них забыли. Потом видимо написали им, выдали отдельный пост. На предыдущих этапах выкладывали во всех аккаунтах анонсы о своих парах.
Вконтакте, инстаграме. Юниоров представляли активно.
Да, в этот раз в телеграме скромное "болеем за Сашу с Мишей и Аню с Артёмом чуть не в последний день. Больше нигде.
Итоги то скорее всего где-то подведут, но тем не менее.
Но можно было как-то ярче представлять пару, которая способна бороться за медали?

+1

1725

Кстати, я не понимаю, почему КФ выступали в первой разминке в РТ. Возможно, это сыграло ключевую роль. Ведь у них вроде бы рейтинг выше? Вот это вот никак не объяснить логически

+5

1726

#p4190128,Osminog12345 написал(а):

Кстати, я не понимаю, почему КФ выступали в первой разминке в РТ. Возможно, это сыграло ключевую роль. Ведь у них вроде бы рейтинг выше? Вот это вот никак не объяснить логически

Мне так никто и не объяснил этот феномен. Декларировалось, что пятерки формируются по предыдущим выступлениям. У КФ было больше очков чем у ЖБС и ШЕ, но каким-то чудесным образом их отсекли от сильнейшей пятёрки.
Надеюсь, это не расплата за приглашение Шинкаренко. Крылова, кстати, была очень расстроена после выступления ША, лица не было. Ещё и этот Антонов показался каким-то психованным.

+1

1727

Да, после РТ вся первая разминка РТ оказалась в первой разминке ПТ, и только по результатам ПТ Коломенская/Фролов поднялись в первую пятерку.

0

1728

#p4190145,Alex1 написал(а):

Да, после РТ вся первая разминка РТ оказалась в первой разминке ПТ, и только по результатам ПТ Коломенская/Фролов поднялись в первую пятерку.

Потому что в первой разминке оценивают гораздо скромнее. Этим и в ПТ у КФ баллы укрались.
Ну и до 4 места в РТ КФ не хватило сотых.
Но почему они оказались изначально в первой разминке?

+2

1729

#p4190139,ice написал(а):

Крылова, кстати, была очень расстроена после выступления ША, лица не было. Ещё и этот Антонов показался каким-то психованным.

Не знаю на что рассчитывала Анжелика Алексеевна. Там оба партнёра слабые. Антонов так особенно. Танцор таранного типа

+2

1730

#p4190149,Турарум написал(а):

Не знаю на что рассчитывала Анжелика Алексеевна. Там оба партнёра слабые. Антонов так особенно. Танцор таранного типа

Наверно, на чистый прокат? Они же на ЧР отбирались и не отобрались

0

1731

#p4190152,ice написал(а):

Наверно, на чистый прокат?

Наверное. Но потенциал пары небольшой. Даже с чистым прокатом, это не та пара, которая может громко заявить о себе

+1

1732

#p4190156,Турарум написал(а):
#p4190152,ice написал(а):

Наверно, на чистый прокат?

Наверное. Но потенциал пары небольшой. Даже с чистым прокатом, это не та пара, которая может громко заявить о себе

Антонов перед сезоном говорил, что его цель отобраться на ЧР.  О потенциале тут речи не идёт.

0

1733

В чате Крутихиной(Подкаст чистый хвост) попросили обсудить КФ. Среди сердечек этой паре отметилась мама Романа Савосина ❤️

+6

1734

#p4190146,ice написал(а):

СБ, ГА, ШЕ основа и резерв, РМ и ЖБС выше в рейтинге.

0

1735

#p4190160,Турарум написал(а):

В чате Крутихиной(Подкаст чистый хвост) попросили обсудить КФ. Среди сердечек этой паре отметилась мама Романа Савосина ❤

наш человек🥰

+2

1736

#p4190181,ABC написал(а):
#p4190146,ice написал(а):

СБ, ГА, ШЕ основа и резерв, РМ и ЖБС выше в рейтинге.

Я думала только по рейтингу распределяют, спасибо. Интересно, есть ли шанс у КФ хотя бы в резерв попасть в этом сезоне...

0

1737

#p4190139,ice написал(а):

Мне так никто и не объяснил этот феномен. Декларировалось, что пятерки формируются по предыдущим выступлениям. У КФ было больше очков чем у ЖБС и ШЕ, но каким-то чудесным образом их отсекли от сильнейшей пятёрки.
Надеюсь, это не расплата за приглашение Шинкаренко. Крылова, кстати, была очень расстроена после выступления ША, лица не было. Ещё и этот Антонов показался каким-то психованным.

А что значит "расплата за приглашение Шинкаренко"? Я пропустила этот момент 😂

0

1738

#p4190126,ice написал(а):
#p4190117,dariya19 написал(а):

На первом этапе анонсировали две первые пары, про них забыли. Потом видимо написали им, выдали отдельный пост. На предыдущих этапах выкладывали во всех аккаунтах анонсы о своих парах.
Вконтакте, инстаграме. Юниоров представляли активно.
Да, в этот раз в телеграме скромное "болеем за Сашу с Мишей и Аню с Артёмом чуть не в последний день. Больше нигде.
Итоги то скорее всего где-то подведут, но тем не менее.
Но можно было как-то ярче представлять пару, которая способна бороться за медали?

Исправились))

+2

1739

#p4190366,Osminog12345 написал(а):

Ну у неё не было второго этапа, в последний момент дали, когда Соня снялась.
Ну это шутка, конечно, была)

0

1740

#p4190368,ice написал(а):
#p4190366,Osminog12345 написал(а):

Ну у неё не было второго этапа, в последний момент дали, когда Соня снялась.
Ну это шутка, конечно, была)

Да, я в курсе. Тут уж и не знаешь, что шутка теперь, а что нет

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2