FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 151 страница 180 из 410

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

+3

151

Прямо детективный сериал получился.
Читаю и удивляюсь.

+2

152

#p4026241,LGG написал(а):

Зачем и ради чего? Ну были бы они на два места выше, обойдя Студеникина и кого там ещё. Что бы изменилось? Других им не обойти. И в следующем сезоне не обойдут, сколько бы тут не писали, что "ах, чудо как хороши". Ибо нет там ничего хорошего, кроме  подходящей разницы в росте. И опять начнется: Крылова такая-сякая, специально разваливают, засуживают, постановки плохие и прочее прочее ...

Ну в юниорах обходили тех же ЩГ, так что посмотрим, а объективно они в ПТ финала были не хуже никого. Там просто придраться не к чему, хоть недоблестным российским судьям это удалось.
В Москве никак не должны были опускаться ниже 4 места. То что их засовывали под Грачевых, Ежловых, ЖБС, КС - это стыдно.
А про нет ничего хорошего, говорите за себя :rolleyes: Пара нравится многим, как бы не хотелось. ТАТ песни пела, Кацалапов массу достоинств находил, Костомаров... Даже Шеховцова перед сезоном их выделяла в сравнении с другими юниорами по взрослой подаче.
Прекрасная, экстерьерная пара, с блестящей базой, лучшим унисоном, который так ценят международные судьи, что даже Юлю приводят в пример, а у КФ ведь при этом унисоне ещё и рёбра, ух. А ещё М и Ж... и стабильность.
Действительно, ничего хорошего  :rolleyes:

+21

153

Надеюсь, Крылова поставит им Дракулу, она сможет.
Принцесса Анна в отпадном платье, страстный демонический Артём - может быть ярко. Понадеюсь :D

+24

154

#p4026238,FitPredict написал(а):
#p4026230,ice написал(а):

Кто знает, может так и хотела, тогда хотя бы было какое-то логическое объяснение почему Самохин так печётся о Тютюниной.

Потому что КФ ушли, да еще и к Крыловой, а Тютюнина пока у него.

#p4026230,ice написал(а):

Как видим, не просто закончила, а вместе с партнёром куда-то перешла.

Это не был просто обычный переход. Было и объявление об окончании карьеры, были пробы Артема с двумя партнершами и даже объявление новой пары (тимку КФ же не Самохин и не Тютюнина переименовывали). Если бы КФ просто вместе сразу ушли, то вопросов никаких бы не было.

Этот факт и доказывает, что Анна, вероятно, не увидела для себя возможности вернуться в ТШ , но ощутила желание продолжить карьеру, а Тёмушка, уяснив что не сможет  скататься с Соней, естественно, последовал с Анной в другой ТШ. Как-бы все предельно ясно и логично 🤷🏽♀ может , конечно, есть еще что то, но зачем так усложнять 🤷🏽♀

+7

155

#p4026236,ice написал(а):

А случаи, когда пару искусственно хотят развалить манипулируя оценками достаточно.

Зачем и ради чего? Ну были бы они на два места выше, обойдя Студеникина и кого там ещё. Что бы изменилось? Других им не обойти. И в следующем сезоне не обойдут, сколько бы тут не писали, что "ах, чудо как хороши". Ибо нет там ничего хорошего, кроме  подходящей разницы в росте. И опять начнется: Крылова такая-сякая, специально разваливают, засуживают, постановки плохие и прочее прочее ...

По мне, так все вчерашние юниоры одинаково чудо как хороши… и разницы в 10-15-20 баллов там и быть не можем, от слова совсем.. имхо

+15

156

#p4026214,ice написал(а):

А так КФ переросли своё положение в его группе, а он не знал, что с этим делать.

Вот, наверное, самый главный ответ на все вопросы.

+13

157

#p4026209,Amitié написал(а):

Самохин остался без второй пары. У всех есть вторые номера, а у него теперь нет. Отсюда, и, скорее всего, такая реакция.

Через сезон он и без первой останется.

+21

158

#p4026245,ProstoOlga написал(а):

Анабель распадалась чуть ли не каждый год

Видимо она быстро это делала  :D , сезон работала
с отдачей , а потом ррраз и всё . Что значит каждый сезон? Она с Багиным пять сезонов откаталась с 17 по 22 год , потом Багина в отставку папа отправил ( и понятно почему) , потом сезон с Нарижным ( и опять папа , решил за три недели до ЧР ПТ сменить и для этого уехать в США) , одна смена получается , а что дальше- нашу федру уже не волнует.

Дрозд менял партнёрш направо и налево.  Но их поддерживали

Дрозда поддерживали ? Можно сказать что Жулин его поддерживал , и партнерш искал , и без партнерш тренировал , и к Навке пристроил , ну дак Дрозд хороший , и что характерно, высокий ( 187 ) партнёр ( с медалями ючм , обученный , такого жаль терять , подчеркну : не пары Дрозда , а самого Дрозда ; о Шанаевой вон никто и не вспоминает почти , хотя тоже медали ючм и фюгп емнип). Но и не сказать чтоб прям поддерживали , упаковывали под кого угодно ( под того же Багина например)

Даже Тютюнина не была лишена поддержки

Не сказала бы .

Почему вы думаете, что КФ вновь будут пинать

Я не считаю что их пинали.

У вас есть какие-то сведения, о которых мы не знаем. Или это из разряда гаданий на кофейной гуще

Прекрасный тон  :D
Я считаю что наша федерация не ставит на тех кто вечно что-то выясняет между собой и определяется с приоритетами ( типа учеба или спорт) . Ещё не ставят на часто болеющих , на травмированных , на уставших , на ромашек и тд ( это не про КФ, а вообще)
Все, кого вы выше перечислили - на них и не ставили , ставили на СБ и ХБ , остальные как получится. А до этого цикла ставили на СК ,
может быть на Дишу( и понятно почему) - на Тютюнину , Дрозда и Морозов не ставили никогда .

И я пишу что им нужно определиться чего они сами хотят , какие цели в спорте , надолго ли? А пока я читаю " они выбрали Крылову потому что МГУ близко" - это несерьёзно и федру не впечатлит , ну катайтесь для себя , но это не на результат.
Я пишу о том что для ставки на себя они должны переубедить тренеров , судей , федру что на них можно ставить и можно принимать всерьез.

+9

159

Это слухи, что КФ у Крыловой или достоверная информация?

+1

160

Самохину в отношении КФ я всегда буду благодарна за прекрасную базу, за Моцарта и Танго - эти 2 постановки у меня в золотом фонде российских танцев.
Но по всему происходящему в этом сезоне, абсолютно пропало доверие к этому ТШ. Мне самой очень жаль, правда.

+13

161

спойлер добавлен модератором

Потому что МГУ близко.. хм.. это Анна сказала?  Или может быть Фролов озвучил? Кто??
Предупреждение за оверквотинг по п.3.4 Правил

+7

162

Анабель распадалась чуть ли не каждый год, Дрозд менял партнёрш направо и налево.  Но их поддерживали. Даже Тютюнина не была лишена поддержки) Почему вы думаете, что КФ вновь будут пинать?

Но в этих примерах партнеры становились в другие пары. Новая пара - новое впечатление у судей. Может, новый партнер/партнерша с какими-то регалиями. У КФ из их ситуации поменяется только тренер. Ну, может, поставят им какие-то другие программы. Все будут говорит "смотрите, вот Крылова молодец, какие программы им поставила, не то что Самохин" (хотя тех же Моцарта и танго им ставил Самохин, но какая разница). А остальные вводные у КФ будут те же - та же пара, которая на ЧР была не в первой десятке, не первая (да и не вторая) пара в группе, у Ани по-прежнему учеба (она же не бросит МГУ). Может, к Жулину все-таки попробовать?

0

163

#p4026289,la_guardia написал(а):

Анабель распадалась чуть ли не каждый год, Дрозд менял партнёрш направо и налево.  Но их поддерживали. Даже Тютюнина не была лишена поддержки) Почему вы думаете, что КФ вновь будут пинать?

Но в этих примерах партнеры становились в другие пары. Новая пара - новое впечатление у судей. Может, новый партнер/партнерша с какими-то регалиями. У КФ из их ситуации поменяется только тренер. Ну, может, поставят им какие-то другие программы. Все будут говорит "смотрите, вот Крылова молодец, какие программы им поставила, не то что Самохин" (хотя тех же Моцарта и танго им ставил Самохин, но какая разница). А остальные вводные у КФ будут те же - та же пара, которая на ЧР была не в первой десятке, не первая (да и не вторая) пара в группе, у Ани по-прежнему учеба (она же не бросит МГУ). Может, к Жулину все-таки попробовать?

Не всегда и не у всех новые сочетания лучше. КФ друг другу хорошо подходят антропометрически, по посадке, амплитуде движений. Оказаться на не самом высоком месте в первый взрослый сезон при такой конкуренции, это не страшно. Просто непонятно, почему они проиграли нескольким парам, которые вообще никак не лучше КФ. Но тут, наверное, в их продвижение их прежний штаб не вложился. А к Жулину им зачем? Там и программ хороших не будет. Только за грибами, разве что? Успеют еще.

+7

164

#p4026261,Fisa написал(а):

По мне, так все вчерашние юниоры одинаково чудо как хороши… и разницы в 10-15-20 баллов там и быть не можем, от слова совсем.. имхо

Вот просто плюс миллион Вам, мне тоже вчерашние юниоры нравятся больше всего российского танцевального топа, кроме СБ. Очень хочется, чтобы их подпустили ближе к тройке.

+2

165

#p4026285,Fisa написал(а):

Потому что МГУ близко.. хм.. это Анна сказала?  Или может быть Фролов озвучил? Кто

Это я здесь читала предположения, и так и написала : я читаю ©
Но какая разница что я читаю , если по факту на сегодня партнёрша закончила , выбрав учебу ? Приоритеты свои она обозначила . И если пара воссоединится , то свои намерения и цели нужно пересмотреть и убедить в этом не только себя , но и тех от кого зависит их карьера .

+3

166

#p4026295,katerinovna написал(а):

Оказаться на не самом высоком месте в первый взрослый сезон при такой конкуренции, это не страшно. Просто непонятно, почему они проиграли нескольким парам, которые вообще никак не лучше КФ. Но тут, наверное, в их продвижение их прежний штаб не вложился. А к Жулину им зачем? Там и программ хороших не будет. Только за грибами, разве что? Успеют еще.

Абсолютно не страшно. Тем более кто то, фигурально выражаясь, должен быть третьим. Я не согласна только с тем, что они проиграли КС. Хотя у тех же КС произвольный много интересней.
А остальным почему не должны? Рыбакова их в том сезоне объехала, ЩГ им проиграли и как я полагаю, из за такой же свистопляска с ПТ. А два года назад выиграли. В этом году поставили годно и вот результат. Почему не сцепить зубы и вперёд в новый сезон с годными программами? И не такие зубры проходили через подобное, а тут всего лишь бывшие юниоры.
Ну пусть будут третьей или четвертой парой у Крыловой. Что то вон Вахнову не очень это понравилось.
.

+6

167

Мало ли кто что на форуме пишет. Написали про близость МГУ как дополнительное преимущество от перехода, хотя, тут же вспомнили, что журфак не так уж близко.
Про приоритеты Ани мы пока тоже читали только от Самохина, сама она ничего не говорила.

+7

168

#p4026202,ice написал(а):

Явно это не вчера случилось, а утекло как только Крылова взяла пару (если правда)

Так написали же, что в понедельник Артём ушёл из группы. Думаю, что вчера они только на разговор к Анжелике ходили, может и не только к ней, просто из других штабов инсайдов не было.

+2

169

#p4026236,ice написал(а):

А случаи, когда пару искусственно хотят развалить манипулируя оценками достаточно.

Кто, интересно? Кто хотел развалить пару?
Коварная Тютюнина?
Просто не знаю, кого еще предположить.

+1

170

#p4026303,ABC написал(а):

Явно это не вчера случилось, а утекло как только Крылова взяла пару (если правда)

Так написали же, что в понедельник Артём ушёл из группы. Думаю, что вчера они только на разговор к Анжелике ходили, может и не только к ней, просто из других штабов инсайдов не было.

Не знаю кто писал, но в любом случае, неизвестно сколько это решение накапливалось. Вы же сами писали, что врядли бы он ушёл на пустое место, ушёл, когда есть куда уходить.

0

171

#p4026305,Lappa написал(а):

Кто, интересно? Кто хотел развалить пару?
Коварная Тютюнина?
Просто не знаю, кого еще предположить.

Разные причины бывают, может когда узнаем. Так-то опускают пары, когда хотят отжать половинку для другого партнёра или же пару целиком в другой ТШ.
А бывает, что как Шевченко рассказывала в интервью, мол, судьи ШЕ и вещали прямым текстом, что собственные тренеры говорили под какие пары их убирать - из серии нарочно не придумаешь.

+1

172

#p4026306,ice написал(а):
#p4026303,ABC написал(а):

Не знаю кто писал, но в любом случае, неизвестно сколько это решение накапливалось. Вы же сами писали, что врядли бы он ушёл на пустое место, ушёл, когда есть куда уходить.

Я писала скорее про партнёршу. Уж тренерский штаб найти у Артёма не будет проблемой.
А по поводу того, что решение возможно накапливалось, то, как я поняла из разговоров выше, Артёму визу не дали. То есть получается, что вся группа едет к Зуевой, а он в Москве один остаётся. При этом сейчас начался активный процесс постановки программ и всё это одновременно со всеми "прелестями" первых месяцев скатки. Сложностей, в общем, могло быть достаточно.

+2

173

#p4026301,ice написал(а):

Мало ли кто что на форуме пишет. Написали про близость МГУ как дополнительное преимущество от перехода, хотя, тут же вспомнили, что журфак не так уж близко.
Про приоритеты Ани мы пока тоже читали только от Самохина, сама она ничего не говорила.

Меня в этом убеждать не надо, по факту на сегодняшний день пары КФ не существует, потому что партнёрша закончила со спортом ( и даже не важно учеба или нет ), а дальше инсайды , лапидарность , реплика Самохина и ничего больше; есть такая пара - нет , воссоединились - не воссоединились, Крылова - не Крылова и тд - никто
не знает , что будет и как будет и будет ли - не ясно.

Раньше на ЧР 6-7 пар набиралось, некого в резерв было ставить , БС,ИК , Пушкаш Гурейро, Сосницкая Головишников , Косыгина Морошкин (условно ) , в сезоне после рокировки СКИЖ в основе было всего три пары ( травмированные БС , пропустивший сезон 14/15 , только вышедшие из юниоров Букины и  не помню кто , Гурейро? Монько?) , три из шести; и СКИЖ в резерве , сейчас на ЧР было 15 пар ( и это не было ЖБС , Васьковича ) , и откровенно слабых ( как на ЧР 19 например) пар из регионов не было) , уровень места с седьмого сопоставимый у всех .
Тут надо не в сомнениях зависать ( и завершать ,уходить - возвращаться ), а толкаться локтями и вгрызаться зубами ( если хочешь чего-то добиться в данной дисциплине ).

+6

174

#p4026311,ABC написал(а):

Я писала скорее про партнёршу. Уж тренерский штаб найти у Артёма не будет проблемой.
А по поводу того, что решение возможно накапливалось, то, как я поняла из разговоров выше, Артёму визу не дали. То есть получается, что вся группа едет к Зуевой, а он в Москве один остаётся. При этом сейчас начался активный процесс постановки программ и всё это одновременно со всеми "прелестями" первых месяцев скатки. Сложностей, в общем, могло быть достаточно.

Аня и есть его партнёрша. Какие разговоры, кто писал, что пишет...
Визу они вроде бы получили у Узбекистане, какие проблемы могли быть. И уж сколько времени прошло после этого.
Очевидно, что скатка не проходила гладко, а вариант был изначально неподходящим.
Ну а дальше посмотрим.

+3

175

#p4026313,omms написал(а):

Меня в этом убеждать не надо, по факту на сегодняшний день пары КФ не существует, потому что партнёрша закончила со спортом

Пара КФ прошли весь сезон от и до. А сейчас начало апреля. Никаких заявлений федерации по распадам и утверждениям я не видела. Если бы не сливали инсайды, то никто бы и не узнал.
Надеюсь, будет им уроком и дальше пойдут к своим целям в унисон, примерно как катят на льду, как один человек.

Отредактировано ice (09.04.2025 13:35:58)

+12

176

#p4026301,ice написал(а):

Написали про близость МГУ как дополнительное преимущество от перехода

То есть, в случае воссоединения, опять планируется совмещение серьезной учебы в серьезном вузе и спорт если не высших достижений, то серьезного уровня , ну и ? А через год опять может возникнуть желание сосредоточиться на учебе .
Я об этом и пишу, если есть серьезные притязания в спорте , то нужно выбирать, совмещать не получится. И от этого выбора во многом и будет зависеть отношение к паре тех , от кого карьера пары зависит.

+4

177

#p4026248,ice написал(а):

За Артёма тоже говорили другие, от него вообще никто ничего не слышал, но было ощущение, что его торопят с решением.
А первой переименовала Тютюнина свою тимку с Грачёвым, там же она сделала заявление, что встала в пару с Артёмом и оттуда пошло в прессу.
После чего и тимку КФ переименовали.

Артему 22 года, а не 12, он уже взрослый мужчина. Ладно, Тютюнина хотела застобить партнера, Самохин удержать ученика в группе, но не они же переименовывали тимку КФ. Даже вы помню удивились, что ее не оставили архивной, а быстро сменили партнершу. И по-моему это очень красноречиво. Ну и про "торопить" тоже неоднозначно звучит. Они ведь месяц скатывались, прежде чем Самохин о паре объявил? ТШ нужно планировать подготовку, думать о программах, опять же понимать, нужно ли тратить силы на скатку, это нормально попросить принять решение, тем более, что месяц достаточный срок.

+6

178

#p4026317,ice написал(а):
#p4026313,omms написал(а):

Меня в этом убеждать не надо, по факту на сегодняшний день пары КФ не существует, потому что партнёрша закончила со спортом

Пара КФ прошли весь сезон от и до. А сейчас начало апреля. Никаких заявлений федерации по распадам и утверждениям я не видела. Если бы не сливали инсайды, то никто бы и не узнал.
Надеюсь, будет им уроком и дальше пойдут к своим целям в унисон, примерно как катят на льду, как один человек.

Слова тренера и самой Коломенской это не инсайды, а свершившийся факт .
Пробы с Тютюниной тоже были , вне зависимости от было заявление или не было.
Заявления у нас публикуют если спортсмен с именем, или просят комментарии федерации: было заявление или не было, без обид , но КФ не того уровня атлеты чтобы их заявления кого-то интересовали.

+3

179

#p4026315,ice написал(а):

Визу они вроде бы получили у Узбекистане, какие проблемы могли быть.

Так в Узбекистан они ездили на собеседование. Запись за два месяца, сразу на собеседовании озвучивают решение и в течение недели возвращают паспорт. Не было никакой информации получили или нет при этом ребята визу, только то, что ездили. Вчера написали, что с иностранными партнёршами не срослось из-за визы. Получается, что в визе отказали. Визу дают далеко не всем. Так, например, Вахнов, уже даже скатываясь с Флорес в Хорватии, в итоге не встал с ней в пару, потому что визу ему не дали.

+1

180

#p4026319,omms написал(а):

То есть, в случае воссоединения, опять планируется совмещение серьезной учебы в серьезном вузе и спорт если не высших достижений, то серьезного уровня , ну и ? А через год опять может возникнуть желание сосредоточиться на учебе .
Я об этом и пишу, если есть серьезные притязания в спорте , то нужно выбирать, совмещать не получится. И от этого выбора во многом и будет зависеть отношение к паре тех , от кого карьера пары зависит.

На эти вопросы ответы может дать только Аня, всё остальное додумки.
А в чём у неё сейчас не получалось совмещать?
Высокие результаты юниорского сезона при самой большой конкуренции за последние годы совместились со 100 баллами ЕГЭ и поступлением в МГУ.
А в этом сезоне, она хоть раз была не готова? Все старты катали чисто, на последнем выиграли базу у всех, чистейшим образом прокатали ПТ, как такое возможно без нормальной подготовки?
И хватает случаев, когда совмещают серьёзную учёбу со спортом успешно.

Отредактировано ice (09.04.2025 13:49:19)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2