#p4026245,ProstoOlga написал(а):Анабель распадалась чуть ли не каждый год
Видимо она быстро это делала
, сезон работала
с отдачей , а потом ррраз и всё . Что значит каждый сезон? Она с Багиным пять сезонов откаталась с 17 по 22 год , потом Багина в отставку папа отправил ( и понятно почему) , потом сезон с Нарижным ( и опять папа , решил за три недели до ЧР ПТ сменить и для этого уехать в США) , одна смена получается , а что дальше- нашу федру уже не волнует.
#p4026245,ProstoOlga написал(а):Дрозд менял партнёрш направо и налево. Но их поддерживали
Дрозда поддерживали ? Можно сказать что Жулин его поддерживал , и партнерш искал , и без партнерш тренировал , и к Навке пристроил , ну дак Дрозд хороший , и что характерно, высокий ( 187 ) партнёр ( с медалями ючм , обученный , такого жаль терять , подчеркну : не пары Дрозда , а самого Дрозда ; о Шанаевой вон никто и не вспоминает почти , хотя тоже медали ючм и фюгп емнип). Но и не сказать чтоб прям поддерживали , упаковывали под кого угодно ( под того же Багина например)
#p4026245,ProstoOlga написал(а):Даже Тютюнина не была лишена поддержки
Не сказала бы .
#p4026245,ProstoOlga написал(а):Почему вы думаете, что КФ вновь будут пинать
Я не считаю что их пинали.
#p4026245,ProstoOlga написал(а):У вас есть какие-то сведения, о которых мы не знаем. Или это из разряда гаданий на кофейной гуще
Прекрасный тон
Я считаю что наша федерация не ставит на тех кто вечно что-то выясняет между собой и определяется с приоритетами ( типа учеба или спорт) . Ещё не ставят на часто болеющих , на травмированных , на уставших , на ромашек и тд ( это не про КФ, а вообще)
Все, кого вы выше перечислили - на них и не ставили , ставили на СБ и ХБ , остальные как получится. А до этого цикла ставили на СК ,
может быть на Дишу( и понятно почему) - на Тютюнину , Дрозда и Морозов не ставили никогда .
И я пишу что им нужно определиться чего они сами хотят , какие цели в спорте , надолго ли? А пока я читаю " они выбрали Крылову потому что МГУ близко" - это несерьёзно и федру не впечатлит , ну катайтесь для себя , но это не на результат.
Я пишу о том что для ставки на себя они должны переубедить тренеров , судей , федру что на них можно ставить и можно принимать всерьез.