#p4192903,Mirabelle написал(а):Я нашла "Моцарта" на youtube. Там гое были 3.14 за дорожки. Сейчас мастерство возросло, а оценивают хуже. А ПТ - это просто магия. Его не устаешь пересматривать.
Да, в юниорах за дороги ставили гое за 3 балла, а сейчас им не положено хоть обкатайся. Не дают бороться вообще.
А я вчера глянула на нашу устаревшую шапку темы, и там ссылка на статью с сайта федерации о их юниорской победе на этапе в Казани. И видео.
Я помню, что они там на разминке два раза навернулись, но прокатали хорошо, особенно для начала сезона, танец то сложный очень.
Ну и баллы. 108.16, компоненты 50.90
А в РТ было тогда же 74 и компы 33.73.
В этом сезоне на голубом глазу ставят 46, а на первом этапе вообще 44 влепили. Оба прокаты прекрасные, компонентные, но ставят на заранее определённое место.
Больше всего обидно, что эта заслуженная медаль их бы так окрылила и мотивировала . Очень им она была нужна.
А теперь приходят засланные казачки в соцсети Ани и пишут " не трудно ли сохранять мотивацию, пропуская учёбу, когда вам всё время занижают"
Потому и хочу их в другую федерацию.
Посмотрела как вчера оценивали в Варшаве в РТ. Разъединяются в паттерне, косячат твиззлы пары даже не второго эшелона, а получают под 70.
Пересмотрела прокат ритма КФ, за который дали 68.74 - слов нет. И зачем федерация это делает и ладно бы последовательно(((
Отредактировано ice (20.11.2025 21:49:26)