FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1771 страница 1800 из 1811

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+12

1771

#p4192236,Fisa написал(а):

Ну Николай не Николай , а старший тренер .. так что сарказм такой себе)

Старший тренер может говорить от своего имени, например, что ей нравится эта пара и почему. Это было бы более ценно и интересно. Сарказм не на пустом месте возник.

+1

1772

#p4192242,Natuk19 написал(а):

Старший тренер может говорить от своего имени, например, что ей нравится эта пара и почему. Это было бы более ценно и интересно. Сарказм не на пустом месте возник.

Вероятно, считает не этичным, отдавать предпочтение какой-либо конкретной паре. А там, кто знает, какие в ферации правила)

0

1773

#p4191754,ice написал(а):

The guys in the ARAVIA brand advertisement.

Надеюсь, в этом году их будут чаще приглашать на шоу, ведь они уже увидели, какой у них ажиотаж. Они смогут репетировать выступления без давления соперничества и зарабатывать деньги, ведь очевидно, что до серьёзных международных побед ещё много лет, а ФК — дорогое удовольствие.

+6

1774

#p4192291,Fisa написал(а):
#p4192242,Natuk19 написал(а):

Вероятно, считает не этичным, отдавать предпочтение какой-либо конкретной паре. А там, кто знает, какие в ферации правила)

Да просто Лиза все время говорит "мы" теперь.
Мы проводили семинар, мы давали рекомендации и тд.
Ну как бы от имени тех кто курирует танцы, раз она теперь тоже там.
Но "мы их любим, мы их обожаем" про КФ...  Если только по принципу "бьёт - значит любит" :suspicious:

+1

1775

Ребята лучшее впечатление этапа для меня. ПТ абсолютно великолепный. Устала уже говорить про судейство,но медали Аню и Артема лишили. Все же надеюсь когда то эта тенденция прервется и эту пару будут оценивать по достоинству.

+18

1776

Я нашла "Моцарта" на youtube. Там гое были 3.14 за дорожки. Сейчас мастерство возросло, а оценивают хуже.  А ПТ - это просто магия. Его не устаешь пересматривать.

+2

1777

#p4192903,Mirabelle написал(а):

Я нашла "Моцарта" на youtube. Там гое были 3.14 за дорожки. Сейчас мастерство возросло, а оценивают хуже.

В юниорах они были первой юниорской парой группы, поэтому боролись на равных с РМ и ЩГ, время от времени обходя то одних, то вторых 😄

+1

1778

#p4192917,Ines написал(а):

Я нашла "Моцарта" на youtube. Там гое были 3.14 за дорожки. Сейчас мастерство возросло, а оценивают хуже.

В юниорах они были первой юниорской парой группы, поэтому боролись на равных с РМ и ЩГ, время от времени обходя то одних, то вторых 😄

Моя вообще отказывается понимать, почему ЩГ оценивают выше их. Вспоминаю прекрасную Рублеву в Париже на ГП в 2009, очень плохо оцененную. Наверное, с тех пор ей возвращают долг.

+2

1779

#p4192917,Ines написал(а):

I found "Mozart" on YouTube. It was a 3.14 for the grooves. Now the skill has improved, but the ratings are worse.

In the juniors, they were the first junior pair in the group, so they competed on equal terms with RM and ЩГ, occasionally overtaking one or the other 😄

О, как было бы здорово иметь соперничество в танцах на льду, а не все быть предопределенным и почти не меняться из-за ошибок.

+4

1780

Я нашла "Моцарта" на youtube. Там гое были 3.14 за дорожки. Сейчас мастерство возросло, а оценивают хуже.  А ПТ - это просто магия. Его не устаешь пересматривать.

Да, в юниорах за дороги ставили гое за 3 балла, а сейчас им не положено хоть обкатайся. Не дают бороться вообще.
А я вчера глянула на нашу устаревшую шапку темы, и там ссылка на статью с сайта федерации о их юниорской победе на этапе в Казани. И видео.
Я помню, что они там на разминке два раза навернулись, но прокатали хорошо, особенно для начала сезона, танец то сложный очень.
Ну и баллы. 108.16, компоненты 50.90  :rolleyes:  А в РТ было тогда же 74 и компы 33.73.
В этом сезоне на голубом глазу ставят 46, а на первом этапе вообще 44 влепили. Оба прокаты прекрасные, компонентные, но ставят на заранее определённое место.

Больше всего обидно, что эта заслуженная медаль их бы так окрылила и мотивировала . Очень им она была нужна.
А теперь приходят засланные казачки в соцсети Ани и пишут " не трудно ли сохранять мотивацию, пропуская учёбу, когда вам всё время занижают" :suspicious:
Потому и хочу их в другую федерацию.
Посмотрела как вчера оценивали в Варшаве в РТ. Разъединяются в паттерне, косячат твиззлы пары даже не второго эшелона, а получают под 70.
Пересмотрела прокат ритма КФ, за который дали 68.74 - слов нет. И зачем федерация это делает и ладно бы последовательно(((

Отредактировано ice (20.11.2025 21:49:26)

+6

1781

И у меня нет слов, только нецензурные. Тут уже сыночке 4 уровень за паттерн в РТ ставят аки Сизерону в пик карьеры. Поэтому только другая федерация. Я у себя сделала мини флэфмоб - разослала видео Кармен друзьям и знакомым - аргентинцам, испанцам, русскоязычным не в России и французам. Такие восторги в ответ - дажы мы на форуме как поклонники менее щедры.

+4

1782

#p4193098,Mirabelle написал(а):

I'm speechless, only profanity. They're already giving my son a Level 4 for his pattern in RT, like Cizeron at the peak of his career. That's why it's a different federation. I started a mini-flashmob – I sent Carmen's video to my friends and acquaintances – Argentinians, Spaniards, Russian-speakers outside of Russia, and French people. The response was so enthusiastic – even we fans on the forum are less generous.

Вы говорите о Малеине и Матвее Самохине? Что ж, я согласен с этим мнением, но им нужно доказать миру, что их лучшие юниоры будут и лучшими в мире. Но для чего, якобы, 13-я взрослая команда без имени и международного признания? Конечно, нет такой необходимости поддерживать впечатление.

0

1783

Я знаю, что если бы КФ повезло быть при выходе во взрослые 1 парой группы как было с  ЩГ и РМ, то все было бы по другому. И в Москве они были ни на йоту не хуже РМ, для меня понятно лучше по многим причинам.

+6

1784

#p4193160,ice написал(а):

I know that if KF had been lucky enough to be the first pair in their group when they qualified for the seniors, as was the case with ShchG and RM, everything would have been different. And in Moscow, they weren't one iota worse than RM; I understand that was better for many reasons.

Будь они на два года старше, у них были бы медали международного уровня и они бы попали во взрослый чемпионат сезона 2022/2023, когда даже PV попали в топ-6. Будь они на два года моложе, они, вероятно, выжали бы из себя международный титул и ушли бы из топ-команд. Но им так не везёт.

Отредактировано Eterislouisvuitton (20.11.2025 23:25:57)

+2

1785

https://i3.imageban.ru/out/2025/11/20/ab89eafe7c62a6aa5b2d374cda29a35d.jpg
https://fsrussia.ru/news/novosti/aleksa … -bronzovye

+15

1786

Классная фотка.  Может ее в шапку?

+3

1787

Да, фотку классную на сайте федерации подобрали. Всё-таки смотреть на них эстетическое удовольствие.

0

1788

Кто знает, на ЧР как будет проходить жеребьёвка? И, где посмотреть тот рейтинг, где КФ были ниже ЖБС перед Москвой?
Вот смотрю питерская пара в Омске в последней разминке.

Отредактировано ice (21.11.2025 11:04:15)

+1

1789

#p4193317,ice написал(а):

Кто знает, на ЧР как будет проходить жеребьёвка? И, где посмотреть тот рейтинг, где КФ были ниже ЖБС перед Москвой?

В прошлом году на ЧР рандомно. Сначала вытягивали номер буквы фамилии, с которой начнут, и дальше в алфавитном порядке тянули номера.
На этапах же, вроде бы, не от рейтинга зависит жеребьевка тех, кто вне сборной. ЖБС ведь и после РМ были.

0

1790

#p4193348,lalagop написал(а):

В прошлом году на ЧР рандомно. Сначала вытягивали номер буквы фамилии, с которой начнут, и дальше в алфавитном порядке тянули номера.
На этапах же, вроде бы, не от рейтинга зависит жеребьевка тех, кто вне сборной. ЖБС ведь и после РМ были.

Ну вот тут писали.

#p4190181,ABC написал(а):
#p4190146,ice написал(а):

Но почему они оказались изначально в первой разминке?

СБ, ГА, ШЕ основа и резерв, РМ и ЖБС выше в рейтинге.

0

1791

#p4193352,ice написал(а):
#p4193348,lalagop написал(а):

Ну вот тут писали.

#p4190181,ABC написал(а):
#p4190146,ice написал(а):

Но почему они оказались изначально в первой разминке?

СБ, ГА, ШЕ основа и резерв, РМ и ЖБС выше в рейтинге.

У ЖБС было 6 место на первом этапе, они никак не могли быть выше в рейтинге

+1

1792

#p4193357,lalagop написал(а):

У ЖБС было 6 место на первом этапе, они никак не могли быть выше в рейтинге

Вот и я не понимала. Думала какой-то ещё есть рейтинг :suspicious:

0

1793

Аня приколистка)

Отредактировано ice (21.11.2025 17:08:54)

+10

1794

Увидела коллаж из скринов 1 канала, настолько они парные, линии видны даже, когда интервью дают  :D

+4

1795

Вот да! Я спросила свою подругу, которая, кстати, предпочитает ПЧ из российских пар, почему я хочу пересматривать именно танцы КФ, и мне это не надоедает. И она мне прислала ответ "потому что они - гармония". Слово гармония было всеми заглавными буквами. Это мы вчера так каждая в своем доме пока смотрели Финляндию, обсуждали. Хвала вотсапу. :love:

+4

1796

+3

1797

А третья кто?

0

1798

#p4202416,cleoc написал(а):

А третья кто?

Подруга Ани

+1

1799

https://i2.imageban.ru/out/2025/11/24/7faaa4fad194c530217b3120b3d628fb.jpg
Ссылка

+7

1800

"Тургеневская девушка" (Ира Хавронина)
Ира обещала блог с их поездки в Суздаль.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2