#p4204534,Mirabelle написал(а):Трудно нарисовать уровень выше, это, как правило, видно. А вот ниже - да сколько угодно. "Я так вижу", вот плохо она перешла с этого ребра да в это". Я вижу только улучшение у ребят по факту. Может, только, где вертолет в ритм-танце, надо еще доработать. Крылова поставила отличные танцы всем трем парам, еще бы взяла пример с ГИ - меньше навороченности в поддержках, больше флоу, вообще прекрасно было.
И слегка оффтоп- действительно Ги накатал на первые уровни в дорожках в Финляндии? Риэлли? Или ГФ на 5 место в Анжэ? Вопрос риторический.
Ну Бетина же сказала, хоть и утрировала, что при замедленном повторе можно любому организовать 1 уровни, хотя, Шон врядли и пересматривал.
Вот и получается, что мировые топы оказываются разучились кататься.
Параллельно в Омске проходил аттракцион невиданной щедрости от технической бригады, понятно, что при гипотетическом судействе Шона - это тоже превратилось бы в пшик.
А то что было в Москве, так это вытекающее того, что федерация своим решением ЖБС во вторую разминку пристроила, хоть по рейтингу они были ниже КФ.
Хотя, в целом техбригада судила там намного строже, чем в Омске (СБ получали 2 ур за дорогу, Махноносов и Фролов не получили ни одного 3 ур за дорогу, а Артёму в первые в жизни, наверно, влепили 1 ур в РТ за параллель)
В ПТ Аня проехала одноножную прямо перед носом бригады (ехали наотмашь), ну вот единственный 3 ур КФ за дороги на этом турнире. А лучше их дорожек я не видела на этом этапе. Серпантин моя любимая дорога в позициях: мягко и свободно катят и постоянно взаимодействуют, сколько там всего - прекрасно вписана в танец. Катали бы так назначенные получили бы +4. И за твиззлы в обоих танцах никто бы меньше +3 не дал.
Вот честно, не хочется ЧР смотреть, как представлю эти интриги, все хотят в сборную, пусть и в резерв. И КФ мешают не одной паре, а они ещё третьи в группе.
Да, Жук смогла свою пару и с 12 места в сборную протащить, но как посмотрю судейство и вижу, что Крылова живёт в идеальном мире(
Отредактировано ice (25.11.2025 19:06:18)