FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+12

1861

Завтра ребята выйдут под 10 стартовым номером.
Даже непривычно, что не в первых номерах.
Удачи и классного проката :love:

+12

1862

https://i7.imageban.ru/out/2025/12/18/6b919c566612812257fcc953d5b385c6.png
sport24

+8

1863

Все же странный интервьюер Максим… можно было соблюсти этику, вспомнить , что у Анжелики Крыловой 3 пары отобрались на ЧР..

+5

1864

Кто смелый? Я убежала от ТВ. В последний раз со мной такое было не помню даже когда. Лет 8 назад.

+2

1865

Им нужен хороший РТ в сл.году.
Только бы не плюнули. Будущее есть.

+5

1866

Я еще не видела оценок. Сижу у компа.. слышу только интервью. Скока дали, как откатали? РТ у них отличный, не медведи с баянами, но это не ценится.

+2

1867

С трибун они вообще никакие. Как бы прекрасно ни скользили. При всех наездах на Бабаева, он хотя бы харизматичен, чего у КФ не наблюдается.

+2

1868

#p4226867,Mirabelle написал(а):

Я еще не видела оценок. Сижу у компа.. слышу только интервью. Скока дали, как откатали? РТ у них отличный, не медведи с баянами, но это не ценится.

Я оценки видела, прокат пока нет, жду когда выложат.
Оценки слёзы - 70 баллов. Я так и ожидала, что выкинут в первую разминку.

+2

1869

#p4226876,Wella написал(а):

С трибун они вообще никакие. Как бы прекрасно ни скользили. При всех наездах на Бабаева, он хотя бы харизматичен, чего у КФ не наблюдается.

С трибун в Москве были прекрасны. А тут понятно никакие.
Ну да, куда Фролову до Бабаева. И Коломенская видимо едет как Жданова, которая шагает, судя по оценке за мастерство катания :suspicious:

+3

1870

#p4226900,ice написал(а):
#p4226867,Mirabelle написал(а):

Я оценки видела, прокат пока нет, жду когда выложат.
Оценки слёзы - 70 баллов. Я так и ожидала, что выкинут в первую разминку.

Кошмар...

0

1871

Выкинули в первую разминку.
Чтобы Казанове в резерв сборной не помешали пройти.

+3

1872

#p4226954,Ines написал(а):

Выкинули в первую разминку.
Чтобы Казанове в резерв сборной не помешали пройти.

И Кузьминой. Хотя, её и с 12 места ЧР в резерв проталкивали. Но КФ не блатная пара, им ничего не дадут(

+3

1873

Если у них оценки ниже Кузьминой, а Щербакова на текущем втором, то пропал калабуховский дом

0

1874

#p4226975,Mirabelle написал(а):

Если у них оценки ниже Кузьминой, а Щербакова на текущем втором, то пропал калабуховский дом

ЩГ то ладно, там Егор шикарно едет, а Рублева технику чистит прекрасно. Но ЖБС и КС(
Им надо менять федерацию.

+6

1875

Посмотрела протокол, там с уровнями швах опять. Так и знала, что при Андреевой так будет.
Но у Крыловой не чистят технику? 1 уровень дорожек, у техничной пары это уже не смешно.

+2

1876

#p4227276,ice написал(а):

Посмотрела протокол, там с уровнями швах опять. Так и знала, что при Андреевой так будет.
Но у Крыловой не чистят технику? 1 уровень дорожек, у техничной пары это уже не смешно.

Очень расстроилась. И Анна с Артёмом тоже в кике расстроились после оценок.  Я с трибуны их смотрела. Они очень хорошо катят. Аня лучше многих Той же Ани Щербаковой. Но Аня Щербакова 3 и 4 уровни привозит, а Аня Коломенская нет

+9

1877

Им надо менять тренера. Чтобы их вычистили.

+1

1878

#p4227359,Турарум написал(а):

Очень расстроилась. И Анна с Артёмом тоже в кике расстроились после оценок.  Я с трибуны их смотрела. Они очень хорошо катят. Аня лучше многих Той же Ани Щербаковой. Но Аня Щербакова 3 и 4 уровни привозит, а Аня Коломенская нет

Я сейчас посмотрела интервью. Аня в начале чуть не плакала, потом разошлись, даже шутила.
Ту часть музыки, что поменяли, это их идея, сами без Крыловой дошли, а она со всем согласилась :rolleyes:

+1

1879

#p4227388,Турарум написал(а):

Им надо менять тренера. Чтобы их вычистили.

Да поменяли уже, и танцы приличные (ПП вообще - вторая кожа), мне нравятся ребята очень, я ничего не понимаю

+4

1880

#p4227393,ice написал(а):
#p4227359,Турарум написал(а):

Я сейчас посмотрела интервью. Аня в начале чуть не плакала, потом разошлись, даже шутила.
Ту часть музыки, что поменяли, это их идея, сами без Крыловой дошли, а она со всем согласилась :rolleyes:

Честно говоря, я очень боюсь, как бы они не закончили. Облом за обломом

+4

1881

Меня просто бомбит, когда вижу как оценивают их мастерство катания, уравнивают с шагающими( Бессовестные

+9

1882

#p4227396,NR написал(а):

мне нравятся ребята очень, я ничего не понимаю

Очень по технике они просели. Им реально нужен технарь, чтобы отследил внимательно ребра.

+1

1883

Перейти бы им за другую федерацию.

И в любом случае надо держаться и терпеть терпеть.
Все течет, все меняется. Может в какой-то момент окажутся нужными.

Жалко будет, если потеряем такую пару.

У меня нет притензий к их презентации. Как поклоннику мне все нравится.

+5

1884

Просто постоянно бегать по тренерам - это не выход, пара красивущая, экстерьерная, катучая, танцевальная, постановки (тут на вкус и цвет, меня устраивают), а на выходе еле за 70 баллов привезли....

+4

1885

#p4227402,Турарум написал(а):
#p4227396,NR написал(а):

Очень по технике они просели. Им реально нужен технарь, чтобы отследил внимательно ребра.

Не могу с вами спорить, я вроде проседания не вижу, у меня нет ответов, почему так оценивают. А технарь в принципе необходим всегда, это безусловно.

Отредактировано NR (18.12.2025 19:08:06)

+2

1886

#p4227399,Турарум написал(а):

Честно говоря, я очень боюсь, как бы они не закончили. Облом за обломом

Такое впечатление, что этого прямо очень хотят, буквально подталкивают в спину второй сезон.
Я очень хочу, чтобы они дошли до решения сменить федерацию. Вот прямо очень.
И в ПТ опять будут унижать оценками. Доколе уже.

+4

1887

Можно критиковать их ритм этого сезона и костюмы.

Но на мой вкус все явно лучше прошлогоднего РТ и образов.

Отредактировано Ines (18.12.2025 19:09:14)

+6

1888

#p4227418,ice написал(а):

ПТ опять будут унижать оценками. Доколе уже.

Почему у них не получается собрать уровни? Ведь не только гоеми их режут

0

1889

#p4227396,NR написал(а):

А вы видите визуально этот просев? Вот чтобы 1 ур за дороги?

+1

1890

#p4227429,ice написал(а):
#p4227396,NR написал(а):

А вы видите визуально этот просев? Вот чтобы 1 ур за дороги?

Я не вижу. Но я и не тех.спец.Мне четко ребра с трибуны не видно. А по катанию, я вижу, что они едут хорошо. Что приятно, что двое едут, а не один партнёр, как во многих парах

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2