FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Анна Коломенская - Артём Фролов (Россия)
[танцы на льду]
https://i7.imageban.ru/out/2025/07/28/97fc544248b7315123595fcb05596e08.jpg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Тренеры: Анжелика Крылова, Людмила Алексеева
Хореограф: Анжелика Крылова
Школа: ГГБУ ДО МАФКК «Олимп»

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

Отредактировано Турарум (28.07.2025 09:17:32)

+12

1981

#p4229167,Jungle21 написал(а):
#p4229114,ice написал(а):
#p4229103,Lappa написал(а):

РМ?

Нет у РМ такого унисона, чтобы настолько близко, при этом как один человек, у обоих мягкое колено - для меня это очень красиво и редко по нынешним временам.
У РМ нет такого совпадения - Иван едет мягче.

У них есть скорость , раскат и скатанность

Это никто не подвергает сомнению, хотя, в Москве какой-то выдающейся скорости не увидела.
Но и каждому своё, не люблю это слово, но для меня катание КФ вкуснее. У них конёк поёт в унисон, дорожки хочется пересматривать, РМ в этом плане не цепляют меня лично, считайте вкусовщиной.

+4

1982

#p4229103,Lappa написал(а):

РМ?

Нет у РМ такого унисона, чтобы настолько близко, при этом как один человек, у обоих мягкое колено - для меня это очень красиво и редко по нынешним временам.

Все это присутствует у КФ на высоком уровне.

+3

1983

#p4229303,Mirabelle написал(а):

Все это присутствует у КФ на высоком уровне.

О том и разговор, что все вчерашние юниоры +- одного уровня, со своими разными сильными сторонами, но мы наблюдаем сейчас как можно в угоду кого-то или чего-то просто зарыть любой дуэт, лишить мотивации, отбросить от своих конкурентов,в нужный момент, на немыслимое количество баллов. И это при том, что на китайских играх , где были ЩГ и КФ , разница была может быть, в балл- полтора. И вдруг, покинув прекрасный ТШ , с тех специалистом высокого уровня, и это не ирония, начать получать уровни, ниже юниорских. Либо кататься их там не научили , либо что то другое..

+5

1984

#p4230104,Fisa написал(а):

О том и разговор, что все вчерашние юниоры +- одного уровня, со своими разными сильными сторонами, но мы наблюдаем сейчас как можно в угоду кого-то или чего-то просто зарыть любой дуэт, лишить мотивации, отбросить от своих конкурентов,в нужный момент, на немыслимое количество баллов. И это при том, что на китайских играх , где были ЩГ и КФ , разница была может быть, в балл- полтора. И вдруг, покинув прекрасный ТШ , с тех специалистом высокого уровня, и это не ирония, начать получать уровни, ниже юниорских. Либо кататься их там не научили , либо что то другое..

Как специально поставили такие же уровни на дорожках как у шагающей пары Самохина :D
И это началось с Москвы, когда у них появились 1 уровни, надо же было как-то сдерживать перед назначенными на бронзу.  Болотин в Магнитогорске в эти игры играть не стал.
А в ПТ они при нём базу выиграли.
А на ЧР всегда линия партии под руководством Шеховцовой и Андреевой.
Там ещё Лабунская, которая одна из авторитетных среди них системных судей.
По местам проставила абсолютно всех как и по факту было назначено случилось. А над КФ поиздевалась как никто, поставив им всего 2 балла преимущества перед парой Самохина %-)
КФ -68, а этим - 66.
Ну и на прошлом ЧР у них были в компах все 8, очень близко к Рыбаковой и Щербаковой в пределах пол балла, а в этот раз 2 балла проигрыша компонентами. Теперь они КС полбалла компонентами проигрывают, а было ровно на прошлом ЧР.
Видимо, третьей паре группы больше не положено.

Отредактировано ice (19.12.2025 21:12:12)

+3

1985

Прокат на ютубе 1 канал с vpn

https://youtu.be/p34hB3jUO_A?si=c743jxSEp-rWO-KI

Отредактировано ice (19.12.2025 21:13:20)

+2

1986

Спасибо. Утащила себе в fb. Легчайший прокат на одном дыхании. Аня как перышко .

0

1987

#p4228962,ice написал(а):

Ничего там не подвалилось, всё больше мифов, и она на прекрасном ходу.

Ну вот в танц. теме вы написали, что ШШ ничего не показали, кроме хорошего катания.  То же самое и героев темы касается.  Ничего не показывают, кроме хорошего скольжения. Ничем не выделяются, нет своего стиля. Уровни низкие, поддержки как-то тяжеловато выглядят, совсем не искрили. Короче, на что накатали, то и получили.

0

1988

Абсолютно не согласна ни по одному пункту. У них два прекрасных танца. То, что оценивают выше рвать рубаху на груди и ужимки других выше- так жто любрфф к "цыганочке". У них качественные элементы и отличная подача. Требовать от них рвать баяны это уак предложить Гийому отжечь под Алладина. Украли у них 8 баллов.

+1

1989

#p4231773,Mirabelle написал(а):

Требовать от них рвать баяны это уак предложить Гийому отжечь под Алладина. Украли у них 8 баллов.

Как будто Гийом не отплясывал под Элвиса Пресли или Вудкид, а всегда плавал  в нынешней нирване :)

Отредактировано Marivanova (20.12.2025 11:27:23)

0

1990

#p4231601,Marianna написал(а):
#p4228962,ice написал(а):

Ничего там не подвалилось, всё больше мифов, и она на прекрасном ходу.

Ну вот в танц. теме вы написали, что ШШ ничего не показали, кроме хорошего катания.  То же самое и героев темы касается.  Ничего не показывают, кроме хорошего скольжения. Ничем не выделяются, нет своего стиля. Уровни низкие, поддержки как-то тяжеловато выглядят, совсем не искрили. Короче, на что накатали, то и получили.

Шибутани вернулись через тучу лет с большими притязаниями прямо в олимпийский сезон. И они не должны были возвращаться как динозавры из прошлого. У них есть Зуева, Скалли - те кто умеет ставить шедевры, ожидалось, что выйдут с танцем "ух" и тогда бы их точно оценили. Даже Дайсу Зуева ставила, что говорили "ух".
Худшее, что могло быть - вернуться со старым танцем, пусть и переделанным под современные правила. Но там стойкое дежавю.
Но ничего, на ЧСША и этого хватит, возьмут одним катанием.
Героям темы 19-22, они только начинают свой взрослый путь и для них хотелось просто справедливого оценивания не по понятиям.
В Москве они накатали на чистую бронзу с запасом, но бандитски не дали.  Сейчас продолжают беспредельничать.
У КФ как раз есть своё лицо - они классическая пара, про М и Ж, с прекрасным унисоном и катанием, умением катать в позициях, что ныне большая редкость.
А вчера они были ничем не хуже некоторых пар, под которые их засунули, там и кататься не надо было уметь.
Для меня вполне искрили, поддержка была лёгкая, что за мифы...
А уровни при желании можно поставить любые, если захотеть. Шон это прекрасно показал. Это уже второй старт такое продолжается с уровнями техничной, отлично выученной пары.

+5

1991

Или у Крыловой бездарно техникой занимаются, что пара так регрессирует в уровнях?
Ну, конечно, чего ждать, если сами додумываются до перемен в РТ, подбирают музыку, а потом показывают Крыловой готовый результат, а она одобряет.
Всё по остаточному принципу. И в интервью только 2 пары, чего удивляться, что так оценивают(

+1

1992

Зато такая довольная была после проката, видимо устроили все уровни :D
В кике правда лицо непонимающее, но может надо самой проснуться, как-то продвигать свою пару, не забывать её в интервью как минимум.
А то весь сезон отдельные судьи не стесняются из штанов выпрыгивают за пары некоторых тренеров,  мочить конкурентов, а Крылова в идеальном мире.
В любом случае, никто не третья пара в группе, на которую ничего не остаётся(((

+3

1993

#p4231828,ice написал(а):

Или у Крыловой бездарно техникой занимаются, что пара так регрессирует в уровнях?
Ну, конечно, чего ждать, если сами додумываются до перемен в РТ, подбирают музыку, а потом показывают Крыловой готовый результат, а она одобряет.
Всё по остаточному принципу. И в интервью только 2 пары, чего удивляться, что так оценивают(

Ну она же не виновата,что ей вопросы только по 2 парам задают и чаще всего как сравнение и столкновение, первому каналу так надо,он и раскручивает эту тему

0

1994

Хотела просто написать как мне нравится новый костюм Ани в рт,и откатали хорошо,и вообще пара именно у Крыловой мне нравится,как будто ребята стали спокойнее и увереннее

0

1995

#p4231870,Albu написал(а):

Ну она же не виновата,что ей вопросы только по 2 парам задают и чаще всего как сравнение и столкновение, первому каналу так надо,он и раскручивает эту тему

Могла бы и сама вспомнить, если бы хотела продвигать. Другие тренеры про всех своих говорят.
Даже в прошлом году Боровикова говорила про КФ.
А эти сравнения... Потому что ходят тандемом. Горшкову явно неловко, а Крылова вполне себя хорошо чувствует.
Так-то надо было тандемом про КН, а дальше оставить одну Крылову.

#p4231874,Albu написал(а):

Хотела просто написать как мне нравится новый костюм Ани в рт,и откатали хорошо,и вообще пара именно у Крыловой мне нравится,как будто ребята стали спокойнее и увереннее

Уверенно они и в прошлом сезоне выступали, один раз Аня споткнулась в ФГП - вот и все заметные косяки за сезон. Другое дело, что устроили нервотрёпку с возвратом танца.
Мне бы тоже нравились у Крыловой, то что я вижу меня устраивает до судейских оценок.
Упали компоненты, упали уровни - это что?(((

0

1996

#p4231817,Marivanova написал(а):
#p4231773,Mirabelle написал(а):

Требовать от них рвать баяны это уак предложить Гийому отжечь под Алладина. Украли у них 8 баллов.

Как будто Гийом не отплясывал под Элвиса Пресли или Вудкид, а всегда плавал  в нынешней нирване :)

И? Как это отменяет красивую подачу танца  KФ? Чем подача РТ ФБС отличается от подачи КФ? Схожий стиль музыки, схожая презентация. Никто рубаху на груди не рвет.

0

1997

И мне нравится. Еще бы оценивали по факту а не по понятиям. А то вот пара, где партнерша на 2 уровня ниже ( Зингас) 80 получает и попадает в ФГП

0

1998

#p4231890,ice написал(а):
#p4231870,Albu написал(а):

Могла бы и сама вспомнить, если бы хотела продвигать. Другие тренеры про всех своих говорят.
Даже в прошлом году Боровикова говорила про КФ.
А эти сравнения... Потому что ходят тандемом. Горшкову явно неловко, а Крылова вполне себя хорошо чувствует.
Так-то надо было тандемом про КН, а дальше оставить одну Крылову.

Уверенно они и в прошлом сезоне выступали, один раз Аня споткнулась в ФГП - вот и все заметные косяки за сезон. Другое дело, что устроили нервотрёпку с возвратом танца.
Мне бы тоже нравились у Крыловой, то что я вижу меня устраивает до судейских оценок.
Упали компоненты, упали уровни - это что?(((

Я согласна с вами,что когда тандем, то говорите об одной паре,а потом одна Крылова пусть говорит о КФ и ПЧ.

+2

1999

#p4231905,Mirabelle написал(а):

И мне нравится. Еще бы оценивали по факту а не по понятиям. А то вот пара, где партнерша на 2 уровня ниже ( Зингас) 80 получает и попадает в ФГП

С оцениванием ерунда какая-то, то в начале сезона идёт курс на строгое судейство ,то 4 уровнями сыпят в Омске, а тут все первые разминки с 1, 2 уровнями

0

2000

#p4231902,Mirabelle написал(а):

И?

И!  Ане тоже иногда медведи не помешают.

0

2001

Продолжение темы: Анна Коломенская - Артём Фролов #3

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2