FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 211 страница 240 из 510

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

+3

211

Ничего не читала, но как же я рада, что не увижу пару с Софьей. Ура!

+11

212

#p4026407,allen написал(а):

как же я рада, что не увижу пару с Софьей. Ура!

И я рада. Читаю со вчерашнего дня и похихикиваю, как Тютюниной ничего не обломилось, а так бежала, вот, мол, писали, молодец какая, не растерялась. Пусть теперь назад бежит, или теперь у Самохина останется? Как там у них положено? Если у Самохина, то Жулин перекрестился, что от одного неликвида избавился, Шанаеву бы еще приткнуть, и совсем хорошо. Надо же ему готовиться принять новую пару чемпионов, ХН или КН, но кто-то из них скоро объявится. А может и обе пары.

+16

213

#p4026163,MaduPrim написал(а):

С самого начала началось все архистранно, и мне интересно, кто же за этим стоит и зачем ему это было нужно.

У меня есть предположение, что это всё - продукт жизнедеятельности господина Жукова.
Зачем - так для хайпа, вестимо. Ну и доказать, мол, вот, инсайды, настоящие, а не как обычно.
А фигуристы тут, как говорится, collateral damage.

+1

214

#p4026214,ice написал(а):
#p4026209,Amitié написал(а):

Самохин остался без второй пары. У всех есть вторые номера, а у него теперь нет.

Если бы он умел работать с 2 парами на результат, то и остался бы с двумя. А так КФ переросли своё положение в его группе, а он не знал, что с этим делать. Вот определить Артёма в новоделы с неподходящей партнёршей, начать процесс скатки - это для него много проще видимо, идеальная вторая пара.

Вот я думаю, что это очень близко к правде. Говоря о том, что Самохин развалил КФ, я не знаю намеренно это было или нет. Но его действия в отношении пары точно к этому привели. Пока он не потянул две пары. А т.к. не может признать своих ошибок, то виноваты конечно "непорядочные"  спортсмены. Тем более КФ явно не хлыздели,  готовы были работать, уровни на соревнованиях выкатывали, были в форме. Только предложить им Самохин ничего не смог чтобы реализовать потенциал КФ, т.к. все мысли о других.

+25

215

#p4026424,Impulse написал(а):

У меня есть предположение, что это всё - продукт жизнедеятельности господина Жукова.
Зачем - так для хайпа, вестимо. Ну и доказать, мол, вот, инсайды, настоящие, а не как обычно.

Это всё Матч начал, только последняя новость от Жукова.

0

216

У меня до сих пор в голове не укладывается, когда есть прекрасно скатанная пара, с одинаковой техникой, идеально подходящей антропометрией, экстерьерная, дополняющая друг друга и при этом партнёрше всего 18 лет, то есть поле для роста при имеющихся умениях огромное... И не сохранить такое сочетание, хотеть отбросить партнёра на несколько лет назад, начать скатку с ровесницей, неподходящей по росту и рычагам.

Я не знаю как сложится, боюсь обнадёживаться. Но если Крылова вернёт Коломенскую, как вернула Пасечник, то реально признаю её крутой, хотя, не буду скрывать, опасения на её счёт у меня тоже имеются, но всё-таки из того, что наблюдаю, на свои пары она пусть и в разной степени не забивает.
У неё даже Шинкаренко вышла с прекрасным танцем. Осторожно буду надеяться, хотя, обнадёживаться остерегусь.

+34

217

#p4026444,ice написал(а):

Я не знаю как сложится, боюсь обнадёживаться. Но если Крылова вернёт Коломенскую, как вернула Пасечник, то реально признаю её крутой, хотя, не буду скрывать, опасения на её счёт у меня тоже имеются, но всё-таки из того, что наблюдаю, на свои пары она пусть и в разной степени не забивает.
У неё даже Шинкаренко вышла с прекрасным танцем. Осторожно буду надеяться, хотя, обнадёживаться остерегусь.

Если КН определят к Жулину после 2026, то у КФ всё совсем неплохо будет у Анжелики, станут второй парой Крыловой, а может даже и первой, если Крылова решит, что работать с классическим эмжо КФ проще и выгоднее, чем с более экзотичным эмжо ПЧ. Ведь федерация у нас тоже это самое классическое эмжо больше любит.

+6

218

#p4026446,ikaruga написал(а):

Если КН определят к Жулину после 2026, то у КФ всё совсем неплохо будет у Анжелики, станут второй парой Крыловой, а может даже и первой, если Крылова решит, что работать с классическим эмжо КФ проще и выгоднее, чем с более экзотичным эмжо ПЧ. Ведь федерация у нас тоже это самое классическое эмжо больше любит.

Поэтому эгоистично не хотела КФ к Крыловой в своё время, чтобы развести свои любимые пары :blush:
Не думаю, что КН уйдут к Жулину, их и сейчас неплохо кормят. Я скорее от ХН этого ожидаю.
Думаю, что КФ вполне типаж Крыловой, пусть работают на совесть, а там посмотрим. Если, конечно, реально они у Крыловой будут.

+8

219

#p4026452,ice написал(а):

Поэтому эгоистично не хотела КФ к Крыловой в своё время, чтобы развести свои любимые пары :blush:
Не думаю, что КН уйдут к Жулину, их и сейчас неплохо кормят. Я скорее от ХН этого ожидаю.
Думаю, что КФ вполне типаж Крыловой, пусть работают на совесть, а там посмотрим. Если, конечно, реально они у Крыловой будут.

Положение КФ и ПЧ чем-то похоже, на мой взгляд, если бы не ресурс Крыловой, ПЧ бы сейчас как раз и были по соседству с КФ в конце таблицы. А так Анжелика их хоть поддерживает на случай, если КН отожмут, чтобы остаться с околотоповой парой, а не с нулём. Она чисто теоретически после 2026 и КФ может в десятку пролоббировать, если СБ и ХБ закончат.
По поводу отжатия ХН к Жулину я, кстати, не уверена - мне кажется, Нарижный с Жулиным не сработаются, да и Сихарулидзе скорее отправит надежду к самому именитому тренеру.

+6

220

#p4026457,ikaruga написал(а):
#p4026452,ice написал(а):

Положение КФ и ПЧ чем-то похоже, на мой взгляд, если бы не ресурс Крыловой, ПЧ бы сейчас как раз и были по соседству с КФ в конце таблицы. А так Анжелика их хоть поддерживает на случай, если КН отожмут, чтобы остаться с околотоповой парой, а не с нулём. Она чисто теоретически после 2026 и КФ может в десятку пролоббировать, если СБ и ХБ закончат.
По поводу отжатия ХН к Жулину я, кстати, не уверена - мне кажется, Нарижный с Жулиным не сработаются, да и Сихарулидзе скорее отправит надежду к самому именитому тренеру.

Жулин умеет работать с таким типажом в силу своего пофигизма  :D
А ПЧ главное попасть с постановками. Они яркие, катучие, скоростные и уже имеют определённый статус, к тому же, судя по коммюнике с требованиями о музыке к танцам на льду, тренд и в ПТ смещается в сторону развлекаловки (хотят красочные развлекательные танцы и грозят штрафовать за несоответствие) Для ПЧ это хорошо.

+2

221

#p4026467,ice написал(а):

Жулин умеет работать с таким типажом в силу своего пофигизма  :D
А ПЧ главное попасть с постановками.

В том, что ХН - типаж Жулина, я не сомневаюсь, просто после интервью Нарижного у меня сложилось впечатление, что он тяготеет к западным трендам, кружевам ПС и всякому такому, очень амбициозен в постановках. Предстоящий вояж к Зуевой тоже как бы намекает. Думается мне, что жулинские танцы его не вдохновят, как и сам Жулин как личность.
А в случае с ПЧ, боюсь, есть определённые установки, что выше какого-то уровня их не пустят (если не будет форс-мажора). Слишком не типичная пара для России+у Сихарулидзе и ко какие-то прям счёты к ним, не могут простить иностранный вояж Дарио, наверное.

+8

222

Что в этой теме делают вообще все пары? Снова закрыть?

0

223

#p4026326,omms написал(а):
#p4026324,ice написал(а):

Если КФ выйдут в сезон, то они ничего не пропустили, как были парой, так и останутся.

Да я не против и я не спорю, просто отношение к паре - на них ставить нельзя, мало ли что дальше будет - таким и останется .

Очень странное заявление. Пока из юниоров ни на кого ставить и не будут. Про отношение к паре нам известно было и до того как. Остаётся Понять, что это было и кто инициатор. Впрочем не важно. Вы полагаете оно будет хуже? Интересно, куда хуже?)) Я все же надеюсь, что Крылова - не Самохин. И просто не допустит беспредела.

+6

224

#p4026546,ProstoOlga написал(а):
#p4026326,omms написал(а):
#p4026324,ice написал(а):

Если КФ выйдут в сезон, то они ничего не пропустили, как были парой, так и останутся.

Да я не против и я не спорю, просто отношение к паре - на них ставить нельзя, мало ли что дальше будет - таким и останется .

Очень странное заявление. Пока из юниоров ни на кого ставить и не будут. Про отношение к паре нам известно было и до того как. Остаётся Понять, что это было и кто инициатор. Впрочем не важно. Вы полагаете оно будет хуже? Интересно, куда хуже?)) Я все же надеюсь, что Крылова - не Самохин. И просто не допустит беспредела.

Все это уже видели, даже называть имён не надо

+6

225

надеюсь, что Крылова - не Самохин. И просто не допустит беспредела.

Мы по Ангелополу видели как она чего не допустит ( если выберет сторону ).

+16

226

#p4026590,omms написал(а):

надеюсь, что Крылова - не Самохин. И просто не допустит беспредела.

Мы по Ангелополу видели как она чего не допустит ( если выберет сторону ).

Ага, а так же все последующие тренеры и партнерши Ангелопола.  Все виноваты

+21

227

#p4026593,irinaperegontseva написал(а):

Ангелопол здесь для примера, а я отвечала на комент : Крылова - не Самохин. И просто не допустит беспредела.©
Допустила же ( в том числе из-за того что выбрала сторону одного из пары ) , у Самохина кстати такого эпичного не припомню .
Да и по Крыловой вспоминали уже , на её счету Лобода Дрозд , Попова Мозгов , собственно КА  из тех кто на слуху , может забыла кого.

+7

228

#p4026594,omms написал(а):
#p4026593,irinaperegontseva написал(а):

Ангелопол здесь для примера, а я отвечала на комент : Крылова - не Самохин. И просто не допустит беспредела.©
Допустила же ( в том числе из-за того что выбрала сторону одного из пары ) , у Самохина кстати такого эпичного не припомню .
Да и по Крыловой вспоминали уже , на её счету Лобода Дрозд , Попова Мозгов , собственно КА  из тех кто на слуху , может забыла кого.

Судя по поведению Валеры, его сторону выбрать мог только...совсем даже не знаю как назвать такого человека..правильно, что не выбрала.
Мозгов был с больной спиной,  что она могла сделать? Да и по дальнейшему движу Дрозда, там никто ничего бы не сделал. Перекати-поле.

Отредактировано irinaperegontseva (10.04.2025 10:23:38)

+18

229

#p4026595,irinaperegontseva написал(а):

Судя по поведению Валеры, его сторону выбрать мог только совсем даже не знаю как назвать такого человека..правильно, что не выбрала.

Правильно не правильно, а беспредел © допустила , ещё и с привлечением ффккр.

+12

230

#p4026596,omms написал(а):

Судя по поведению Валеры, его сторону выбрать мог только совсем даже не знаю как назвать такого человека..правильно, что не выбрала.

Вроде Валере было не 10 лет. Взрослый мужик. И даже ффкр ничего сделать не смогликак и дядя. А уж куда там Крыловой.

+10

231

#p4026597,irinaperegontseva написал(а):

Вроде Валере было не 10 лет. Взрослый мужик. И даже ффкр ничего сделать не смогликак и дядя. А уж куда там Крыловой.

Слушайте, я отвечала на комментарий, что Крылова в отличие от Самохина не допустит беспредела , но она допускает ( а по Самохину такой громкости и не вспомнишь , я по крайней мере не могу вспомнить)
А Валеру надо в покое оставить, во-первых лежачего не бьют , во-вторых эта тема не его и речь о Крыловой .

+11

232

#p4026599,omms написал(а):
#p4026597,irinaperegontseva написал(а):

Слушайте, я отвечала на комментарий, что Крылова в отличие от Самохина не допустит беспредела , но она допускает ( а по Самохину такой громкости и не вспомнишь , я по крайней мере не могу вспомнить)
А Валеру надо в покое оставить, во-первых лежачего не бьют , во-вторых эта тема не его и речь о Крыловой .

Так не в Крыловой там дело. Зачем вообще вспоминать это? Там никто бы не справился.

+20

233

#p4026600,irinaperegontseva написал(а):

Так не в Крыловой там дело. Зачем вообще вспоминать это? Там никто бы не справился.

Вы будто не читаете что вам пишут.

Я на комментарий отвечаю про Крылову и Самохина - вот зачем.
Юзер считает что Крылова в отличие от Самохина не допустит беспредела © , а я ( другой юзер) считаю что она в отличие от Самохина всё вполне себе допускала ( довела до ситуации, выбрала сторону одного из пары, не справилась , привлекла федерацию и тд).

+12

234

Лично я не ожидаю, что у Крыловой все станет резко зашибись по результатам.

Но ребята получают шанс на развитие и мотивацию продолжать кататься. Артем еще и приобрел опыт подбора партнерши 😄 Теперь, думаю, он Аней очень сильно дорожит.

Ситуация нескольких топов и выжженной скамейки запасных в рос танцах меня как зрителя не привлекает. Чем больше хороших интересных пар катаются, тем лучше.

+18

235

#p4026605,omms написал(а):
#p4026600,irinaperegontseva написал(а):

Вы будто не читаете что вам пишут.

Я на комментарий отвечаю про Крылову и Самохина - вот зачем.
Юзер считает что Крылова в отличие от Самохина не допустит беспредела © , а я ( другой юзер) считаю что она в отличие от Самохина всё вполне себе допускала ( довела до ситуации, выбрала сторону одного из пары, не справилась , привлекла федерацию и тд).

А я считаю там дело не в Крыловой. Там бы никто не справился, если даже ФФКР не смогли совладать. Но это уже оффтоп.

+6

236

По анамнезу Крыловой вопросы есть, но, как говорится, на ошибках учатся. И, да, теперешнее её положение не сравнить с тем, когда она только приехала в Россию, где её далеко не все ждали, сложно адаптировалась, а оценивали её пары очень жёстко в то время, тех же ПМ.
Потом начала подниматься с КА, ну а с приходом к власти Сихарулидзе, с которым у неё явно тесный контакт, она уже куда-то к Жулину приближается по влиянию.
Опасения, конечно, имеются, но могу сказать только о своих наблюдениях относительно КФ, безотносительно даже их умений и прекрасной скатанности. Ребята вполне адекватные, работоспособные и благодарные. Мне кажется, что любой тренер вложивший в них душу, получит ответную отдачу. И никогда бы они не ушли от Самохиных, к которым были явно привязаны, если бы их не кинули в дебютный сезон выживать как котят, без малейшей поддержки, а потом и вовсе не сохранили пару, моментально пригласив партнёршу, которая давно на низком старте выжидала.

+16

237

[quote

#p4026622,ice написал(а):

И никогда бы они не ушли от Самохиных, к которым были явно привязаны, если бы их не кинули в дебютный сезон выживать как котят, без малейшей поддержки, а потом и вовсе не сохранили пару, моментально пригласив партнёршу, которая давно на низком старте выжидала.

Кто и куда их бросил? Их не тренировали? Не вычищали программы? Они все сами-сами?
И как должен тренер сохранять пару, если партнерша решила заняться учебой, привязать ее к батарее? Каким образом?
Моментально пригласили новую партнершу, а нужно было всем посыпать голову пеплом и сидеть как минимум год и ждать а вдруг передумает Коломенская? Взрослый человек все взвесил, решил и озвучил, чего там сидеть тогда? И почему все это вменяется только тренерам, а не партнеру? Почему не ушел сразу, а пробовался с другими партнершами? Ах да, ему 5 лет и его заставили, забыла.
Тренеры пошли на поводу на тему выбора музыки и стиля танца-плохие, не удерживали- плохие. А как надо было? Забить на лидеров ХН или выгнать из из группы, чтоб никому не казалось что КФ бедные котята?

+13

238

#p4026625,Lappa написал(а):

Кто и куда их бросил? Их не тренировали? Не вычищали программы? Они все сами-сами?
И как должен тренер сохранять пару, если партнерша решила заняться учебой, привязать ее к батарее? Каким образом?

Надоело уже одно и тоже. Сто раз благодарила Самохиных за их умения и чистку, но в российских реалиях без поддержки не выжить, любую пару спокойно можно утопить.
Сколь угодно можно лицемерить и рассуждать об идеальном мире, но в реалиях это так. Были бы на месте КФ ЩГ (к примеру) результат был бы ни в чём не лучше.
А когда главный тренер на дебютном этапе пары, отсидев с сыном в юниорах, уезжает, тем самым показывая своё отношение, то как их будут судить? Вокруг ЩГ 3 тренера плясали, переживали за них - вот и вся разница.
КФ чисто катали весь сезон, но их засовывли под тех, кто ошибался. Никогда раньше у ЩГ или РМ не было права на ошибку в сравнении с КФ, а тут можно и с грубой ошибкой у чистых выиграть. Про КС вообще молчу, они никогда не выигрывали у КФ раньше.
В юниорах их мастерство катания оценивали на 8.55, сейчас катят ещё лучше, унисон приближается чуть не к идеальному, а что им преступно ставят честнейшие судьи? За последний прокат 7.90  %-) Реально для судей нужна клятва Гиппократа. В этом прокате украли баллов 10. После такого на эмоциях и принимаются необдуманные решения.

Моментально пригласили новую партнершу, а нужно было всем посыпать голову пеплом и сидеть как минимум год и ждать а вдруг передумает Коломенская?

Нет, надо дать паре отдохнуть хотя бы пару недель, остыть, а потом уже спокойно обсуждать будущее и заинтересованные тренеры вполне могут сохранить пару, когда у партнёров сохраняются хорошие отношения.
Как оказалось, форсируя, они для себя ничего не выиграли, навязать Артёму неподходящий вариант не вышло.

Почему не ушел сразу, а пробовался с другими партнершами?

А что ему было делать, когда сожгли все мосты, вывалив в публичную плоскость. А пробовался очевидно, потому что навязанная Самохиным, ему не подходила. Ну вот попробовал, видимо что-то понял, все ошибаются, но молодец, что проявил решительность в итоге.

Тренеры пошли на поводу на тему выбора музыки и стиля танца-плохие, не удерживали- плохие.

Естественно, стиль, музыка и танцы в первую очередь прерогатива и зона ответственности тренеров. Ритм - это целиком тренерское, а в ПТ они хотели лирику, музыку им предложила Боровикова. Повесить всех собак за выбор на дебютантов вчерашних юниоров - это сильно.

А как надо было? Забить на лидеров ХН или выгнать из из группы, чтоб никому не казалось что КФ бедные котята?

Никто не говорит про забить на ХН, все в курсе иерархий, мы тут перед сезоном просили хоть чуток грибочков для КФ, но увы, напротив, стали засовывать под всех кого нельзя, весь сезон оценивали не по умениям.
"Я просто уверена, что судьи это оценят", -ТАТ. Ага, аж, два раза.

Отредактировано ice (10.04.2025 12:01:58)

+10

239

[quote

#p4026622,ice написал(а):

И никогда бы они не ушли от Самохиных, к которым были явно привязаны, если бы их не кинули в дебютный сезон выживать как котят, без малейшей поддержки, а потом и вовсе не сохранили пару, моментально пригласив партнёршу, которая давно на низком старте выжидала.

Моментально пригласили новую партнершу, а нужно было всем посыпать голову пеплом и сидеть как минимум год и ждать а вдруг передумает Коломенская? Взрослый человек все взвесил, решил и озвучил, чего там сидеть тогда? И почему все это вменяется только тренерам, а не партнеру? Почему не ушел сразу, а пробовался с другими партнершами? Ах да, ему 5 лет и его заставили, забыла.
Тренеры пошли на поводу на тему выбора музыки и стиля танца-плохие, не удерживали- плохие. А как надо было? Забить на лидеров ХН или выгнать из из группы, чтоб никому не казалось что КФ бедные котята?

Какие программы ? Поставленные новые неудачные или юниорское танго, с которым они кстати проигрывали в предыдущем сезоне ? Я не сильно за юниорами следу , но не КФ чемпионы России прошлого года по юниорам и КПК они тож проиграли . Вот этот тактический ход тож неясен- возвращать программу  с которой ты проигрывал в юниорах .

0

240

Им даже много не надо было, чтобы сиять, когда оценили в рамках приличий, Аня уже улыбается в кике
https://rutube.ru/video/3f3f30d3e566261 … a6ea34742/
Другое дело, что они ещё не знали, что других (Грачёва, Кузьмину и К) оценят ещё выше  :D

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2