#p4026659,Jungle21 написал(а):Мне танго нравится -но мне очень интресен ход мыслей тренера . Который возвращает программу , с которой их подопечные проигрывали . Во какой результат предполагался ?
Я в прошлом году писала, что вижу тенденцию на изменение оценивания КФ, их вели как лидеров полсезона, но потом как-то напряжно стало и с чем-то это было связано, но для серебра ПР хватило, ну а пары Кустаровой у нас почти всегда выигрывают ПР + РМ реально технически сильная пара, им проиграть было не зазорно.
По возврату танца я изначально писала свои сомнения, хотя, конечно, эгоистично рада, что эти прокаты случились. Если на ЧР ещё было не так вычищенно, ибо аврально возвращали, то прокат в финале в мою золотую копилку пошёл, хотя, за судей, конечно, стыдно.
А что касается вопроса, то никакой результат Самохин не предполагал. Он же сам сказал в интервью:
"Так что когда решили вернуть старый произвольный, я сказал ребятам – вы этим самым доставите удовольствие в первую очередь себе, а во вторую – публике. Ничего нового мы уже поставить не успеем, это нереально, но вернуть что-то хорошее из старого будет полезно. И так оно и было.
Возможно, к моменту возврата старого произвольного Аня уже решила для себя, что будет заканчивать. И тем не менее за счет этого окончание получилось более приятным. Не в плане результата – его и быть не могло. Это же танцы на льду, здесь ты закладываешь определенную базу в начале сезона, и дальше все идет как бы по накатанной. Тем более, что они только вышли с юниоров, и у всех трех бывших юниорских пар результаты должны были быть примерно в одном диапазоне."
https://dzen.ru/a/Z81Jkm12XFn0ndo_