FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Анна Коломенская - Артём Фролов #2

Сообщений 241 страница 270 из 410

1

Анна Коломенская - Артём Фролов
https://i8.imageban.ru/out/2025/02/14/de915f7de67dd3df9e3ecc064b4892a0.jpeg

Анна Коломенская
Дата рождения: 28 июня 2006
Артём Фролов
Дата рождения: 11 февраля 2003
Клуб: СШОР им. Ю.Е.Ляпкина (Балашиха) 
Тренер: Денис Самохин, Мария Боровикова

Актуальные интервью

Анна Коломенская-Артем Фролов - победители гран-при в Казани
Программы сезона 2023-2024

Результаты
Ссылка

Предыдущая часть темы: Анна Коломенская - Артём Фролов

+3

241

#p4026654,Jungle21 написал(а):

Какие программы ? Поставленные новые неудачные или юниорское танго, с которым они кстати проигрывали в предыдущем сезоне ? Я не сильно за юниорами следу , но не КФ чемпионы России прошлого года по юниорам и КПК они тож проиграли . Вот этот тактический ход тож неясен- возвращать программу  с которой ты проигрывал в юниорах .

Ну нет, безотносительно всего, танго шикарное, оценивали его всегда хорошо. А в юниорах в тот сезон был самый высокий уровень за последние годы. Тройка РМ, КФ, ЩГ - очень сильная.

+4

242

#p4026645,ice написал(а):

А что ему было делать, когда сожгли все мосты, вывалив в публичную плоскость.

Справедливости ради, не Самохин это сделал, а инсайдер Матча. Который и до этого и позднее и про других спортсменов сыпал инсайдами через данный ресурс, так что пришлось публично, в том числе Багрянцевой, назвать имя и призвать к спортивной этике, чтобы это прекратилось наконец.

+2

243

#p4026656,ice написал(а):

Какие программы ? Поставленные новые неудачные или юниорское танго, с которым они кстати проигрывали в предыдущем сезоне ? Я не сильно за юниорами следу , но не КФ чемпионы России прошлого года по юниорам и КПК они тож проиграли . Вот этот тактический ход тож неясен- возвращать программу  с которой ты проигрывал в юниорах .

Ну нет, безотносительно всего, танго шикарное, оценивали его всегда хорошо. А в юниорах в тот сезон был самый высокий уровень за последние годы. Тройка РМ, КФ, ЩГ - очень сильная.

Мне танго нравится -но мне очень интресен ход мыслей тренера . Который возвращает программу , с которой их подопечные проигрывали . Во какой результат предполагался ? Риторический вопрос. Я просто на днях кпк смотрела юниорское - конечно ещё тот турнирчик. Но тенденция видна . Даж со снятым баллом дедакшена РМ все равно обыгрывают танго . Причём довольно с существенным для танцев разрывом . Если они проигрывали с танго тем же соперникам -юниорам , какой смысл его возвращать -как предполагалось обыгрывать еще и взрослых . Непонятки у меня с этим тренерским решением

Отредактировано Jungle21 (10.04.2025 12:23:40)

+1

244

#p4026659,Jungle21 написал(а):

Мне танго нравится -но мне очень интресен ход мыслей тренера . Который возвращает программу , с которой их подопечные проигрывали . Во какой результат предполагался ? Риторический вопрос. Я просто на днях кпк смотрела юниорское - конечно ещё тот турнирчик. Но тенденция видна . Даж со снятым баллом дедакшена РМ все равно обыгрывают танго . Причём довольно с существенным для танцев разрывом . Если они проигрывали с танго тем же соперникам -юниорам , какой смысл его возвращать -как предполагалось обыгрывать еще и взрослых . Непонятки у меня с этим тренерским решением

Я так полагаю, что они, тренеры, уже не знали, что с ними делать. С результатами я имею ввиду. На мой взгляд зря меняли, нужно было вспомнить метания ЩГ и Рублёвой год назад. Те тоже тогда от безысходности поменяли на прорывные годом ранее
Шахматы, но все равно проиграли. Сотые, но проиграли. А тут шило на мыло.

Отредактировано LGG (10.04.2025 12:51:21)

+2

245

Мне танго нравится -но мне очень интресен ход мыслей тренера . Который возвращает программу , с которой их подопечные проигрывали . Во какой результат предполагался ?

Я в прошлом году писала, что вижу тенденцию на изменение оценивания КФ, их вели как лидеров полсезона, но потом как-то напряжно стало и с чем-то это было связано, но для серебра ПР хватило, ну а пары Кустаровой у нас почти всегда выигрывают ПР + РМ реально технически сильная пара, им проиграть было не зазорно.
По возврату танца я изначально писала свои сомнения, хотя, конечно, эгоистично рада, что эти прокаты случились. Если на ЧР ещё было не так вычищенно, ибо аврально возвращали, то прокат в финале в мою золотую копилку пошёл, хотя, за судей, конечно, стыдно.

А что касается вопроса, то никакой результат Самохин не предполагал. Он же сам сказал в интервью:
"Так что когда решили вернуть старый произвольный, я сказал ребятам – вы этим самым доставите удовольствие в первую очередь себе, а во вторую – публике. Ничего нового мы уже поставить не успеем, это нереально, но вернуть что-то хорошее из старого будет полезно. И так оно и было.

Возможно, к моменту возврата старого произвольного Аня уже решила для себя, что будет заканчивать. И тем не менее за счет этого окончание получилось более приятным. Не в плане результата – его и быть не могло. Это же танцы на льду, здесь ты закладываешь определенную базу в начале сезона, и дальше все идет как бы по накатанной. Тем более, что они только вышли с юниоров, и у всех трех бывших юниорских пар результаты должны были быть примерно в одном диапазоне."
https://dzen.ru/a/Z81Jkm12XFn0ndo_

+1

246

После ЧР тренерский штаб внезапно охватила волна любви к КФ, я тогда ещё подумала, в чём же подвох :D
Прямо признавались в любви в инстаграмах, писали, что обожают танго в их исполнении и тд.
Хореограф Никонов скромно написал, что это лучшая интерпретация аргентинского танго на льду :glasses:
Хотя, он конкретно всегда к ним тепло и посты им посвящал, желал удачи, много хороших слов, в его случае всё последовательно)

+3

247

спойлер добавлен модератором
#p4026681,ice написал(а):

Мне танго нравится -но мне очень интресен ход мыслей тренера . Который возвращает программу , с которой их подопечные проигрывали . Во какой результат предполагался ?

Я в прошлом году писала, что вижу тенденцию на изменение оценивания КФ, их вели как лидеров полсезона, но потом как-то напряжно стало и с чем-то это было связано, но для серебра ПР хватило, ну а пары Кустаровой у нас почти всегда выигрывают ПР + РМ реально технически сильная пара, им проиграть было не зазорно.
По возврату танца я изначально писала свои сомнения, хотя, конечно, эгоистично рада, что эти прокаты случились. Если на ЧР ещё было не так вычищенно, ибо аврально возвращали, то прокат в финале в мою золотую копилку пошёл, хотя, за судей, конечно, стыдно.

спойлер добавлен модератором

https://dzen.ru/a/Z81Jkm12XFn0ndo_

Справедливости ради, хочется напомнить,что Тарасова говорила о постановке не танго, а о РТ, искренне удивлялась, что в такой группе поставили такое….Или ритм тоже был выбран самими спортсменами… странный подход тогда- прям анархия… выше, кто написал, что федерация не поставит на такую пару… хотчется отметить , что раз в течение сезона на  них можно было забить, подложить , опустить.., то то что на них не поставят, наверное, уже не так страшно будет..)
Вот как это было сказано ТАТ
https://www.sport1tv.ru/sport/chempiona … aniyu-2025
Предупреждение за оверквотинг по п.3.4 Правил

0

248

#p4026681,ice написал(а):

Я в прошлом году писала, что вижу тенденцию на изменение оценивания КФ, их вели как лидеров полсезона, но потом как-то напряжно стало и с чем-то это было связано

Но если еще в прошлом сезоне все началось с теми программами (с тем же танго) и хорошим оцениванием в компонентах по юниорам, то при чем тут тогда программы этого сезона и то, что тренеры... как там было... грибов, в общем, не добыли?))

0

249

#p4026692,Fisa написал(а):

Справедливости ради, хочется напомнить,что Тарасова говорила о постановке не танго, а о РТ, искренне удивлялась, что в такой группе поставили такое….Или ритм тоже был выбран самими спортсменами… странный подход тогда- прям анархия… выше, кто написал, что федерация не поставит на такую пару… хотчется отметить , что раз в течение сезона на  них можно было забить, подложить , опустить.., то то что на них не поставят, наверное, уже не так страшно будет..)

Да, помню прекрасно и во многом согласна.
Нет, ритм это тренерское, тут на спортсменов собак не повесишь, выжимали всё из этого танца.
Чайковская на ОП, кстати, хвалила. Кацалапов ничего не говорил про сам танец, зато хвалил исполнение.
В Москве они были реально хороши, очень даже.

#p4026694,la_guardia написал(а):

Но если еще в прошлом сезоне все началось с теми программами (с тем же танго) и хорошим оцениванием в компонентах по юниорам, то при чем тут тогда программы этого сезона и то, что тренеры... как там было... грибов, в общем, не добыли?))

Что началось?
В прошлом сезоне всё же оценивали их хорошо, хоть я и почувствовала некие изменения, но в целом результат при той конкуренции достойный, а компоненты стабильно оставались высокими.
Про программы это официальная версия от самого Самохина, напомню.
А то что я называю грибами в их случае - это оценивание хотя бы близко к их умениям, адекватные гое за элементы и оценки за компоненты.
Оценка за компоненты в сравнении с юниорским сезоном у них упала на 3 балла в ПТ и 1,7 в РТ.

Отредактировано ice (10.04.2025 14:57:04)

+4

250

#p4026546,ProstoOlga написал(а):

Я все же надеюсь, что Крылова - не Самохин. И просто не допустит беспредела

С каких пор Крылова стала такой всемогущей? У нее пока все пары только разваливаются друг за другом, ничего толком не добившись

+14

251

#p4026715,ElenaN написал(а):
#p4026546,ProstoOlga написал(а):

Я все же надеюсь, что Крылова - не Самохин. И просто не допустит беспредела

С каких пор Крылова стала такой всемогущей? У нее пока все пары только разваливаются друг за другом, ничего толком не добившись

К концу этого сезона правда у нее много пар развалилось, но для КФ это по сути и хорошо, больше времени сможет им уделять

Отредактировано riteofspring (10.04.2025 16:58:26)

+4

252

Не знаю, если Крылова попросит Сихарулидзе передать судьям, чтобы они на лёд смотрели во время проката КФ, это уже будет хорошо.
Ну и всё-таки надеюсь на годные танцы, эту пару можно дорого представить при желании.
Вот ИСУ нам сказало, что нудли им более неинтересны, а условная Дракула в ярких костюмах, вполне подойдёт под развлекательный формат, в характерных танцах пара очень хороша.

+9

253

#p4026594,omms написал(а):
#p4026593,irinaperegontseva написал(а):

Ага, а так же все последующие тренеры и партнерши Ангелопола.  Все виноваты

Ангелопол здесь для примера, а я отвечала на комент : Крылова - не Самохин. И просто не допустит беспредела.©
Допустила же ( в том числе из-за того что выбрала сторону одного из пары ) , у Самохина кстати такого эпичного не припомню .
Да и по Крыловой вспоминали уже , на её счету Лобода Дрозд , Попова Мозгов , собственно КА  из тех кто на слуху , может забыла кого.

Ну, не без поддержки Сихарулидзе. Против него никто не пойдёт. Думаю, в данном случае его интересы никак не задеты)

0

254

#p4026736,ice написал(а):

Вот ИСУ нам сказало, что нудли им более неинтересны, а условная Дракула в ярких костюмах, вполне подойдёт под развлекательный формат, в характерных танцах пара очень хороша.

Мина и Дракула, вкусившие кровушки пьяного матроса (весело, без драмы), будут восхитительны  :D

+2

255

Ответ, кмк, один - тренеру на пару  просто наплевать. У него есть первая ПАРА-ХН. Есть сын в юниорах. И тем и другим явно просто жизненно необходимы грибы, причём именно здесь и сейчас. На КФ явно нет ни сил, ни желания работать, ни ресурса. И зачем тогда весь этот сыр-бор? То что ушли - молодцы, правильно сделали. Ушли бы в прошедшем сезоне, думаю, что мы совсем другие увидели бы результаты пары. Крылова для них отличный вариант. Она умеет ставить ярко и нестандартно. Даже для такой... достаточно специфической пары как ПЧ она - таки умудрилась поставить очень интересные программы. С  КФ ей работать будет явно легче и интереснее, чем с ПЧ. Думаю, что в следующем сезоне нас ждёт очень интересное противостояние этих двух пар. И я не берусь судить сейчас, кто станет победителем в этом поединке.

+4

256

#p4026860,Lat100 написал(а):

Ответ, кмк, один - тренеру на пару  просто наплевать. У него есть первая ПАРА-ХН. Есть сын в юниорах. И тем и другим явно просто жизненно необходимы грибы, причём именно здесь и сейчас. На КФ явно нет ни сил, ни желания работать, ни ресурса. И зачем тогда весь этот сыр-бор? То что ушли - молодцы, правильно сделали. Ушли бы в прошедшем сезоне, думаю, что мы совсем другие увидели бы результаты пары. Крылова для них отличный вариант. Она умеет ставить ярко и нестандартно. Даже для такой... достаточно специфической пары как ПЧ она - таки умудрилась поставить очень интересные программы. С  КФ ей работать будет явно легче и интереснее, чем с ПЧ. Думаю, что в следующем сезоне нас ждёт очень интересное противостояние этих двух пар. И я не берусь судить сейчас, кто станет победителем в этом поединке.

ПЧ программы ставила не Крылова . А Максим Ставийский. По крайней мере произволку. Но конечно навряд ли программмы в новом штабе будут хуже чем программы этого года . Это практически невозможно

+2

257

#p4026993,Jungle21 написал(а):

ПЧ программы ставила не Крылова . А Максим Ставийский. По крайней мере произволку. Но конечно навряд ли программмы в новом штабе будут хуже чем программы этого года . Это практически невозможно

Странно. Не думала, что Крылова в первый год работы с парой - новоделом  доверит всю абсолютно  работу Ставискому. Но - не знаю точно. У меня, другая информация, но спорить я, конечно же, не буду.

0

258

Согласна. Мне очень интересно, что получится в итоге. Всегда интересны изменения в паре при переходе в другой ТШ. Но я жду с большим нетерпением, потому что пара КФ мне нравится. И я очень хочу, чтобы они развивались. Пара - то классная. Все при них. И молодые еще совсем. Время для совершенствования точно есть. Будем ждать. По крайней мере для начала все очень хорошо- пару сохранили. Удачи ребятам. Я очень надеюсь на Крылову и на ее тандем с Максимом. С ПЧ получилось очень удачно. С КФ хуже быть точно не должно.

Отредактировано Lat100 (11.04.2025 14:00:52)

+9

259

#p4027162,Lat100 написал(а):

Странно. Не думала, что Крылова в первый год работы с парой - новоделом  доверит всю абсолютно  работу Ставискому. Но - не знаю точно. У меня, другая информация, но спорить я, конечно же, не буду.

Я помню это из интервью ПЧ Бобровой и Журанкову - ещё там было , что они много работают с разными хореографами . Опять ж если так будет с КФ -было б отлично .

0

260

#p4027177,Jungle21 написал(а):
#p4027162,Lat100 написал(а):

Я помню это из интервью ПЧ Бобровой и Журанкову - ещё там было , что они много работают с разными хореографами . Опять ж если так будет с КФ -было б отлично .

Вообще, конечно, очень интересно, какими их увидит Крылова, в каком жанре будет с ними работать . Пара очень яркая, колоритная. Правда , как по мне , Аня несколько холодновата по сравнению с Артемом . Но, если Анжелике удастся привести их к общему знаменателю, то это вполне может быть суперинтересно. Почему- то мне , когда я смотрю на эту пару , всегда вспоминается дуэт Дианы и Теодоро. Такая аристократичная красавица Аня и такой страстный жгучий и очень красивый Артём . Или Леди Винтер и д´ Артаньян .

Отредактировано Lat100 (11.04.2025 22:56:48)

+1

261

#p4027424,Lat100 написал(а):

Правда , как по мне , Аня несколько холодновата по сравнению с Артемом . Но, если Анжелике удастся привести их к общему знаменателю, то это вполне может быть суперинтересно.

Аня не холодновата по сравнению с Артемом, а полный его контраст. Они как огонь и лед, зима и лето, солнце и луна. Никакого общего знаменателя там и быть не может, нужно использовать вау эффект такого контраста.

+13

262

Судя по последней информации Влада Жукова, еще не факт что Артём все таки с Аней останется, так как она все еще выбирает между учебой и спортом(

0

263

У Ани вижу потенциал дивы, работа с Крыловой в этом плане может быть очень интересной и перспективной.
В последнем прокате танго она была великолепна, мне там ничего не хотелось убавить или прибавить в презентации

+13

264

#p4027435,riteofspring написал(а):

Судя по последней информации Влада Жукова, еще не факт что Артём все таки с Аней останется, так как она все еще выбирает между учебой и спортом(

А где он писал? Ну вот, обрадовались раньше времени.

0

265

#p4027437,ice написал(а):

А где он писал? Ну вот, обрадовались раньше времени.

В своем чате в телеграме писал. И еще что у Крыловой пока просто пробы, без окончательного решения

0

266

Надеюсь, что выберет учебу :)

+1

267

С Билибиной окажется?   :)

0

268

#p4027441,Риццо написал(а):

Надеюсь, что выберет учебу :)

Почему? Если не Аня, то очереди из хороших партнерш щас не наблюдается, придется время терять

Отредактировано riteofspring (12.04.2025 00:12:18)

0

269

Партнершам с 16 или 17 лет можно во взрослые?

Отредактировано Marivanova (12.04.2025 00:17:20)

0

270

Жукову я тут не особо доверяю, учитывая его связь с Самохиным.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анна Коломенская - Артём Фролов #2