FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 1 страница 30 из 563

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

+3

2

Когда увидел в сети очень странное заявление Сони об уходе из АП, то подумал, что это выложила она сама, как троллинг АП, что было бы понятно. Но оказывается это сделали в АП. Рука-лицо. Там серьёзно не понимают, что тем самым они, мягко говоря, выставляют себя не в лучшем свете?
  Но видимо истории с Саханович, Таракановой, Зининой, Парсеговой (её мамой), Самоделкиной не пошли впрок.

+30

3

#p4029442,КГИ написал(а):

Когда увидел в сети очень странное заявление Сони об уходе из АП, то подумал, что это выложила она сама, как троллинг АП, что было бы понятно. Но оказывается это сделали в АП. Рука-лицо. Там серьёзно не понимают, что тем самым они, мягко говоря, выставляют себя не в лучшем свете?
  Но видимо истории с Саханович, Таракановой, Зининой, Парсеговой (её мамой), Самоделкиной не пошли впрок.

Можно подумать они пошли впрок девочкам из списка.
Кроме Самоделкиной, но там и намёка на конфликт не было, Парсегова маленькая пока, трудно сказать, что будет.

А остальные с ветерком закончили карьеру после ухода. Но так могло и без ухода произойти, женское фк -дело непростое.

Отредактировано MLidia0912 (15.04.2025 09:12:42)

+17

4

Мне кажется, вариант с Руковицыным  для Сони был бы интересным. Или с Пановой.
Но выберет скорее всего Этери.

+3

5

Сообщение от galosha  [Перейти к сообщению]

В смысле? Вопрос из серии "а с чего бы  не сморкаться в занавески?"

почему? Что такого сделал для Сони администратор группы, чтобы заслужить её уважение? Тренеров она должна уважать, Яну и так далее, почему она должна испытывать подобное чувство к незнакомому человеку, который постоянно её фотографирует, хотя ей это не нравится?

Грубить она, вроде, не грубила.

Ну, мне не близка идея, что все незнакомые люди априори неуважаемы, и должны это уважение заслуживать.

+10

6

Какой же испанский стыд от происходящего.
Фото заявлений, притчи-фигитчи, мама Ира уже кажется не такой кринжовой на фоне. Уровень развития взрослых на уровне детского сада. Там что, все такие, ну правда что ли? Просто пока прожектор не на всех направлен.
Я очень хочу восхищаться фигурным катанием.
Христа ради, молчите, пожалуйста.

+53

7

#p4029442,КГИ написал(а):

Можно подумать остальные в ФК сообществе умеют расставаться. Сколько было кринжа от ТШТ, как Соколовская Самоделкину выгнала, Буянова Губанову, как Рукавицыну от Нугумановой досталось да и в парных дисциплинах хватало интересностей. Конечно, то, что АП выложили фото заявления и монолог «загадочного администратора» это дно. И, кодекс этики давно бы пора в спорте применять на практике, а не на словах. Но, с другой стороны, до широкой публики тоже далеко не все конфликты тренеров и спортсменов долетают. Только самые громкие.

+23

8

По итогу всех заявлений у меня складывается ощущение, что разногласия с шоу - с гонораром, с ролями, были чуть ли не основными у Сони и АП. Если так, то это ерунда полнейшая, теперь вообще никаких шоу не будет. А роли Яна может в своих шоу раздавать так, как хочет, а не в соответствии со строгой иерархией спортсменов
Даже если кто-то скажет, что с Соней мало занимались в спортивном плане - но у нее ведь хорошие результаты по сезону, где-то же она брала лед? И явно не сама-сама.

+26

9

#p4029458,Linn написал(а):

По итогу всех заявлений у меня складывается ощущение, что разногласия с шоу - с гонораром, с ролями, были чуть ли не основными у Сони и АП. Если так, то это ерунда полнейшая, теперь вообще никаких шоу не будет. А роли Яна может в своих шоу раздавать так, как хочет, а не в соответствии со строгой иерархией спортсменов
Даже если кто-то скажет, что с Соней мало занимались в спортивном плане - но у нее ведь хорошие результаты по сезону, где-то же она брала лед? И явно не сама-сама.

Ой, уже поначиталась от фанатов Сони, что если бы не она, и школы бы не было, Соне должны были роли дать главные, а она весь сезон брошенная сама занималась.

+5

10

По итогу всех заявлений у меня складывается ощущение, что разногласия с шоу - с гонораром, с ролями, были чуть ли не основными у Сони и АП.

У меня ровно такие же ощущения. В итоге накопились обиды и все вылилось в  раз не любят-не ценят - ухожу.

+25

11

#p4029453,katerinovna написал(а):

И, кодекс этики давно бы пора в спорте применять

Мама Ира пишет про артистку Муравьёву. Про артистов писать никаким кодексом не запретишь.

+2

12

#p4029459,irinaperegontseva написал(а):

Ой, уже поначиталась от фанатов Сони, что если бы не она, и школы бы не было, Соне должны были роли дать главные, а она весь сезон брошенная сама занималась.

Это тоже перебор, конечно.

Но то, что между действующей спортсменкой и спортсменкой для шоу выбрали вторую, АП не красит, и я сейчас не про главные роли, а про тренировочный процесс

+13

13

И, кодекс этики давно бы пора в спорте применять на практике, а не на словах.

Ох уж это стремление затыкать рты...

+7

14

#p4029463,zhuzhik написал(а):

Но то, что между действующей спортсменкой и спортсменкой для шоу выбрали вторую, АП не красит, и я сейчас не про главные роли, а про тренировочный процесс

Так судя по обидам Сони, ей тоже важнее шоу, нежели спорт получается.

Отредактировано irinaperegontseva (15.04.2025 09:13:22)

+5

15

А почему выбрали-то? Или где-то есть какие-то подробности конфликта? Может Соня просто пришла и попросила перевести ее на другой лед, может просто попросила как-то решить этот вопрос и ей предложили другое время. Логично, что раз Соню не устраивала ситуация, вопрос решали именно с ней, а не с кем-то еще. И решили же так, что ее все устроило - вряд ли она бы согласилась на условия хуже.

+3

16

#p4029467,irinaperegontseva написал(а):

По каким обидам Сони? Она никаких заявлений не делала.

+7

17

Так судя по обидами Сони, ей тоже важнее шоу, нежели спорт получается.

Я вижу это немного многограннее, хотя, конечно, шоу тоже внесло свою лепту.

Но в прошлом году с шоу тоже не задалось и, тем не менее, Соня осталась. Я думаю всё-таки последней каплей стала замена тренерского состава. Не могу ее за это судить, реально некрасиво и странно выглядело.

+9

18

#p4029469,cordius написал(а):

По каким обидам Сони? Она никаких заявлений не делала.

Так её же гонорар не устраивал. Значит шоу важнее.

+3

19

#p4029471,irinaperegontseva написал(а):

кто сказал, что не устраивал? Яна? А с чего ей верить. У неё своя правда

+17

20

#p4029468,Linn написал(а):

А почему выбрали-то? Или где-то есть какие-то подробности конфликта? Может Соня просто пришла и попросила перевести ее на другой лед, может просто попросила как-то решить этот вопрос и ей предложили другое время. Логично, что раз Соню не устраивала ситуация, вопрос решали именно с ней, а не с кем-то еще. И решили же так, что ее все устроило - вряд ли она бы согласилась на условия хуже.

Действительно, ведь любой спортсмен будет с удовольствием в рамках штаба менять тренера, с которым давно сработался, на другого. Ну и в АП не первый раз такая ситуация.

+13

21

А тренера пришлось сменить посреди сезона тоже из-за шоу? Да, были разногласия из-за шоу, но дело не только в них очевидно ,раз все дошло до такого.

+15

22

#p4029465,armine написал(а):

И, кодекс этики давно бы пора в спорте применять на практике, а не на словах.

Ох уж это стремление затыкать рты...

Ну нет, лучше вот этот вот весь «базар-вокзал» разводить. Конечно, было бы лучше, чтобы обе стороны сделали вежливые заявления о прекращении сотрудничества по обоюдному согласию без всяких колких публикаций и притч. Но, так у нас, видимо, не бывает. Нужно больше хайпа.

+10

23

#p4029472,cordius написал(а):
#p4029471,irinaperegontseva написал(а):

кто сказал, что не устраивал? Яна? А с чего ей верить. У неё своя правда

Ну а я не верю, что просто Яна вдруг не захотела её брать. Тем более слухи не от одной Яны ходили, что Соне не нравились не главные роли  и не устраивал гонорар.

+2

24

А Соня хоть слово про шоу сказала?

+4

25

#p4029478,Valentina написал(а):

Да, она говорила, что хотела бы кататься в шоу.

+2

26

Можно подумать остальные в ФК сообществе умеют расставаться. Сколько было кринжа от ТШТ, как Соколовская Самоделкину выгнала, Буянова Губанову, как Рукавицыну от Нугумановой досталось да и в парных дисциплинах хватало интересностей. Конечно, то, что АП выложили фото заявления и монолог «загадочного администратора» это дно. И, кодекс этики давно бы пора в спорте применять на практике, а не на словах. Но, с другой стороны, до широкой публики тоже далеко не все конфликты тренеров и спортсменов долетают. Только самые громкие.

Буянова Тена выгнала и наплела с три короба про Сотникову при расставании,  хорошо оба были неконфликтны, и слова плохого про тренера бывшего не сказали.
Губанова, Косторная, Даниелян тоже вслед много о себе услышали.
Мишин сводил счеты с подростками.
Этери вообще молчу.
А достаётся Плющенко. При том , что девочки уходчщие совсем не ромашки. Любят высказаться.
Уходит надо спокойно и с достоинством. Тренеры любят побузить, но лучше игнорировать всю эту бузу.

Отредактировано MLidia0912 (15.04.2025 09:23:20)

+17

27

#p4029480,irinaperegontseva написал(а):
#p4029478,Valentina написал(а):

Да, она говорила, что хотела бы кататься в шоу.

И про главные роли и гонорары

+2

28

#p4029477,irinaperegontseva написал(а):

Ну а я не верю, что просто Яна вдруг не захотела её брать. Тем более слухи не от одной Яны ходили, что Соне не нравились не главные роли  и не устраивал гонорар.

Вот с этого  надо начинать. Соня реально не понимала, что она ни Липницкая  и ни Косторная.
А амбиции  серьезные. Может быть еще и приход Ани в шоу повлиял.

Отредактировано MLidia0912 (15.04.2025 09:30:49)

+17

29

И  кому она пойдет? Глупый поступок.

+4

30

#p4029488,Спираль5 написал(а):

И  кому она пойдет? Глупый поступок.

А у нас кроме Плющенко тренеров что ль нет?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5