FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 271 страница 300 из 896

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/02/3c2f53b00c9b1c4f5628ea7eb00d8d0e.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Отредактировано Tania21 (02.05.2025 11:16:00)

+4

271

#p4029910,Knopochka написал(а):

Не ожидала, хотя после "надежных рук" Яны мысль такая была. В целом это хороший вариант для Сони. Значит переезжает в Питер.

Я когда читаю про переезд в Питер,такое ощущение что в Норильск Соня переезжает, Питер рядом с Москвой и 2 города в стране так то)

+6

272

Мне только непонятно, зачем это Мишину, если там реально проблемы с поведением на тренировках и конфликты со всеми тренерами, как пишут инсайдеры. Или рассчитывают, что смена обстановки, отсутствие шоу как раздражающего фактора и большая возрастная дистанция это исправят? Мишин не производит впечатление человека, терпимого к взбрыкам на тренировках.

Отредактировано dlth (15.04.2025 16:29:23)

+11

273

#p4029907,Ёлочка написал(а):

неужели Плющенко плохо относился к Соне?

ну он с сентября говорил, что с Соней стало сложно, а к концу сезона, видимо, и вовсе перестал с ней контактировать.

+6

274

#p4029914,dlth написал(а):

Мне только непонятно, зачем это Мишину, если там реально проблемы с поведением на тренировках и конфликты со всеми тренерами, как пишут инсайдеры. Или рассчитывают, что смена обстановки, отсутствие шоу как раздражающего фактора и большая возрастная дистанция это исправят?

Конечно же инсайдеры абсолютную правду пишут

+18

275

#p4029903,Tania21 написал(а):

она не ездила к Мишину, считайте инсайд

https://i6.imageban.ru/out/2025/04/15/ff143143cf5d34345cc44beb86c81e4e.jpg
Так инсайд или нет?)

0

276

#p4029891,zhuzhik написал(а):
#p4029889,UmaTurman написал(а):

Соколовская Важнову?

вполне может задвинуть, уровень у девочек небо и земля, уж простите. Про Татаурова писали, неужели она у него примой не станет? У Пановой нет, там скорее всего Ксюша будет на первом месте, но это совершенно не значит, что Соней не будут заниматься. Рукавицын, вроде, тоже не ранжирует своих, по крайней мере, Матвей с Артуром довольны, да и у Макара с Димой я не припомню, чтобы очерёдность какая-то была. К Федченко Соня не пойдёт, зачем ей идти к Алине?

Что от текущей ситуации никто не выиграл, я с вами совершенно согласна.

А Соня хочет быть именно примой? Мне вот просто интересно. Все-таки, правда это ей важно? Или она хочет просто продолжать карьеру и ей важнее комфортный и эффективный тренировочный процесс? Так-то в АП она и была примой среди взрослых. У остальных тренеров своих учеников хватает тоже.

+3

277

#p4029913,poloska написал(а):

Я когда читаю про переезд в Питер,такое ощущение что в Норильск Соня переезжает,Питер рядом с Москвой и 2 города в стране так то)

Я всегда за переезд к нам, будем чаще видеть на местных водокачках ;) . Дело не в расстоянии, переезжать от семьи не просто. Но Соне будет 19, нормальный возраст для самостоятельной жизни.

+16

278

Мне только непонятно, зачем это Мишину, если там реально проблемы с поведением на тренировках и конфликты со всеми тренерами, как пишут инсайдеры.

Вопрос в том, не слишком ли преувеличено?
Так-то ударить коньком по льду - это ещё значит, что есть постоянные проблемы с поведением на тренировках.
С какими тренерами конфликты? мне ситуация со сменой тренерской группы непонятна, но в публичном поле вообще без подробностей, кто, кого и чем не устроил.

+11

279

#p4029912,zhuzhik написал(а):
#p4029909,Nezabudka написал(а):

Такие отношения как с Лизой, наверное, только раз и бывают. И тем не менее, это шанс и счастливый билет.

конечно. У него 2 таких человека было, Лиза и Плющенко.

И да, я тоже считаю, что для Сони это оптимальный вариант.

Вот интересно, она в никуда уходила или все же была договоренность?

+2

280

#p4029918,katerinovna написал(а):

А Соня хочет быть именно примой? Мне вот просто интересно. Все-таки, правда это ей важно? Или она хочет просто продолжать карьеру и ей важнее комфортный и эффективный тренировочный процесс? Так-то в АП она и была примой среди взрослых. У остальных тренеров своих учеников хватает тоже.

без понятия, если честно. Лично я склоняюсь ко второму варианту)

+1

281

#p4029921,Nezabudka написал(а):

Вот интересно, она в никуда уходила или все же была договоренность?

кто ж теперь скажет, но для "в никуда" слишком быстро договорились. Помнится, Косторная после ухода из ТШТ три недели без льда была, пока её Плющенко в АП не взял.

Отредактировано zhuzhik (15.04.2025 16:31:34)

+8

282

#p4029919,Knopochka написал(а):

Я когда читаю про переезд в Питер,такое ощущение что в Норильск Соня переезжает,Питер рядом с Москвой и 2 города в стране так то)

Я всегда за переезд к нам, будем чаще видеть на местных водокачках ;) . Дело не в расстоянии, переезжать от семьи не просто. Но Соне будет 19, нормальный возраст для самостоятельной жизни.

Артур вполне доволен переездом вроде как, он тоже из Москвы переехал, Соня взрослая девушка, уверена что справится. А так да, Соня добро пожаловать на Чемпионат Санкт-Петербурга  :D

+14

283

#p4029920,Каролина написал(а):

С какими тренерами конфликты?

ну писали, что она разругалась и с Михайловым, и с Алексеевым (поэтому и смена), и с ЕП, и под конец уже и со Значковым были конфликты. Степень достоверности, конечно, неизвестна, на уровне инсайдов, но это объясняет многие странности в течение года

+4

284

Кто в группе Мишина на постоянной основе сейчас тренирует?
Сезганов, Гачинский, Татьяна Мишина, есть кто-то ещё?
Лиза, я так понимаю, что очень ситуативно. Может помочь, скорее советом, чем планомерной ежедневной работой.

0

285

#p4029925,dlth написал(а):

ну писали, что она разругалась и с Михайловым, и с Алексеевым (поэтому и смена), и с ЕП, и под конец уже и со Значковым были конфликты.

Ну а разругались-то по каким причинам?

+5

286

Мне только непонятно, зачем это Мишину, если там реально проблемы с поведением на тренировках и конфликты со всеми тренерами, как пишут инсайдеры

вы под инсайдерами имеете ввиду администратора, питающую откровенную неприязнь к Соне?:)

Отредактировано zhuzhik (15.04.2025 16:38:28)

+14

287

#p4029897,MarSe написал(а):

а это точно или чьи то фантазии?

Мишин не комментирует. Мб пробный период. Если нет, то так бы и сказал.

+1

288

Мне только непонятно, зачем это Мишину, если там реально проблемы с поведением на тренировках и конфликты со всеми тренерами, как пишут инсайдеры. Или рассчитывают, что смена обстановки, отсутствие шоу как раздражающего фактора и большая возрастная дистанция это исправят? Мишин не производит впечатление человека, терпимого к взбрыкам на тренировках.

Мне кажется ответ прозаичнее. Женя пока не тренер взрослых спортсменок, он сам это понимает. Вести ее как раньше, как ребенка он уже не может, иначе не получается. ЭТ вон за сколько лет тоже не смогла, а АНМ все же может и умеет плюс у него есть молодые тренеры, но которые довольно удачно ведут своих спортсменов.

+19

289

#p4029924,poloska написал(а):

Артур вполне доволен переездом вроде как,он тоже из Москвы переехал,Соня взрослая девушка,уверена что справится. А так да,Соня добро пожаловать на Чемпионат Санкт-Петербурга  :D

Соберем у себя всю красоту :D .
Поначалу сложно, потом привыкнет. А москвичей хватает, Артур, Матвей, Аня Фролова, Миронов.

+10

290

#p4029931,Knopochka написал(а):

Артур вполне доволен переездом вроде как, он тоже из Москвы переехал, Соня взрослая девушка, уверена что справится. А так да, Соня добро пожаловать на Чемпионат Санкт-Петербурга  :D

Соберем у себя всю красоту :D .
Поначалу сложно, потом привыкнет. А москвичей хватает, Артур, Матвей, Аня Фролова, Миронов.

Ой точно, забыла что Аня то тоже москвичка. Да, у нас самый красивый цветник  :love:

+8

291

Ну лучше, чем к Тутберидзе, однозначно.
Не очень только понятно, зачем оно Мишину, но скорее всего, непосредственно там уже помощники будут тренировать, а он более точечно и общее руководство вести. Так и представляю, как Лиза Соню выводит, норм)

+17

292

#p4029925,dlth написал(а):
#p4029920,Каролина написал(а):

С какими тренерами конфликты?

ну писали, что она разругалась и с Михайловым, и с Алексеевым (поэтому и смена), и с ЕП, и под конец уже и со Значковым были конфликты. Степень достоверности, конечно, неизвестна, на уровне инсайдов, но это объясняет многие странности в течение года

"Ну, одолели наконец, погрузили в машину, – гудел Варенуха, выглядывая из-за листа и ладонью прикрывая синяк..
«Лжет!» – воскликнул мысленно финдиректор".. (с)
Очень много говорят "инсайдеры", прям не Соня, а монстр какой-то. Лед била, надеюсь, Рудковских не била? Но почему в таком красивом спорте всегда столько грязи и г...на??? Спасибо, что Муравьевы оказались умнее и пока молчат.

Отредактировано Nezabudka (15.04.2025 23:55:54)

+1

293

У меня камень с души упал)
А то еще и помирятся и вернется, недалеко ушла) И вряд ли Евгений не поспособствовал переходу.
Здоровья мэтру и сил.

+32

294

#p4029917,CK написал(а):

Так инсайд или нет?)

справедливости ради про поездку тут ни слова нет.

+5

295

#p4029871,poloska написал(а):
#p4029869,Malvina написал(а):
#p4029859,poloska написал(а):

У Мишина есть несколько более молодых групп тренеров,Сезганов и Гачинский,поэтому увидим. Если бы Мишин ее не рассматривал,сразу бу ответил нет а не "без комментариев"

Не думаю что у Сазганова и Гатчинского есть опыт с ведущими фигуристками.

Так и Жени его не было. Мне кажется Соня идет не за именитым тренером а подходящими для нее конкретно условиями.

Плющенко брался тренировать начинающую фигурстку, которую не взяли в именитый штаб. А сейчас Муравьева вице ЧР все таки.

+7

296

Слушайте, Петербург не захолустье какое-нибудь, а культурная столица. Да и Соня взрослая девочка.

+3

297

#p4029940,Nezabudka написал(а):

Слушайте, Петербург не захолустье какое-нибудь, а культурная столица. Да и Соня взрослая девочка.

Я знаю и полностью согласна,это была ирония)

+3

298

На перевоспитание отправили)

+6

299

#p4029883,Сакура написал(а):
#p4029588,marina 1303 написал(а):

Соня Муравьёва занималась в АП 5 лет после того, как ушла из ЦСКА и её не взяли в ТШТ. За это время она выиграла золотую и серебряную медаль на этапах международного ЮГП, бронзовую медаль юниорского ПР, серебро взрослого ЧР. Выучила и исполнила на соревнованиях 3А. Чья же это заслуга, если не тренеров АП?

Так в том-то и дело, что всё это было, когда в АП по сути не было звёзд. А когда купили чужих готовых,  то отпал резон делать звезду из своей спортсменки.
Я вообще не понимаю,мв чём суть дискуссии. Вот стало спортсменке морально тяжело в этом коллективе. Она ,наконец, ушла. Или должна была терпеть ?

Когда купили чужих готовых это Лену, которой ещё доехать до взрослых надо?

+3

300

#p4029904,poloska написал(а):
#p4029903,Tania21 написал(а):

она не ездила к Мишину, считайте инсайд.

Ну, теперь поедет :D

теперь, да! Но до этого ничего такого не было)

Отредактировано Tania21 (15.04.2025 16:53:02)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5