FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 391 страница 420 из 563

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

+3

391

#p4030168,poloska написал(а):

Мы тут на самом деле как один за всех и все за одного, пока все обсуждение более менее в рамках приличия идет

Даже тему не закрывали пока что))

+10

392

Ну и зачем это Мишину?
У него возраст, жена и любимый спортсмен жены Семененко.
Про Лизу, которая втягивается в тренерство, смешно.
Будет зарабатывать в шоу, пока рынок и физика позволяют.

+8

393

#p4030175,The3rd написал(а):

Ну и зачем это Мишину?

Кроме Мишина, в группе есть тренеры.
И нет, я не думаю, что на данный момент о Лизе применительно к ежедневной работе кто-то всерьёз думает (а вот что-то посоветовать она может)

+6

394

#p4030079,mick написал(а):

Почему "явно не поперёк мнение Плющенко" ?

Потому что
а) Рудковская сама явно намекнула, куда пойдёт Соня
б) При всем уважении к талантам Сони, я не вижу ничего, что могло бы заставить Мишина поругаться с любимым учеником ради неё.

+22

395

#p4030183,FitPredict написал(а):

Потому что
а) Рудковская сама явно намекнула, куда пойдёт Соня
б) При всем уважении к талантам Сони, я не вижу ничего, что могло бы заставить Мишина поругаться с любимым учеником ради неё.

Я, конечно, понимаю, что Плющенко - это наше всё.
Но у Мишина авторитета и опыта в тренерском деле куда больше. Поэтому мне очень странно читать, что Мишин должен учитывать чьё-либо мнение насчёт того, брать спортсмена в группу или нет.
Это самому Плющенко, а следовательно Яне (в данном случае), стоит в публичном поле очень осмотрительно комментировать вопрос того, что Соня теперь у Мишина. Хотя я вполне допускаю, что Плющенко, несмотря на сложности последнего года, может искренне Соне желать удачи.

+10

396

Ну и зачем это Мишину?
Будет зарабатывать в шоу, пока рынок и физика позволяют.

Мишина попросили, также как в своё время попросили взять Коляду и Ветлугина. Ему 84 года, конечно, ему это не надо.

+5

397

marina 1303
, кто просил за Ветлугина?

+5

398

#p4030192,The3rd написал(а):

marina 1303
, кто просил за Ветлугина?

Федерация.

+1

399

#p4030168,poloska написал(а):

все обсуждение более менее в рамках приличия идет

А я так и не могу понять, (ну нет возможности все прочитать!) а что ж, в сухом остатке то, обсуждают то везде? Ушла и ушла, на мой взгляд, вполне себе неплохой выбор, у АП так поняла, особых претензий нет, а че ж за сыр-бор?
Не, ну некоторая скандальозность присутствует), а как без этого журнализдам то?
Ну и вылилось в итоге, хороший тренер Плющенко или нет?, а там уж по симпатиям идет)
ИМХО, с Соней работал очень хорошо! Именно как тренер, пусть и "начинающий"). Шоу, пиары и пр. активности АП не рассматриваю, малоинтересно.
А по факту, были проблемы, ну и ладно, Соне удачи! Пусть все получится!

+7

400

#p4030200,lily написал(а):

Шоу, пиары и пр. активности АП не рассматриваю, малоинтересно.

Мне кажется, что в этом и главная проблема, что все эти шоу, активности неразрывно увязывались с тренировочным процессом. И одно накладывалось на другое.

+1

401

#p4030202,Каролина написал(а):
#p4030200,lily написал(а):

Шоу, пиары и пр. активности АП не рассматриваю, малоинтересно.

Мне кажется, что в этом и главная проблема, что все эти шоу, активности неразрывно увязывались с тренировочным процессом. И одно накладывалось на другое.

Не поняла. Считаете, что это в ущерб тренерской деятельности? Тогда соглашусь, если будет доказано, что не додавал внимания, причем, нужного! Но это разговор ни о чем, сложно предъявить...
А так, бизнес и бизнес, деньги надо зарабатывать, а кто бы не?, если возможность есть?

+1

402

#p4030187,Каролина написал(а):

Я, конечно, понимаю, что Плющенко - это наше всё.
Но у Мишина авторитета и опыта в тренерском деле куда больше. Поэтому мне очень странно читать, что Мишин должен учитывать чьё-либо мнение насчёт того, брать спортсмена в группу или нет.
Это самому Плющенко, а следовательно Яне (в данном случае), стоит в публичном поле очень осмотрительно комментировать вопрос того, что Соня теперь у Мишина. Хотя я вполне допускаю, что Плющенко, несмотря на сложности последнего года, может искренне Соне желать удачи.

Дело ведь не в опыте и не в авторитете, а в личных отношениях. Насколько я понимаю, те тренерские штабы, которые находятся в хороших отношениях, всегда интересуются мнением друг друга когда берут спортсменов. Тем более когда начинаются какие-то разговоры о недостойном поведении. Сам Мишин же Лозко и наказал.

А с точки зрения каких-то интересных задач, не совсем понятно, что Мишину может дать Соня. Вроде бы особо внимательно он за бортиком никогда не высматривал, как тех же квадисток, которых на телефон снимал. Женщин он в принципе не особо любит тренировать, в особой любви к компонентам не замечен, женский триксель - решенная задача, поездки на ГС не грозят...  Может, конечно, я ошибаюсь и Соня ему прям в душу запала, но все-таки  я не думаю, что он бы взял её, если бы условно Плющенко ему позвонил и рассказал, какая Муравьева ужасная.

+6

403

#p4030207,lily написал(а):

Не поняла. Считаете, что это в ущерб тренерской деятельности? Тогда соглашусь, если будет доказано, что не додавал внимания, причем, нужного! Но это разговор ни о чем, сложно предъявить...
А так, бизнес и бизнес, деньги надо зарабатывать, а кто бы не?, если возможность есть?

Я считаю, что в какой-то степени в ущерб тренерской деятельности.
Причём если бы Плющенко изначально обозначил, что он отвечает за управленческие функции, а на льду появляется точечно, корректирует какие-то моменты, то это было бы одно дело.
А так он декларирует, что полностью погружен непосредственно в тренировочный процесс. Но судя по многим официальным комментариям и сведениям на форуме, то он находится на льду регулярно, потом неделями занят в шоу. И это всё проходит несколько хаотично.

+2

404

#p4030209,FitPredict написал(а):

А с точки зрения каких-то интересных задач, не совсем понятно, что Мишину может дать Соня.

А разве Мишин один тренирует. На данный момент он скорее Имя (вот так - с большой буквы), а тренировать будут другие. У него же команда, а не только он сам-сам с женою.

+1

405

Может Евгений вообще по договоренности ее как к своему человеку отправил, типа как на "передержку", до того момента, как пройдут у нее все возрастные траблы, зарастут травмы, а там и назад вернется. Прецедент же с Лизой в этом плане (возврата после траблов) был, Мишин опять же через пару-тройку лет не помолодеет, то есть вернется вероятно назад к нему.

+3

406

#p4030214,Мирошкина написал(а):

А с точки зрения каких-то интересных задач, не совсем понятно, что Мишину может дать Соня.

А разве Мишин один тренирует. На данный момент он скорее Имя (вот так - с большой буквы), а тренировать будут другие. У него же команда, а не только он сам-сам с женою.

Ну мне тоже интересно, что Соня ждет от этого сотрудничества и почему Мишин лучше ЕП. Именно как она это видит.

+1

407

Сам Мишин же Лозко и наказал.

Не то чтобы я совсем не верю в эту историю, но мы знаем это только со слов Лозко. Причём в тоже время ушли Лиза Н. и Петя. Последний стабильно осел у группе Дайнеко, а Лиза была во множестве ТШ и сама там не уживалась, однако не смотря на её чрезмерную болтливость и даже склонность к сочинительству публичному ни разу не заявляла, что Мишин как-то советовал кому-то не брать её в группу.
Так что если история с Лозко правдива, то тоже вопрос, почему Мишин именно на неё до такой степен обиделся.

Женщин он в принципе не особо любит тренировать, в особой любви к компонентам не замечен, женский триксель - решенная задача, поездки на ГС не грозят...  Может, конечно, я ошибаюсь и Соня ему прям в душу запала, но все-таки  я не думаю, что он бы взял её, если бы условно Плющенко ему позвонил и рассказал, какая Муравьева ужасная.

Насчёт ГС или в принципе международных стартов на сегодняшний день всё настолько неопределенно (от допущенных почти полностью пловцов, участвующих синхронисток и прыгунов в воду до кейсов в гимнастике с "сами отказались"), что варианты возможны самые разные.

Ну и в целом, на данный момент я считаю, что Мишин благодаря тому самому авторитету может негласно кому-то раздавать рекомендации, а вот если бы ему стали давать рекомендации (даже любимые ученики), то это как минимум странно.

+7

408

#p4030105,~ a r i ~ написал(а):

Немного в шоке от бардака, который творится в АП. Парсеговы, откровения Костылевой, переводы спортсменов между группами по первому требованию, битва за роли и гонорар в шоу.... Не хватает Плющенко опыта организационного, все творят что хотят.

Вооот! Это в точку! Управленца им надо! Без шуток!
А давайте, я пойду, а я смогу, ага! Это уже шутка)
Все, спать пойду, так и не дочитавши и не понявши, устала с этим всем уже...

0

409

Всех подряд он от этого брать не стал. Яметова у него не осталась, ещё про какую-то фигуристку сам говорил, что не взял. Муравьева, конечно, классом выше, но все-таки.

+1

410

#p4030219,Каролина написал(а):

Причём в тоже время ушли Лиза Н. и Петя. Последний стабильно осел у группе Дайнеко, а Лиза была во множестве ТШ и сама там не уживалась, однако не смотря на её чрезмерную болтливость и даже склонность к сочинительству публичному ни разу не заявляла, что Мишин как-то советовал кому-то не брать её в группу.

Так с ними все проще было. Их выгнали за подкатки у Дайнеко пока основная группа на сборах была, к ней же они и ушли. В отличие от Лозко, которая была на пробах и не прошла их.

+1

411

#p4029543,Suzy написал(а):

При всей симпатии к Соне, главные роли все-таки у девушек с титулами ГС, да и гонорары у них выше. Это логично.

И это ещё раз показывает, что международные у нас ценятся намного больше чем внутренние

+6

412

Жена когда может помогает, Сезганов, Лиза немного. Раньше Прокофьева много на себя брала, но это уже история. Челошкину спасибо что на старты ездит, но он именно офп специалист.

0

413

#p4030226,Audrey написал(а):

При всей симпатии к Соне, главные роли все-таки у девушек с титулами ГС, да и гонорары у них выше. Это логично.

И это ещё раз показывает, что международные у нас ценятся намного больше чем внутренние

Всегда так было, чем вас это удивляет?

+1

414

#p4030226,Audrey написал(а):

Конечно.
На афишах пишут имена и титулы, медали.
Надеюсь, у Сони тоже все еще впереди.

0

415

#p4030179,Каролина написал(а):

Ну и зачем это Мишину?

Кроме Мишина, в группе есть тренеры.
И нет, я не думаю, что на данный момент о Лизе применительно к ежедневной работе кто-то всерьёз думает (а вот что-то посоветовать она может)

Тройной аксель

0

416

#p4030227,UmaTurman написал(а):

Жена когда может помогает, Сезганов, Лиза немного. Раньше Прокофьева много на себя брала, но это уже история. Челошкину спасибо что на старты ездит, но он именно офп специалист.

А Прокофьева закончила активную тренерскую деятельность?

0

417

#p4030231,Сделано! написал(а):

Она прекратила сотрудничество в группой Мишина, где сейчас, не попадалось информации.
В публичную плоскость не выносилась информация, из-за чего были разногласия.

+1

418

Ушла работать в группу Артура Гачинского

+5

419

#p4030234,UmaTurman написал(а):

Ушла работать в группу Артура Гачинского

Понял, спасибо. Большая потеря для группы АНМ. Прокофьева очень много черновой работы проводила

+1

420

для меня интереснее, что Мишин может дать Соне...
а вдруг Соня - Мишину - вдохновение! Бывает же такое для творческих людей вроде

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5