FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 421 страница 450 из 1159

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/02/3c2f53b00c9b1c4f5628ea7eb00d8d0e.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Отредактировано Tania21 (02.05.2025 11:16:00)

+6

421

Соне пожелаю только всего наилучшего, хотя и опыт того же Коляды или Ветлугина меня не впечатляет.
Посмотрим как будет развиваться дальше

+4

422

#p4029650,Juliana написал(а):

Ну у нас сейчас негде взять титулы. Можно сделать на это скидку.

Как вы себе это представляете? Шоу это бизнес. Бизнес должен приносить деньги

+3

423

#p4030168,poloska написал(а):
#p4030150,dariya19 написал(а):
#p4030135,UmaTurman написал(а):

Было бы там все настолько ужасно, Мишин бы её не взял. Значит как-то договорились. Похоже что больше всех поругались и оскорбились как обычно форумчане

Ну, да это же форумчане опубликовали Сонино заявление и в ночи настрочили простынь о звездном и непотребном поведении. Если это самодеятельность администраторки соц сетей, то выговор ей ,за порчу репутации академии

Мы тут на самом деле как один за всех и все за одного, пока все обсуждение более менее в рамках приличия идет  :D
А админ соцсетей АП конечно ждала своего часа судя по всему. Но опять же,выложенное заявление Сони явно исходило от самого штаба АП. Не было бы этого,претензий ноль, Дом Высокой Культуры быта и все такое.

Да, началось с заявления и я сильно сомневаюсь, что кто то инициативный по своей воле это вывалил, явно с разрешения руководства, ну и администратор наваляла по самые не хочу и в инсте, и в телеге , ВК не проверяла и там наверное, целую простынь про злодейку Соню Муравьеву, и тут я тоже сомневаюсь, что без разрешения.

+11

424

+9

425

Что ж это один из лучших вариантов имхо. Если штаб Мишина ей не подойдет - просто через год уйдет в другой. Варианты перехода к Этери или Соколовской были бы хуже

+5

426

#p4030190,marina 1303 написал(а):
#p4030175,The3rd написал(а):

Ну и зачем это Мишину?
У него возраст, жена и любимый спортсмен жены Семененко.
Про Лизу, которая втягивается в тренерство, смешно.
Будет зарабатывать в шоу, пока рынок и физика позволяют.

Мишина попросили, также как в своё время попросили взять Коляду и Ветлугина. Ему 84 года, конечно, ему это не надо.

А по просьбе надо?

+1

427

#p4030215,omygod написал(а):

Может Евгений вообще по договоренности ее как к своему человеку отправил, типа как на "передержку", до того момента, как пройдут у нее все возрастные траблы, зарастут травмы, а там и назад вернется. Прецедент же с Лизой в этом плане (возврата после траблов) был, Мишин опять же через пару-тройку лет не помолодеет, то есть вернется вероятно назад к нему.

Вообще Плющенко никого не просил.

+1

428

#p4030175,The3rd написал(а):

Ну и зачем это Мишину?
У него возраст, жена и любимый спортсмен жены Семененко.
Про Лизу, которая втягивается в тренерство, смешно.
Будет зарабатывать в шоу, пока рынок и физика позволяют.

Да ну, всех денег не заработаешь. Таким чесом как сейчас не будет. Она сама же говорила, что предпочитает тренерство.

0

429

#p4030237,lily написал(а):
#p4030209,FitPredict написал(а):

А с точки зрения каких-то интересных задач, не совсем понятно, что Мишину может дать Соня.

для меня интереснее, что Мишин может дать Соне...
а вдруг Соня - Мишину - вдохновение! Бывает же такое для творческих людей вроде

Может все таки стабилизирует тройной Аксель?

+1

430

#p4030190,marina 1303 написал(а):

Мишина попросили, также как в своё время попросили взять Коляду и Ветлугина. Ему 84 года, конечно, ему это не надо.

Кто просил за Ветлугина, который на тот момент был пятнадцатым юниором и с травмами?  o.O

+12

431

Единственное,что смущает профессор не очень любит спортсменов такого типа как Соня, Ветлугин, Коляда. Ему нравятся такие хваткие как Семененко, плевать каким образом ,но вытащит. Либо нужно быть позитивной пофигисткой как Лиза.

+11

432

#p4030235,Сделано! написал(а):
#p4030234,UmaTurman написал(а):
#p4030231,Сделано! написал(а):

А Прокофьева закончила активную тренерскую деятельность?

Ушла работать в группу Артура Гачинского

Понял, спасибо. Большая потеря для группы АНМ. Прокофьева очень много черновой работы проводила

Но именно как тренер, а как хореограф Навиславская сильнее, конечно.

0

433

А с точки зрения каких-то интересных задач, не совсем понятно, что Мишину может дать Соня.

Мишину 84 года. Тут надо не на него смотреть, а на возможных преемников в его группе. Именно поэтому я думаю, что Лиза готова работать. Иначе странно к нему идти, при всем уважении.

+1

434

Вот это движуха в теме! Молодчина Соня, что не плывет по течению. Удачи в новом штабе!

+4

435

#p4030255,dariya19 написал(а):

Единственное,что смущает профессор не очень любит спортсменов такого типа как Соня, Ветлугин, Коляда. Ему нравятся такие хваткие как Семененко, плевать каким образом ,но вытащит. Либо нужно быть позитивной пофигисткой как Лиза.

Семененко как раз нетипичный для их группы. У Ветлугина был удачный заход, мог бы сейчас в компании с Кутовым отдыхать.

+7

436

Вообще-то Ветлугину в группе Мишина переставили с нуля старшие зубцовые. Если бы не это, были бы у него квадлутц и квадфлип, ага

+19

437

#p4030226,Audrey написал(а):

И это ещё раз показывает, что международные у нас ценятся намного больше чем внутренние

Конечно. И это естественно. Можно час рассуждать, как сложно выиграть чемпионат России, например, в ЖО, но чемпионка России Акатьева никак не котируется по статусу против Загитовой, которая, емнип, чемпионкой России не была. И Петросян, которая уже дважды ЧР, тоже по статусу никто в сравнении с Загитовой.

+5

438

#p4030280,Мыш написал(а):

И это ещё раз показывает, что международные у нас ценятся намного больше чем внутренние

Конечно. И это естественно. Можно час рассуждать, как сложно выиграть чемпионат России, например, в ЖО, но чемпионка России Акатьева никак не котируется по статусу против Загитовой, которая, емнип, чемпионкой России не была. И Петросян, которая уже дважды ЧР, тоже по статусу никто в сравнении с Загитовой.

Алина выиграла ЧР перед олимпиадой)

+17

439

чемпионкой России не была.

Ошибаетесь.

+3

440

Здрасьте, приехали. Алина Загитова Чемпионка России 2018 года вообще-то)

+14

441

#p4030258,galosha написал(а):

Мишину 84 года. Тут надо не на него смотреть, а на возможных преемников в его группе. Именно поэтому я думаю, что Лиза готова работать. Иначе странно к нему идти, при всем уважении.

там Самодурова, мне кажется, лучше тренером будет, чем Лиза. Очень хорошие постановки были у Агаты Петровой. Кто ставил, не знаю, но не хуже Пановских.

+2

442

#p4030287,Ёлочка написал(а):

там Самодурова, мне кажется, лучше тренером будет, чем Лиза. Очень хорошие постановки были у Агаты Петровой. Кто ставил, не знаю, но не хуже Пановских.

Там всегда были сильные постановки у юниорок. У той же Сони, кстати.
В плане тренерства большинство мишинских учеников хорошо работают, так что Тут и обучение у профессора и опыт — в Лизину пользу.

+2

443

По перспективах Сони все скажет следующий сезон. Чего гадать?

Но для меня кринж, как и история договора К/А, останется публикация её заявления об отчислении из школы. Кто бы за этим не стоял и не дал добро. Внутренний документооборот организации зачем в сеть давать? Сколько можно хайпить, делать резонанс, забывая вообще обо всем. Это как другой мир.

Отредактировано Notik (16.04.2025 00:16:57)

+22

444

#p4030289,Notik написал(а):

Внутренний документооборот организации зачем в сеть давать?

Чтобы не строили догадок, сама ли Соня ушли или ее попросили на выход. Выложили, и все сразу стало ясно: что были внутренние тёрки, что ушла сама. Более того, я из этого заявления вижу, что Соня хотела уйти, поэтому она и ввернула шпильку, с иронией написав про причины отчисления.

+7

445

#p4030289,Notik написал(а):

По перспективах Сони все скажет следующий сезон. Чего гадать?

Но для меня кринж, как и история договора К/А, останется публикация её заявления об отчислении из школы. Кто бы за этим не стоял и не дал добро. Внутренний документооборот организации зачем в сеть давать? Сколько можно хайпить, делать резонанс, забывая вообще обо всем. Это как другой мир.

Ну там же ничего и нет особенного. Просто заявление об уходе.
Вообще что Академия что Соня никакую информацию не раздавали. Видимо так договорились.
Разошлись без особых скандалов.

По мне это хорошо. Я не люблю грязи как было с Медведевой и штабом ЭТ.

Интереснее с кем она договорится из тренеров. Заканчивать смысла ей пока нет.
Так что посмотрим что в следующем сезоне будет.

+1

446

#p4030273,Impulse написал(а):

Вообще-то Ветлугину в группе Мишина переставили с нуля старшие зубцовые. Если бы не это, были бы у него квадлутц и квадфлип, ага

Нет, я полностью согласна ,что Матвею починили прыжки очень хорошо, у Миши случился Ворон и Щелкунчик, за,что буду всегда благодарна АН. За, этот небольшой ренесанс в  его карьере. Но ему проще работать со спортсменами другого типа

+8

447

#p4030262,galosha написал(а):

У Ветлугина был удачный заход, мог бы сейчас в компании с Кутовым отдыхать.

Вряд ли, Кутовой даже триксель толком не запрыгал, а у Ветлугина на момент перехода ультра-си уже были (как минимум он мог их докручивать, в отличие от Кутового), хоть и срывные.

Отредактировано vaprol (16.04.2025 05:26:55)

+2

448

О скором уходе на покой и возможных преемниках Мишина (и Москвиной заодно) пишут практически столько же, сколько я себя помню как зрителя фк. Чуть ли не с начала нулевых. Сколько всего могло не случиться, если бы при переходе к ним фигуристы оглядывались все это время на возраст? Видимо, поэтому и не оглядываются. В конце концов, можно перейти к тренеру на 20 лет моложе, а он через пару лет отойдет от дел из-за проблем со здоровьем или мотивацию потеряет. Тут невозможно что-то гарантировать.

Отредактировано vaprol (16.04.2025 05:28:17)

+16

449

#p4030207,lily написал(а):

Тогда соглашусь, если будет доказано, что не додавал внимания, причем, нужного!

а фраза Сони, что она давно не видела Плющенко на тренировках - это не доказательство, разве?

+2

450

#p4029991,Мирошкина написал(а):

Таких отношений между тренером и подопечным я  вообще ни у кого не могу припомнить. Разве что у ТАТ и Ягудина.

Ну как минимум у Мишина и Плющенко. Я не удивлюсь, если Плющенко и поспособствовал переходу к Мишину. У него на Соню глаз не горел, он увлекается новыми проектами, в спорте ему сейчас Костылева интересна, шоу и так хорошо укомплектовано.
Не стал бы Мишин брать Соню, если бы Плющенко был против.

Отредактировано MLidia0912 (16.04.2025 07:06:29)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5