FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 451 страница 480 из 563

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

+3

451

#p4030313,zhuzhik написал(а):
#p4030207,lily написал(а):

Тогда соглашусь, если будет доказано, что не додавал внимания, причем, нужного!

а фраза Сони, что она давно не видела Плющенко на тренировках - это не доказательство, разве?

С каких это пор слова являются доказательством? Один скажет одно, другой противоположное. К тому же всё прекрасно знали, что он был на нескольких соревнованиях подряд. И есть видео.

+9

452

#p4030285,Галина Галина написал(а):

Здрасьте, приехали. Алина Загитова Чемпионка России 2018 года вообще-то)

Пардон.
Ну можно тогда Семененко с Ягудиным сопоставить.

0

453

#p4030123,UmaTurman написал(а):

Я очень рада за Соню, это лучший вариант из всех возможных. Условия конечно будут куда скромнее, но главное чтобы результат был.
Может и в шоу Плющенко в итоге будет выступать, вряд ли откажут Профессору

У Авербуха , как все Мишинские. Тоже вариант.

+3

454

#p4030125,Tintoretto написал(а):

Да, и это правильно для результата. Если спортсмен навяжет бантиков, пуфиков, бровок домиком, ножек крестиком, но посрывает технические элементы, то к низкой технической оценке подтянется и невысокая компонентная (Брауна не предлагать, он - отдельная история).
И если считать +15 к технике -2 к компонентам или -15 к технике +2 к компонентам, то первый вариант выигрышнее, пусть даже тонкочувствующий болельщик обплюется

Компонентные с прекрасными непрыжковыми тоже побеждают, не так редко. Важен результат.У Мишина тоже не сплошь победы. Провалов было достаточно у его спортсменов. И нереализованных карьер. И коротких. Это при том, что он очень влиятелен.
Но если оба согласны на сотрудничество, значит видят в этом смысл.

+5

455

#p4030223,UmaTurman написал(а):

В отличие от Лозко, которая была на пробах и не прошла их.

Лозко  Этери брала. Уже не помню деталей.

+1

456

#p4030280,Мыш написал(а):

Конечно. И это естественно. Можно час рассуждать, как сложно выиграть чемпионат России, например, в ЖО, но чемпионка России Акатьева никак не котируется по статусу против Загитовой, которая, емнип, чемпионкой России не была. И Петросян, которая уже дважды ЧР, тоже по статусу никто в сравнении с Загитовой.

И даже по сравнению с ЧЕ Косторной не котируются. Табель о рангах .Но все ОЧ и ЧМ тоже ЧР бывали, и не по разу.

0

457

#p4030325,MLidia0912 написал(а):
#p4030280,Мыш написал(а):

Конечно. И это естественно. Можно час рассуждать, как сложно выиграть чемпионат России, например, в ЖО, но чемпионка России Акатьева никак не котируется по статусу против Загитовой, которая, емнип, чемпионкой России не была. И Петросян, которая уже дважды ЧР, тоже по статусу никто в сравнении с Загитовой.

И даже по сравнению с ЧЕ Косторной не котируются. Табель о рангах .Но все ОЧ и ЧМ тоже ЧР бывали, и не по разу.

Кроме Ягудина

+8

458

#p4030314,MLidia0912 написал(а):

Не стал бы Мишин брать Соню, если бы Плющенко был против.

Полагаю, этот вариант устроил всех троих, минимум, как компромис.
Похоже, напряженность в отношениях была. Судя по инсайдам, все-таки Соня отнюдь не послушная овечка, цену себе знала и озвучивала.
Видимо, Плющенко себя ценит несколько выше по заслугам в спорте и положению "ученик-тренер". Но что-то там меняли, лед, группы, тренерский состав. Соня, может, не совсем во вкусе главтренера, но он прекрасно понимал ее ценность.
Все-таки в результате отношения достигли той критической точки, когда "я хочу тренера получше", а "я хочу учеников попослушнее" стало очень актуально и стороны обратились к Мишину. И девочка пристроена в группу к хорошему опытному тренеру примой (в ЖО), и АП избавились от красивого, но не очень удобного чемодана без ручки сокровища, передав его не врагам, а другу.
А Мишин получил девушку-сборницу в команду.

+23

459

#p4029995,zhuzhik написал(а):
#p4029991,Мирошкина написал(а):

Таких отношений между тренером и подопечным я  вообще ни у кого не могу припомнить. Разве что у ТАТ и Ягудина.

да, согласна. Может, ещё у Антона Сихарулидзе с ТНМ.

У Жука с Родниной.

0

460

#p4030319,MLidia0912 написал(а):

Компонентные с прекрасными непрыжковыми тоже побеждают, не так редко.

Когда и техника не хромает. Но те же украшения-связки-постановка в той же программе, но с сорванными элементами (и не только прыжковыми)не спасут. Победит чисто прокатанная с тем же техническим набором вторичная программа. Либо грибы и титулы "смоют" грязь исполнения, но это при любого качества программе.Никакой добавленный бантик или пуфик  не скомпенсирует сорванный элемент, против чисто исполненного такого же элемента, но без бантика.
Мы не сравниваем Мишу Терновского и Мишу Коляду. Мы сравним Мишу Коляду с прекрасной программой и бабочками -спотыками- недодержанным вращением и Мишу же Коляду, с чисто откатанной без косяков вторичной программой. Кто больше наберет?
В шоу - можно катать одни шедевры на радость зрителям и не заморачиваться технической стороной. Все к этому придут, когда сначала заработают  себе имя для шоу, тут уж жертвуя искусством в пользу баллов.

Отредактировано Tintoretto (16.04.2025 08:47:15)

+3

461

#p4030219,Каролина написал(а):

Не то чтобы я совсем не верю в эту историю, но мы знаем это только со слов Лозко.

читала где-то версию, что Алиса искала себе другой тренерский штаб и ездила на несколько просмотров, Мишину это категорически не понравилось, даже не то, что искала, а то, что он узнал это от третьих лиц. Насколько это правда не скажу, но вроде это версия самого АН.

+2

462

#p4030105,~ a r i ~ написал(а):

Немного в шоке от бардака, который творится в АП. Парсеговы, откровения Костылевой, переводы спортсменов между группами по первому требованию, битва за роли и гонорар в шоу.... Не хватает Плющенко опыта организационного, все творят что хотят.

это и пять лет назад было, когда смешивались шоу, старты и чехарда с тренерами и тренировочным временем, я смотрю, ничего не меняется, разве что акцент ещё больше в сторону шоу сместился.

+2

463

#p4030294,Мирошкина написал(а):

Более того, я из этого заявления вижу, что Соня хотела уйти, поэтому она и ввернула шпильку, с иронией написав про причины отчисления.

Я бы даже сказала - ёрничанье. Не удивилась бы, что Соня сама захотела "шутя" рассказать про причины прощания. Очень нестандартный текст заявления. И ЕП не комментировадл, проглотил, отправил в Питер. Высокие отношения (ц)

+4

464

#p4030315,marina 1303 написал(а):
#p4030207,lily написал(а):

Тогда соглашусь, если будет доказано, что не додавал внимания, причем, нужного!

а фраза Сони, что она давно не видела Плющенко на тренировках - это не доказательство, разве?

С каких это пор слова являются доказательством? Один скажет одно, другой противоположное. К тому же всё прекрасно знали, что он был на нескольких соревнованиях подряд. И есть видео.

Эммм.... Так она на тренировках же не видела с ее слов, про соревнования не говорила

0

465

Я считаю,что рассуждать мы можем тут хоть в трех томах, но что произошло между Соней и Плющенко, знают достоверно толко они вдвоем. Очень тревожно за Соню, не хочется ,чтобы такая фигуристка закончила( понятно, что не общаясь с человеком ,мы видим картинку и абсолютно не имеем представления о ее личностных качествах). Надеюсь ,что и Соне хватит мотивации для плодотворной работы в группе АНМ. И Евгений Викторович сможет простить Соне ее подростковые выбрыки( если причина конфликта в них).Сонечке хочется пожелать справится с пубертатом и его последствиями и выйти в следующем сезоне в полной красе!

+10

466

#p4030255,dariya19 написал(а):

Единственное,что смущает профессор не очень любит спортсменов такого типа как Соня, Ветлугин, Коляда. Ему нравятся такие хваткие как Семененко, плевать каким образом ,но вытащит. Либо нужно быть позитивной пофигисткой как Лиза.

Соня как раз и тащит, где фигуристки с ее ростом в пубере, вообще не выходят на старты, а Соня несмотря на свою внешнюю нежность и хрупкость борется как лев.

+16

467

#p4030342,Лягушонка написал(а):

У Жука с Родниной.

ну не знаю, всё-таки она от него к Тарасовой ушла.

+3

468

#p4030368,Линявка написал(а):

Эммм.... Так она на тренировках же не видела с ее слов, про соревнования не говорила

Ну правильно. Плющенко ездил по соревнованиям с другими спортсменами и с сыном, поэтому и не было его в горках.

0

469

В смысле? Соня сказала, что человека не было на тренировках. Слова спортсмена не доказательство того, что отношения не очень? Что главный тренер даже не контактировал со спортсменкой перед важным стартом, не созвонился, не дал напутствий? Видео чего есть? Как он Муравьёву тренирует?

Отредактировано zhuzhik (16.04.2025 10:36:37)

+5

470

#p4030294,Мирошкина написал(а):
#p4030289,Notik написал(а):

Внутренний документооборот организации зачем в сеть давать?

Чтобы не строили догадок, сама ли Соня ушли или ее попросили на выход. Выложили, и все сразу стало ясно: что были внутренние тёрки, что ушла сама. Более того, я из этого заявления вижу, что Соня хотела уйти, поэтому она и ввернула шпильку, с иронией написав про причины отчисления.

Никакой там шпильки нет, что сказали то и написали, у нее договор с АП до 2026 года, а вот кто вывалил документооборот и зачем, у меня причина одна, проверить общественное мнение, слишком тихо Сони в любом случае не получилось бы уйти, пока одна своя взрослая приносившая медали.

+1

471

#p4030377,zhuzhik написал(а):

В смысле? Соня сказала, что человека не было на тренировках. Слова спортсмена не доказательство того, что отношения не очень? Что главный тренер даже не контактировал со спортсменкой перед важным стартом? Видео чего есть? Как он Муравьёву тренирует?

Видео Плющенко на соревнованиях, речь о том, что он не баклуши бил, а ездил на соревнования, в том числе и Костылевой.

+2

472

#p4030353,zhuzhik написал(а):

Не то чтобы я совсем не верю в эту историю, но мы знаем это только со слов Лозко.

читала где-то версию, что Алиса искала себе другой тренерский штаб и ездила на несколько просмотров, Мишину это категорически не понравилось, даже не то, что искала, а то, что он узнал это от третьих лиц. Насколько это правда не скажу, но вроде это версия самого АН.

Знаете, эту историю и причины, почему АН Лозко выгнал лучше в публичном поле не обсуждать, а то неловко может выйти для уважаемого тренера. Кто знает историю Елены Соколовой, тот поймёт.

+5

473

#p4030384,Алексдоттир написал(а):

Видео Плющенко на соревнованиях, речь о том, что он не баклуши бил, а ездил на соревнования, в том числе и Костылевой.

из слов Сони я так поняла, что он и по телефону не счел нужным дать какие-то напутственные слова перед стартом.

0

474

#p4030377,zhuzhik написал(а):

В смысле? Соня сказала, что человека не было на тренировках. Слова спортсмена не доказательство того, что отношения не очень? Что главный тренер даже не контактировал со спортсменкой перед важным стартом? Видео чего есть? Как он Муравьёву тренирует?

Есть видео с соревнований, где он был со спортсменами. Не одна же она в Академии.

+1

475

Таких отношений между тренером и подопечным я  вообще ни у кого не могу припомнить. Разве что у ТАТ и Ягудина.

Ну как минимум у Мишина и Плющенко. Я не удивлюсь, если Плющенко и поспособствовал переходу к Мишину. У него на Соню глаз не горел, он увлекается новыми проектами, в спорте ему сейчас Костылева интересна, шоу и так хорошо укомплектовано.

Удивитесь, не Плющенко.

0

476

#p4030387,zhuzhik написал(а):
#p4030384,Алексдоттир написал(а):

из слов Сони я так поняла, что он и по телефону не счел нужным дать какие-то напутственные слова перед стартом.

Просто пересмотрите ))

0

477

#p4030390,Алексдоттир написал(а):

Просто пересмотрите ))

С Евгением Викторовичем (Плющенко, тренером – Спортс’’) еще не общалась. И, наверное, долго с ним не созванивалась. Его достаточно долго не было на катке у нас, он был у нас на двух соревнованиях. И я перед отъездом ему не звонила, и перед стартом ему не звонила. Вот только списались на пару слов, и все.

Источник

Лично мне такое странно от ведущего тренера фигуристки, ну да ладно, может, так и надо.

+7

478

#p4030386,Impulse написал(а):

Знаете, эту историю и причины, почему АН Лозко выгнал лучше в публичном поле не обсуждать, а то неловко может выйти для уважаемого тренера. Кто знает историю Елены Соколовой, тот поймёт.

понял, принял

+1

479

Ну как минимум у Мишина и Плющенко. Я не удивлюсь, если Плющенко и поспособствовал переходу к Мишину. У него на Соню глаз не горел, он увлекается новыми проектами, в спорте ему сейчас Костылева интересна, шоу и так хорошо укомплектовано.

Очень странная точка зрения, будто тренерский штаб Мишина - это филиал для неугодных в АП. Я бы не спешила лишать АНМ субъектности, и не думаю, что мнение Плющенко по вопросам тренерства ему хоть сколько-то интересно.
Много лет без консультаций начинающих как-то справлялся, и сейчас разберется.

+9

480

#p4030386,Impulse написал(а):
#p4030353,zhuzhik написал(а):

при чем тут Соколова. Интервью Лозко с взаимоисключающими параграфами было публичным

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5