FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 481 страница 510 из 552

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

+2

481

#p4030392,zhuzhik написал(а):
#p4030390,Алексдоттир написал(а):

Просто пересмотрите ))

С Евгением Викторовичем (Плющенко, тренером – Спортс’’) еще не общалась. И, наверное, долго с ним не созванивалась. Его достаточно долго не было на катке у нас, он был у нас на двух соревнованиях. И я перед отъездом ему не звонила, и перед стартом ему не звонила. Вот только списались на пару слов, и все.

Источник

Лично мне такое странно от ведущего тренера фигуристки, ну да ладно, может, так и надо.

Вы скопировали текст, где написано, что Муравьева ему сама не звонила. Значит не надо было ей. Тем более она там была не одна, а с Значковым.

+6

482

#p4030345,Tintoretto написал(а):

Мы не сравниваем Мишу Терновского и Мишу Коляду. Мы сравним Мишу Коляду с прекрасной программой и бабочками -спотыками- недодержанным вращением и Мишу же Коляду, с чисто откатанной без косяков вторичной программой. Кто больше наберет?
В шоу - можно катать одни шедевры на радость зрителям и не заморачиваться технической стороной. Все к этому придут, когда сначала заработают  себе имя для шоу, тут уж жертвуя искусством в пользу баллов.

Мишу у Мишина я бы к удачам обоих не отнесла. Свой идеальный, наверное лучший в истории лутцеквад  прыгнул не у Мишина. Катание стало похуже, стабильность не появилась.  Но была прекрасная программа, золотой фонд фк.

+15

483

#p4030377,zhuzhik написал(а):

В смысле? Соня сказала, что человека не было на тренировках. Слова спортсмена не доказательство того, что отношения не очень? Что главный тренер даже не контактировал со спортсменкой перед важным стартом, не созвонился, не дал напутствий? Видео чего есть? Как он Муравьёву тренирует?

Она в группе с Костылевой была, выше крыши видео, где Костылева с ЕП на тренях. А против видео была сама Соня.
Перед "важным стартом" было 2 соревнования, то бишь не было его несколько дней

+4

484

#p4030479,MLidia0912 написал(а):

Мишу у Мишина я бы к удачам обоих не отнесла.

Речь не о Мише, и даже не о Мишине, а о причинах, почему спортивный тренер "обрезает" красивости в программах. Вовсе не из вредности, не от плохого вкуса и не из ненависти к работе хореографов. Уверена, что в показалки они со своими "ножницами" и переделками не лезут.
Но Соня пока до Мишина не доехала, и что она там найдет или потеряет - посмотрим. Лутцквад ей, надеюсь, не понадобится.

+10

485

+5

486

#p4030294,Мирошкина написал(а):

вижу, что Соня хотела уйти, поэтому она и ввернула шпильку, с иронией написав про причины отчисления.

Скорее повторила, то что ей тренеры говорили.

+11

487

#p4030601,mick написал(а):

Скорее повторила, то что ей тренеры говорили.

такое же ощущение.

+4

488

Из заявления невозможно понять хотела уйти или не хотела.
Всё что есть - спортсмен и ТШ расстались.

И я думаю что драму нам не подадут.
Слишком уж сканлально было в прошлом.

А для спортменки, ну просто работать.
Муравьева обалденно работает телом, никогда и никто задвигать ее не станет.

0

489

#p4031111,3d and the Last Account написал(а):

в соцсети АП сказано, что по инициативе главного тренера ЕП контракт расторгнут раньше времени, но отпустили Соню без выплат и претензий.

+2

490

#p4031116,Ёлочка написал(а):

в соцсети АП сказано, что по инициативе главного тренера ЕП контракт расторгнут раньше времени, но отпустили Соню без выплат и претензий.

Вы же понимаете, что Муравьевы никогда  в соцсети не выложат как оно было, а соцсети ведет некая админша, у которой был конфликт с мамой,
даже не конфликт, а запрет на фотографирование Сони, поэтому она вон и наваяла на радостях
посты везде, видимо долго терпела. Кстати к посту в инсте взяла рисунок Сони из ЧЛ, с канала где запрет брать рисунки, еще и источник не указала, зато сама бегает и со всеми ругается, что кто то взял ее фото.

+9

491

#p4031129,Tania21 написал(а):

Кстати к посту в инсте взяла рисунок Сони из ЧЛ, с канала где запрет брать рисунки, еще и источник не указала, зато сама бегает и со всеми ругается, что кто то взял ее фото.

Я знаю автора и это большая поклонница Сони,отвратительный поступок админа нарушающий авторское право,но как говорится бревна в своем глазу не видно.  :rolleyes:

+7

492

Ну, нормально разошлись.
ТШ и Муравьева сказали что контакт закрыли. Академия как финансовая структура - сказала претензий по деньгам нет.

Ну вот мне теперь очень интересно как будет Муравьва дальше развиваться.
У нее открыты все ТШ, шлейф негатива она за собой не тащит.

Разве что у Пановой реально мест нет. Там и так многовато.

0

493

#p4031144,3d and the Last Account написал(а):

Ну, нормально разошлись.
ТШ и Муравьева сказали что контакт закрыли. Академия как финансовая структура - сказала претензий по деньгам нет.

Так уже написали, что на следующей неделе уже будут тренировки в штабе Мишина в Спб

+3

494

Ну, нормально разошлись.

Ну вроде Питер ждет Соню, по крайней мере болельщики из Питера радостно приглашают Соню, конечно посмотрим как она будет развиваться, Соня выросла, уже не юниорка, поблагодарила штаб и тренеров, за работу с ней, а там посмотрим, конечно, не хочется терять такую фигуристку, но Мишин все таки профессор, надеюсь на его опыт, хоть официально Соня пока не объявляла.

+5

495

#p4031161,Галина Галина написал(а):

Ну, нормально разошлись.

Так уже написали, что на следующей неделе уже будут тренировки в штабе Мишина в Спб

Официально пока не объявляли и Тимка Сонина попросила дождаться официального объявления, мало ли какие нюансы.

0

496

#p4031140,poloska написал(а):
#p4031129,Tania21 написал(а):

Кстати к посту в инсте взяла рисунок Сони из ЧЛ, с канала где запрет брать рисунки, еще и источник не указала, зато сама бегает и со всеми ругается, что кто то взял ее фото.

Я знаю автора и это большая поклонница Сони,отвратительный поступок админа нарушающий авторское право,но как говорится бревна в своем глазу не видно.  :rolleyes:

Так еще и хамовато ответила автору в комментариях, на претензию и после этого разве можно верить всем ее простыням о Соне. Народ даже вращающийся внутри фигурки удивляется ее словам про наглую, скандальную Соню.

+4

497

#p4031180,Tania21 написал(а):

Официально пока не объявляли

Ледовый театр полетел вперед паровоза и поздравил Софью с переходом.

Отредактировано m1reska (17.04.2025 07:27:40)

0

498

Сонечке только удачи.

не знаю как реагирвать на переход...привыкла что она в АП :unsure:

+3

499

От Сонечки тренерскому штабу :love:

+27

500

#p4031186,m1reska написал(а):
#p4031180,Tania21 написал(а):

Официально пока не объявляли

Ледовый театр полетел вперед паровоза и поздравил Софью с переходом.

Не только они, Питер оказывается очень ждет Соню, но она пока в Москве)

0

501

Какой классный ответ от Сони.

!

После того, что вывалила одна сумасшедшая фанатка-админша про нее.

Показала, кто на каком уровне развития, культуры и этики находится.
Предупреждение по п. .14 ( обсуждение фанатов), 4.2 Правил.

Отредактировано Мери (17.04.2025 22:10:55)

+9

502

И после всего, что вывалилось за эти 2 дня, уже невольно думаешь, может это к лучшему, что ее выгнали.

Теперь она больше не имеет отношения ко всей этой грязи. Будет спокойно тренироваться у Мишина. Надеюсь, результаты будут даже лучше.

Ну и соблазна с шоу не будет. Меньше поводов для обид и разногласий.

+20

503

#p4031961,Мери написал(а):

И после всего, что вывалилось за эти 2 дня, уже невольно думаешь, может это к лучшему, что ее выгнали.

Теперь она больше не имеет отношения ко всей этой грязи. Будет спокойно тренироваться у Мишина. Надеюсь, результаты будут даже лучше.

Да не было там никаких обид, были предложения, Соня или принимала, или нет, все эти сказки про обидки из за шоу не имеют к реальности никакого отношения. Я тоже рада, что Соня больше не имеет к АП отношения, пусть идет дальше своей дорогой, а получится или нет будем наблюдать.

+3

504

#p4032002,Tania21 написал(а):

Да не было там никаких обид, были предложения, Соня или принимала, или нет, все эти сказки про обидки из за шоу не имеют к реальности никакого отношения. Я тоже рада, что Соня больше не имеет к АП отношения, пусть идет дальше своей дорогой, а получится или нет будем наблюдать.

Особенно забавно что якобы разногласия из-за ролей в шоу поэтому выбор пал на Мишина, у него просто империя шоу конечно)

+5

505

Соня большая умница, отличный пост благодарности бывшим тренерам написала  :love:

+19

506

#p4032030,poloska написал(а):
#p4032002,Tania21 написал(а):

Особенно забавно что якобы разногласия из-за ролей в шоу поэтому выбор пал на Мишина,у него просто империя шоу конечно)

Вот вот и выбрала штаб, где все пашут на спортивный результат))

+3

507

Особенно забавно что якобы разногласия из-за ролей в шоу поэтому выбор пал на Мишина, у него просто империя шоу конечно)

да кроме АП ни у кого нет шоу так-то. Какая разница, кого выбирать. У Этери один тур весной, где в основном отдельные номера катают.

+3

508

В теме который день намекают насчёт того, что были какие-то глобальные серьёзные проблемы, совсем не связанные шоу. Но не обладая какой-то инсайдерской информацией, сложно предполагать. А разногласия по шоу - это то, что попадало в публичную плоскость, начиная с прошлого межсезонья.
А насчёт группы Мишина: одно дело, когда шоу вообще нет в ближайшем доступе, а другое, когда есть, но главные роли не тебе достаются.

+3

509

#p4032040,Мери написал(а):

да кроме АП ни у кого нет шоу так-то. Какая разница, кого выбирать. У Этери один тур весной, где в основном отдельные номера катают.

Мишинские покатываются у Авербуха. Рукавицинские у Плющенко. Теперь у Навки есть школа. Много мест, где можно покататься действующим.

0

510

Кстати про Авербуха, я бы посмотрела на Соню в его программе.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5