FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 511 страница 540 из 563

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

+3

511

#p4032052,dariya19 написал(а):

Кстати про Авербуха, я бы посмотрела на Соню в его программе.

А мне кажется, что надо продолжать работать с Михайловым. "Алиса" была хороша.

+1

512

А я бы и у Авербуха, и у Ришо бы её посмотрела, да и с Никитой "Алиса" прекрасная получилась  :love:

+12

513

#p4032050,MLidia0912 написал(а):
#p4032040,Мери написал(а):

да кроме АП ни у кого нет шоу так-то. Какая разница, кого выбирать. У Этери один тур весной, где в основном отдельные номера катают.

Мишинские покатываются у Авербуха. Рукавицинские у Плющенко. Теперь у Навки есть школа. Много мест, где можно покататься действующим.

Мишинские и у Этери выступают: Лиза, Женя. Может, и Соню пригласят.

+2

514

Уже есть подтверждение, что Мишин?

0

515

#p4032136,irinaperegontseva написал(а):

Когда переедет в Спб тогда и будет)

0

516

да кроме АП ни у кого нет шоу так-то. Какая разница, кого выбирать. У Этери один тур весной, где в основном отдельные номера катают.

Мишинские покатываются у Авербуха. Рукавицинские у Плющенко. Теперь у Навки есть школа. Много мест, где можно покататься действующим.

Я не об этом. У самого Мишина то нет шоу. Значит, требовать у него роль и гонорар не получится. Придется у самого Авербуха. И отказ тоже от него получить.

Отредактировано Мери (Вчера 11:08:36)

+1

517

#p4032061,MarineE написал(а):

мне кажется, что надо продолжать работать с Михайловым. "Алиса" была хороша.

Так и лебеди были его...

0

518

#p4032136,irinaperegontseva написал(а):

нет, она пока в Москве.

0

519

#p4032166,Мери написал(а):

Я не об этом. У самого Мишина то нет шоу. Значит, требовать у него роль и гонорар не получится. Придется у самого Авербуха. И отказ тоже от него получить.

что значит требовать, у кого Соня требовала?

+1

520

Я не думаю, что отказ будет,  но у Авербуха есть свои примы, и у Сони тоже будут не главные роли и с тем же гонораром, что у Плющенко, если не поменьше.

+3

521

#p4032693,MLidia0912 написал(а):

Я не думаю, что отказ будет,  но у Авербуха есть свои примы, и у Сони тоже будут не главные роли и с тем же гонораром, что у Плющенко, если не поменьше.

И что? Соне нужен спорт, а не шоу, шоу это приложение к спорту, есть и не мешает спорту хорошо, нет -тоже хорошо.

+2

522

#p4032764,Tania21 написал(а):

И что? Соне нужен спорт, а не шоу, шоу это приложение к спорту, есть и не мешает спорту хорошо, нет -тоже хорошо.

В АП, видимо, было нужно и то и то. Спорт ей нужен, это безусловно. Но монетизировать свои умения тоже хочется. Раз она просила и роли и гонорары повыше. Не думаю, что это беспочвенные слухи. И это абсолютно нормально, не осуждаю.

+14

523

#p4032823,katerinovna написал(а):

В АП, видимо, было нужно и то и то. Спорт ей нужен, это безусловно. Но монетизировать свои умения тоже хочется. Раз она просила и роли и гонорары повыше. Не думаю, что это беспочвенные слухи. И это абсолютно нормально, не осуждаю.

Соне больше спорт интересен, а здоровье не позволяет и там, и там участвовать, поэтому и отдает предпочтение спорту, по остаточному принципу шоу. А то почему то связывают больше с шоу, чем  со спортом, уже и требует, и истерит и обижается, чего только не прочитаешь🤷🏿‍♀️

+1

524

Речь о том, что в отношении шоу ситуация у Плющенко была более благоприятной.
Мишин точно против шоу не будет. Еще со времени спортсмена  Плющенко. И юных Нугуманову с Гуменником очень рано в шоу отправил. Но он не владелец собственного шоу.

Насчет спортивного сотрудничества будет интересно, что у Сони с Мишиным получится.

Отредактировано MLidia0912 (Вчера 18:23:53)

0

525

#p4032858,MLidia0912 написал(а):

Речь о том, что в отношении шоу ситуация у Плющенко была более благоприятной.
Мишин точно против шоу не будет. Еще со времени спортсмена  Плющенко. И юных Нугуманову с Гуменником очень рано в шоу отправил. Но он не владелец собственного шоу.

Насчет спортивного сотрудничества будет интересно, что у Сони с Мишиным получится.

Вообще после летнего шоу в Китае у Сони сбилась межсезонная подготовка, вот после этого и начали выбирать что им подходит, у Сони нет здоровья отрабатывать все заявленные шоу у ЕП, поэтому они ни в приоритете, да, спортивное сотрудничество очень интересно, но пока официально не объявили 🤷‍♀️

+1

526

Интересно, почему официально не подтвердили ещё, детали какие-то утрясают? Вроде окно переходов уже открыто, ЕП отпускает без финансовых претензий (вроде бы), ссориться ЕП и АНМ из-за Сони вряд ли будут.
Или может ещё какой вариант возник?

+1

527

#p4032916,Tania21 написал(а):

Вообще после летнего шоу в Китае у Сони сбилась межсезонная подготовка, вот после этого и начали выбирать что им подходит, у Сони нет здоровья отрабатывать все заявленные шоу у ЕП, поэтому они ни в приоритете, да, спортивное сотрудничество очень интересно, но пока официально не объявили 🤷♀

Если сложно со здоровьем, то спорт может оказаться ненадолго, кто только через это не проходил, имя им легион. Само по себе участие в шоу подготовку к сезону не сбивает. Уж Плющенко и Мишин знают, оба. Десятилетиями шоу используется как часть подготовки.
Поэтому здоровья Соне прежде всего.

0

528

#p4032923,Елена Прекрасная написал(а):

Интересно, почему официально не подтвердили ещё, детали какие-то утрясают? Вроде окно переходов уже открыто, ЕП отпускает без финансовых претензий (вроде бы), ссориться ЕП и АНМ из-за Сони вряд ли будут.

может утрясается вопрос с переездом, жильем. Не за 5 минут такие вопросы решаются, если ты не миллионер

+4

529

#p4032972,Deanira написал(а):
#p4032923,Елена Прекрасная написал(а):

может утрясается вопрос с переездом, жильем. Не за 5 минут такие вопросы решаются, если ты не миллионер

Это все понятно, но это все рядовые бытовые вопросы по большому счету. Главное - принято ли вообще решение о переезде. Мишин молчит, и Соня тоже.

0

530

У Авербуха не сказки. У него шоу из отдельных номеров. Они часто связаны общей идеей, но никаких ролей там нет. Гонорары разные, конечно, зависят от титулов. Но пятым лебедем в третьем ряду Соня там чувствовать себя не будет. У Авербуха все катают полноценные номера, иногда по 2 номера, ну и групповые. Внимание зрителей точно получит.

+7

531

#p4032993,Nyura написал(а):

У Авербуха не сказки. У него шоу из отдельных номеров. Они часто связаны общей идеей, но никаких ролей там нет. Гонорары разные, конечно, зависят от титулов. Но пятым лебедем в третьем ряду Соня там чувствовать себя не будет. У Авербуха все катают полноценные номера, иногда по 2 номера, ну и групповые. Внимание зрителей точно получит.

У него же были какие-то шоу типа «Волшебник Изумрудного города»? Но в целом, как мне кажется, сборные шоу менее интересны, чем сказки. На спектакли идут семьи с детьми. На отдельные номера я даже не знаю какая целевая аудитория. Я обожаю ФК, но шоу и показалки для меня мимо абсолютно. Даже бесплатно не пойду. Наверное, за роль в сказке можно больше заработать.

+2

532

#p4033015,katerinovna написал(а):

У него же были какие-то шоу типа «Волшебник Изумрудного города»? Но в целом, как мне кажется, сборные шоу менее интересны, чем сказки. На спектакли идут семьи с детьми. На отдельные номера я даже не знаю какая целевая аудитория. Я обожаю ФК, но шоу и показалки для меня мимо абсолютно. Даже бесплатно не пойду. Наверное, за роль в сказке можно больше заработать.

Это только в новогодние каникулы и совсем для маленьких детей. Типо как Мама в этом году или Корова на льду в прошлом. В Корове главную роль собственно коровы катал танцор Тимур Бабаев- Смирнов. Знаете такого? Совсем не топ пока.  Там тоже главные роли очень условные. Основные шоу у него туры весной или осенью и летом в Сочи. Тематическая программа, но номера все отдельные. У всех равное время на льду.

Отредактировано Nyura (Вчера 21:21:39)

+2

533

#p4033017,Nyura написал(а):

[
Это только в новогодние каникулы и совсем для маленьких детей. Типо как Мама в этом году или Корова на льду в прошлом. В Корове главную роль собственно коровы катал танцор Тимур Бабаев- Смирнов. Знаете такого? Совсем не топ пока.  Там тоже главные роли очень условные. Основные шоу у него туры весной или осенью и летом в Сочи. Тематическая программа, но номера все отдельные. У всех равное время на льду.

Тимура, конечно, знаю. Он создан для шоу, в спорте вряд ли будут большие успехи. Я, если честно, шоу не увлечена от слова совсем. Только по рекламе и обсуждениям краем уха осведомлена. Ну, думаю, Соня в отдельных номерах в сборных шоу тоже найдет себе место.

+2

534

#p4033015,katerinovna написал(а):

У Авербуха есть и сказки (например, "Мама") и постановки для взрослых - Кармен. Только без титулов у него, кажется, только Федорченко. ЧМ  Мишина/Галямов были в Маме в массовке.
Про оплату в шоу Авербух всегда высказывался четко - ставка зависит от титулов.

+2

535

#p4033020,Malvina написал(а):

У Авербуха есть и сказки (например, "Мама") и постановки для взрослых - Кармен. Только без титулов у него, кажется, только Федорченко. ЧМ  Мишина/Галямов были в Маме в массовке.

У Авербуха катается Матвей Ветлугин. Много у него титулов? В Маме все в массовке. Я же написала, там очень условные главные роли. Чем Медведи хуже Ягуара или Попугая?  :D  Спектакли как Кармен не каждый год ставятся. Это скорее разовые проекты. Вернее, та же Кармен - это старая постановка, просто возобновили спектакль уже с новыми исполнителями, поставили на Женю Медведеву.
МГ у него летом весь месяц откатали в Сочи- два номера, накатывали КП, плюс ещё новую покзалку.

Отредактировано Nyura (Вчера 21:44:38)

+3

536

#p4033022,Nyura написал(а):
#p4033020,Malvina написал(а):

У Авербуха катается Матвей Ветлугин. Много у него титулов? В Маме все в массовке. Я же написала, там очень условные главные роли. Чем Медведи хуже Ягуара или Попугая?  :D  Спектакли как Кармен не каждый год ставятся. Это скорее разовые проекты. Вернее, та же Кармен - это старая постановка, просто возобновили спектакль уже с новыми исполнителями, поставили на Женю Медведеву.

Главные роли - волк и коза. Еще сорока постоянно в кадре. Остальные - эпизодические роли. На которые и так есть желающие? Мишин просить взять Соню в шоу не будет. Ставку менять Авербух не будет. Какую либо ценность для него Муравьева не представляет.
Я просто не понимаю откуда взялась мысль, что Соня будет востребована в шоу Авербуха. И что он ей пердложит условия, аналогичные условиям в шру АП.

+5

537

#p4033029,Malvina написал(а):

Мишин просить взять Соню в шоу не будет. Ставку менять Авербух не будет. Какую либо ценность для него Муравьева не представляет.
Я просто не понимаю откуда взялась мысль, что Соня будет востребована в шоу Авербуха. И что он ей пердложит условия, аналогичные условиям в шру АП.

Не будет и не будет. Хотя Коляду попросил взять, и Женю Семененко и Глеба. Но Соню не будет :D
А Матвей какую ценность представляет? Однако же выступает у него уже 2 года. А условия у него удобные - в основном не в сезон, тренировкам не мешает.

+3

538

Да, естественно, я про главные роли. Не главные ей и в АП предлагали. А в целом не откажут, конечно, место найдется.

Отредактировано Мери (Вчера 21:54:12)

+1

539

#p4033040,Мери написал(а):

Да, естественно, я про главные роли. Не главные ей и в АП предлагали. А в целом не откажут, конечно.

Опять за рыбу деньги. Нет у Авербуха главных ролей. Вообще нет, ни главных, ни не главных. Сборные шоу с отдельными номерами.

+1

540

#p4033042,Nyura написал(а):
#p4033040,Мери написал(а):

Да, естественно, я про главные роли. Не главные ей и в АП предлагали. А в целом не откажут, конечно.

Опять за рыбу деньги. Нет у Авербуха главных ролей. Вообще нет, ни главных, ни не главных. Сборные шоу с отдельными номерами.

Почему нет то? В сказках и постановках есть.
А в отдельных номерах прекрасно Аверины ввглядят.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5