FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 541 страница 563 из 563

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

+3

541

#p4033042,Nyura написал(а):
#p4033040,Мери написал(а):

Да, естественно, я про главные роли. Не главные ей и в АП предлагали. А в целом не откажут, конечно.

Опять за рыбу деньги. Нет у Авербуха главных ролей. Вообще нет, ни главных, ни не главных. Сборные шоу с отдельными номерами.

чтож, отлично, еще меньше оснований быть чем-о недовольной. Остается разве что гонорар)

0

542

#p4033047,Malvina написал(а):

Почему нет то? В сказках и постановках есть.
А в отдельных номерах прекрасно Аверины ввглядят.

Потому что я вам написала, какие у Авербуха сказки и для какой возрастной группы. Дети 3- 7 лет. Там что коза, что белочка, разницы нет :D У него Коляда в Волшебнике Льва играл в дурацком костюме, а Коля Колесников Тотошку. У кого роль главнее?  :D
Постановки - это другое дело. Но Кармен уже откатали, не факт, что будут ещё, а другие спектакли для взрослых под других исполнителей поставлены. Их под новых надо полностью переделывать. Будет ли Авербух этим заниматься - неизвестно. Пока вот только Кармен восстановил. Основные его шоу- отдельные сольные номера, по количеству и по времени на льду  для всех одинаковые. Разница только в очерёдности выхода и гонораре. И то, и другое зависит от титулов.

+2

543

#p4033036,Nyura написал(а):
#p4033029,Malvina написал(а):

Мишин просить взять Соню в шоу не будет. Ставку менять Авербух не будет. Какую либо ценность для него Муравьева не представляет.
Я просто не понимаю откуда взялась мысль, что Соня будет востребована в шоу Авербуха. И что он ей пердложит условия, аналогичные условиям в шру АП.

Не будет и не будет. Хотя Коляду попросил взять, и Женю Семененко и Глеба. Но Соню не будет :D
А Матвей какую ценность представляет? Однако же выступает у него уже 2 года. А условия у него удобные - в основном не в сезон, тренировкам не мешает.

Речь об этом вью
https://www.championat.com/figureskatin … -mira.html

во-первых, в шоу нужно приходить с титулом. Никому не нужны просто артистичные… Они реально просто никому не нужны.

титульность никто не отменял. Поэтому надеяться, что если ты просто яркий спортсмен, ничего не выигравший, или, допустим, был призёром двух-трёх этапов Кубка России… Нет, ты будешь и получать как за эти два-три этапа, будешь вечно открывать любые шоу.

И лучшие из лучших тогда могут диктовать ставки. Я понимаю, что напишу его в афише и продаю на него или на неё билеты. Соответственно, человек может диктовать. Поэтому сначала надо выигрывать. Авер не ждёт никого артистичного в шоу, если он до этого не выиграл чемпионат мира. А вот если он выиграл чемпионат мира, то его ждут все и за него все будут биться», — сказал Авербух

Речь не о том чтобы в принципе кататься в шоу , а в том на каких позициях , условиях и за какие деньги. То есть роль/место Авербух может дать кому захочет, но заплатит за это по-разному ( как чемпиону или как массовке).

Ну и в любом случае Муравьевой не о шоу надо беспокоиться сейчас имхо.

+5

544

Вообще нет, ни главных, ни не главных.

Ну, как? А недавние гастроли со "Снежной королевой" и "Ледяной любовью". Это не считая спектаклей прошлых лет, среди которых шикарные " Ромео и Джульетта" и "Огни большого города"? Ну, и детские сказки.

+2

545

#p4033051,Nyura написал(а):

Потому что я вам написала, какие у Авербуха сказки и для какой возрастной группы. Дети 3- 7 лет. Там что коза, что белочка, разницы нет :D У него Коляда в Волшебнике Льва играл в дурацком костюме, а Коля Колесников Тотошку. У кого роль главнее?  :D
Постановки - это другое дело. Но Кармен уже откатали, не факт, что будут ещё, а другие спектакли для взрослых под других исполнителей поставлены. Их под новых надо полностью переделывать. Будет ли Авербух этим заниматься - неизвестно. Пока вот только Кармен восстановил. Основные его шоу- отдельные сольные номера, по количеству и по времени на льду  для всех одинаковые. Разница только в очерёдности выхода и гонораре. И то, и другое зависит от титулов.

Ну так в "Сказках Плющенко" тоже отдельные номера. И кто там главнее - Золушка или Белоснежка? В основном все шоу,  с которыми ездят по городам - это отдельные номера. Ну разве что у Навки такого формата нет. Но речь то шла как раз о гонораре. Соня хотела гонорар на уровне ЧЕ Косторной. У Авербуха ставка зависит от титулов. При этом была информация, вроде, что в шоу Плющенко платят больше, чем у Авербуха или Навки.

+1

546

#p4033059,omms написал(а):

Мне кажется, что болельщики больше за шоу беспокоятся))

+4

547

"#p4033064,Vi_vv написал(а):

При этом была информация, вроде, что в шоу Плющенко платят больше, чем у Авербуха или Навки.

Нет… Не у него. Но  это оффтоп.

+4

548

#p4033070,MLidia0912 написал(а):
#pundefined,Vi_vv написал(а):

При этом была информация, вроде, что в шоу Плющенко платят больше, чем у Авербуха или Навки.

И мы все знаем у кого платят больше  и у кого Сбер и Т-банк в спонсорах :D

+4

549

#p4032179,CK написал(а):
#p4032061,MarineE написал(а):

мне кажется, что надо продолжать работать с Михайловым. "Алиса" была хороша.

Так и лебеди были его...

Так проблема не в лебедях, а в том, что их выкатывать надо.

+2

550

#p4033077,omms написал(а):
#p4033070,MLidia0912 написал(а):
#pundefined,Vi_vv написал(а):

И мы все знаем у кого платят больше  и у кого Сбер и Т-банк в спонсорах :D

Ну вариант шоу Навки - наименее вероятный для Сони, на мой взгляд. Ну или реально пятым лебедем.

+4

551

#p4033048,Мери написал(а):
#p4033040,Мери написал(а):

Да, естественно, я про главные роли. Не главные ей и в АП предлагали. А в целом не откажут, конечно.

Опять за рыбу деньги. Нет у Авербуха главных ролей. Вообще нет, ни главных, ни не главных. Сборные шоу с отдельными номерами.

чтож, отлично, еще меньше оснований быть чем-о недовольной. Остается разве что гонорар)

Она была недовольна? Уж без вас как то разберут довольными быть или недовольными.

0

552

#p4033059,omms написал(а):
#p4033036,Nyura написал(а):
#p4033029,Malvina написал(а):

Мишин просить взять Соню в шоу не будет. Ставку менять Авербух не будет. Какую либо ценность для него Муравьева не представляет.
Я просто не понимаю откуда взялась мысль, что Соня будет востребована в шоу Авербуха. И что он ей пердложит условия, аналогичные условиям в шру АП.

Не будет и не будет. Хотя Коляду попросил взять, и Женю Семененко и Глеба. Но Соню не будет :D
А Матвей какую ценность представляет? Однако же выступает у него уже 2 года. А условия у него удобные - в основном не в сезон, тренировкам не мешает.

Речь об этом вью
https://www.championat.com/figureskatin … -mira.html

+

во-первых, в шоу нужно приходить с титулом. Никому не нужны просто артистичные… Они реально просто никому не нужны.

титульность никто не отменял. Поэтому надеяться, что если ты просто яркий спортсмен, ничего не выигравший, или, допустим, был призёром двух-трёх этапов Кубка России… Нет, ты будешь и получать как за эти два-три этапа, будешь вечно открывать любые шоу.

И лучшие из лучших тогда могут диктовать ставки. Я понимаю, что напишу его в афише и продаю на него или на неё билеты. Соответственно, человек может диктовать. Поэтому сначала надо выигрывать. Авер не ждёт никого артистичного в шоу, если он до этого не выиграл чемпионат мира. А вот если он выиграл чемпионат мира, то его ждут все и за него все будут биться», — сказал Авербух

Речь не о том чтобы в принципе кататься в шоу , а в том на каких позициях , условиях и за какие деньги. То есть роль/место Авербух может дать кому захочет, но заплатит за это по-разному ( как чемпиону или как массовке).

Муравьева о шоу беспокоится, кто вам такое сказал? А то кто то сочинил, а приписали Муравьевой, Муравьева и слова еще не сказала, куда переходит, а ее уже от Мишина пристраивают в шоу и беспокоятся за ее гонорар, не Дай Бог много заплатят, прям рука-лицо.

0

553

#p4033064,Vi_vv написал(а):

+

Ну так в "Сказках Плющенко" тоже отдельные номера. И кто там главнее - Золушка или Белоснежка? В основном все шоу,  с которыми ездят по городам - это отдельные номера. Ну разве что у Навки такого формата нет. Но речь то шла как раз о гонораре. Соня хотела гонорар на уровне ЧЕ Косторной. У Авербуха ставка зависит от титулов. При этом была информация, вроде, что в шоу Плющенко платят больше, чем у Авербуха или Навки.

Это где Соня такое хотела, гонорар на уровне Косторной? Вы лично слышали?

+1

554

https://ru.wikipedia.org/wiki/Муравьёва,_Софья_Андреевна
Кто вносит данные и можно ли этому верить?

0

555

#p4033166,Tania21 написал(а):

Вроде любой желающий может внести.

0

556

#p4033168,Елена Прекрасная написал(а):

Верить, я про тренера, поставили А.Н. Мишина, хоть официально не объявили, ой и в AllSkaters уже поменяли🤔

Отредактировано Tania21 (Сегодня 08:26:11)

0

557

#p4033173,Tania21 написал(а):
#p4033168,Елена Прекрасная написал(а):

Верить, я про тренера, поставили А.Н. Мишина, хоть официально не объявили, ой и в AllSkaters уже поменяли🤔

Я лично на 100% Википедии не доверяю, хотя в целом положительно оцениваю данный проект.

+1

558

Часть сообщений перенесена в Разные шоу #8.

+2

559

#p4033146,Tania21 написал(а):

Свернутый текст

Выше приносили интервью Рудковской. Не думаю, что Яне имело смысл в данном случае искажать реальность. Участвовать Соне в шоу она предлагала.

+2

560

#p4033207,Vi_vv написал(а):

Выше приносили интервью Рудковской. Не думаю, что Яне имело смысл в данном случае искажать реальность. Участвовать Соне в шоу она предлагала.

А в каких случаях можно не верить словам Яны, а то в инете гуляет, что этим словам Рудковской верим, в другим не верим?

+2

561

#p4033209,Tania21 написал(а):
#p4033207,Vi_vv написал(а):

А в каких случаях можно не верить словам Яны, а то в инете гуляет, что этим словам Рудковской верим, в другим не верим?

Так это мама Костылева говорила про гонорар уровня ЧЕ и роль Золушки. А потом Соня отказалась с Леной участвовать в одном шоу.

+1

562

#p4033215,marina 1303 написал(а):

А потом Соня отказалась с Леной участвовать в одном шоу.

А вот это звучит максимально странно. С чего вдруг Соне отказываться от шоу именно из-за Лены. Я думаю Соня отказалась просто от шоу, не зависимо от участников. Может мама Лены подумала, что это связано с её дочерью.

+3

563

#p4033227,cordius написал(а):
#p4033215,marina 1303 написал(а):

А потом Соня отказалась с Леной участвовать в одном шоу.

А вот это звучит максимально странно. С чего вдруг Соне отказываться от шоу именно из-за Лены. Я думаю Соня отказалась просто от шоу, не зависимо от участников. Может мама Лены подумала, что это связано с её дочерью.

А вот это вопрос к маме Ире. Она утверждает, что сама слышала.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5