FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 31 страница 60 из 552

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

+2

31

Мама Костылева написала, что Соня просила гонорар, как у ЧЕ Косторной и роль Золушки. Яна ей отказала. После этого Соня отказалась участвовать в одном шоу с Леной.

+2

32

#p4029489,RubyRub написал(а):
#p4029488,Спираль5 написал(а):

И  кому она пойдет? Глупый поступок.

А у нас кроме Плющенко тренеров что ль нет?

Тренеры есть. Только ей нужен результат. А кто может дать результат? Все заняты и она им не нужна. Можно про нее забыть.

+9

33

#p4029490,marina 1303 написал(а):

Мама Костылева написала, что Соня просила гонорар, как у ЧЕ Косторной и роль Золушки. Яна ей отказала. После этого Соня отказалась участвовать в одном шоу с Леной.

Ой зря Яна шоу под сына делает. Ее дело, конечно.
Из Сони Золушка так то получше вышла бы, чем из Лены. По крайней мере по возрасту. И принца можно было из наших одиночников подобрать красивого.

+24

34

#p4029488,Спираль5 написал(а):

И  кому она пойдет? Глупый поступок.

Если бы были шансы на смену флага, а так…очереди из тренеров точно не выстроится. Она вообще не выстраивается даже за талантливыми. Фигуристов очень много, тренеров хороших мало.

Отредактировано MLidia0912 (15.04.2025 09:35:08)

+11

35

#p4029485,Valentina написал(а):
#p4029480,irinaperegontseva написал(а):
#p4029478,Valentina написал(а):

А Соня хоть слово про шоу сказала?

Да, она говорила, что хотела бы кататься в шоу.

И про главные роли и гонорары

Соня по сути ещё ребенком была, и не понимала, почему все время говорят,что она их лучшая ученица, они ее любят и гордятся ею, но предлагают катать в шоу роль пятого лебедя в седьмом ряду. Ну не понятно было девочке, что Трусова, Косторная принесут Яне больше денег. Тут бизнесс и ничего личного у Яны. Вот обидно Муравьевой  просто стало и всё. Подростки часто обидчивы бывают. Вот и понеслось и поехало, ещё и пубертат и не получается ничего. Накопилось так сказать и прорвалось. Бывает, я понимаю Соню, самая такая была в молодости.

Отредактировано Celena77 (15.04.2025 09:48:55)

+13

36

#p4029495,RubyRub написал(а):

Из Сони Золушка так то получше вышла бы, чем из Лены. По крайней мере по возрасту. И принца можно было из наших одиночников подобрать красивого.

Это собственное шоу Яны и решать только ей. Не думаю, что ей нужны советы.

+13

37

#p4029486,MLidia0912 написал(а):
#p4029477,irinaperegontseva написал(а):

Ну а я не верю, что просто Яна вдруг не захотела её брать. Тем более слухи не от одной Яны ходили, что Соне не нравились не главные роли  и не устраивал гонорар.

Вот с этого  надо начинать. Соня реально не понимала, что она ни Липницкая  и ни Косторная.
А амбиции  серьезные. Может быть еще и приход Ани в шоу повлиял.

Конфликт из-за шоу был ГОД назад, если бы дело было только в этом, то она бы ушла еще тогда. Да, по титулам она не Липницкая и не Косторная и не Щербакова и не Трусова. Только в спорте, никого у АП по взрослым нет, значит такие приоритеты

+10

38

«Звездная болезнь, корона гигантская. Хамила тренерам, била лед с истериками. И друзей у нее не было». Администратор соцсетей «Ангелов Плющенко» о Муравьевой https://www.sports.ru/figure-skating/11 … terik.html

+1

39

#p4029499,dariya19 написал(а):

Только в спорте, никого у АП по взрослым нет, значит такие приоритеты

Ну как нет. Выходят же Мазур, Рубцова. Может Жилину соберут.
По юниорам Костылева блистает.

+1

40

В том, что касается ухода Сони Муравьёвой из Академии Плющенко, самое бессмысленное, как мне кажется, обсуждать причины этого поступка. По ходу сезона было вполне очевидно, что у Сони не ладится, что она сама себя загоняет по этому поводу, а избыточный стресс никогда ещё никому не шёл на пользу.

Более интересно порассуждать о том, чего Муравьёва хочет. Если эксклюзивного к себе отношения, ей сразу можно ставить статусом в соцсетях фразу «всё сложно». Потому что реально сложно себе представить, какому тренера Муравьёва может прийтись ко двору.

Вариант с Этери Тутберидзе представляется мне не слишком реальным просто в силу того, что на потоке такая фигуристка, как Муравьёва, вряд ли сможет прогрессировать. Жёсткие рамки вполне способны дать кратковременный эффект, но потом наверняка пойдут травмы. Этот сценарий повторялся уже столько раз, что вряд ли он минует ещё одну взрослую и проблемную в работе (из-за длинных рук-ног) спортсменку.

Алексей Мишин, чьё имя тоже мелькает в возможных прогнозах, скорее всего откажет. Прецедент был не так давно (тоже взрослая спортсменка просилась с неплохим набором прыжков), но наставник дал понять в интервью, что вынужден сейчас много от чего отказываться, чтобы энергии хватало на тех спортсменов, которые давно катаются в группе.  Иначе говоря, в приоритете там Женя Семененко с Глебом Лутфуллиным, но никак не девочка со стороны, с которой надо много чего начинать заново.

Идеальным наставником для Муравьёвой в сложившейся ситуации мне в большей степени представляется человек типа Олега Татаурова или Кирилла Давыденко. Но опять же, переезд, чужой город, куча бытовых забот…

Резюмируя сказанное — сильно удивлюсь, если Соня сумеет реализовать вариант успешного продолжения карьеры.  Хотя очень ей этого желаю.

https://t.me/vvlena

+3

41

#p4029482,MLidia0912 написал(а):

Мишин сводил счеты с подростками.

Мишин только за историю с Алисой Лозко уже не заслуживает уважения. Что касается Муравьёвой, то ей реально могли не нравится второстепенные роли и гонорары, и что? Пока в академии Плющенко всем рулит Яна, скандалы будут продолжаться.

+9

42

Конфликт из-за гонорара в шоу это отголосок отсутствия международных стартов последние несколько сезонов. Будь международные Соня была бы не с титулами, но с медалями ЧЕ, ЭГП, возможно ФГП И ЧМ. А в итоге при такой спортивной форме на международной арене она никто. И это влияет на гонорар

+8

43

Убедительная просьба закончить со спекуляциями о мотивации  фигуристки в отсутствие прямой речи, в особенности в формате "так всё и было"

+1

44

Ну а я не верю, что просто Яна вдруг не захотела её брать. Тем более слухи не от одной Яны ходили, что Соне не нравились не главные роли  и не устраивал гонорар.

Вот с этого  надо начинать. Соня реально не понимала, что она ни Липницкая  и ни Косторная.

Конфликт из-за шоу был ГОД назад, если бы дело было только в этом, то она бы ушла еще тогда. Да, по титулам она не Липницкая и не Косторная и не Щербакова и не Трусова. Только в спорте, никого у АП по взрослым нет, значит такие приоритеты

Конфликт был совсем недавно, когда Лене Костылевой отдали роль Золушки.

+5

45

#p4029503,di-21 написал(а):

Только в спорте, никого у АП по взрослым нет, значит такие приоритеты

Ну как нет. Выходят же Мазур, Рубцова. Может Жилину соберут.
По юниорам Костылева блистает.

Как они выйдут и будут выступать и будут ли на тот момент в АП, еще неизвестно. Про юниоров я ничего не писала, только про взрослых

+2

46

#p4029476,katerinovna написал(а):
#p4029465,armine написал(а):
#p4029453,katerinovna написал(а):

И, кодекс этики давно бы пора в спорте применять на практике, а не на словах.

Ох уж это стремление затыкать рты...

Ну нет, лучше вот этот вот весь «базар-вокзал» разводить. Конечно, было бы лучше, чтобы обе стороны сделали вежливые заявления о прекращении сотрудничества по обоюдному согласию без всяких колких публикаций и притч. Но, так у нас, видимо, не бывает. Нужно больше хайпа.

Ну разводят и разводят, ваша-то в чем печаль?
Любой имеет право высказаться, мы же вправе осудить.

+2

47

#p4029510,dariya19 написал(а):

Как они выйдут и будут выступать и будут ли на тот момент в АП, еще неизвестно.

Это к фразе "никого нет". Есть и будут.

+5

48

#p4029478,Valentina написал(а):
#p4029458,Linn написал(а):

По итогу всех заявлений у меня складывается ощущение, что разногласия с шоу - с гонораром, с ролями, были чуть ли не основными у Сони и АП. Если так, то это ерунда полнейшая, теперь вообще никаких шоу не будет. А роли Яна может в своих шоу раздавать так, как хочет, а не в соответствии со строгой иерархией спортсменов
Даже если кто-то скажет, что с Соней мало занимались в спортивном плане - но у нее ведь хорошие результаты по сезону, где-то же она брала лед? И явно не сама-сама.

А Соня хоть слово про шоу сказала?

Соня в интрвью, кажется Лесику, вполне четко сказала, что хотела роль Ундины, но роль поделили между ней и Самоделкиной. На следуюший год Муравьева отказалась участвовать в шоу. Я видела прямую речь только от Яны, что она все порешала, гонорар увеличили,  и Муравьева в шоу будет участвовать.
Ни одного заявления от Муравьевых, что Соню выгоняют со льда, не дают тренироваться, больше времени кому- то уделяют на трееировках, не видела.

+6

49

#p4029514,di-21 написал(а):

Ну так по взрослым никого и не было. Они только выходят. Им еще нужно достичь хотя бы уровня Сони. Время покажет.

+10

50

#p4029458,Linn написал(а):

По итогу всех заявлений у меня складывается ощущение, что разногласия с шоу - с гонораром, с ролями, были чуть ли не основными у Сони и АП. Если так, то это ерунда полнейшая, теперь вообще никаких шоу не будет. А роли Яна может в своих шоу раздавать так, как хочет, а не в соответствии со строгой иерархией спортсменов
Даже если кто-то скажет, что с Соней мало занимались в спортивном плане - но у нее ведь хорошие результаты по сезону, где-то же она брала лед? И явно не сама-сама.

Нет, шоу, ни при чем.

+2

51

Я писала про врослых спортсменов на данный момент, кроме Сони никого нет. А так, конечно, будут , с этим никто не спорит.

+3

52

#p4029467,irinaperegontseva написал(а):
#p4029463,zhuzhik написал(а):
#p4029459,irinaperegontseva написал(а):

Ой, уже поначиталась от фанатов Сони, что если бы не она, и школы бы не было, Соне должны были роли дать главные, а она весь сезон брошенная сама занималась.

Это тоже перебор, конечно.

Но то, что между действующей спортсменкой и спортсменкой для шоу выбрали вторую, АП не красит, и я сейчас не про главные роли, а про тренировочный процесс

Так судя по обидам Сони, ей тоже важнее шоу, нежели спорт получается.

Поэтому она решила сосредоточиться на спорте? Мда...

+7

53

#p4029519,dariya19 написал(а):

Я писала про врослых спортсменов на данный момент, кроме Сони никого нет. А так, конечно, будут , с этим никто не спорит.

Игнатов же. Может и Сарновский младший выйти в следующем году

Отредактировано Celena77 (15.04.2025 09:53:50)

+2

54

Вот скорее всего приход Ани был последней каплей.  Плюс наложился не очень удачный сезон.

+5

55

#p4029521,Amitié написал(а):

Вот бы Соне стать олимпийской чемпионкой. Будет потом: "Сонечка, привет! Евгений Викторович просил тебе передать, что он очень тебя ждёт, и я тоже... Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи" :D

Думается мне, что Соня просто хотела получить за шоу хоть какие-то деньги. Это Лена Костылева без контракта получает 250000 за 9 шоу, тоже немного. А те, кто на контракте в АП, вообще ничего не получают, скорее всего.

Всё получают и немало. Бесплатно ни один спортсмен не катается в шоу. Недаром идёт борьба за роли.

+7

56

#p4029498,marina 1303 написал(а):
#p4029495,RubyRub написал(а):

Это собственное шоу Яны и решать только ей. Не думаю, что ей нужны советы.

Поэтому родителям прежде чем отдавать ребенка в школу к Плющенко, надо понимать, что эта школа нужна только для того чтобы раскручивать бизнес-проект шоу Яны Рудковской, который, в свою очередь, заточен под их сына Александра. Свои имена, свои вырощенные спортсмены им не нужны, так как за деньги можно взять любого готового и меньше мороки. Если вы хотите чтобы ваш ребенок был обеспечен работой в шоу, то идите к Плющенко, если вы нацелены на результат, на взятие международных титулов, то в любой другой штаб, только не в этот.

+23

57

Конфликт из-за шоу был ГОД назад, если бы дело
было только в этом, то она бы ушла еще тогда. Да, по титулам она не Липницкая и не Косторная и не Щербакова и не Трусова. Только в спорте, никого у АП по взрослым нет, значит такие приоритеты

Так и занималась бы спортом, а не пыталась изменить иерархию в шоу. Уже помимо того, что бизнес частный, решает владелец. Я думаю, самой Соне шоу было  не менее важно, чем спорт.

+9

58

#p4029503,di-21 написал(а):

Выходят же Мазур.

Мазур скорее всего и есть та, про чей уход тут усиленно намекали

+2

59

#p4029525,marina 1303 написал(а):

Всё получают и немало.

Немало, это сколько?

0

60