FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 601 страница 630 из 896

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/02/3c2f53b00c9b1c4f5628ea7eb00d8d0e.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Отредактировано Tania21 (02.05.2025 11:16:00)

+4

601

#p4035203,marina 1303 написал(а):
#p4035181,Tania21 написал(а):
#p4035180,marina 1303 написал(а):

Так Соне одну программу поставили в АП уже. Если, конечно, это актуально.

а кто ей ставил в АП и доставили ли?

Программа поставлена.

кем?

0

602

Почему не работать с постановщиком Алисы в стран чудес? Риторический вопрос.

+2

603

#p4035189,Crewcut написал(а):

Что равного Белому ворону поставил Авербух другим фигуристам? Шиндлера Юле. Все?

Ну вообще-то у Авербуха много творческих удач. Произвольная Медведевой, например, в её первый взрослый сезон, возможно, была не меньшим событием, чем "Шиндлер" Липницкой.

Я лично вижу две причины, почему "Белый ворон" прозвучал. Первая и основная - то, что во главу угла Мишиным была поставлена чистота проката: и программа, и прыжковый контент были заточены под максимизацию вероятности чистого или близкого к чистому проката, и эта задача была выполнена. Программы-то какие звучат? В которых хорошо выполнен прыжковый набор, это необходиое условие, даже сам Авербух признавал то, что постановщик в этом смысле зависимая фигура. По этой причине я, кстати, считаю, что эта программа не про конёк в том смысле, в котором программой про конёк является, скажем, "Сеймей" Ханю. "Нуреев" - не про конёк, а про раскат и про культуру жеста.

И это касается второй причины успеха программы: мне видится, что "Нуреев" наследует другой замечательной программе - "Нижинскому" Плющенко. По сути, в ней использовано всё то, благодаря чему выстрелила программа-предшественник: и у Плющенко в программе подчёркивались его мощный раскат и хореографическое мастерство, так и у Коляды - те же самые его сильные стороны. Очевидно, что и та, и другая причины непосредственно связаны с Мишиным, Авербух здесь выступил скорее как соавтор успеха Коляды и его программы, а не единоличный его творец.

С учётом вышесказанного не вижу препятствий, чтобы программы Авербуха для Муравьёвой под руководством Мишина прозвучали как надо.

+7

604

#p4035211,Ёлочка написал(а):

Почему не работать с постановщиком Алисы в стран чудес? Риторический вопрос.

Так он и обоих лебедей соревновательных ставил)

+7

605

#p4035205,Tania21 написал(а):
#p4035181,Tania21 написал(а):

а кто ей ставил в АП и доставили ли?

Программа поставлена.

кем?

Тем, кем хотела Соня. И что она хотела.

+1

606

#p4035227,marina 1303 написал(а):
#p4035205,Tania21 написал(а):

Программа поставлена.

кем?

Тем, кем хотела Соня. И что она хотела.

ну я не в курсе с кем хотела Соня, но очень надеюсь не Д.Михайловым.

0

607

#p4035170,dariya19 написал(а):
#p4035162,riteofspring написал(а):

Илья Авербух поставит программу на следующий сезон для фигуристки Софьи Муравьевой

"Алексей Николаевич обратился с предложением о постановке программы для Софьи Муравьевой на следующий сезон", - рассказал Авербух.

https://t.me/barhatnykonek777/10299

Держу кулачки, Илья умеет делать круто, когда захочет

Жаль, что обычно он не хочет.

+3

608

#p4035240,armine написал(а):

Жаль, что обычно он не хочет.

Не соглашусь. Белый ворон для Миши Коляды и программа на музыку Крутого для Лизы Туктамышевой были очень качественными, красивыми, пронзительными. Надеюсь, для Сони он расстарается и раскроет ее по-новому. И обойдется без пантомимы.

+9

609

Официально)

Первое фото с Профессором сейчас и архивное)

+41

610

удачи Сонечке и плодотворного им с Алексеем Николаевичем сотрудничества!

+17

611

в добрый путь, Сонечка :love:

+6

612

Что равного Белому ворону поставил Авербух другим фигуристам? Шиндлера Юле. Все?
Пожалуйста не нужно путать программу Авербуха для любимцев с качеством.
Еще неплохо бы внимательнее читать пост, прежде чем ерничать.

Самую первую программу Ксении Макаровой « Менаполис», очень удачную, причем не сюжетную , этим потом стал злоупотреблять, а именно музыкальную.

+2

613

Соне -

Добро пожаловать в Петербург!

Успехов!!

+15

614

#p4035314,oil_on_canvas написал(а):

Соне -

Добро пожаловать в Петербург!

Успехов!!

очень надеюсь на плодотворное сотрудничество🙏🏼 :love:

+3

615

Ну всё, теперь официально. Соне и Алексею Николаевичу желаю успешного сотрудничества! Удачи!

+14

616

Почему-то вполне оптимистичные ожидания от этого перехода.

Отредактировано Мери (22.04.2025 19:05:08)

+17

617

Добро пожаловать в Петербург Соня! Удачи тебе на новом этапе своей соревновательной жизни в новом городе и пусть все задуманное тобой осуществится)  :love:
Фото прекрасное)

+22

618

Мне очень нравится боевая позиция на фото у Профессора и его новой ученицы. Думаю, коннект будет.

+14

619

#p4035341,katerinovna написал(а):

Мне очень нравится боевая позиция на фото у Профессора и его новой ученицы. Думаю, коннект будет.

Да, почему то Алексей Николаевич воодушевлен, надеюсь не только на фото)

+6

620

Удачи Соне и А.Н. в новом сотрудничестве!

+4

621

Соне удачи, пусть этот переход будет только к лучшему: победам и прогрессу!😉

+9

622

Ну что, да здравствует новый тандем!
Интересно, какой будет "новая" Соня.

+6

623

Рад за Соню. Может профессор сможет стабилизировать ей триксель и прыжки в целом.

+4

624

Евгений Плющенко обратился к Софье Муравьёвой:

«Соня, мы с тобой прошли 5-летний путь. Он был интересным и ярким! Были программы, которые раскрыли тебя как высококлассную спортсменку.

Мы выучили с тобой 3,5А — элемент, который вывел тебя на совершенно новый уровень!
Впереди у тебя новый этап — работа с Алексеем Николаевичем Мишиным. Это лучшее решение для твоей дальнейшей карьеры, которое я не мог не поддержать, несмотря на наши непростые отношения в конце сезона.
Я буду следить за твоими успехами под руководством твоего нового штаба.
У тебя замечательный наставник, с которым я прошёл яркий 20-летний путь в своей карьере.
Ты всё сможешь. Я в тебя верю!»

+46

625

Админша офф. групп АП, выложившая наброс, будет отстранена или нет? Найдут ли нормальную вместо нее?

К чему эти отписки про интересный и яркий путь спустя несколько дней. Реальные действия где, которые бы показали, что Плющенко не имеет отношения к тому посту

+12

626

#p4035391,Аннаzl написал(а):

Вот не будь того выложенного заявления Сони,я бы сказала что это самый идеальный переход к другому тренеру. Жене большое спасибо за эти слова и за то что помог Соне стать той спортсменкой,какой она является сейчас :love:

+26

627

#p4035392,Мери написал(а):

Админша офф. групп АП, выложившая наброс, будет отстранена или нет? Найдут ли нормальную вместо нее?

К чему эти отписки про интересный и яркий путь спустя несколько дней. Реальные действия где, которые бы показали, что Плющенко не имеет отношения к тому посту

Ждут Ваших указаний.)))

+5

628

#p4035175,Nyura написал(а):

Ага, Миша все сам- сам.  :D Авербух просто мимокрокодил.

Пожалуйста не нужно путать программу Авербуха для любимцев с качеством.
Еще неплохо бы внимательнее читать пост, прежде чем ерничать.

А я Красную Скрипку для Джады Руссо помню до сих пор

+5

629

«Соня, мы с тобой прошли 5-летний путь. Он был интересным и ярким! Были программы, которые раскрыли тебя как высококлассную спортсменку.

Мы выучили с тобой 3,5А — элемент, который вывел тебя на совершенно новый уровень!
Впереди у тебя новый этап — работа с Алексеем Николаевичем Мишиным. Это лучшее решение для твоей дальнейшей карьеры, которое я не мог не поддержать, несмотря на наши непростые отношения в конце сезона.
У тебя замечательный наставник, с которым я прошёл яркий 20-летний путь в своей карьере.

Видимо остыли и видимо ЕП сам отправил Муравьеву к Мишину

+5

630

Эх, Женя, добрая душа... Зря. Никто не оценит, не те люди.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5