FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 631 страница 660 из 896

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/02/3c2f53b00c9b1c4f5628ea7eb00d8d0e.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Отредактировано Tania21 (02.05.2025 11:16:00)

+4

631

Соне удачи, долгой карьеры, стабильных трикселей и крепкого здоровья

+13

632

#p4035406,Алексдоттир написал(а):

Эх, Женя, добрая душа... Зря. Никто не оценит, не те люди.

Кто "не те люди"?

+8

633

#p4035392,Мери написал(а):

Админша офф. групп АП, выложившая наброс, будет отстранена или нет? Найдут ли нормальную вместо нее?

Насколько я понимаю, она успела и в другом громком скандале поучаствовать. Но это им там решать, может быть, её основная задача - привлекать внимание.

+1

634

#p4035290,katerinovna написал(а):

Не соглашусь. Белый ворон для Миши Коляды

Так там и Цискаридзе руку приложил...

+4

635

чему эти отписки про интересный и яркий путь спустя несколько дней. Реальные действия где, которые бы показали, что Плющенко не имеет отношения к тому посту

Думаю оставляли возможность вернуться.

0

636

#p4035391,Аннаzl написал(а):

Евгений Плющенко обратился к Софье Муравьёвой:

«Соня, мы с тобой прошли 5-летний путь. Он был интересным и ярким! Были программы, которые раскрыли тебя как высококлассную спортсменку.

Мы выучили с тобой 3,5А — элемент, который вывел тебя на совершенно новый уровень!
Впереди у тебя новый этап — работа с Алексеем Николаевичем Мишиным. Это лучшее решение для твоей дальнейшей карьеры, которое я не мог не поддержать, несмотря на наши непростые отношения в конце сезона.
Я буду следить за твоими успехами под руководством твоего нового штаба.
У тебя замечательный наставник, с которым я прошёл яркий 20-летний путь в своей карьере.
Ты всё сможешь. Я в тебя верю!»

Ну что, ложечки нашлись, а осадок остался, надо было сразу написать друг другу посты и не знал бы никто, что там и как, просто пошла Соня на повышение, как говорится, закончила школу, поступила в институт, но нет, разрешили админше вот это все настрочить, зачем, я до сих пор не пойму(

+27

637

#p4035423,CK написал(а):

чему эти отписки про интересный и яркий путь спустя несколько дней. Реальные действия где, которые бы показали, что Плющенко не имеет отношения к тому посту

Думаю оставляли возможность вернуться.

Ага, именно поэтому АП сами первые выкатили новость, выложили фото заявления, и админка настрочила пост на радостях. Может потом все успокоились, но выглядело в публичном поле,что АП сжигают мосты, а не наоборот.

Отредактировано dariya19 (23.04.2025 06:33:31)

+19

638

И правда, не те люди, не те. Не могут по достоинству оценить выложенное заявление) и ведь не сгоряча же, там несколько дней прошло от заявления до выкладывания.
Сразу надо было нормально себя вести, а теперь уж что посты любви писать вдогонку. Как будто и не было ничего.

+9

639

Админша офф. групп АП, выложившая наброс, будет отстранена или нет? Найдут ли нормальную вместо нее?

К чему эти отписки про интересный и яркий путь спустя несколько дней. Реальные действия где, которые бы показали, что Плющенко не имеет отношения к тому посту

Ну вы читали же, админша написала, что все согласовано было.

0

640

#p4035432,Tania21 написал(а):

К чему эти отписки про интересный и яркий путь спустя несколько дней. Реальные действия где, которые бы показали, что Плющенко не имеет отношения к тому посту

Давайте не будем эту тему развивать,к Соне это уже не имеет отношение, а за рамки правил в таком обсуждении выйти несложно. Порадуемся за новую главу Сони на спортивном пути  :glasses:

+9

641

Конечно не оценит.
Только добро  не для оценки, а для помощи.

Уверена, что переход к Мишину Плющенко и организовал. Во всяком случае поспособствовал.
Кто бы еще из тренеров так помогал тем, кто уходит?
Ради кого Мишин взял бы девочку в 18 лет,
Неужели кто-то верит, что ему это надо? 
Федерации он бы отказал, в его возрасте это понятно, отказать любимому ученику не мог.

Нормальное человеческое поведение. Вложил много сил в Соню. Не может оставить этот проект без помощи.

Отредактировано MLidia0912 (22.04.2025 22:46:24)

+22

642

#p4035434,MLidia0912 написал(а):

Конечно не оценит.

Уверена, что переход к Мишину Плющенко и организовал. Во всяком случае поспособствовал.

Как такой добрейший человек мог допустить, чтобы в соцсетях академии слили фото заявления Сони? А опусы админа соцсетей академии? Ну а за Мишина не надо тут додумывать. Тем более придумывать, что это Плющенко его "попросил". Поведение академии в первый день ухода Сони выглядело так, что они хотят ей выдать волчий билет.

Ради кого Мишин взял бы девочку в 18 лет

Не просто девочку 18 лет, а топовую фигуристку взрослой сборной России. И да, он вполне может быть заинтересован тренировать такую спортсменку. Почему нет? Не вижу признаков, что Мишин мог утратить интерес к тренерской работе. Он даже с мало кому известными фигуристами ездит на старты, а не только с лидерами группы.

+21

643

#p4035433,poloska написал(а):
#p4035432,Tania21 написал(а):

Давайте не будем эту тему развивать,к Соне это уже не имеет отношение, а за рамки правил в таком обсуждении выйти несложно. Порадуемся за новую главу Сони на спортивном пути  :glasses:

Да, надо заканчивать, все осталось в прошлом и админка тоже , Слава Богу🙏 :love:

+2

644

#p4035435,cordius написал(а):

Конечно не оценит.

Как такой добрейший человек мог допустить, чтобы в соцсетях академии слили фото заявления Сони? А опусы админа соцсетей академии? Ну а за Мишина не надо тут додумывать. Тем более придумывать, что это Плющенко его "попросил". Поведение академии в первый день ухода Сони выглядело так, что они хотят ей выдать волчий билет.

Ради кого Мишин взял бы девочку в 18 лет

Не просто девочку 18 лет, а топовую фигуристку взрослой сборной России. И да, он вполне может быть заинтересован тренировать такую спортсменку. Почему нет? Не вижу признаков, что Мишин мог утратить интерес к тренерской работе. Он даже с мало кому известными фигуристами ездит на старты, а не только с лидерами группы.

Соня, как видится, ищет причины вовне, а кто ищет, тот найдет, в любом случае, конечно, успехов ей, прекрасная фигуристка получилась.

+2

645

В следующем сезоне хочу видеть такую Соню.

https://i.imgur.com/QbC3BFW.gif

+3

646

откуда нам знать переживания тренера по поводу ухода его спортсменки? Тренер и спортсмен привязываются друг к другу. То, что прошло несколько дней, может говорить о чем угодно. Для меня говорит о том, что Плющенко искренне относится к Соне, а не пишет строго в день ухода формальный пост.

+13

647

#p4035448,Ёлочка написал(а):

откуда нам знать переживания тренера по поводу ухода его спортсменки? Тренер и спортсмен привязываются друг к другу. То, что прошло несколько дней, может говорить о чем угодно. Для меня говорит о том, что Плющенко искренне относится к Соне, а не пишет строго в день ухода формальный пост.

Искреннее отношение все увидели в первый день ухода Софьи, когда на неё вылили ушат помоев и выложили в соцсетях академии фото её заявления об уходе. Всё это не могло случиться без одобрения руководства. Никаких публичных извинений мы не увидели. В АП натворили глупостей в первый же день ухода своей ученицы. Сейчас решили, видимо, сгладить углы и попытаться нормально проводить свою ученицу. Может уже и в ФФКР намекнули АП, что многовато у них скандалов за последнее время.

+16

648

Плющенко – Муравьевой после ее перехода к Мишину: «Это лучшее решение для твоей дальнейшей карьеры, которое я не мог не поддержать, несмотря на наши сложные отношения в конце сезона»Плющенко обратился к фигуристке Муравьевой после ее перехода к Мишину.
12 апреля стало известно, что Софья Муравьева покинула академию Евгения Плющенко. Сегодня она приступила к тренировкам в группе Алексея Мишина.

«Соня, мы прошли с тобой 5-летний путь. Он был интересным и ярким! Были программы, которые раскрыли тебя как высококлассную спортсменку! Выучили с тобой тройной аксель, который тебя поднял на совершенно другой уровень!

Впереди у тебя новый путь – у Великого Алексея Николаевича Мишина – это лучшее решение для твоей дальнейшей карьеры, которое я не мог не поддержать, несмотря на наши сложные отношения в конце сезона.

Буду следить за твоими успехами под руководством твоего нового штаба! У тебя прекрасный наставник, с которым я прошел 20-летний ярчайший путь в своей карьере. Ты все сможешь! Я в тебя верю!» – написал Плющенко.

https://www.sports.ru/figure-skating/1116717043-plyushhenko-muravevoj-posle-ee-perexoda-k-mishinu-eto-luchshee-resheni.html

Муравьева приступила к тренировкам в группе Мишина
Фигуристка Софья Муравьева приступила к тренировкам в группе Алексея Мишина.
Ранее спортсменка покинула академию Евгения Плющенко.

«Сегодня не только прекрасное солнце встретило меня в Питере, но и замечательные люди, «Юбилейный» и новая глава в моей жизни, спасибо, Алексей Николаевич, надеюсь, мы пройдем с вами интересный и яркий путь!)» – написала Муравьева.

https://www.sports.ru/figure-skating/1116716916-muraveva-pristupila-k-trenirovkam-v-gruppe-mishina.html

Авербух поставит Муравьевой программу на следующий сезон

https://www.sports.ru/figure-skating/1116716496-averbux-postavit-muravevoj-programmu-na-sleduyushhij-sezon.html

+1

649

Конечно не оценит.

Федерации он бы отказал, в его возрасте это понятно, отказать любимому ученику не мог.

Нормальное человеческое поведение. Вложил много сил в Соню. Не может оставить этот проект без помощи.

Жуков в подкасте сказал,что Яна там главная переговорщица, именно она чаще всего сглаживает углы. Но про Сонин случай достоверно ничего не известно!!!  только предположения и догадки.  Коляду , Ветлугина брал, а вот Муравьеву бы не взял точно. Нет, я допускаю, что могли за Соню  замолвить слово, или не быть против, но на форуме помощь Плющенко препрдносится как факт и пример его безграничной доброты, хотя мы этого не знаем

+4

650

#p4035469,dariya19 написал(а):

Конечно не оценит.

Жуков в подкасте сказал,что Яна там главная переговорщица, именно она чаще всего сглаживает углы. Но про Сонин случай достоверно ничего не известно!!!  только предположения и догадки.  Коляду , Ветлугина брал, а вот Муравьеву бы не взял точно. Нет, я допускаю, что могли за Соню  замолвить слово, или не быть против, но на форуме помощь Плющенко препрдносится как факт и пример его безграничной доброты, хотя мы этого не знаем

Это неправда, никаких переговоров ни Плющенко, ни Рудковская не вели с Мишиным.

+5

651

#p4035471,Tania21 написал(а):

Конечно не оценит.

Вы с ними так близки, что всё знаете?))

+7

652

Плющенко препрдносится как факт и пример его безграничной доброты, хотя мы этого не знаем

Да знаем. Он в них вкладывается, он за них сильно переживает, он их одаривает, а дети при этом зачастую наглеют, что естественно. И у него не хватает выдержки, прагматизма. Надо быть отстранённее. Как Тутберидзе.

+9

653

#p4035486,Ginny написал(а):

Да знаем. Он в них вкладывается, он за них сильно переживает

Так-то большая часть тренеров на свой лад переживает на своих спортсменов.

+3

654

#p4035472,marina 1303 написал(а):

Ну вы видимо  ближе, но я знаю, что они не причастны.

+1

655

Авербух хорошие программы ставит по большей части.

Помню у Ксении Макаровой от Ильи была  замечательная короткая программа "Maria and the violin" и очень неплохая произвольная Мегаполис. До сих пор люблю ту кп пересматривать, тогда это было очень свежо, было много маленьких классных фишечек. Мне кажется, Ксения с Софьей даже чем-то похожи, фигурами по крайней мере)) обе статные длинноногие блондинки.
Юле кроме Шиндлера Авербух ставил очень классную короткую под тот же "Мегаполис", тоже пересматриваю.
Для Медведевой ставил неплохие программы, да не шедевры, но очень добротные.

Мне хочется для Сони что-то в таком же духе, ей очень пойдет такое.

Отредактировано Daba (23.04.2025 09:51:31)

+4

656

Свернутый текст

Плющенко сказал, что у них были сложные отношения в последнее время. То есть Соня осознанно набросила на Плющенко в интервью Транькову. Отомстила другими словами. Святой человек. Как-то часто этот святой человек исподтишка натравливает нелюбителей на кого ей надо. Сториз, лайки, притчи, интервью. Неудивительно, что отношения испортились, сколько из-за ее завуалированных набросов получили Яна и Женя. В итоге в шоу она участвовала, контракт с ней расторгли без претензий, из топа не вылетела. Но и в прощальном письме рассуждает, можно ли признать, что в АП ей что-то дали. Святой человек. Ну ничего, с плохим ЕП стала бронзой и серебром ЧР, теперь легко ЧР станет.

Предупреждение по п.4.14 Правил

+14

657

#p4035491,Tania21 написал(а):
#p4035472,marina 1303 написал(а):

Ну вы видимо  ближе, но я знаю, что они не причастны.

А я знаю другое.

+2

658

#p4035503,Алексдоттир написал(а):

Плющенко сказал, что у них были сложные отношения в последнее время. То есть Соня осознанно набросила на Плющенко в интервью Транькову. Отомстила другими словами. Святой человек. Как-то часто этот святой человек исподтишка натравливает нелюбителей на кого ей надо. Сториз, лайки, притчи, интервью. Неудивительно, что отношения испортились, сколько из-за ее завуалированных набросов получили Яна и Женя. В итоге в шоу она участвовала, контракт с ней расторгли без претензий, из топа не вылетела. Но и в прощальном письме рассуждает, можно ли признать, что в АП ей что-то дали. Святой человек. Ну ничего, с плохим ЕП стала бронзой и серебром ЧР, теперь легко ЧР станет.

Да, теперь только титул ЧР. Остальное будет откатом назад.

+1

659

#p4035509,marina 1303 написал(а):
#p4035503,Алексдоттир написал(а):

Нереально

+2

660

#p4035509,marina 1303 написал(а):

Ну если Плющенко такой гениальный тренер, то ждём в следующем сезоне медали ЧР от её ученицы Дарьи Третьяковой, которая на последнем ЧР заняла 14 место. Во взрослые выходят Рубцова, Мазур. Ждём и от них медалей ЧР. Остальное будет откатом назад

Отредактировано cordius (23.04.2025 10:04:33)

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5