FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 1111 страница 1140 из 1179

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i3.imageban.ru/out/2025/05/02/3c2f53b00c9b1c4f5628ea7eb00d8d0e.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Отредактировано Tania21 (02.05.2025 11:16:00)

+6

1111

#p4087707,Лягушонка написал(а):

Если применить к Муравьёвой типизацию Кибби - то она флэмбойант нечурэл, яркий натурал.

К этому типажу относятся, например, Мария Шарапова, Ксения Собчак, принцесса Диана покойная.

У ФН доминирует Ян и почти отсутствует Инь. Фигура у них, как у буратин, широкая, без талии и с плоскими бёдрами. Длинные руки, рост выше 165, широкие плечи.
У Кибби полно рекомендаций, и многие из них вполне разумные.

Те рекомендации для ФН, которые здесь нарушены, но применение их улучшило бы ситуацию.
1. Несбалансированность, авангардность, лаконичность, отсутствие мелких деталей.
2. Сильная вертикальная линия.
3. Плавные, округлые линии силуэта, отсутствие монохромности.
4. Чёрный цвет противопоказен.

Надо будет поизучать термины и классификацию , но Диана, Шарапова и Собчак с одинаковым типом у меня пока в голове не укладываются.

Первые три пункта советов очень логичны, насчет черного не знаю, но красный не идет категорически. И оттенок цвета всегда важен, и ткань 
Рядом есть Соня Самодурова , у которой не было проблем с платьями, в конце карьеры были удачные платья у Лизы, в конце концов в Питере одевали Столбову, Константинову, Евстигнеева, кажется, фамилия модельера . Просто нужен правильный человек для костюмов.

+1

1112

#p4087725,MLidia0912 написал(а):

Если применить к Муравьёвой типизацию Кибби - то она флэмбойант нечурэл, яркий натурал.

К этому типажу относятся, например, Мария Шарапова, Ксения Собчак, принцесса Диана покойная.

У ФН доминирует Ян и почти отсутствует Инь. Фигура у них, как у буратин, широкая, без талии и с плоскими бёдрами. Длинные руки, рост выше 165, широкие плечи.

Те рекомендации для ФН, которые здесь нарушены, но применение их улучшило бы ситуацию.
1. Несбалансированность, авангардность, лаконичность, отсутствие мелких деталей.

Надо будет поизучать термины и классификацию , но Диана, Шарапова и Собчак с одинаковым типом у меня пока в голове не укладываются.

Первые три пункта советов очень логичны, насчет черного не знаю, но красный не идет категорически. И оттенок цвета всегда важен, и ткань 
Рядом есть Соня Самодурова , у которой не было проблем с платьями, в конце карьеры были удачные платья у Лизы, в конце концов в Питере одевали Столбову, Константинову, Евстигнеева, кажется, фамилия модельера . Просто нужен правильный человек для костюмов.

Красный Соне как раз таки и идет

+2

1113

#p4087749,Tania21 написал(а):

Красный Соне как раз таки и идет

Надо посмотреть другие красные платья. Может быть проблема в оттенке и крое. И избытке деталей.
Тут написали про лаконичность.
Красный цвет очень коварен.

0

1114

#p4087725,MLidia0912 написал(а):

Посмотрите, там любопытно...
У Шараповой, Дианы, Собчак и Муравьёвой фигуры одинаковые, с широкой талией, прямые и без бёдер. То, что выше названо "квадратик на ножках", а вернее, прямоугольник.Плечи широкие, руки длинные.
Ну и Ян - мужское начало. Насчёт Муравьёвой не думала, а остальные да.

+2

1115

#p4087720,Juliana написал(а):
#p4087624,Tania21 написал(а):
#p4087584,Juliana написал(а):

На груди какая  то рыба. Платье жуть.

Где😱

А присмотритесь к прозрачной вытянутой перевёрнутый капле. Внизу есть маленький хвостик.

https://i7.imageban.ru/out/2025/09/02/dec6e920193de0c0abaed3798ed74a6a.jpg
А, на крупном плане да, увидела, я бы убрала бретельки и эту капельку, красивая вышивка идет от этой капельки)

0

1116

Все же Кармен…. В испанки подалась …
Наверное любая фигуристка как и любая меццо-сопрано имеет право на свою Кармен.
Но посмотрим.

+1

1117

#p4087764,MLidia0912 написал(а):

Но посмотрим.

Что то Илья Изяславич всех запутал :D

0

1118

#p4087768,Tania21 написал(а):

Не Кармен? Узнаем скоро.

0

1119

#p4087774,MLidia0912 написал(а):

Не Кармен? Узнаем скоро.

Может и Кармен, просто Авербух вещал как то витиевато и не подумаешь, что Кармен😁

0

1120

#p4087782,Tania21 написал(а):

Не Кармен? Узнаем скоро.

Может и Кармен, просто Авербух вещал как то витиевато и не подумаешь, что Кармен😁

в отрывке который гуляет по телеге ,все же кармен. Может в современной обработке или микс с чем то,скоро узнаем

0

1121

Алексей Николаевич снял своих с Кубка СПБ, не увидим программы Сони🤷‍♀️, теперь до открытых прокатов ждать.

+1

1122

#p4087799,Tania21 написал(а):

Алексей Николаевич снял своих с Кубка СПБ, не увидим программы Сони🤷‍♀️, теперь до открытых прокатов ждать.

печально,зря ждали

+1

1123

#p4087640,Алексдоттир написал(а):

Получается это не Плющенко заставлял ее одеваться в такое? Надо же.

Тоже самое хотела написать. Мне так нравилось, когда народ после перехода к Мишину начал писать "наконец-то у Сони будут красивые платья и программы". Программу еще посмотрим, а надежды на платья мне казались несбыточными...

+2

1124

#p4087817,CK написал(а):

Тоже самое хотела написать. Мне так нравилось, когда народ после перехода к Мишину начал писать "наконец-то у Сони будут красивые платья и программы". Программу еще посмотрим, а надежды на платья мне казались несбыточными...

Что удивительно, у самого Мишина природное умение одеваться и носить одежду, он всегда выглядит стильно, хотя очень сомневаюсь, что обращается к стилистам. Его супруга тоже всегда очень хорошо выглядит.

+6

1125

#p4087817,CK написал(а):

Может просто не надо обращать внимания на набросы? В прошлом сезоне Соне шили платья в ателье, не мама, но всё равно были недовольные. Кому хочется придраться, тот обязательно найдёт повод. Уже вон по какому-то 20-секундному отрывку новой КП Сони некоторые начали кричать "ужас, прога плохая, не подходит!"

+6

1126

#p4087624,Tania21 написал(а):
#p4087584,Juliana написал(а):

На груди какая  то рыба. Платье жуть.

Где😱

Вырез как рыба смотрится

0

1127

Если Кармен, то надо что-то вроде этого:

Свернутый текст

Юбку покороче только, и может с подъюбником, а верх обтягивающий.

+1

1128

#p4087817,CK написал(а):

Кто такое писал и когда, про платья?😱 Про платья вообще речь не шла.

0

1129

#p4087827,cordius написал(а):
#p4087817,CK написал(а):

Может просто не надо обращать внимания на набросы? В прошлом сезоне Соне шили платья в ателье, не мама, но всё равно были недовольные. Кому хочется придраться, тот обязательно найдёт повод. Уже вон по какому-то 20-секундному отрывку новой КП Сони некоторые начали кричать "ужас, прога плохая, не подходит!"

Ага, и в прошлом году кричали лебеди надоели, платья не такие, до этого мамины платья не такие, хоть и не похожи друг на друга, надоели постановки Михайлова, соглашусь, обращать не стоит, пусть кричат кому хочется)))

+1

1130

Не Кармен? Узнаем скоро.

Ну звучит Хабанера точно

0

1131

#p4087817,CK написал(а):

Писали про программы и то в контексте того,что у Мишина нет штатного постановщика и будет возможность поработать с разными специалистами. А я помню,что люди говорили,что надо болеть за спортсменов, а не за штаб, но стоило Соне уйти из АП. В интернетах, особенно вне этого  форума чего только не пишут, не стоит это все нести сейчас в тему Сони.

+3

1132

#p4087861,dariya19 написал(а):
#p4087817,CK написал(а):

Писали про программы и то в контексте того,что у Мишина нет штатного постановщика и будет возможность поработать с разными специалистами. А я помню,что люди говорили,что надо болеть за спортсменов, а не за штаб, но стоило Соне уйти из АП. В интернетах, особенно вне этого  форума чего только не пишут, не стоит это все нести сейчас в тему Сони.

Сложно писать, чтобы не нарваться на бан, но было именно так, как написал человек, которому вы ответили.

+2

1133

#p4087868,Алексдоттир написал(а):
#p4087817,CK написал(а):

Сложно писать, чтобы не нарваться на бан, но было именно так, как написал человек, которому вы ответили.

Я не знаю кто это писал и зачем, но в штабе Мишина костюмы явно не сильная сторона. Или очень зависит от вкуса спортсмена. Вообще это все вкусовщина.

+1

1134

а не за штаб, но стоило Соне уйти из АП. В интернетах, особенно вне этого  форума чего только не пишут, не стоит это все нести сейчас в тему Сони.

Ну так и с уходом из АП у Сони появилось намного больше поклонников, чем было. Ее сразу возлюбили и заметили ее одаренность и талантливость. И то, как над ней издевались в АП.
По мне так Соня взрослеет и ей просто не надо сидеть безвылазно в Горках, да и Мишин ей сейчас больше по характеру подходит. Продолжать идти вперед, развиваться, пробовать новое - это нормально и хорошо для любого человека. Я не понимаю ни набросов на Плющенко, ни набросов на Соню - они вместе хорошо работали, сделали друг для друга многое, ну накопилось, возможно, у них... устали друг от друга. Все-таки они заперты в небольшом мирке горок и каждый день, как "день сурка".
Нет в этом расставании ни жертв, ни агрессоров.  Ни плохих, ни ангелов. Виноваты все. И не виноваты тоже все.
Для Сони это шанс начать жить более насыщенную и самостоятельную жизнь, для Жени - урок не концентрироваться на приходящих-мимопроходящих.

+4

1135

#p4087969,CK написал(а):

а не за штаб, но стоило Соне уйти из АП. В интернетах, особенно вне этого  форума чего только не пишут, не стоит это все нести сейчас в тему Сони.

Ну так и с уходом из АП у Сони появилось намного больше поклонников, чем было. Ее сразу возлюбили и заметили ее одаренность и талантливость. И то, как над ней издевались в АП.
По мне так Соня взрослеет и ей просто не надо сидеть безвылазно в Горках, да и Мишин ей сейчас больше по характеру подходит. Продолжать идти вперед, развиваться, пробовать новое - это нормально и хорошо для любого человека. Я не понимаю ни набросов на Плющенко, ни набросов на Соню - они вместе хорошо работали, сделали друг для друга многое, ну накопилось, возможно, у них... устали друг от друга. Все-таки они заперты в небольшом мирке горок и каждый день, как "день сурка".
Нет в этом расставании ни жертв, ни агрессоров.  Ни плохих, ни ангелов. Виноваты все. И не виноваты тоже все.
Для Сони это шанс начать жить более насыщенную и самостоятельную жизнь, для Жени - урок не концентрироваться на приходящих-мимопроходящих.

Почему заперты в Горках? С шоу объездили всю страну и не только. На зарубежные соревнования выезжали, когда они были. На сборы в тот же Кисловодск ездили. Соня москвичка, есть выходные, можно куда угодно ходить, как другие девчонки делают. Никто в Горках не сидит. А вот для тренировок удобно.

+1

1136

#p4087764,MLidia0912 написал(а):

Но посмотрим.

Лишь бы плечи не поднимала - а так пусть будет Кармен.

+3

1137

Цвет у платья отличный, всё остальное ужас.
Вырезом-бретельками сделали плечи бесконечно широкими, зачем?
Из-за плохой сетки и отделки вайб 90х.

+8

1138

Мне тоже платье не нравиться. Его не переработать уже. Надеюсь поменяют. Можно обратиться к Евстигнеевой. Она кому только не шьет включая учеников Мишина.

+4

1139

#p4088196,Knopochka написал(а):

Мне тоже платье не нравиться. Его не переработать уже. Надеюсь поменяют. Можно обратиться к Евстигнеевой. Она кому только не шьет включая учеников Мишина.

Евстигнеева тоже шьет, что скажут. Все зависит от клиента.

0

1140

#p4088206,galosha написал(а):

Евстигнеева тоже шьет, что скажут. Все зависит от клиента.

Нет, в данном случае очевидно плохое исполнение костюма и нарушение пропорций фигуры. Это работа дизайнера.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5