FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 121 страница 150 из 563

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

+3

121

Ну вот уже признаем, что и для АП спортсмены - расходный материал, пришёл/ушёл, лишь бы шоу продолжались )
А как дышали, как дышали...

+14

122

#p4029583,CK написал(а):

Соня прежде всего не звезда.

Одинаковая она, пресная. Как фигуристка отличная, но наверно в глазах Яны не прима шоу.

+4

123

#p4029647,Juliana написал(а):

Одинаковая она, пресная. Как фигуристка отличная, но наверно в глазах Яны не прима шоу.

Не, я люблю Соню. И она хороша. Но, к сожалению, с раскруткой и публичностью плохо.

+4

124

#p4029647,Juliana написал(а):
#p4029583,CK написал(а):

Соня прежде всего не звезда.

Для примы у неё нет титулов. Она же не Загитова, Медведева, Трусова, Щербакова.

+2

125

#p4029649,marina 1303 написал(а):

Для примы у неё нет титулов. Она же не Загитова, Медведева, Трусова, Щербакова.

Ну у нас сейчас негде взять титулы. Можно сделать на это скидку.
Но я верю, что на ТЩК люди пойдут гораздо лучше, чем на Соню. Потому что там медийные личности. А тут что? Вечный лебедь?

+2

126

#p4029646,Coffee Lee написал(а):

Ну вот уже признаем, что и для АП спортсмены - расходный материал, пришёл/ушёл, лишь бы шоу продолжались )

А для кого иначе? Карьера тренера это десятки лет, в отличие от карьеры спортсмена.
Да и как тут много раз говорили - она взрослая спортсменка, ей нужен тренер или воспитатель?

+4

127

#p4029646,Coffee Lee написал(а):

Не признаем.
Для спортивной школы потеря, там Соня реально единственная топовая спортсменка по взрослым была. Но ничего, бывает такое. Есть Макар и юниоры, юниорки, пока так.
Для шоу, конечно, не потеря, шоу продолжается.

+9

128

К кому из тренеров Соня пойдет, какие мысли?
К Туберидзе? Будет повыше коридор оценивания. Но мне кажется, Соня без ультра-си там будет в положении Сони Акатьевой, а не Аделии. Там и Двоеглазова во взрослые выходит.
Может к Урманову?

Отредактировано Suzy (15.04.2025 12:31:34)

0

129

#p4029655,Suzy написал(а):

Там и Садкова во взрослые

Садкова во взрослые давно уже вышла. Скорее всего, вы имели в виду Двоеглазову.

Очевидно, что дело не только в шоу. Я уверена, что не было бы этих шоу, то всё равно бы Соня ушла. Достаточно вспомнить внезапный переход посередине сезона от Димы Михайлова, с которым у Муравьёвой были очень тёплые отношения. Вряд ли это связано с шоу. Не погружена в их тренировочный процесс, поэтому не буду утверждать, кто там более виноват (да и надо ли?). Зато теперь есть надежда, что Соне поставят программы получше. Насчёт хороших результатов — сильно сомнительно при любом тренере (даже если бы осталась с Плющенко). Всё-таки у Сони солидный багаж травм — нельзя делать вид, что она уходит на пике.

Выше предполагали, что она уйдёт в ЦСКА. Я бы не исключала и переезд в Питер к Рукавицыну или другим местным тренерам, помимо Мишина.

Отредактировано Asya1993 (15.04.2025 12:30:25)

+4

130

#p4029661,Asya1993 написал(а):

Садкова во взрослые давно уже вышла. Скорее всего, вы имели в виду Двоеглазову.

Да, Двоеглазову, конечно)
Спасибо

0

131

Честно говоря, мне дико читать все эти разговоры о том, что успехи Сони - исключительно заслуга школы Плющенко, и радостные прогнозы, что у нее больше ничего хорошего в карьере не будет, о ней можно забыть как о спортсменке и т.д. и т.п. Дичь какая-то. Как и поведение школы Плющенко, это же ничем не отличается от той вакханалии, которая начинается после почти каждого ухода от Тутберидзе. Такое впечатление, что очень мало кому важны поведение и поступки, а не имена тренеров. В большинстве своем либо если это Тутберидзе, то плохо, а если это Плющенко, то норм, либо наоборот.  %-)

+25

132

#p4029635,Coffee Lee написал(а):

Ну и продолжать раскручивать шоу на чужих чемпионках

А Навка на чьих раскручивает? А Авербух?
Что это вообще за свои-чужие?

+10

133

#p4029687,Тодес написал(а):

Навка и Авербух не тренеры.
ЕП вроде пока как делает вид, что тренер. Если он просто организатор шоу и хозяин академии - то вопросов к нему нет, конечно, с бизнесом там всё Ок.

+9

134

К Туберидзе? Будет повыше коридор оценивания. Но мне кажется, Соня без ультра-си там будет в положении Сони Акатьевой, а не Аделии. Там и Двоеглазова во взрослые выходит.

Искренне надеюсь что не туда. ЭТ ее из вредности конечно возьмет но там и сезона Соня не подержится. В Москве почти нет вариантов,поэтому переезд в Питер кажется самым логичным вариантом.Урманов сильно вряд ли.

+3

135

#p4029687,Тодес написал(а):

Ну по поводу своих-чужих опять кивок на Тутберидзе, мол, она на своих, Плющенко на чужих. А что сразу несколько потенциальных хедлайнеров из "своих" уже не у нее, так это такой-сякой Плющенко переманил. А когда от Плющенко уходят, то от кабалы освобождаются. В общем

#p4029664,vaprol написал(а):

В большинстве своем либо если это Тутберидзе, то плохо, а если это Плющенко, то норм, либо наоборот.

+3

136

Этери её вряд ли возьмёт, у неё и так Адель с прицелом на ОИ, Садкова и Двоеглазова + Самсонов и Мозалев.
Мишину 85 и у него и так большая группа.
Давыдов взял Яметову, у Соколовской Важнова, у Рукавицина Фролова.
Татауров?

+2

137

#p4029694,Coffee Lee написал(а):

Если он просто организатор шоу и хозяин академии - то вопросов к нему нет, конечно, с бизнесом там всё Ок.

Ну вот это здравый подход. Его и надо всем держаться. Он креативный директор, художественный руководитель, но поскольку это спортшкола, то он главный тренер.
Мысль изреченная есть ложь.

0

138

#p4029696,vaprol написал(а):

Ну по поводу своих-чужих опять кивок на Тутберидзе, мол, она на своих, Плющенко на чужих.

Вы, конечно, извините, но кивки на Тутберидзе только у вас в каждом посте. Остальные про неё пишут только как про один из вариантов для Сони.

Отредактировано Coffee Lee (15.04.2025 12:58:03)

+8

139

#p4029642,Tintoretto написал(а):

Так что да, подходящий тренерский штаб для Сони

Его нет. Следующие напирают. Их слишком много.

+1

140

#p4029694,Coffee Lee написал(а):

Навка и Авербух не тренеры.
ЕП вроде пока как делает вид, что тренер. Если он просто организатор шоу и хозяин академии - то вопросов к нему нет, конечно, с бизнесом там всё Ок.

В смысле - не тренеры? Владельцы школ вообще-то.

+1

141

К кому из тренеров Соня пойдет, какие мысли?
Может к Урманову?

У Тутберидзе в таком возрасте заканчивают. Не думаю, что ей нужна Соня.

+10

142

#p4029701,Coffee Lee написал(а):

Ну по поводу своих-чужих опять кивок на Тутберидзе, мол, она на своих, Плющенко на чужих.

Вы, конечно, извините, но кивки на Тутберидзе только у вас в каждом посте. Остальные про неё пишут только как про один из вариантов для Сони.

Тогда к чему был комментарий про "раскручивание шоу на чужих чемпионках"? Кто-то обязывает раскручивать на своих? Или остальные организаторы шоу раскручивают на своих?

+2

143

#p4029695,poloska написал(а):

Искренне надеюсь что не туда. ЭТ ее из вредности конечно возьмет но там и сезона Соня не подержится. В Москве почти нет вариантов,поэтому переезд в Питер кажется самым логичным вариантом.Урманов сильно вряд ли.

Я тоже надеюсь, что не к ЭТ.
Просто не понимаю, что ей технически или в презентации они могут дать.

+5

144

#p4029497,Celena77 написал(а):

и не понимала, почему все время говорят,что она их лучшая ученица, они ее любят и гордятся ею, но предлагают катать в шоу роль пятого лебедя в седьмом ряду. Ну не понятно было девочке, что Трусова, Косторная принесут Яне больше денег. Тут бизнесс и ничего личного у Яны. Вот обидно Муравьевой  просто стало и всё.

А вот это всё не абсурд ? Получается, что лучшая ученица и не нужна совсем. Если там в шоу столько ,как считается, звёзд, то получается, что нет необходимости из Сони ещё одну звезду делать , как-то работать с ней в этом направлении. Она им нужна для вида, что, мол  у нас тут всё -таки спорт, а не 100% шоу-бизнес.
Думаю, уйдя от Плющенко, Софья почти  ничего не потеряет.

+2

145

#p4029709,vaprol написал(а):

Тогда к чему был комментарий про "раскручивание шоу на чужих чемпионках"? Кто-то обязывает раскручивать на своих? Или остальные организаторы шоу раскручивают на своих?

Ещё раз. Если ЕП - организатор шоу, то к нему никаких вопросов, всё правильно делает.
Я рассуждала о нем как о тренере, который профукал свой главный пока успех. Каюсь, даже поклонники его, похоже, тренером уже не воспринимают, ну и мне не стоит, видимо.
И да, в шоу АП не только спортсмены ЭТ участвуют, на ней свет клином не сошёлся, как бы кому ни хотелось

+6

146

#p4029717,Coffee Lee написал(а):
#p4029709,vaprol написал(а):

Ещё раз. Если ЕП - организатор шоу, то к нему никаких вопросов, всё правильно делает.
Я рассуждала о нем как о тренере, который профукал свой главный пока успех. Каюсь, даже поклонники его, похоже, тренером уже не воспринимают, ну и мне не стоит, видимо.
И да, в шоу АП не только спортсмены ЭТ участвуют, на ней свет клином не сошёлся, как бы кому ни хотелось

Что-то мне кажется, ЕП надо выбрать, или шоу плотно заниматься, или тренерством, на двух стульях не усидеть.

+7

147

#p4029542,Ginny написал(а):
#p4029517,Tania21 написал(а):

Нет, шоу, ни при чем.

А  что "при чём"? Вели её вполне успешно.

#p4029520,Tania21 написал(а):

Поэтому она решила сосредоточиться на спорте? Мда...

Мда. Её не устроили гонорары в шоу и роли, судя по имеющейся информации.

Предоставьте ссылки на "имеющуюся информацию" следующим сообщением. На всякий случай - посты Ирины Костылевой таковой не являются.
Мы уже просили воздерживаться от спекуляций.

+3

148

#p4029717,Coffee Lee написал(а):

О приоритетах Плющенко в плане шоу и школы и я писал. Но тут дело вообще не в том, что в его шоу есть "чужие чемпионки" и не в том, что он в т.ч. за счёт их имен раскручивает шоу. Если бы Муравьевой не пришлось менять группу для того, чтобы не тренироваться вместе с не действующей фигуристкой, если бы Плющенко смог найти компромисс, устраивающий Муравьеву, никакие "чужие чемпионки" в его шоу ни на что бы не повлияли. Но они с Рудковской решили действовать по принципу "мы здесь главные и делаем, что хотим, а ты не такая важная персона, чтобы прислушиваться к твоему мнению" или попросту "я начальник, ты дурак". В этом проблема, а не в "чужих чемпионках".

+12

149

#p4029710,Suzy написал(а):

Просто не понимаю, что ей технически или в презентации они могут дать.

Так-то все здесь понимают, что Соня получит, если за бортиком будет стоять Этери, - корзиночку грибов.
Особой трагедии нет, что Соня ушла из АП: обычная фигурнокатательная история. Но печально, если ушла, не имея четкого плана, куда и к кому двигаться дальше.
Но Соне мое личное спасибо за оживление в начале межсезонья - второй день форумом зачитываюсь))))

+4

150

#p4029731,Мирошкина написал(а):

Особой трагедии нет, что Соня ушла из АП: обычная фигурнокатательная история. Но печально, если ушла, не имея четкого плана, куда и к кому двигаться дальше.

Вообще трагедии в смене тренеров нет. Обычная ситуация, как смена работы или места учебы. Жаль только, что не все тренеры это понимают.
Надеюсь, Соня не ушла в никуда и уже есть договоренность с новым ТШ. Я думаю, что все-таки в ТШТ. Думаю, что взять сейчас Соню для них это будет хороший актив.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5