FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 1561 страница 1590 из 1611

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i6.imageban.ru/out/2025/09/28/8637d48793c2e5a2bc903fcc458156a3.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Отредактировано Tania21 (28.09.2025 20:59:38)

+9

1561

Сонечка сегодня была восхитительна

+6

1562

#p4198044,Рани62 написал(а):

соглашусь, по эмоциям еще доработали, на старте как она меняет эмоции :love:

+5

1563

https://vk.com/skategambit?z=photo-203984440_457261401/fdee9383fee85372d8
Софья Муравьёва оценила прокат короткой программы:

«Хорошие, положительные ощущения. Насколько довольна прокатом? Наверное, на 80-85 процентов, можно были лучше. Можно ли переставить каскад во вторую половину программы, чтобы набирать больше? Там разница всего-лишь 50 с чем-то сотых, мы посчитали с тренерами, что лучше сделаю каскад пока что в первой половине, наберу больше плюсов, он будет пролётный, уверенный, нежели буду полпроката зажиматься и будет больше риска. Делаю такой вариант, чтобы быть более уверенной в себе»
https://i8.imageban.ru/out/2025/11/22/8121bdf814d345df05fa448b4d16e5bc.jpg

+12

1564

я очень рада, что Соня взяла Кармен, какая она прекрасная, очень хорошо поработали над эмоциями и руками, прекрасно, руки все в акценты, ну может на дорожке в некоторых местах, можно еще поработать, а так шикарная прога и Соня в ней :love: не поняла почему снизили уровень дороги, вроде все шаги исполнила чисто, ну и по кушке на флипе да, треш конеш, согласна с Аней, что такое приземление можно было и в пользу спортсмена судить9

+8

1565

+3

1566

https://i.imgur.com/QKNyx5H.gif

+10

1567

Каскад красавец :love:

+4

1568

+1

1569

#p4200210,Tania21 написал(а):

Да, сюда бы инфографику с длиной/высотой прыжка

+2

1570

+2

1571

#p4200212,Natuk19 написал(а):

А вот интересно, это можно сделать на первом, знаю что на ютуб можно было как то делать?

+2

1572

#p4200216,Tania21 написал(а):
#p4200212,Natuk19 написал(а):

А вот интересно, это можно сделать на первом, знаю что на ютуб можно было как то делать?

Конечно, можно. Для меня загадка, почему не используют.

+2

1573

Соня..Слава Богу прыжки все были на месте, теперь возвращаемся к дорожке :pained: ну все таки я за то что бы переставить местами дорогу и хорео :unsure:

+3

1574

Постепенно набирает форму Соня. Как же приятно смотреть на такую взрослую, артистичную фигуристку с великолепным скольжением. Короткая была шикарна, а в ПП пока не хватило сил для чистого проката. Но прогресс есть. Жалко, что без медали, но здесь этап был очень сложный. Делаю Соне успешной подготовки к чемпионату России. Она способна набирать высокие баллы при чистых прокатах.

+11

1575

#p4201265,cordius написал(а):

Постепенно набирает форму Соня. Как же приятно смотреть на такую взрослую, артистичную фигуристку с великолепным скольжением. Короткая была шикарна, а в ПП пока не хватило сил для чистого проката. Но прогресс есть. Жалко, что без медали, но здесь этап был очень сложный. Делаю Соне успешной подготовки к чемпионату России. Она способна набирать высокие баллы при чистых прокатах.

да, в ПП была намного легче, чем на предыдущем этапе, смотрелась ПП получше, надеюсь наработают к ЧР)

+5

1576

#p4201304,Tania21 написал(а):

да, в ПП была намного легче, чем на предыдущем этапе, смотрелась ПП получше, надеюсь наработают к ЧР)

Обидно еще то, что вот такой прокат ПП Соня могла бы показать на прошлом этапе. Просто там каскад в начале поменяла и 3-3 перенесла во вторую часть. Но в целом всё неплохо сейчас. До ЧР еще доберет форму, время есть.

+5

1577

Соня умница, уже есть большой прогресс и произвольную откатала лучше чем на всех предыдущих стартах,набирает понемного.Как же я рада что Соня перешла к АНМ :love:

+10

1578

#p4201347,poloska написал(а):

Соня умница, уже есть большой прогресс и произвольную откатала лучше чем на всех предыдущих стартах,набирает понемного.Как же я рада что Соня перешла к АНМ :love:

Я тоже, но если по чесноку прыжки хуже стали чем в прошлом сезоне
Может взросление,может меняют чего....но я верю,что все будет хорошо

+1

1579

#p4201565,dariya19 написал(а):

Так наоборот лучше же, каскад лутц тулуп как из учебника. В прошлом сезоне до ЧР она его ровно 1 раз сделала в кп и то клевала на лутце,а произвольную совсем никак не выкатывала.

+7

1580

Ой, как я рада, все таки и в хорео Соня прибавила, очень нравятся, как руки ей поставили, правда в ПП пока устаёт на дороге, но надеюсь выкатает, в общем этот год переходный, тяжело все сразу обьять, но очень надеюсь на долгосрочное сотрудничество :love:

+4

1581

В прошлом году, она их к сожалению, валила практически на всех соревах, появился какой то постоянный шатун на них, особенно на зубцовых, лутц-тулуп по моему один раз получился, посмотрим конечно, но надеюсь на плодотворное сотрудничество, Дай Бог здоровья Мишину А. Н. и его команде)

+2

1582

#p4201790,poloska написал(а):

Так наоборот лучше же, каскад лутц тулуп как из учебника. В прошлом сезоне до ЧР она его ровно 1 раз сделала в кп и то клевала на лутце,а произвольную совсем никак не выкатывала.

Сейчас пересмотрела ПП,да во второй части похуже прыжки, в первой очень хорошие. Но гоили на бедность, с дрогой может чуть за 70 вышла

+3

1583

#p4201948,dariya19 написал(а):

Сейчас пересмотрела ПП,да во второй части похуже прыжки, в первой очень хорошие. Но гоили на бедность, с дрогой может чуть за 70 вышла

Да,первая половина была просто отличной,а вторая чуть тяжелее это вопрос функционала. Но постепенно уже нарабатывается. Спешить Соне с этим смысла нет, главное на ЧР в основу попасть,пъедестал там плюс минус ясен.

+4

1584

Да, потеряла где то 5-6 баллов на всем и учитывая мизерные гоэ,  с чистым прокатом и 140 не набрала бы, в общем подиум для нее тут не планировался🤷‍♀️

+2

1585

#p4202163,poloska написал(а):

Да,первая половина была просто отличной,а вторая чуть тяжелее это вопрос функционала. Но постепенно уже нарабатывается. Спешить Соне с этим смысла нет, главное на ЧР в основу попасть,пъедестал там плюс минус ясен.

Да  какой пьедестал, тут бы это стабилизировать и вторую половину откатать хорошо, потому что смотрю кьюшку так и прицепили к Сониному флипу во второй половине, даже Аксель гоят так, что он выходит, как будто это первая половина программы(

+1

1586

Соня отработала снегурочкой в Омске😁

+7

1587

И сегодня тоже. Жаль, что упала на дорожке и не заняла призового места.

+3

1588

#p4202972,Рани62 написал(а):

И сегодня тоже. Жаль, что упала на дорожке и не заняла призового места.

вы с трибуне смотрели? да, посмотрела с замедленной скоростью, прекрасна, жалко что сама себя кленом подбила в дорожке)

+1

1589

#p4201936,Tania21 написал(а):

В прошлом году, она их к сожалению, валила практически на всех соревах, появился какой то постоянный шатун на них, особенно на зубцовых, лутц-тулуп по моему один раз получился, посмотрим конечно, но надеюсь на плодотворное сотрудничество, Дай Бог здоровья Мишину А. Н. и его команде)

Каскад лутц-тулуп видно, что стал лучше и стабильней. Остальные прыжки норм, вот только насчет флипа у меня есть мысли. Заход на него изменили немного, на Панина был старый заход. Ну а в целом Соня ещё привыкает к новому телу и пока видно, что на всю ПП не хватает выносливости. Но короткую катает очень уверенно, выкладываясь на 100%. Там и артистизм Сони во всей красе и скольжение. Идеальная программа.

+9

1590

Удаче Соне на чемпионате России

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5