FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 151 страница 180 из 563

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионатат России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
https://i.ibb.co/dsTqxy2L/Qm-HBTXVbjr-PUc-KUbu-ENQAXM1d-MC775v-I-Z5-Pxqtmy-a-ONRa-Jl-LSmh-RU2a-VRwg-L8-KBrz-Nt-FRUPLI1-IMPt-FA.webp

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Москва
Вид: Одиночное катание
Клуб: Академия “Ангелы Плющенко” (Москва)
Тренер: Евгений Плющенко, Артем Значков
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 20/21)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

+3

151

А, ну то есть все кто все эти годы тут радел за долгие карьеры, за осознанное катание и прочее...сейчас отправляют Соню на пенсию, ведь она никому не нужна и юниорки подпирают. Прикольно.

Отредактировано dariya19 (15.04.2025 13:39:12)

+19

152

#p4029734,Suzy написал(а):

Думаю, что взять сейчас Соню для них это будет хороший актив.

Для них - может быть, хотя самой ценной фигуристкой она там у них не будет. Вопрос, насколько ТШТ хорош для самой Сони.

+5

153

Какой актив, это балласт с кучей травм. Они со своими взрослыми никогда работать не умели, а сейчас прям на пришлой Муравьевой научатся.

+9

154

#p4029722,November написал(а):

Что-то мне кажется, ЕП надо выбрать, или шоу плотно заниматься, или тренерством, на двух стульях не усидеть.

Мне кажется, им нужно разводить шоу и школу, чтобы участие в шоу не воспринималось как привилегии для лучших учеников.
Каст отдельно, привилегии для учеников (буде таковые имеются) отдельно.
Я не знаю детально, как у них организован набор каста - но если это действительно промотируется внутри школы как привилегия для тех, кто хорошо выступает, тогда вопросы от хорошо выступающих закономерны. Потому что отношения тренер-ученик это не то же самое, что работодатель-наёмный персонал, совершенно другая эмоциональная нагрузка. А то получается, что родители обещали велосипед, мне подарили трёхколёсный, а соседским детям гоночный байк, а потому что соседские дети в шоу по работе должны участвовать.

+19

155

#p4029748,Рыба на велосипеде написал(а):

Какой актив, это балласт с кучей травм. Они со своими взрослыми никогда работать не умели, а сейчас прям на пришлой Муравьевой научатся.

Ну я писала, что не вижу, чем ТШТ может помочь Соне, кроме того, что оценивать будут получше.
А для ТШТ Соня это взрослая спортсменка, которая мотивирована соревноваться и без глобальных проблем со здоровьем.

0

156

#p4029750,Suzy написал(а):
#p4029748,Рыба на велосипеде написал(а):

Ну я писала, что не вижу, чем ТШТ может помочь Соне, кроме того, что оценивать будут получше.
А для ТШТ Соня это взрослая спортсменка, которая мотивирована соревноваться и без глобальных проблем со здоровьем.

Она из травм не вылезает какой год уже? Только Плющенко ее вел нормально, давал лечиться, здоровьем занимался.
А оценивали ее и без ТШТ хорошо, выше Акатьевой и Фроловой. Не валила бы свой контент с тройными - была бы везде в тройке, а на этапах с победами.

+15

157

#p4029731,Мирошкина написал(а):
#p4029710,Suzy написал(а):

Просто не понимаю, что ей технически или в презентации они могут дать.

Так-то все здесь понимают, что Соня получит, если за бортиком будет стоять Этери, - корзиночку грибов.

Мозалев грибов не получил, программы не комплиментарные, а оценки за дорожки упали, как и качество дорожки.
Будет Муравьева после Акатьевой.

+16

158

#p4029723,Impulse написал(а):
#p4029542,Ginny написал(а):
#p4029517,Tania21 написал(а):

Нет, шоу, ни при чем.

А  что "при чём"? Вели её вполне успешно.

#p4029520,Tania21 написал(а):

Поэтому она решила сосредоточиться на спорте? Мда...

Мда. Её не устроили гонорары в шоу и роли, судя по имеющейся информации.

Предоставьте ссылки на "имеющуюся информацию" следующим сообщением. На всякий случай - посты Ирины Костылевой таковой не являются.
Мы уже просили воздерживаться от спекуляций.

Интервью Рудковской
—Яна, давайте сразу с места в карьер — вы хотели бы пригласить Соню Муравьеву в предстоящие шоу?
— Я официально пригласила ее и в «Золушку», и в «Спящую красавицу». Лично ей написала. И никаких подводных камней не было, от слова «совсем».
—Соня была недовольна ролью и в «Русалочке».
— Что значит недовольна? Я видела, как она говорила, что хочет другую роль. Но мы идем по классическому сюжету, придумывать роли и изменять сюжет сказки — это абсурд. В «Русалочке» две главные женские роли — Русалочка и Ундина. Мы разделили Ундину-ведьму и Ундину-принцессу между Софой Самоделкиной и Соней Муравьевой. Соня в спорте, все забывают про это. Например, Евгений Плющенко, когда выходил в сезон и готовился к большим стартам, выступал в шоу точечно и катал спортивные программы — короткую или произвольную. Хотя японцы предлагали баснословные гонорары.
—Вы гендиректор академии Плющенко. Не обидно, что спортсмен вашей академии отказал вам?
— Соня запросила серьезную сумму, пока мы не можем ей ее предложить. Это всего лишь бизнес. Я очень хорошо отношусь к Соне и точно не обиделась. И даже не отписалась от нее. 
https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/yana-rudkovskaya-intervyu-prodyusera-o-muravevoy-ledovyh-shou-i-trusovoy-2222842/?utm_referrer=https://yandex.ru/

+5

159

#p4029755,Рыба на велосипеде написал(а):

Она из травм не вылезает какой год уже? Только Плющенко ее вел нормально, давал лечиться, здоровьем занимался.
А оценивали ее и без ТШТ хорошо, выше Акатьевой и Фроловой. Не валила бы свой контент с тройными - была бы везде в тройке, а на этапах с победами.

Если Соня перейдет в ТШТ, то никто ее беречь не будет имхо.
Ну а куда она может пойти после АП?
Мишин кмк вообще не для Сони.
Давыдов тоже.

0

160

#p4029760,Suzy написал(а):

Давыдов тоже.

К Соколовской, та к Навке в школу ушла всей группой. Спецов Навка доберет каких надо.

+4

161

Мне кажется, Татауров может быть неплохим вариантом - особенно с учётом сотрудничества с Колядой.
И уж точно весьма заинтересованным.
Кстати, его сильнейшая фигуристка - Людмила Фурсова - достаточно высокого для девушки роста. И программы у неё обычно весьма интересные.

+9

162

#p4029760,Suzy написал(а):

Давыдов тоже.

Группа Соколовской в школе Навки как вариант. Единственное что пришло в голову

+2

163

Соколовская, на мой взгляд, с девушками не очень хорошо работать умеет, и успехов громких не было, и в кике были, гм, сомнительные ситуации.

+6

164

Malvina
Рыба на велосипеде
может быть, кстати, к Соколовской.

+1

165

Тренеров море, а дев пристроить некуда, ну что за печаль )
Это я ещё в тему Яметовой заглянула

+9

166

#p4029698,UmaTurman написал(а):

Этери её вряд ли возьмёт, у неё и так Адель с прицелом на ОИ, Садкова и Двоеглазова + Самсонов и Мозалев.
Мишину 85 и у него и так большая группа.
Давыдов взял Яметову, у Соколовской Важнова, у Рукавицина Фролова.
Татауров?

А у Вероники Дайнеко из мальчиков ПГ, а вот девочек нет

+1

167

#p4029565,АНАСТАСИЯ К написал(а):
#p4029555,Katerina1747 написал(а):
#p4029551,АНАСТАСИЯ К написал(а):

На Костылеву готова купить билеты в главной роли, на Муравьёву нет

Это какой-то несмешной прикол

Почему?
Мне нравится Лена на льду, классная, харизматичная девчонка.
Отличное скольжение, от неё хорошая позитивная энергия, я бы с удовольствием её посмотрела бы живьём.
Отделять маму от ребёнка умею) на маму пофиг, не она на льду)

Соня для меня не про шоу, никогда не видела, чтобы она держала зал и зритель прям ждал от номера к номеру её выход.
Это не всем дано.

Вы отстали от жизни, многие ждали Соню в шоу, сейчас в поездках народ спрашивает будет Муравьева.

+4

168

#p4029750,Suzy написал(а):

Соня это взрослая спортсменка, которая мотивирована соревноваться и без глобальных проблем со здоровьем.

В смысле без глобальных, когда практически каждый сезон пропускает много?

0

169

#p4029579,di-21 написал(а):
#p4029569,Katerina1747 написал(а):

продается лучше чем Муравьева.

Возможно, Костылева продается уже лучше, чем Муравьева.

Ахаха, никто там не продается и ваша Трусова в том числе, там большая часть раздаётся.

+11

170

#p4029774,Tania21 написал(а):

Ахаха, никто там не продается и ваша Трусова в том числе, там большая часть раздаётся.

Под гранды нужны титулы

0

171

#p4029516,RubyRub написал(а):
#p4029514,di-21 написал(а):
#p4029510,dariya19 написал(а):

Как они выйдут и будут выступать и будут ли на тот момент в АП, еще неизвестно.

Это к фразе "никого нет". Есть и будут.

Ну так по взрослым никого и не было. Они только выходят. Им еще нужно достичь хотя бы уровня Сони. Время покажет.

Кмк, тут дело даже не в этом. Как я выше уже написала, им сейчас действующие спортсмены почти не интересны. Во всяком случае, пока нет международки. Кое-каким компромиссом мог бы стать титул ЧР ну или /и наличие множества уси.
А пока действующие спортсмены там , как бы это грубо не звучало, для мебели. То есть для того, чтобы была возможность числиться спортшколой. Ну и как дешёвая массовка само собой.
Если что, это моё видение вопроса.
А Соне  всё это поняла и ей такое положение вещей не нравится.
Сама уже начинаю в мыслях запутываться )
Что, собственно, сказать я хотела. Кмк, развития как спортсменки в Ангелах у Сони не будет. Они в этом на данный момент не заинтересованы. Опять же, кмк

+5

172

#p4029749,Impulse написал(а):
#p4029722,November написал(а):

Что-то мне кажется, ЕП надо выбрать, или шоу плотно заниматься, или тренерством, на двух стульях не усидеть.

Мне кажется, им нужно разводить шоу и школу, чтобы участие в шоу не воспринималось как привилегии для лучших учеников.
Каст отдельно, привилегии для учеников (буде таковые имеются) отдельно.
Я не знаю детально, как у них организован набор каста - но если это действительно промотируется внутри школы как привилегия для тех, кто хорошо выступает, тогда вопросы от хорошо выступающих закономерны. Потому что отношения тренер-ученик это не то же самое, что работодатель-наёмный персонал, совершенно другая эмоциональная нагрузка. А то получается, что родители обещали велосипед, мне подарили трёхколёсный, а соседским детям гоночный байк, а потому что соседские дети в шоу по работе должны участвовать.

Это почти нереально развести. Только если своих учеников, кто в данный момент тренируется и выступает как действующий спортсмен, не приглашать для участия в шоу. Мне видится, что АП не то чтобы как привилегию это представляет ученикам, а как возможность заработать какие-то деньги, набраться опыта работы в шоу. Особенно это касается массовки из малышей. У них же в шоу много маленьких фигуристов катается в ролях рыбок, снежинок, крабиков. Поэтому привлечь своих же маленьких учеников это двойной профит. Не надо никого искать на стороне, все дети знакомые, контакт налажен. Установили одинаковую ставку за подобные роли и никому не обидно, что кому-то заплатили меньше или больше. А со взрослыми сложнее. На взрослых действующих спортсменов идет значительная часть аудитории. Соня была одной из таких. По идее это же выгодно было и школе и ей. Понятное дело, главных ролей больших в спектаклях не так уж и много. Но второстепенные заметные были в достаточном количестве. Конечно, предпочтительнее на главные роли приглашать титулованных спортсменов. Так делают и Навка и Авербух. Сначала чемпионы и медалисты крупных соревнований, а потом все остальные. И оплата у них будет выше за объем роли и титулы. С точки зрения продюссирования это абсолютно правильно. Соня фантастическая фигуристка, но она даже не ЧР. Ролями ее не обижали. Да и платили, наверное достойно. Но неоднократно же проскальзывало в СМИ, что она хотела больше и ролей и ЗП. Конечно, мы ведомости бухгалтерские не увидим и вряд ли узнаем все в мелких деталях. Но почему-то мне кажется, что эта ситуация с шоу и положила начало конфликтам между Соней и школой, а дальше они только углубились.

+6

173

#p4029777,Сакура написал(а):

А пока действующие спортсмены там , как бы это грубо не звучало, для мебели. То есть для того, чтобы была возможность числиться спортшколой. Ну и как дешёвая массовка само собой.

Чтобы числиться спортшколой, надо результаты спортивные показывать. У АП с результатами все в порядке.

+2

174

#p4029784,Рыба на велосипеде написал(а):

У АП с результатами все в порядке.

Дискутабельно.

+3

175

#p4029516,RubyRub написал(а):
#p4029514,di-21 написал(а):

Это к фразе "никого нет". Есть и будут.

Ну так по взрослым никого и не было. Они только выходят. Им еще нужно достичь хотя бы уровня Сони. Время покажет.

Кмк, тут дело даже не в этом. Как я выше уже написала, им сейчас действующие спортсмены почти не интересны. Во всяком случае, пока нет международки. Кое-каким компромиссом мог бы стать титул ЧР ну или /и наличие множества уси.
Если что, это моё видение вопроса.
А Соне  всё это поняла и ей такое положение вещей не нравится.
Сама уже начинаю в мыслях запутываться )
Что, собственно, сказать я хотела. Кмк, развития как спортсменки в Ангелах у Сони не будет. Они в этом на данный момент не заинтересованы. Опять же, кмк

А я с Вами согласна. И программы Сони в сезоне 24/25 - аргумент. Второй  аргумент  - смена тренеров среди сезона.

+1

176

#p4029565,АНАСТАСИЯ К написал(а):
#p4029555,Katerina1747 написал(а):
#p4029551,АНАСТАСИЯ К написал(а):

На Костылеву готова купить билеты в главной роли, на Муравьёву нет

Это какой-то несмешной прикол

Почему?
Мне нравится Лена на льду, классная, харизматичная девчонка.
Отличное скольжение, от неё хорошая позитивная энергия, я бы с удовольствием её посмотрела бы живьём.
Отделять маму от ребёнка умею) на маму пофиг, не она на льду)

Соня для меня не про шоу, никогда не видела, чтобы она держала зал и зритель прям ждал от номера к номеру её выход.
Это не всем дано.

А мне она понравилась. Очень артистична и эмоциональна в шоу, имени возможно не хватает только пока

+2

177

#p4029774,Tania21 написал(а):

Ахаха, никто там не продается и ваша Трусова в том числе

Наша Трусова там присутствует только в виде мерча, который продается))

С Муравьевой и Косторной мы видели ЛО, которое они откатали ровно 3 раза в неполных залах. Главные роли же. И хотя обе были доступны для дальнейшего проката, ЛО поставили на прикол и больше не вспоминали.
Возможно, Яна реанимирует ЛО с другими исполнителями, но здесь это офф-топ.

+1

178

развития как спортсменки в Ангелах у Сони не будет. Они в этом на данный момент не заинтересованы. Опять же, кмк

А где будет?

0

179

#p4029791,Juliana написал(а):

развития как спортсменки в Ангелах у Сони не будет. Они в этом на данный момент не заинтересованы. Опять же, кмк

А где будет?

Это уже другой вопрос. Но я думаю, хуже не будет.

+1

180

#p4029761,Рыба на велосипеде написал(а):

К Соколовской, та к Навке в школу ушла всей группой. Спецов Навка доберет каких надо.

Тут вопрос нужна ли она Соколовской. У той Важнова и целый отряд мальчиков

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5