FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5

Софья Муравьева #5

Сообщений 1951 страница 1980 из 1999

1

Муравьёва Софья Андреевна (Россия)

Победитель JGP VII 2021г -🥇
Серебряный призер JGP III 2021г-:🥈
Серебряный призер ГПР 2022г 🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2022 г🥇
Победитель Гран-при России в Казани 2023г[/b] -🥇
Бронзовый призер Гран-При России в Москве 2023-🥉
Серебряный призер Чемпионата России 2024🥈
Победитель в команде ЧР по прыжкам 2024🥇
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(личный зачет)🥈
Серебряный призер Чемпионата России по прыжкам 2025(в команде)🥈
https://i1.imageban.ru/out/2025/12/24/45e1b235192c353c12c9735d4922d5c5.jpg

Дата рождения: 4 августа 2006
Регион: Санкт-Петербург
Вид: Одиночное катание
Клуб: СШОР «Звездный лед» (Санкт-Петербург)
Тренер: Алексей Мишин, Татьяна Мишина, Елизавета Туктамышева
Бывшие клубы:
Самбо-70, “Конёк Чайковской” (Москва)
СШОР ЦСКА им. С.А.Жука (Москва, до 19/20), Академия “Ангелы Плющенко” (Москва до 24/25)
Бывшие тренеры: Елена Чайковская, Сергей Давыдов, Александра Кравцова, Евгений Плющенко, Артем Значков
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/sofia_muravyova/
Профиль в ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00111172.htm
Программы сезона 2024-2025:

КП: The black swan 🦢
ПП: YThe White Swan🦢

Свернутый текст

Результаты:

Свернутый текст
Свернутый текст

Социальные сети:
https://www.instagram.com/sofia_muraveva_06/
https://t.me/sofia_muraveva_06
Статистика по прыжкам:
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/ter … 93364.html

Предыдущие темы

Отредактировано Tania21 (24.12.2025 21:11:47)

+12

1951

#p4368868,Алексдоттир написал(а):
#p4368864,Tania21 написал(а):
#p4368853,Алексдоттир написал(а):

Понятно, где-то кто-то написал. Вы просто написали "дружно", нигде вроде это и не обсуждается.

Очень даже обсуждается, если вы не видели, это еще ничего не значит и очень надеюсь, что у Сони хватит ума туда не возвращаться.

Я читаю на самых популярных площадках. Ну ладно, обсуждается так обсуждается. Не вернется она, зачем? Она уже всё, а в Питере ей явно веселей, чем с Горках.

4 место Муравьевой это все? Рассмешили. В том году тоже помню говорили, что Мура все)

+2

1952

#p4369262,oleeena написал(а):
#p4368875,малифисента написал(а):

Дай Бог Соне мудрости переждать это период(постпубертат)и не завязать со спортом. Прекрасная спортсменка,которая не только скользит,но еще и прыгает прекрасно. Да сейчас нет той стабильности ,которая была. Но думаю,что при бережном отношении к ней тренерского штаба, все еще будет. Главное ,чтобы ее не демотивировала эта череда 4 мест.

Фролова и Гущина держатся же

Вот это и умиляет. Про других всегда пишут так, что у них все впереди, все прекрасно, причем Гущина второй сезон не отбирается в сборную, но у нее тоже «все впереди». А Муравьева с 4 местом «все»

+4

1953

#p4369337,cordius написал(а):

Соне можно было бы классный номер для РВ сделать в таком образе

Уверена, что эту идею позаимствуют другие, для РВ или других шоу.

+1

1954

#p4370335,Lemontini написал(а):

Ни разу не фанатка Сони, хоть и хорошо отношусь к ней, но как вчера стало обидно за нее после слов Мишина. У тебя в группе фигуристка, которая по таланту ничем не уступает Валиевой, старается в пубертате, не сдается, а ты просто прямым текстом принижаешь и втаптываешь в грязь в целом все женское фигурное катание в России, так и главное свою ученицу. Никто еще не видел Валиеву на стартах с КП и ПП, чтобы такие речи вещать. Я не уверена, что она откатает на уровне той же Сони. А тут такие слова. Лучше бы больше словами поддержал свою ученицу и прибавлял ей мотивацию. Грибы и оды у Валиевой итак будут, а вот Муравьеву никто так не поддерживает на высоком уровне, только оставляют на 4-5 местах, даже если она накатала на пьедестал. Что-то я считала Мишина гораздо мудрее и умнее. Разочарование.

Ну Мишин часто так себя ведет. Навскидку могу вспомнить про Самодурову, про восхваление Пети, ну а ситуация с комплиментами в адрес Валиевой больше должна задеть не Соню, а Лизу.

0

1955

#p4371037,Miss Kuskus написал(а):

Ни разу не фанатка Сони, хоть и хорошо отношусь к ней, но как вчера стало обидно за нее после слов Мишина. У тебя в группе фигуристка, которая по таланту ничем не уступает Валиевой, старается в пубертате, не сдается, а ты просто прямым текстом принижаешь и втаптываешь в грязь в целом все женское фигурное катание в России, так и главное свою ученицу. Никто еще не видел Валиеву на стартах с КП и ПП, чтобы такие речи вещать. Я не уверена, что она откатает на уровне той же Сони. А тут такие слова. Лучше бы больше словами поддержал свою ученицу и прибавлял ей мотивацию. Грибы и оды у Валиевой итак будут, а вот Муравьеву никто так не поддерживает на высоком уровне, только оставляют на 4-5 местах, даже если она накатала на пьедестал. Что-то я считала Мишина гораздо мудрее и умнее. Разочарование.

Ну Мишин часто так себя ведет. Навскидку могу вспомнить про Самодурову, про восхваление Пети, ну а ситуация с комплиментами в адрес Валиевой больше должна задеть не Соню, а Лизу.

Лиза знает особенности Профессора, привыкла к его манере, она может и мимо ушей это пропустить

0

1956

Ой, да может Мишин за кулисами сказал Соне, извини, но мне нужно сказать такие слова, но ты у меня самая лучшая девочка. Иди с мальчишками с пилой развлекайся, всё будет хорошо.  :D

+4

1957

#p4371110,Celena77 написал(а):

Ой, да может Мишин за кулисами сказал Соне, извини, но мне нужно сказать такие слова, но ты у меня самая лучшая девочка. Иди с мальчишками с пилой развлекайся, всё будет хорошо.  :D

Скорее всего, да, наврал и тут, и там:).  Наврал можно заменить на подольстился.

0

1958

#p4371063,oleeena написал(а):
#p4371037,Miss Kuskus написал(а):

Лиза знает особенности Профессора, привыкла к его манере, она может и мимо ушей это пропустить

Да и Соня веселилась, судя по фоткам, я думаю все ребята из его группы знают речи  Алексей Николаевича :D  Это нам со стороны вроде бы ой)

+2

1959

#p4371027,Miss Kuskus написал(а):
#p4368864,Tania21 написал(а):

Очень даже обсуждается, если вы не видели, это еще ничего не значит и очень надеюсь, что у Сони хватит ума туда не возвращаться.

Я читаю на самых популярных площадках. Ну ладно, обсуждается так обсуждается. Не вернется она, зачем? Она уже всё, а в Питере ей явно веселей, чем с Горках.

4 место Муравьевой это все? Рассмешили. В том году тоже помню говорили, что Муравьева все)

Пятый год в сборной Муравьева, в активнейшем пубере выступает на высоком уровне, после всех развалов в предыдущем штабе восстановила прыжки, кроме трикселя,  падает, встает, борется за себя, не прячется, начала усложнятся и Муравьева всё-это действительно смешно😁 а с другой стороны"собаки лают, караван идет"

Отредактировано Tania21 (14.03.2026 10:07:18)

+2

1960

#p4371200,Tania21 написал(а):

4 место Муравьевой это все? Рассмешили. В том году тоже помню говорили, что Муравьева все)

Пятый год в сборной Муравьева, в активнейшем пубере выступает на высоком уровне, после всех развалов в предыдущем штабе восстановила прыжки, кроме трикселя,  падает, встает, борется за себя, не прячется, начала усложнятся и Муравьева всё-это действительно смешно😁 а с другой стороны"собаки лают, караван идет"

О каких потерях прыжков в АП идет речь? Уходила она оттуда с тройным акселем, который показала на чрпп. И да, считаю, что выше того, что она выиграла в АП, медплей уже не будет. Только в случае огромного везения (снятия или развала соперниц).

+3

1961

Напоминаю что использование кличек на форуме запрещено,даже если оно широко используется на других ресурсах :idea:

+1

1962

#p4371203,Алексдоттир написал(а):

И да, считаю, что выше того, что она выиграла в АП, медплей уже не будет. Только в случае огромного везения (снятия или развала соперниц).

А если бы осталась в АП, то снова выиграла бы серебро? Если посмотреть на результаты взрослых девушек АП в этом сезоне, то там полный провал, сплошной регресс

+3

1963

Вы, конечно, извините, но я не согласна, что там были развалы, а сейчас восстановили. Плюс-минус все то же самое пока. Только что в кик улыбается.

+7

1964

#p4371211,cordius написал(а):

И да, считаю, что выше того, что она выиграла в АП, медплей уже не будет. Только в случае огромного везения (снятия или развала соперниц).

А если бы осталась в АП, то снова выиграла бы серебро? Если посмотреть на результаты взрослых девушек АП в этом сезоне, то там полный провал, сплошной регресс

При чем тут АП? Она ушла или ее выгнали - всё. Если хотите, могу перефразировать - выше того, что она уже выиграла, медалей у нее не будет.

+1

1965

А эти девушки брали медали?

+1

1966

О каких потерях прыжков в АП идет речь? Уходила она оттуда с тройным акселем, который показала на чрпп. И да, считаю, что выше того, что она выиграла в АП, медплей уже не будет. Только в случае огромного везения (снятия или развала соперниц).

Не смешите, зубцовые полетели, триксель так же улетел, чего ж она не прыгала  его в финале в прошлом сезоне, раз был, стеснялась что ли😂 Ну считайте, собаки лаят, караван идет. Только не забывайте, что она выиграла в 16 лет, в цыпоячем весе, а как начала расти, то и потеряла  и никто возится не стал, вслед накинули- молодцы. Тема АП закрыта и Слава Богу.

Отредактировано Tania21 (14.03.2026 10:14:48)

+2

1967

Если посмотреть на результаты взрослых девушек АП в этом сезоне

А где в РФ результаты взрослых девушек растут?

+2

1968

#p4371218,Tania21 написал(а):

Не смешите, зубцовые полетели, триксель так же улетел, чего ж она не прыгала уже его на финале в прошлом сезоне, раз был, стеснялась что ли😂 Ну считайте, собаки лаят, караван идет. Только не забывайте, что она выиграла в 16 лет, в цыпоячем весе, а как начала расти, то и потеряла  и никто возится не стал, вслед накинули- молодцы. Тема АП закрыта и Слава Богу.

Меня, уже второй раз тут собакой называют, это норм? Только вот мои посты, которые ни одного правила данного форума не нарушают, исчезают именно и только из этой темы. Мистика.

0

1969

#p4371214,Алексдоттир написал(а):

выше того, что она уже выиграла, медалей у нее не будет.

Откуда вы знаете что не будет или это ваши мечты такие?

Отредактировано cordius (14.03.2026 10:15:58)

0

1970

#p4371218,Tania21 написал(а):

Не смешите, зубцовые полетели, триксель так же улетел, чего ж она не прыгала  его в финале в прошлом сезоне, раз был, стеснялась что ли😂 Ну считайте, собаки лаят, караван идет. Только не забывайте, что она выиграла в 16 лет, в цыпоячем весе, а как начала расти, то и потеряла  и никто возится не стал, вслед накинули- молодцы. Тема АП закрыта и Слава Богу.

Ничего у нее не летело, не сочиняйте. Протоколы в помощь.

0

1971

#p4371221,cordius написал(а):
#p4371214,Алексдоттир написал(а):

выше того, что она уже выиграла, медалей у нее не будет.

Откуда вы знаете что не будет или это ваши мечты такие?

От верблюда.
Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

0

1972

#p4371223,Алексдоттир написал(а):

От верблюда.

Ну мечтайте дальше.

+1

1973

#p4371224,cordius написал(а):
#p4371223,Алексдоттир написал(а):

От верблюда.

Ну мечтайте дальше.

Чего и вам желаю.

+1

1974

#p4371216,irinaperegontseva написал(а):

Они даже на ЧР не отобрались

+1

1975

#p4371226,cordius написал(а):
#p4371216,irinaperegontseva написал(а):

Они даже на ЧР не отобрались

Логика отсутствует. Как их можно сравнивать с Соней, которая была в топе?

+1

1976

#p4371228,Алексдоттир написал(а):

Так у Мазур, Рубцовой и относительно себя прогресса нет. Сплошной регресс. Вам бы лучше о них беспокоиться, а не мечтать о том, чтобы Соня больше не попадала в медали

+1

1977

#p4371231,cordius написал(а):
#p4371228,Алексдоттир написал(а):

Так у Мазур, Рубцовой и относительно себя прогресса нет. Сплошной регресс. Вам бы лучше о них беспокоиться, а не мечтать о том, чтобы Соня больше не попадала в медали

Я о них и беспокоюсь намного больше, а мои мечты точно не связаны с фигурным катанием, а тем более с Муравьевой.
Эти девушки в топе не были, повторяю, одна вообще после операции и в пубертате жесточайшем.

Отредактировано Алексдоттир (14.03.2026 10:24:34)

+1

1978

#p4371233,Алексдоттир написал(а):

Эти девушки в топе не были

Нелюбова, когда была в АП, не выглядела сильнее той же Мазур. Я бы сказал даже слабее. Топы не с неба сваливаются. Обычно топов тренеры сами готовят.

+3

1979

#p4371243,cordius написал(а):

Нелюбова, когда была в АП, не выглядела сильнее той же Мазур. Я бы сказал даже слабее. Топы не с неба сваливаются. Обычно топов тренеры сами готовят.

Нелюбова - это какая антиреклама АП. Видимо они могут только 1 топспортсменку вести. И чужую. И домики и мальдивы и тренер и восстановление.

Соне бы к Рафу и за Грузию))) вот была бы перезагрузка))

+1

1980

#p4371243,cordius написал(а):

Ну да, так и есть. Кто спорит? Мы же не знаем что было бы, если Камилла не ушла. А топом не каждый может быть, та же Мазур все умеет, в то числе и квады, а на соревнованиях теряется. Нет ни одного тренера, у которого все были топы. Только непонятно почему вы про это стали писать в теме Муравьевой. При чем тут это всё?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Софья Муравьева #5